Sicilian Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Народ, а когда уже двд с мувиком выйдет?15ого числа.У меня ломка дикая, хоть сериал пересматривай))))А я его и так пересматриваю... а уж арку про мятеж в шинсенгуми уже раз пять пересмотрел. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Наверняка все читали, но раз уж подняли тему то53-й выпуск журнала Weekly Shonen Jump анонсировал возвращение Гинтамы! Аниме закончилось еще в марте, но Синдзи Такамацу, один из режиссёров Гинтамы, сказал буквально следующее: "Гинтама ещё не близка к логическому концу! Она ещё даже не начиналась! Она вернётся!" И сейчас нам остается лишь одно - запастись терпением. Цитата
Greidis Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 >銀魂4月より テレビ東京にて放送再開。Gintama will be star broadcasting again starting April on Tokyo TVПочему нету взрыва радости, в этом треде? Цитата
Agonist Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Да вроде сразу после конца сказали что вернутся. Ничего удивительного. Цитата
Айн Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ура! =)Я за новостями на Мале особо не слежу, поэтому для меня это новость, и отличнейшая новость к тому же. Прыгаю и мурлычу от счастья. =) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Да вроде сразу после конца сказали что вернутся. Ничего удивительного.Говорят многие, а вот возвращаются отнюдь не все. Хорошо, что не стали ждать завершения манги. Я с удовольствием даже филлеры посмотрю))) Апрель - хорошо, а то я слышал про май))) Цитата
ego_17 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 гинтама - 70процентов удовольствия в филлерах - наверно, единственный такой сериалэто точно полноценное продолжение будет ?а не ремастеред версия - без филлеров и в к-нить модном ХД ? Цитата
Sicilian Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Мне интересно, где же вы все в Гинтаме филлеры находите? Или мангу просто не читали и думаете. что раз в кусках, бличах и нарутах есть, то и здесь должно быть?Не, они там есть конечно, как в частности межсезонные рекап-спешлы, или доп.сцены, но в общей сложности их дай бог с дюжину эпизодов наберётся. Филлеры только по праздникам, короче говоря. И как это тут у ego_17 получается получать 70% удовольствия от наименьшей части от сериала - ето очень странно. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Просто не читавшему мангу человеку, обычные серии гинтамы могут показаться филлером), ведь действительно сюжетных серий там где-то процентов 20 наберется... Цитата
ego_17 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 надо же было прикопаться, лучшеб про продолжение рассказалида мангу не читал и нет желаниядля меня гинтама выглядит как один большой филлер, за что ее и смотрюа филлерами зову - так просто общественность вбила мне в голову, что мол те короткие арки про сенбонсакуру, аманто или черепаший остров это нормальные серии, а остальное филлеры особого смысла что-то разграничивать не вижу: ну нет филлеров и нет - чего желчью изливаться по этому поводу Цитата
Sicilian Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Превьюшки грядущих эпизодов...аж слюньки текут... хммм, может для подготовки к первому эпизоду перейти на диету из булочек и молока? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Офигенно!Все события из манги.Жажду узреть арку про Кабуки чо и альянс Такасуги+Камуи.Да и вообще,почти вся Гинтама великолепна! Цитата
Sаnakan Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Превьюшки грядущих эпизодов...Наконец-то *___* Цитата
Greidis Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Офигеть, меня лишь одно пугает. Как нынешний закон повлияет на продолжение гинтамы, если оно затянется до июля? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Greidis, Да хрен с этим законом то а, чего паниковать? Ничего от этого с Гинтамой не произойдет. Цитата
Ghola Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Greidis, Да хрен с этим законом то а, чего паниковать? Ничего от этого с Гинтамой не произойдет.Как не повлияет? Да они просто обязаны снять цельную арку, посвященную этому закону. Кто еще кроме автора Гинтамы способен пройтись катком по аниме/манга индустрии. Такое поле для творчества. Мангу не читал, насколько серий хватит вышедших глав? Хотелось бы на весь год это безобразие. Цитата
Greidis Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 их мало. До конца лета хватило бы. Цитата
Sicilian Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Как не повлияет? Да они просто обязаны снять цельную арку, посвященную этому закону. Кто еще кроме автора Гинтамы способен пройтись катком по аниме/манга индустрии. Такое поле для творчества. Думаю Хидеаки-сенсей что-нить изобразит) Например в очередном похождении мангаки-гориллы. Мангу не читал, насколько серий хватит вышедших глав? Хотелось бы на весь год это безобразие.Того что сейчас имеется, хватит серий на 25. То, что показано в трейлере - ориентировка серий на 12-13. Я думаю, они просто с перерывом на летний сезон буду. Хотя, хз Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=180293Гинтама-фаги живут. Мувик. Цитата
Sicilian Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Очень, очень круто. Блин, теперь для полного счастья осталось дождаться только мувика по Тригану) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 дождаться только мувика по Тригану)Оффтопик: да, давно пора, но где вот он? Гинтаму не смотрел, но хоть тут вышел мувик. Цитата
Agonist Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Внезапна не нашел на амиами бд. Это чего ж они решили не выпускать сразу бд то( Пичаль( Цитата
Sicilian Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Я сейчас скажу страшную вещь, наверное... но мне Бенизакура понравилась больше Исчезновения. Обновлённая анимация, дополнительные вставки, всё настолько охрененно, что невозможно передать словами, ну и в последней драке Bakuchi Dancer в разы лучше подходит, чем Shura, ксо... даже понимая всего одну десятую сказанного, я всё равно не мог перестать ржать... ну и послетитровое дополнение - наверное лучший анонс продолжения Гинтамы, какой можно было сделать...Ах да, и еще я хочу полнометражный гайден про Шинсенгуми, ибо, блин, что может быть лучше? Разве что полнометражка по Йошиваре, или полнометражка по второй арке Йошивары. Или ксо, просто дайте мне второй сезон, быстро.... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Превьюшки грядущих эпизодов...выпилили. Цитата
Vult Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 выпилили.Добрые люди уже успели скачать и разместить: . После всего этого даже и не знаю, как дожидаться апреля... И манга не спасает. Ее просто не переводят... Вот только спойлеры к последней главе повеселили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.