Lyra.DamnedIce Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Еще будет шикарная арка Шинсенгуми, арка Йошивары(Король Ночи Хосен) и еще много чего интересного. Цитата
Берн-чан Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Арка Кьюбей прикольная была ^_^ Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Арка с Джирайей и рейтингами тоже улёт! Цитата
Kaizer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Запаздало глянул Бенизакуру))) Конечно это - Гинтама, и удовольствие я получил громандое, но.... хочется все-таки чего-то нового. Ибо пересматривал я всю гинтаму трижды и в мувике окромя старта и окончания ничего нового не увидел) Короче жду продолжения сериала) Цитата
Берн-чан Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 пересматривал я всю гинтаму трижды О_о, зверь) Я бы так не смог) Только Гиасс пять раз xDD Цитата
Kaizer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Гинтама позитивна, а Гиасс.... слишком много глупых смертей))) Его я не пересматривал ниразу (и врядли буду), как и Гаррен Лаганн, хотя оба аниме считаю шедеврами аниме) Вообще Гинтама - это лучшее, что может поднять настроение для меня. Сравнимо только с ЛавКомом и сериалом Друзья =))))З.Ы. А ну и Ванпис конечно, но с ним сложно... Какой-то он в последнее время.... странный) Цитата
Nanohana Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Собирается команда по переводу манги "Гинтама". Требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков). Команда будет новая, но ориентирована на HQ-локализацию.Сканы свои, работаем в сканлейте уже довольно-таки давно. Площадка покамест в разработке =) Если кто-нибудь пожелает нам помочь, пишите в 463-258-864@ICQ, nanohana34@skype. Цитата
Sicilian Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Хммм... в полной мере ощущаю передоз аниме... сижу пересматриваю Гинтаму, и узнаю в 23ей серии маленькую отсылочку к Легенде о Галактических Героях: в рекламе по телевизору идёт фраза "мата ич пейджи" на фоне летящего в даль космического коробля, произнесённую таким же норраторским голосом, что и в конце эпизодов Logh... ахх, аж на слезу умиления прошибло. Цитата
Iahel Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 итак, первую серию возобновленного сериала выпустят 4 апреля.жду не дождусь!румбели как раз допереводят все вышедшее и, надеюсь, не откажутся сабить продолжение :) Цитата
Дмитри Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 фанат гинтамы смотрел весь 1 сезон, а второй 4 апреля жду с нетерпением. Мега аниме на уровне ван писса и драгон болла. :lol: Цитата
Agonist Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ох шикарнота. Старая-добрая Гинтама снова с нами, в хд. Серия - отвал башки, охрип от смеха. Начали с арки таймскипа, всё круто, всё. Цитата
Sicilian Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Имхо лучше б начали с открытками и анпаном... арка с таймскипом доставляет сильнее, когда промежуток всего лишь неделя. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Серия отличная, очень удачно подобрали с чего начать. Эффект тайм-скиповости был бы меньше, если бы эту арку начали не с первой серии нового сезона. Цитата
Sicilian Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Эффект тайм-скиповости был бы меньше, если бы эту арку начали не с первой серии нового сезона.Недельный скип без анонса, или с анонсом другой серии - сильнее бы доставил. Ну да ладно, главное - это Гинтама. Цитата
Берн-чан Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Эх, а мне еще 60 серий первой Гинтамы досмотреть надо... Ну-с, ускоримся! =) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 It`s Gintama! Старая-добрая. Серия - просто шикарна. Мой живот, о боги. Иногда даже жалко, что я уже видел 200 серий. Цитата
garlem Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ессс Гинтаму возродили!!! а вот с мувиком 2ым что? он вообще есть? я какую пародию на трейлер видел или это прикол? Цитата
Sicilian Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Это был прикол с Jump Anime Tour. Цитата
Greidis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Эх винрарище, как и ожидалось. Опенинг и эндинг вообще шик. Да я такого 2 года ждал.Арка таймскип шикарный, очень наелся. Да и 16:9 этого я так давно ждал!На мале средний бал 9.43. Предвижу первое место... Цитата
Sicilian Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Я весь опенинг ждал, что вот-вот сейчас появится trollface. Цитата
Greidis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 В тему о таймскипеНу не может моя Кагура быть такой милой!http://i.imgur.com/8rZsm.jpg Цитата
Iahel Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 уааа! шикарное начало. такое ощущение, что и не было года перерыва. смотрится на одном дыхании.как всегда непредсказуемо и смешно до колик.Сого тоже подрос судя по превью. интересно, что стало с остальными из Шинсенгуми? ;) PS чую, у продолжения будут просто заоблачные рейтинги. Цитата
Sicilian Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Сого тоже подрос судя по превью. интересно, что стало с остальными из Шинсенгуми?Демайонезация произошла. К слову, искренне надеюсь на пародию на классическую музыку при появлении Сого, дабы увеличить связи с Легендой о Галактических Героях. Цитата
Iahel Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) @Sicilian, не палите контору!!! сразу видно, человек читает мангу...а я вот нет. :( Гинтаму почему-то воспринимаю только в аниме-версии, хоть и мангафаг по всем остальным признакам. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 На мале средний бал 9.43. Предвижу первое место... Уже 9.47 и растет. У Алхимика около 9.20. Даешь обе Гинтамы в топ-3!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.