Yukari Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Еще раз всем спасибо за комментарии)))После небольшого перерыва продолжаю тему Блича: Изменено 28 августа, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Yukari Ура, наконец-то, новый рисунок! Как всегда здорово, только вот почему в синих тонах? Мне больше черно-белые нравяться.Выставляй рисунок, где Исида руки распустил, там очень красиво нарисовано! Цитата
Daminitri Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Yukari Блич это хорошо! И рисунок тоже хорошо! А тем более когда он такой хороший))) Понравилось, как прорисованы волосы... да вообще все понравилось! Умничка!! Цитата
vons Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 После небольшого перерыва пордолжаю тему Блича: вай))))))))))))) классно)))))))молодецМне очень понравилась работа Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Хорош, чертяка ;)Продолжай в том же духе :lol: Цитата
Lorik Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Очень хороший рисунок, в пхвалу ничего нового сказать не могу.Симпотично прорисовано лицо героя,..Но меня немного сущают его черные одежды. Мне кажется, раз уж все остальное синее, значит, значит и этом лучше быть,скажем, темно-синим, и вообще не привлекать к себе так много внимания (глаза сами смотря на это пятно). На предидущей вашей работе вопрос объема, скажем так, решен лучше: там все объемно. а эта черная одежда... это,разумеется ,ИМХО. Цитата
Юьн Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Блич-БЛич-БЛич.........подсели все....а рисуешь красива! Цитата
Yukari Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Серебряный алхимик :D Хорошего понемножку - выложу его следующим)))Daminitri Спасибо))) Очень приятно)))vons Большое аригато)))X-105 STRIKE Рада что понравилось :mellow:Lorik Спасибо, но согласно манги и аниме его одежда черная, воть)Khrono :) не то чтобы подсела...просто нравится мне рисовать этих персонажей))) Цитата
Юьн Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Khrono не то чтобы подсела...просто нравится мне рисовать этих персонажей)))1389560[/snapback]здорова!!! главное - красивишно Цитата
TecaK Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Мну больше понарвидась девушка в 82 посте. эт акварель?? Цитата
*Mairyn* Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Очень красиво!!! Очень, очень!!! Даже нет к чему придраться! Я как всегда, тормоз, Блич не смотрела... Рисунок утащила к себе, буду любоваться! Ти талантливая!!!http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirub_grasan.gifОчень, очень... Изменено 29 августа, 2006 пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 YukariЗнаешь, мне все еще кажется, что он выглядит старше, но нарисован красиво (вот бы еще его Ban Kai и я была бы в восторге).Выставляй рисунок, где Исида руки распустил, там очень красиво нарисовано! 1386493[/snapback]Да, на это надо посмотреть, кто руки-то распустил:)Вообщем, выкладывай! Талант нельзя скрывать. Цитата
Yukari Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Khrono Спасибо :( TecaK Это не акваврель, а карандаш + издевательства фотошопом :) *Mairyn* *краснея* смущаешь :blink: Спасибо))) Рада видеть тебя)Neiko Попробую подумать над твоим заказом :blink: Заходи чаще! Цитата
Yunari Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я почему я не заглядывал раньше!?? Блич.. Мну нра! Можно сказать, что особенно (благо рисуков много ^^)..? (ссылками на рисунки, а не на посты ^^'''') Исида - Няя~~~~ Мой любый перс в Бличе =:blink:= Такая лапочка ^^ Йоруичи - просто руль..!!! пусть и срисовка (вроде читала, если что не обижайся %)) Из женских персоонажей больше всего она нравиться ^^ Ичиго - Очень хорошая подборка цвета ^^ А изначальный вариант выглядит очень аккуратно (это ведь скан, ne..?) Цитата
ronnin Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 сестренка - оценил :)понрафилось,рисуй еще - - Цитата
Yukari Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Yunari Рада видеть тебя здесь))) :) Спасибо)))ronnin о-о!!! Кто заглянул на огонек :D Вот новый рисунок)))Что-то на романтику потянуло......... Цитата
vons Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Что-то на романтику потянуло......... няяяяяяяяяяяяякакая прелесть)))))))) Бличони в двоем))))))))))Молодчинка Цитата
Юьн Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 симпотишно! очень даже!!! да-даhttp://sm.smilik.ru/1111489058.gif Цитата
ronnin Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ааампф,красифа то красифа...только опять чето нето с руками ) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мне нравится..только парень что-то зажат или... :mellow: Цитата
Yukari Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 vons Спасибо))) Мне этот пэйринг больше всего в Бличе нравится, хотя я сомневаюсь что Kubo Tite сделает из них пару :) Khrono Спасибо :) *очень рада*ronnin руки... :( я очень старалась...Dr.Bob Я рада что тебе нравится) Он получился зажатым, потому что я не мастер по части рисовки парней, вот они и получаются у меня такими :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) О! Наконец-то выставила мой любимый рисунок под названием "А Исида распустил руки!" Мне, разумеется, понравилось, давай еще нарисуй что-нибудь подобное, не в смысле рук (хотя и с руками тоже можно), а в смысле парочек! Dr.Bob нее, парень не зажат, видишь рука где? все нормально вышло. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Вау!!! Классно!!! http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/plaugh2.gif Стиль исполнения рисунка очень нравится... Это ты черной ручкой контур делала? Классно!!! Мне лично ну очень нравится!!! *довольная Май* Цитата
Клауд-сан Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 YukariЗдорово!!!! Молодчина!!!! Мне очень, очень понравилось!!!! Скоро тоже пару рисовать буду - и твоим рисунком здорово вдохновился!!! Спасибо!!!/Пы.Сы... Теперь в твою тему буду заходить постоянно. Обязательно!!!/ Цитата
Yukari Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Серебряный алхимик Да-да)) Наконец-то я его выложила :D Буду и дальше эксперементировать с парочками)) :lol:*Mairyn* Спасибо)) Очень приятно :) Это не ручка, а как всегда карандаш+фотошоп)Клауд-сан Ты меня смутил, прямо таки) Спасибо за приятные слова - заходи еще))) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.