Kaizer Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) дубль Изменено 18 июня, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) После 3-х минут 212-й серии отлегло... Все-таки все оказалось не так фатально. но оно и понятно, это была бы не Гинтама уже, а Наруто какой-то))) Но в целом серия снова очень эмоциональная, рэйдж Катарины - жуть просто) "Вправление мозгов" от Шинпачи - просто блеск! Пожалуй лучшая его речь за сериал. Гин-сан с пакетом молока в конце - Великолепен! =)) В следующей серии поидее должно прийти подкрепление из десятка персонажей, иначе наших героев все-таки сомнут (ну Отаэ в превью заспойлили уже, но окромя ее тамошний отряд девиц так себе боеспособен)) Интересно кстати, Шинсенгуми примут участие? Странно будет, если подобные события их не затронут. З.Ы. Полистал мангу... Прифигел от того, насколько все подробно экранизируют. Практически все фреймы из манги присутствуют в кадрах сериала. Да и вообще аниме мне больше нравится. Предвзято но все-таки. Тамошняя музыка, тамошние голоса, тамошние фансаберы (^_^) - там все мне больше нравится) З.З.Ы. Народ, давно хотел спросить: как называется песня, которая звучит в серии, когда Отаэ с жрицей соревновалась в продаже Дон-Пэри. Под нее голые Гин-сан сотоварищи выходили из клуба. Не могу в осте найти никак. Потом еще несколько раз звучала, но не помню в каких местах. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Только блин приготовился к нормльной серьёзной арке с весьма интеерсными и логичными поворотами в Гинтаме без тон излишнего пафоса, превознемогания и прочей лабуды и тут на тебе, начало 11 серии в больнице, где откачивают Отосэ. Нехорошо товарищи, нехорошо. Цитата
S O N I C Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) А что нехорошего? Отосе же не магическим образом выжила. Джирочо специально подрасчитал сил, чтобы ненароком не убить её. Изменено 18 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Да я просто подумал, что началась действительно серьёзная заваруха с дальнейшими измененниями сериала) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Ну отсутствие Отосе - так себе измененице... Все равно что взять и перенести действие Гинтамы в другой город. Ибо без нее, к примеру, Катарина, как персонаж, перестанет существовать. Она катируется лишь в паре с Отосе, как Элизабет с Кацурой, ну или Сого с Хиджикатой) Такие тандемы разрушать - бред. Да и Таме тоже некуда будет податься. Закрыть бар Отосе и сделать под Йородзуей сексшоп какой-нить? Тоже маразм. Ввести нового героя? Это вообще худщий вариант, который уже показал себя с плохой стороны в буржуйских сериалах. Короче я не представляю себе Гинтаму без Отосе. Да и вообще сложно ее представить без кого-то из ключевых персонажей. Вот без мафиози, которого Гин спас, можно было в целом обойтись, но даже его пощадили))) Короче хз. Как я уже сказал, если б в Гинтаме начали валить персонажей - получился бы какой-то Наруто. А Гинтама все-таки ценна в первую очередь благодаря юмору, а не мылу. И так достаточно неплохо отыгрывают смерти на арочных и второстепенных персонажах. Цитата
S O N I C Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) И так достаточно неплохо отыгрывают смерти на арочных и второстепенных персонажах.Угу, больше всего меня смерть сестры Окиты поразила, я там даже неплохо так слезу пустил ) Хорошо в её случае автор придумал, перенести болезнь со смертельным исходом Окиты (из реала), на его близкого родственника в манге/аниме. Изменено 19 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ao no Luka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Интересно кстати, Шинсенгуми примут участие? Странно будет, если подобные события их не затронут.Вот этот момент мне тоже интересен: что-то вроде Кондо не позволит Отае-сан одной подвергаться такой опасности)) Если серьезно - такие разборки врят ли останутся без внимания полиции. Правда арка крупнопланово посвящена Йородзуе, поэтому Шинсенгуми может и вообще не быть...к сожалению. 211-212 серии просто великолепные, арка хороша))) Цитата
