Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
иногда так не хочется тащитьсяна эту темную, сырую улицу, хочется посидеть с книжечкой....в такие моменты я готова всех убить...,но дома,в сухости и тепле,поморишь в её печальные глазки-и вся таааааешь...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ха-ха, а вот у меня крыса, так что я могу наслаждаться долгим сном и вечерним кинопросмотром. Если же и выгуливаю своего зверька, то исключительно в теплое время года и вечерние часы. В остальное время гуляет пару часов в день по квартире.

Не жизнь - малина! :)

Опубликовано

Любила гулять сос воей собачкой... помнится ни о чём толком не думала.. носилась с ней..+))

Хотя бывали дни.. пыталась придумать на мелодии из аниме русский текст!!! Забавно получалось..+))

• Супермодераторы
Опубликовано

У меня две немецкие овчарки, поэтому гулять с ними я люблю только в лесу или на Покровке (это как раз те холмы, которые на 10-рублевой бумажке изображены :unsure: ). Тогда можно и подумать, и понаслаждаться закатом, и поиграть с ними - вообщем получить удовольствие. Ну еще хорошо ночью, или в 30-градусный мороз, когда нет никого на улице.

А если приходится гулять в городе, то это нервотрепка - обязательно кто-нибудь привяжется с вечными "почему без намордника", приходится усиленно следить за обстановкой вокруг, чтобы никто неожиданно не появился перед носом - ни ребенок, ни собачка посторонняя. Тут уж не до размышлений, увы. И все это при том, что собственно мои звери никаких проблем не доставляют

Ну и конечно неприятно гулять в слякоть =)) а потом мыть собак в ванной - приходится долго уговаривать туда запрыгнуть, и потом стирать свою одежду..

Опубликовано
У меня,слава тебя,Господи,нет собаки,хотя у маы были попытки завести. У меня есть только кот,который гуляет на крыше дома сам :) А так я люблю гулять с собакой своей одноклассницы,но филосовствовать при этом особо не приходится.
Опубликовано

У меня раньше был клаасный пес. "Немецкий овчарк" :lol:

Я обожала с ним гулять. Особенно, если хотелось вечером из дому слинять, достаточно было сказать, я пойду с Алмазом погуляю... Одну б меня не отпустили (темно, страшно, маньяки и все такое...), а под надежной защитой дрессированного пса - хоть до утра гуляй, никто волноваться не будет.

И вообще, очень хорошо, когда есть собака. Это лишний повод выйти на улицу. А то так сидишь целый день за компом или у телека, без свежего воздуха. Потом удивляешься, почему голова кружится, откуда лишние килограммы и т.д.

Я сторонник прогулок с домашними животными. Это весело, это приятно вашему питомцу, это полезно для вас.

Гуляйте на здоровье!

Опубликовано
У меня етсь собака, такса, но если и приходиться с ней гулять, чего очень не хочу, скучать не приходится, и философствовать тоже(эх...она вечно срывается с повадка...приходиться за ней бегать))... :)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Гулять обожаю, наверное потому-что мои 11 собак гуляют сами в нашем дворе, а мне с ними гулять на поводочке за пределами территории надо только тогда, когда мне этого захочется. :D Очень сочувствую владельцам квартирных собак. ^_^
Опубликовано
Ну, мой кот домашний, поэтому гулять мы его выводим раз в полгода и то только чтобы поприкалываться! Поэтому ни о чем особо там не думается, только смотришь, как он всего боится и передвигается полуползком, да хохочешь над ним! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация