Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Запаздало глянул Бенизакуру))) Конечно это - Гинтама, и удовольствие я получил громандое, но.... хочется все-таки чего-то нового. Ибо пересматривал я всю гинтаму трижды и в мувике окромя старта и окончания ничего нового не увидел) Короче жду продолжения сериала)
Опубликовано

Гинтама позитивна, а Гиасс.... слишком много глупых смертей))) Его я не пересматривал ниразу (и врядли буду), как и Гаррен Лаганн, хотя оба аниме считаю шедеврами аниме) Вообще Гинтама - это лучшее, что может поднять настроение для меня. Сравнимо только с ЛавКомом и сериалом Друзья =))))

З.Ы. А ну и Ванпис конечно, но с ним сложно... Какой-то он в последнее время.... странный)

Опубликовано

Собирается команда по переводу манги "Гинтама". Требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков). Команда будет новая, но ориентирована на HQ-локализацию.

Сканы свои, работаем в сканлейте уже довольно-таки давно. Площадка покамест в разработке =)

Если кто-нибудь пожелает нам помочь, пишите в 463-258-864@ICQ, nanohana34@skype.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хммм... в полной мере ощущаю передоз аниме... сижу пересматриваю Гинтаму, и узнаю в 23ей серии маленькую отсылочку к Легенде о Галактических Героях: в рекламе по телевизору идёт фраза "мата ич пейджи" на фоне летящего в даль космического коробля, произнесённую таким же норраторским голосом, что и в конце эпизодов Logh... ахх, аж на слезу умиления прошибло.
Опубликовано

итак, первую серию возобновленного сериала выпустят 4 апреля.

жду не дождусь!

румбели как раз допереводят все вышедшее и, надеюсь, не откажутся сабить продолжение :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эффект тайм-скиповости был бы меньше, если бы эту арку начали не с первой серии нового сезона.

Недельный скип без анонса, или с анонсом другой серии - сильнее бы доставил. Ну да ладно, главное - это Гинтама.

Опубликовано

Эх винрарище, как и ожидалось. Опенинг и эндинг вообще шик. Да я такого 2 года ждал.Арка таймскип шикарный, очень наелся. Да и 16:9 этого я так давно ждал!

На мале средний бал 9.43. Предвижу первое место...

Опубликовано

уааа! шикарное начало. такое ощущение, что и не было года перерыва. смотрится на одном дыхании.

как всегда непредсказуемо и смешно до колик.

Сого тоже подрос судя по превью. интересно, что стало с остальными из Шинсенгуми? ;)

PS чую, у продолжения будут просто заоблачные рейтинги.

Опубликовано

Сого тоже подрос судя по превью. интересно, что стало с остальными из Шинсенгуми?

Демайонезация произошла. К слову, искренне надеюсь на пародию на классическую музыку при появлении Сого, дабы увеличить связи с Легендой о Галактических Героях.

Опубликовано (изменено)

@Sicilian,

не палите контору!!! сразу видно, человек читает мангу...

а я вот нет. :(

Гинтаму почему-то воспринимаю только в аниме-версии, хоть и мангафаг по всем остальным признакам.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация