Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Yukari

Ура, наконец-то, новый рисунок! Как всегда здорово, только вот почему в синих тонах? Мне больше черно-белые нравяться.

Выставляй рисунок, где Исида руки распустил, там очень красиво нарисовано!

Опубликовано

Очень хороший рисунок, в пхвалу ничего нового сказать не могу.Симпотично прорисовано лицо героя,..

Но меня немного сущают его черные одежды. Мне кажется, раз уж все остальное синее, значит, значит и этом лучше быть,скажем, темно-синим, и вообще не привлекать к себе так много внимания (глаза сами смотря на это пятно). На предидущей вашей работе вопрос объема, скажем так, решен лучше: там все объемно. а эта черная одежда... это,разумеется ,ИМХО.

Опубликовано

Серебряный алхимик :D Хорошего понемножку - выложу его следующим)))

Daminitri Спасибо))) Очень приятно)))

vons Большое аригато)))

X-105 STRIKE Рада что понравилось :mellow:

Lorik Спасибо, но согласно манги и аниме его одежда черная, воть)

Khrono :) не то чтобы подсела...просто нравится мне рисовать этих персонажей)))

Опубликовано (изменено)
Очень красиво!!! Очень, очень!!! Даже нет к чему придраться! Я как всегда, тормоз, Блич не смотрела... Рисунок утащила к себе, буду любоваться! Ти талантливая!!!http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirub_grasan.gifОчень, очень... Изменено пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yukari

Знаешь, мне все еще кажется, что он выглядит старше, но нарисован красиво (вот бы еще его Ban Kai и я была бы в восторге).

Выставляй рисунок, где Исида руки распустил, там очень красиво нарисовано!

1386493[/snapback]

Да, на это надо посмотреть, кто руки-то распустил:)

Вообщем, выкладывай! Талант нельзя скрывать.

Опубликовано

Khrono Спасибо :(

TecaK Это не акваврель, а карандаш + издевательства фотошопом :)

*Mairyn* *краснея* смущаешь :blink: Спасибо))) Рада видеть тебя)

Neiko Попробую подумать над твоим заказом :blink: Заходи чаще!

Опубликовано

Я почему я не заглядывал раньше!??

Блич.. Мну нра! post-58845-1155807987.gif

Можно сказать, что особенно (благо рисуков много ^^)..? (ссылками на рисунки, а не на посты ^^'''')

Исида - Няя~~~~ Мой любый перс в Бличе =:blink:= Такая лапочка ^^

Йоруичи - просто руль..!!! пусть и срисовка (вроде читала, если что не обижайся %)) Из женских персоонажей больше всего она нравиться ^^

Ичиго - Очень хорошая подборка цвета ^^ А изначальный вариант выглядит очень аккуратно (это ведь скан, ne..?)

Опубликовано

vons Спасибо))) Мне этот пэйринг больше всего в Бличе нравится, хотя я сомневаюсь что Kubo Tite сделает из них пару :)

Khrono Спасибо :) *очень рада*

ronnin руки... :( я очень старалась...

Dr.Bob Я рада что тебе нравится) Он получился зажатым, потому что я не мастер по части рисовки парней, вот они и получаются у меня такими :)

Опубликовано (изменено)

О! Наконец-то выставила мой любимый рисунок под названием "А Исида распустил руки!" Мне, разумеется, понравилось, давай еще нарисуй что-нибудь подобное, не в смысле рук (хотя и с руками тоже можно), а в смысле парочек!

Dr.Bob

нее, парень не зажат, видишь рука где? все нормально вышло.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вау!!! Классно!!! http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/plaugh2.gif Стиль исполнения рисунка очень нравится... Это ты черной ручкой контур делала? Классно!!! Мне лично ну очень нравится!!! *довольная Май*
Опубликовано

Yukari

Здорово!!!! Молодчина!!!! Мне очень, очень понравилось!!!! Скоро тоже пару рисовать буду - и твоим рисунком здорово вдохновился!!! Спасибо!!!

/Пы.Сы... Теперь в твою тему буду заходить постоянно. Обязательно!!!/

Опубликовано

Серебряный алхимик Да-да)) Наконец-то я его выложила :D Буду и дальше эксперементировать с парочками)) :lol:

*Mairyn* Спасибо)) Очень приятно :) Это не ручка, а как всегда карандаш+фотошоп)

Клауд-сан Ты меня смутил, прямо таки) Спасибо за приятные слова - заходи еще))) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация