vons Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ну, вот мой 2й рисунок в шопе...плиз строго не судите...*кажется Ичи слишком добрый получился dry.gif * 1306365[/snapback]Ичигомне очень улыбка нра и взглядне скажу что он у тебя прям добренький получился, а именно такой какой надо)))))))Очень хорошо и красиво раскрашено, я вот бы не в жизнь так не смогла)))))Молодец!!!!*тащит его к себе* Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Обработка не плохая (хм, у меня пока и так не выходит!), а вот лицо у Ичиго какое-то странное вышло, на себя не похож, может подбородок слишком узкий сделала? В итоге после таких манипуляций и учитывая его этакий лукавый прищур, Ичи стал похож на героя яойного аниме! Такой таинственный бисёнен! ИМХО. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Рулишь, Юкари)))PSРукия вообще тру. Она рулит!!! Цитата
ronnin Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 сестренка сугой,нэ? P.S.: я и так знаю что у тя красива получается,ненада мне сообщать что новое нарисовала я сюда постоянно гляжу :)и едь ко мну поскорее а то у мя места нету,а новое аниме так и лезит ~_^ Цитата
Yukari Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Mi-ay ,Спасибо) Стараюсь совершенствоваться)Вонси , благодарю^.~ Просто по сравнению с оригиналом - он и правда слишком милый)Серебряный алхимик , Хм...я как то не думала об Ичи в таком ракурсе...но теперь когда ты сказала...SquallLionheart , *краснею*спасибо, польщена вашим вниманием)ronnin , О!наконец-то я вас вижу)))ЗЫ: уже бегу)))(завтра жди) Если кому интересно, то вот так выглядел Ичиго, до жестоких издевательств в фотошопе: Изменено 25 июля, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Мне чёрно-белый вариант больше нравится, если честно. Хортя это может потому что я люблю больше ч/б варианты) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 В фотошопе ты очень хорошо раскрашиваешь... Даже не знаю какая мне больше нравится - карандашом ты тоже мастерски рисуешь! Ми вот с фотошопом не ладит - поэтому огромнейший тебе рэспэкт! Бум ждать новых шедевриков! Цитата
Tunami Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Просмотрела все работы, очень многие понравились. Жду новых работ =) Цитата
Yukari Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Мне чёрно-белый вариант больше нравится, если честно. 1308373[/snapback]Честно говоря, мне тоже)*Mairyn* спасибо большое)))))))))))Просмотрела все работы, очень многие понравились. Жду новых работ =) 1309610[/snapback]Спасибо) Скоро выложу новый рисунок) Изменено 27 июля, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 *краснею*спасибо, польщена вашим вниманием)1308168[/snapback]О___ОПо-моему, ты сильно преувеличиваешь занчение моего коммента. Я, гм, как бы это помягче выразмиться, не самый лучший художник сдеся. Просто рисунки и правда у тебя классные, вот и все |В) Цитата
Yukari Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) По-моему, ты сильно преувеличиваешь занчение моего коммента. 1312218[/snapback]Не преувеличиваю - я радуюсь каждому комменту))) Вот мой новый рисунок - Рукия))) Изменено 28 июля, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Вот мой новый рисунок - Рукия)))не обычно видеть ее в таком нарядеОчень красивоМне больше всего понравились глазки и губкиМолодец Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Yukari мне нравиться платье... мне нравиться платье, глаза, волосы, медельон... но вот руки.... они совсем разные, что сильно портит впечатление, но если вниз не смотреть, то очень и очень здорово... темненько так))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Мне очень Рукия понравилась. +1 за такое исполнение))) Цитата
Hitokiri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Оо да, лицо супер, глаза грустные и добрые. Контур и тени на высоте, я так карандашом не могу (если это карандашь). Но руки меня тоже смущают (°////° ) Цитата
Nekuromento Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Yukari Очень порадовал стиль исполнения ривунков. Цитата
Yukari Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) vons Спасибо!!!!!!! *скромно так*Я старалась Ничего_не_знаю - Аригато)))_NecroMENt_ Очень рада, что понравился стиль)))Hitokiri - Спасибо))) руки...теперь они мя тоже стали сущать...эх..не мой это конек...Daminitri - аригато за добрые слова, постараюсь больше уделять внимания рукам) Изменено 31 июля, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Юкари-тян, рисуешь просто супер! Причем и в фотошопе и карандашом здорово получается! :) Мне бы так...С нетерпением ждём твоих новых работ :) Цитата
Daminitri Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 аригато за добрые слова, постараюсь больше уделять внимания рукам)1320148[/snapback]а можно их прятать, не привлекая к ним лишнего внимания)))в данном случае были бы уместны пышные кружевные манжеты из-под которых были бы видны лишь самые кончики пальцев)))Но это я так, к слову.... с нетерпением жду новых рисунков! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Очень здоровский рисунок! Вот только руки и правда оч смущают, но для меня это вообще один сплошной темный лес, так что молчу ^^ Рисунок с настроение и эт очень хорошо... Мне очень нравится ... Ооо как мне нравится!!! Молодец!!! Цитата
Амям Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Мине нравиться всё!!! Классный карандашик!Супер! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Нравится - почти все. Техника карандаша просто отличная!#10 - здоровский карандаш#41 - божественно нарисовано, очень красиво С душевностью: мимика передана потрясно, изумительно, глаза тоже нарисованы прекрасно. Все на уровне, в общем. http://img67.imageshack.us/img67/2117/coolfg5.jpg Цитата
Yukari Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) X-105 STRIKE Спасибо!Daminitri Благодарю за совет)))*Mairyn* Заставляешь меня краснеть ^.~Ами Мецуно Спасибо, да - я очень-очень люблю карандашик)))Dr.Bob *краснея* рада вашему вниманию))) Изменено 16 августа, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Здорово *_* молодец .. Цитата
Aiya Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 АААААБАЖАЮ БЛИИИЧ!!!!Ня!Отлично!Очень неплохо,из тебя иожет получится хороший художник! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.