Sicilian Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Наивные.В любом случае - скорей бы 214ая - я хочу наконец посмотреть эту арку целиком и сразу. Цитата
Soulis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Да в Гинтаме хоть пол города синим пламенем гори, а Шинсенгуми никак не вмешаются, если этого заранее не задумали сценаристы, а они как-то обычно о силах правопорядка забывают ну вообще) Цитата
Ao no Luka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Да в Гинтаме хоть пол города синим пламенем гори, а Шинсенгуми никак не вмешаются, если этого заранее не задумали сценаристы, а они как-то обычно о силах правопорядка забывают ну вообще) Это из манги идет) Скорее всего так и будет, чтобы не перегружать действо большим количеством персонажей - и рисовать в сюжете и анимировать это труднее.) Хоть мне и хотелось бы Шинсенгуми, но факт есть факт. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Согласен, но с этой аркой неплохо бы смотрелось объединение всех персонажей. Пусть и не сразу. А то, если, честно, уж очень бросается в глаза одно и то же разделение событий: 1 с Йородзуей 2 с одним или несколькими персонажами 2-го плана 3 с Шинсенгуми Максимум нам опять покажут одну серию после арки. Как в случае с Бенизакурой, когда Хиджиката отправил Ямадзаки шпионить за Гином по подозрению в пособничестве Кацуре (фига се 5 имен в одном предложении :D) В данном случае отсутствие Шинсенгуми как-то.... странно выглядит. Это конечно можно обосновать, что им дали приказ, мол не вмешивайтесь, но..... когда блин их приказы останавливали? А по поводу перегрузки персонажами... Блин этож не арка войны в ВанПисе. Все бы уместились, всем бы времени хватило. ну растянули бы арку еще глав на 5. Плохо чтоли? Давно пора замутить эпичную арку серий на 20-30 =)) Цитата
Ao no Luka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 20-30 серий уже не в стиле Гинтамы будет)) Врят ли Шинсенгуми могли дать приказ "не вмешивайтесь" - да, у полиции и так много дел; да, полиции не обязательно обращать внимание на каждую бандитскую стычку (надо ловить Джой :lol: ), но игнорировать т а к и е разборки - это даже странно скорее))Единственное, чем можно оправдать авторов - все-таки столько народу делать тяжелее. Как говорит Гинтоки - "не требуйте от нас столько же боевых сцен как в ВанПисе, потому что наш бюджет гораздо меньше" :lol: Я тоже за +Шинсенгуми - в серьезных арках они мало участвуют, тем более вместе с Йородзуей. Чаще всего живут в параллельном мире и иногда пересекаются, а хотелось бы побольше видеть их на одной стороне в длинных арках с крупными сражениями. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Врят ли Шинсенгуми могли дать приказ "не вмешивайтесь"Как раз наоборот. Вспомните эпизод с подпольной ареной. Не в интересах правительства вмешиваца в разборки королей Кабуки. Да и в ситуации с Йошиварой они были с краю. Хотя там вовсю харусаме орудовали. Нам дали ясно понять, что Шинсенгуми держат в ежовых рукавицах и натаскивают исключительно на джой. а хотелось бы побольше видеть их на одной стороне в длинных арках с крупными сражениями.Мне гораздо интереснее было бы уидеть их в серьезной арке по разные стороны. Как в данном случае с трансами случилось))) Ну например если б Йородзуе пришлось бы встать между ними и Кацурой. Доселе Шинсенгуми явно скозь пальцы смотрят на связь Гинтоки с ним. Возможно не без влияния статуса Отосе. Но опять-таки не было еще серьезных арок Джой vs Шинсенгуми. Постоянно все на уровне стеба. Да и вообще не было серьезных арок про Кацуру (за исключением его роли в Бенизакуре). Хотя опять же, как Шинсенгуми обошли стороной инцидент с Бенизакурой вообще непонятно. там такая офигенная тусовка джой была, а потом еще и харусаме подвалили))) Цитата
