Greidis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Как же давно я жду эту арку про очки. Кэтерин в этой серии улыбнула... Цитата
Kaizer Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Я конечно Гинтаму и за лирику тоже люблю, но после перерыва хотелось бы больше ураганного юмора. Тут за серию одна годная шутка: "это же Гандам Зетта 3!" =)))) Цитата
Hiper Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Киньте кто нить ссылку где можно скачать новый опенинг и ендинг полностью, а то никак найти не могу( Цитата
Agonist Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Киньте кто нить ссылку где можно скачать новый опенинг и ендинг полностью,Полные версии в июне, эндинг - 8го, оп - 15го. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Винрарнейшая серия! За исключением первой пока лучшая в сезоне))) "Тайная" готовка риса - я скатился на пол :D - Хрен ли вы приперлись ко мне домой и начали так драматично жарить рис??? И выключи музыку, нахрен! =))))))) Вот блин нигде такого не может быть кроме Гинтамы, я в разрыве) Ситуация с рацией тоже офигенно получилась, я правда не понял, что за "дон кихот"?))) Лучшие моменты: 1 Цитата
Greidis Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 я правда не понял, что за "дон кихот"?)))Сеть супермаркитов, в которых играет тема, которую и слышно было по рации. Цитата
Hiper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Прикрепленные изображения Садахару в это серии жёг своей мимикой)))) И момент с фразой Гина - Что вы меня жалеете как будто меня кинули?))))))))) меня сильно улыбнула)) Цитата
Ao no Luka Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 - Что вы меня жалеете как будто меня кинули?)))))))))Он и правда выглядел так, как будто его кинули^^ Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Да он просто от Са-тян прифигел в очередной раз с ее мегине-сан. Шинпачи тоже, блин, хорош: "я куплю тебе выпить" :D Цитата
Ao no Luka Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Да он просто от Са-тян прифигел в очередной раз с ее мегине-сан.От этого любой в шоке будет^^^^ Цитата
Kaizer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 208-я великолепна! Убер-очки свалили напрочь просто))) Гинтама - отборный, первосортный бред только у нас!)) Одно смутило: Гинтоки и Шинпачи специально нарисовали качками или просто художник хреново представляет их фигуры в футболках?))) З.Ы. Блин, мне аж захотелось попробовать ту длинную виноградную хрень, за которую они дрались))) Цитата
Ao no Luka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Убер-очки свалили напрочь просто)))Долго смеялась, когда она превращалась :D Гинтоки и Шинпачи специально нарисовали качками или просто художник хреново представляет их фигуры в футболках?)))Возможно это из-за стиля рисовки которого они придерживаются.мне аж захотелось попробовать ту длинную виноградную хрень, за которую они дрались)))Было бы неплохо, если она действительно существует^^ Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 208-я смешная, но убийцы - жесткие ламеpы, как их только взяли в отpяд каpателей? Цитата
Ao no Luka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 как их только взяли в отpяд каpателей? по блату прошли...?))) особенно футболки и чуперты. Цитата
Kaizer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Было бы неплохо, если она действительно существует^^ Существует конечно, я уже неоднократно в аниме их видел. Цитата
Ao no Luka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Существует конечно, я уже неоднократно в аниме их видел.Тогда конечно интересно было бы ее попробовать)) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=RNysyPyoTto&hl=en_US&fs=1&rel=0&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=1 Если кто еще не видел/слышал. Изменено 23 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Итак, с 209-й серии начинается арка Четырех королей квартала Кабуки. А Пирако - няяяяяяшка ^____^ Цитата
Ao no Luka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Песня отличная^^ опенинг тоже понравился :P :) Но оф.видео пока не видела. Жду новую арку^^ Изменено 24 мая, 2011 пользователем Ao no Luka (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Эх когда же они про Широяшу выпустят мувик( Про бенизакуру шутили а вышло же и эта должна обязательно. Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Ну вот еще годика 3 потpоллят наpод фейковыми анонсами и выпустят))) Цитата
Sicilian Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Эх когда же они про Широяшу выпустят мувикКогда Сорачи-сенсей соблаговолит осветить прошлое Гинтоки целиком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.