Riwar Posted April 21, 2006 Report Share Posted April 21, 2006 Лично для меня это часик когда можно смотря на закат пофилософствовать... а для вас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Last keeper Posted April 21, 2006 Report Share Posted April 21, 2006 Ну так как у меня кот то это довольно проблемотично :lol: . Я каот! Гуляю сам посебе и брожу где вздумается. :blink: Это слова о великого чорного кота :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riwar Posted April 21, 2006 Author Report Share Posted April 21, 2006 А может коту нравицца гулять? =) хотя у меня кошка которая боится открытых пространств =) гуляю с английским бульдогом )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Sakurа_ Posted April 22, 2006 Report Share Posted April 22, 2006 а мну скоро с щеночком гулять будет, это же так замечательно показать маленькому питомцу этот большой мир)) а на даче вообще люблю с животными гулять, на природе)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atera Posted April 22, 2006 Report Share Posted April 22, 2006 Смотря с каким животным гулять. А то у мой бабушки жирный тупой пекинес, которого мне приходится выгуливать. Удовольствие ниже среднего, особенно когда эта тварь стоит в луже и гавкает - и ведь хрен вытянешь на чистое место! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3BEPb Posted April 22, 2006 Report Share Posted April 22, 2006 Я когда выхожу с утра гулять, я стою и сплю, а пес вокруг меня бегает, и в этот момент я вообще ни о чем не думаю..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted April 22, 2006 Report Share Posted April 22, 2006 Если брать домашних животных, то с какими вообще можно гулять? Собака - переодически. Да, это надоедает. А еще кто? Все остальное иногда и редко, так что вопрос сводится к собакам.У меня собаки нет, не было и никогда не будет. Дело принципа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эос Posted April 22, 2006 Report Share Posted April 22, 2006 Я не очень люблю гулять со своим псом. Это опасно. Куда бы я с ним не пошла, везде можно встретить злых, бросающихся собак. Со мной в одном подъезде живет злющий ротвейлер, хозяева его еле удерживают... Однажды он уже бросался на меня, а точнее на моего пса, но ведь я его в обиду не дам, поэтому весь удар приходится на меня. В соседнем доме человек с большой желтой собакой гуляет. Она на всех бросается, и он просто держит ее, и не уходит. Гуляют здесь две девочки с огромными догами - доги больше их самих. Без поводка тоже. Они вроде не злые, но представьте какого это, если из темноты на вас бегут две огромные собаки и ставят вам лапы на плечи! Сомнительное удовольствие... Еще здесь есть очень дурной далматин с тупой хозяйкой. Бросился он на моего пса, подмял под себя и пытается добратся до шеи. Она стоит и просто смотрит! Я еле оттащила ее псину. Вот поэтому я не люблю гулять с собакой, потому что любая прогулка может превратится в битву за жизнь. :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amidomaru Posted April 26, 2006 Report Share Posted April 26, 2006 Когда я гуляю со своей собакой, то думаю только о том, чтобю с ней ничего не случилось (она у меня очень маленькая) - "Дюма, ко мне!", "Дюма, туда не ходи!" и все в таком же духе. Переживаю, однако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dasher Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 млин если я выожу на прогулку своих скоростных волосатых псин то мысли тока об одном не запутаться в поводках:ph34r: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rakka Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 У меня самой животных нет. Но, когда остаюсь ночевать у подруги, то с утра всегда идем вместе выгуливать ее собаку. Вообще, потрясное время. Пять утра - пустые дворы, почти пустые улицы. Освежающе, можно побегать с собачкой, поболтать ни о чем с подругой. Но каждый день в жуткую рань подниматься я бы не выдержала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nevernaya Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 Наверно поэтому и не хочу собаку - с ней нужно гулять вне зависимости хочешь ты этого или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rakka Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 Наверно поэтому и не хочу собаку - с ней нужно гулять вне зависимости хочешь ты этого или нет1040287[/snapback]Да, и нельзя уехать надолго куда-нить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mellominx Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 хех..