Ao no Luka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Нам дали ясно понять, что Шинсенгуми держат в ежовых рукавицах и натаскивают исключительно на джой.Есть такое, Шинсенгуми вроде как полиция и круг их обязанностей должен быть явно шире, чем только Джой. Мне гораздо интереснее было бы уидеть их в серьезной арке по разные стороны. Как в данном случае с трансами случилось))) Ну например если б Йородзуе пришлось бы встать между ними и Кацурой. Доселе Шинсенгуми явно скозь пальцы смотрят на связь Гинтоки с ним. Возможно не без влияния статуса Отосе. Но опять-таки не было еще серьезных арок Джой vs Шинсенгуми. Постоянно все на уровне стеба. Да и вообще не было серьезных арок про Кацуру (за исключением его роли в Бенизакуре). Хотя опять же, как Шинсенгуми обошли стороной инцидент с Бенизакурой вообще непонятно. там такая офигенная тусовка джой была, а потом еще и харусаме подвалили)))Если устроить кровавую бойню между Кацурой и Шинсенгуми, то к обычному стебу между ними уже вернуться будет крайне сложно, такая арка будет требовать какого-то итога - Катсура прав или Шинсенгуми, а это слишком риторический вопрос в Гинтаме)) Главные герои Йородзуя, поэтому большинство арок про них, а остальных героев меньше задействуют... (Шинсенгуми вообще в серьезные моменты практически все время боком идут, хотя могли бы и побольше поучаствовать.В нынешней арке они скорее были бы против всех - чтобы остановить разборки как таковые. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Есть такое, Шинсенгуми вроде как полиция и круг их обязанностей должен быть явно шире, чем только Джой. В первых сериях говорили, что Шинсенгуми - военная полиция сегуната, созданная для борьбы с антиправительственными элементами. Так что они там что-то вроде спецназа. Также как Онивабан. А полицейские там - как муж Отосе - бегают в кимоно по улицам со странными дубинками)))) Если устроить кровавую бойню между Кацурой и Шинсенгуми, то к обычному стебу между ними уже вернуться будет крайне сложно Не обязательно кровавую бойню. Просто серьезные разборки не на уровне "Кацурааааааа *выстрел из базуки*", а итог между ними не подведут до конца манги. Ибо там нужно будет задействовать правительство и аманто. Короче глобальный армагедец, как в пародийной серии c концовками Гинтамы. В нынешней арке они скорее были бы против всех - чтобы остановить разборки как таковые. Это и так понятно. Тем не менее, повторюсь, хотелось бы большего участия с их стороны в глобальных разборках. А не только "мы тут мимо проходили" как в случае с аркой Кьюбей. Цитата
Ao no Luka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Это и так понятно. Тем не менее, повторюсь, хотелось бы большего участия с их стороны в глобальных разборках. А не только "мы тут мимо проходили" как в случае с аркой Кьюбей.Это определенно поддерживаю)) Цитата
ICEkiller Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Как-то внезапно быстро арка закончилась. Я думал дольше всё это будет. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ну, некоторое подведение итогов арки и обще-сюжетные подвижки в следующей серии еще будут. Давненько Камуи и (особенно) Такасуги в кадре не видели, а тут еще и оба сразу судя по превью. В целом понравилась как закончили арку, Мадао жжет ) Изменено 28 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ao no Luka Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Давненько Камуи и (особенно) Такасуги в кадре не видели, а тут еще и оба сразу судя по превью.Да, будем ждать^^ Цитата
Kisaragi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Хэппи Енд подкрался незаметно. Я думал арка закончится куда трагичнее, особенно учитывая кровавую баню которую Ги и Джи устроили "эльфам". Изменено 28 июня, 2011 пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Как песня в опенинге называется? Цитата
Sicilian Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 "Tougenkyou Alien" by serial TV drama Цитата
ego_17 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Ну, некоторое подведение итогов арки и обще-сюжетные подвижки в следующей серии еще будут. Давненько Камуи и (особенно) Такасуги в кадре не видели, а тут еще и оба сразу судя по превью. В целом понравилась как закончили арку, Мадао жжет ) Сообщение отредактировал S O N I C: Вчера, 13:42 а где там превью ? я от хорибл смотрю - там из превью тока один кадр обычно ) ( или это оно и есть ?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.