Kaizer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Вообще надо отметить, что Гинтама - просто кладезь шедевральной музыки. Особенно радует высокая концентрация рока, а не попсы как обычно. По качеству музыки на том же уровне был только д.грей-мен имхо. (Ну Кадзиуру в расчет не берем, там другое)) PrayНу блин это вообще символ всего сериала, так что без комментариев) Помню Tooi Nioi на его фоне смотрелся поначалу довольно блекло) А вот Gin iro no Sora наоборот очень понравился. Так и веет позитивом) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Слава богу авторы поняли, что пора заканчивать, потому что откровенно говоря за последние десятки серий особо хорошего ничего не было. Вот только последние 2 серии про Сант понравились, хотя и там не обошлось без уже совсем сортирных(в прямом смысле) шуток хD Хотя на самом деле я надеюсь, что они просто год или два передохнут, а затем с новыми силами начнут всё сначала, потому что я ведь прекрасно помню сколько положительных эмоций принесла мне Гинтама :) Цитата
Hiper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Хотя на самом деле я надеюсь, что они просто год или два передохнут,Не сбудется ваша мечта,чем больше юзаю инет чем чаще нарываюсь на информацию,что Гинтаму возобновят осенью. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Не сбудется ваша мечта,чем больше юзаю инет чем чаще нарываюсь на информацию,что Гинтаму возобновят осенью.Тогда сбудеца мечта гораздо большего кол-ва народа, ибо меня последние серии нифига не разочаровывали))) Единственная серия, которая напрягла, это про Кагуру и гимнастику) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Честно говоря мне при просмотре Гинтамы хочется послать разум куда подальше :D Он там не к месту совершенно, мешается только))) Цитата
Soulis Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Вот поэтому всякие КГ или Наруто у нас и на вершинах топов, потому что разум там где не надо отправляем отдыхать ^_^ Цитата
Nioshi Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 а мне Гинтама напомнила Симпсонов (в хорошем смысле). Комедия на высшем уровне, драматические моменты к месту, саундтрек крут - вообщем класс!) Залпом посмотрел до 90 серии ^_^ Цитата
Hiper Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 от поэтому всякие КГ или Наруто у нас и на вершинах топов, потому что разум там где не надо отправляем отдыхатьНаруто-согласен на все сто,только не видел его ни разу в топе.А вот КГ думаю вещь достойная и её без мозгов смотреть будет не так интересно.Тем более Наруто сравнивать с Гинтамой бессмысленно,потому что Гинтама ИМХО лучше во всём. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Вот поэтому всякие КГ или Наруто у нас и на вершинах топов, потому что разум там где не надо отправляем отдыхатьНе надо нифига путать)) Там разум не отдыхает а стонет и мучается, в отличии от Гинтамы) Причем если в КГ он мучается по делу и в этом в принципе фишка сериала, то в Наруто просто начинает хотеца кинуть в кого-нить тапком) Цитата
Hiper Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 то в Наруто просто начинает хотеца кинуть в кого-нить тапком) ^_^ Вот вот.))) Цитата
Soulis Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Тем более Наруто сравнивать с Гинтамой бессмысленно,потому что Гинтама ИМХО лучше во всём.Ну сравнение было немножко не в этой плоскости)Там разум не отдыхает а стонет и мучается, в отличии от Гинтамы) Причем если в КГ он мучается по делу и в этом в принципе фишка сериала, то в Наруто просто начинает хотеца кинуть в кого-нить тапком)Когда я включил разум, я перестал смотреть КГ, ибо сразу моя ладонь закрыла лицо и не хотела от него отрываться, а с Наруто мой разум всегда включён и поэтому я дальше первой серии не стал смотреть(хотя вполне возможно, что как раз начало там не самое плохое, не знаю) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 как раз начало там не самое плохоеНе поверишь, я 1ю половину 1-г осезона смотрел с удовольствием даже. Понимал, что маразм крепчает, но все же смотрел)))) А сейчас смотрю раз в полгода, чтобы тупо поржать) Нет, Гинтаму я тоже частенько смотрел, чтобы поржать, но поржать от души и получить море позитива, а не Саске-куна =))) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 мдо, первая серия меня вынесла, :) посмотрим что будет дальше ^_^ Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Посмотрел подряд 192 серии, доволен собой и миром О_О Кстати не было скучно ни на одной серии, что меня немало удивило. Кагура-чан няшка ;) Поставил в своем рейтинге 10 этому аниме за поразительно стойкое качество на протяжении всего сериала. Цитата
Noweremon Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А мувик по Гинтаме был? Его кто-нибудь видел? Цитата
Agonist Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Noweremon, Был, но его не увидеть пока не выйдет двд. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 подождемс)) интересно что будет в мувике :) Цитата
Vult Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Жить без Гинтамы оказалось тяжелее, чем препологалось. ;) Благо манга ничуть не хуже. Цитата
Noweremon Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 И когда ожидается выход DVD? Цитата
Kaizer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А о продолжении ваще слышно что-нить?))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) А о продолжении ваще слышно что-нить?)))нет, пока..Но манга сейчас жжет... там произошло тоже самое, что и в One Piece Спойлер:http://i062.radikal.ru/1009/81/38501f8d33cet.jpghttp://i057.radikal.ru/1009/87/7ec48131c59ft.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1009/48/bcef9a7a2296t.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1009/71/467c746eb837t.jpg Изменено 2 октября, 2010 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Эт хорошо, значит конец не скоро))) Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Шедевр, навечно закрепленный в моем топе аниме под номером 2. Лучшая комедия, лучшая пародия, аниме, обладающее потрясающим количеством отменнейших персонажей, каждый из которых - уникален. Аниме, которое может быть настолько разным, насколько это возможно. Число хвалебных эпитетов не поддается исчислению, диапазон получаемых эмоций - тоже. Гинтама может быть пошлой комедией, тонким стебом, толстым троллингом, драйвовым шоненом... да, блин, всем, до чего дотянутся волосатые лапы Сорачи-сенсея. Экранизация настоль хороша, что я даже не берусь почитать мангу и смиренно жду того эпика, что в ней идет. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Народ, а когда уже двд с мувиком выйдет? У меня ломка дикая, хоть сериал пересматривай)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.