Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1080460
Ого.... Отличное описание... <_< Кстати, скоро выйдет Омен-5...

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
  • Ответов 77
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1080589
Кстати, скоро выйдет Омен-5...

1080460[/snapback]

Никакого Омен-5 нет.

Новый Омен - это римейк.

Называется Омен666, потому что дата выхода 06.06.06

если бы ты посмотрела первый пост, ты бы этого поста вообще не писала ^_^

Опубликовано
comment_1080873
если бы ты посмотрела первый пост, ты бы этого поста вообще не писала

Упс, извиняюсь! Что ж посмотрим, что это будет...

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1084085
Первая три части - самые рульные... Сэм Нил прекрасно сыграл свою роль!!! И тот юноша с глазами цвета полночи - ух, аж жуть берёт... По-мойму они самые страшные...

Изменено пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования)

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1088587
У меня вопрос: как в третьей серии Дэмиена так легко зарезали ножичком? В первой как я помню говорили, что надо целый ритуал провести, чтобы его убить.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1089467
Да никакого особого ритула вроде не надо. Главное, чтоб кинжал был один из 6-ти (или 7-и? не помню...^_^).

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1099550

Raynor , насколько я помню,

[spoil]

в первой части говорилось, что для убийства "телесной оболочки" достаточно воткнуть 1 кинжал в седрце, а остальными нужно распять для того, что бы уничтожить саму сущность антихриста.

так что при убийстве его "случайно" ткнули в сердце. а то, что "суть" не умерла - тонкий намек что не все так плохо в рядах ада и есть у сатаны тайное оружие. ну а главное - повод снимать и снимать продолжения =)

[/spoil]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1174390

Я не смотрел ранние серии,может поэтому мне понравился новый фильм.Прикольно было,когда того святого отца штырь и стёклышки пронзили.Это один из моментов,который я запомнил!

У малого такие глаза блин.Я потом домой пришёл на брата посмотрел,а у него такие глаза ......Я чуть не помер.Ну потом опомнился,сказал "Дурня всё это".Вообщемто Дэмиэн сам никого не убил.Ну разве что ребёнка в утробе матери.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1174431
Я не смотрел ранние серии,может поэтому мне понравился новый фильм.Прикольно было,когда того святого отца штырь и стёклышки пронзили.Это один из моментов,который я запомнил!

У малого такие глаза блин.Я потом домой пришёл на брата посмотрел,а у него такие глаза ......Я чуть не помер.Ну потом опомнился,сказал "Дурня всё это".Вообщемто Дэмиэн сам никого не убил.Ну разве что ребёнка в утробе матери.

1174390[/snapback]

Ну и зря, что не смотрел, очень наигранно и "старый" Домиен с няней и вообще все актеры круче. Единственный кто понравился - это фотограф.

Со штырем вообще не естественно вышло.

фуфло короче)

Опубликовано
comment_1179606

Еще не смотрела, но думаю об этом.

Но видела три части оригинального фильма и книгу читала.

Поэтому и думаю...

Может быть для сравнения и общего развития?

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1181486
Raynor , насколько я помню,

[spoil]

в первой части говорилось, что для убийства "телесной оболочки" достаточно воткнуть 1 кинжал в седрце, а остальными нужно распять для того, что бы уничтожить саму сущность антихриста.

так что при убийстве его "случайно" ткнули в сердце. а то, что "суть" не умерла - тонкий намек что не все так плохо в рядах ада и есть у сатаны тайное оружие. ну а главное - повод снимать и снимать продолжения  =)

[/spoil]

1099550[/snapback]

Угу =) В Омене 666 как ни странно тоже самое =)

Уже не то, атмосфера не та, как в ранних версиях... Основной страх базируется на неожиданности происходящего - древний трюк... И всё таки я не понял - в конце, откуда за 30 секунд появились 4 машины спецназа и пристрелили глав героя?

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1181985

Vishez

И всё таки я не понял - в конце, откуда за 30 секунд появились 4 машины спецназа и пристрелили глав героя?

Главгерой на бешеной скорости гна своей машине выехал из своего дома и там его зацепила полиция,они ехали за ним до церкви..ну и пристрелили его...

Меня украли йогурты!
Опубликовано
comment_1182982

Посмотрела только последний - по сравнению с современными американскими ужастиками ничего, но я бы не сказала, что что-то выдающееся..

Над некоторыми моментами мы откровенно смеялис (в чём зал был с нами солидарен))), хотя пара мест, когда было не по себе, тоже присутствует - уже достоинство ужастика %)

Опубликовано
comment_1183635
Vishez

Главгерой на бешеной скорости гна своей машине выехал из своего дома и там его зацепила полиция,они ехали за ним до церкви..ну и пристрелили его...

1181985[/snapback]

Т.е. там все полицейские такие скоростные и ходят с мп5 и М16? =)

Из-за простого превышения скорости?

Изменено пользователем Vishez (смотреть историю редактирования)

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1184470
Ну наверное когда они зпшли за ним в церковь и увидели, что он тащит за собой ребёнка и заносит над ним нож.. они удивились и решили его пристрелить)
Опубликовано
comment_1186420
А насчет перевода есть у кого-нибудь замечания? В паре мест откровенно переводчики имхо не думали, что переводят =)
Опубликовано
comment_1186573

хм... в детстве я смотрела одну из частей.. в этой части был момент со штырём и кого-то ещё мужика вся комната была газетами обклеена..и случай в зоопарке...

посмотрела трейлер... вроде ничего такой фильм будет..к трому же тема очень интересная для меня..

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_1186575
Видела рекламу нового Омена на сборнике... почему-то с Японскими субтитрами... похоже, ремейк новый будет

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1187627

Нё.. посмотрела вчера... ужасти!!! Вот за что не люблю мистику так за то, что там всё так неожиданно!!!

Вообще идея не нова... но я подпрыгивала три раза.. один из них, когда на кладбище собака наскочила!!!..+((

Но не фонтан...+(( Могли бы и лучше..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1188056

Мда... Фильм, конечно, не шедевр, но и не г**во! Сюжет, почти в точности повторяет старый фильм.

Во все страшные моменты (ну или почти страшные ^_^ ), весь зал откровенно ржал! B)

З.Ы. Не помните, чем там дело заканчивается??? Убьют его все жё?! (Я имею ввиду старую триологию)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.