у меня кот-) с ним гулять не надо, а собака и так целый день во дворе носится. Так что проблема отпадает. Хотя раньше приходилось гулять..и удовольствия было мало. Особенно зимой или осенью :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warm-Blooded Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 сегодня мать в театре,сестра с нею.... и мне пришлось весь день.трижды выходить гулять с обоими собаками... пипец... тяжело как то.. холодно.они тянут руки отрывают.. при всей моей любви к жиивотным,этот садизьмь перебор.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Sakurа_ Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 Amidomaru как я вас понимаю, сама за свою боюсь(( как бы ее кто не сьел.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вредная кошатина Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 Я обожала гулять с моей псиной. Было очень весело, особенно когда в дождь она тащила меня за собой по лужам. Прохожим было смешно и у них поднималось настроение, а заодно и у меня, несмотря на долгую чистку после прогулки. Но год назад она умерла, и сейчас у меня кошка Мурятина, которую я нашла на улице, и люблю никак не меньше. Но иногда так грустно становится, особенно, когда вспоминаешь, как летом она носилась по ближайшей полянке, вся в этих одуванчиках, нося с собой какой-нибудь огромный булыжник. Весело было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warm-Blooded Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Не люблю гулять с домашним животным... ЗЫ. А думаю я в это время обычно: "Когда же эта ***** нагуляется?.."абсолютно согласна.. вчера в полдвеннадцатого меня выгнали гулять.. етмно. народу никого, не видно нифига... эти вырывают руки ... ррр. ненавижу... такие прогулки.... выглядит эжто так - идут собаки, за ними тянутся веревочки, как тросы от парашютов, а на концах веревочек вишу я... и, слабо отбиваясь, пытаюсь руководить процессом...Кобеля зовут РОма(производное от Урман или Ромео, как величает несчастное животное моя сестричка), и часто проожиые наслаждаются дивными сообщениями типа "Рома, ты не кобель... Рома, ты с***" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
$ARHANGEL$ Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Люблю гулять со своей собакой осбенно утром когда идет ливень. :) А если серьёзно то нельблю свою псину и всё потаму что меня застовляют с ней гулять :lol: .Я так мечтал помню о собаки и просил её а ща этих ....... просто ненавижу :) ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arkaena Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Лично для меня это часик когда можно смотря на закат пофилософствовать... а для вас?1023506[/snapback] Часик :) ?!Я только 10 минут гуляю!да и не очень люблю это делать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheatos Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Если хорошая погода могу очень долго гулять, а так сделал свое дело(пес всмысле)-домой^^. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Darth's]Dart Dinus Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 обожаю хотя и гемору иногда хватает:в 6 утра вывести 2 доберманов на пустырь и гонять их 2 часа,и вечером тоже. а иногда так ламает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dasher Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Наверно поэтому и не хочу собаку - с ней нужно гулять вне зависимости хочешь ты этого или нет 1040287[/snapback]нефига вот у мя йоркширские террьеры маленькие им прогулка типа великое сщастье раз в неделю а то и реже и их не напрегает сидеть дома П.С они мелкие и спокойно обходятся подносом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aisat_Sanavor Posted May 9, 2006 Report Share Posted May 9, 2006 Dasher везет, блин! у меня даже с котом гулять нужно!Напрягает с двумя собаками в шесть, по-шестого гулять. Они у меня ещё достаточно крупные:итальянский кане-корсо и питбуль. Ещё бесят люди, которые боятся собак и начинают истерично орать, хотя собака к ним даже не подходит. Думаю, многим собачникам знакома эта ситуация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
niseimono Posted May 9, 2006 Report Share Posted May 9, 2006 Терпеть не могу, ибо приходиться мыть после гулянки животину во-первых, а если ей ещё в натуральном дерьме в голову взбредёт изваляться, то это вообще абзац, во-вторых, к тому же бывшая собака очень боялась выстрелов всяких громких (салюта и тп) и неслать от страха куда глаза глядят, а бегать за ней соответсвенно приходилось тому, кто с ней гулял. В общем это лишняя ответсвенность и хлопоты, удовольствия почти никакого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts