=scaramanga= Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Да, будет периодически появляться. С какой примерно серии? Цитата
S O N I C Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) С какой примерно серии?58+ И после этого почаще будут серьезные арки появляться. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Гинтама - самое правдивое аниме :lol: Мне интересно, экономией 50% рабочего времени в некоторых сериях они компенсируют времяз атраченое на остальную прорисовку? =)http://i32.photobucket.com/albums/d35/drunkulio/skreenshots/Gintama/th_snapshot20091129111855.jpghttp://i32.photobucket.com/albums/d35/drunkulio/skreenshots/Gintama/th_snapshot20091129111932.jpghttp://i32.photobucket.com/albums/d35/drunkulio/skreenshots/Gintama/th_snapshot20091129112353.jpgПо сравнению с другими длинными онгоингами Гинтама по прорисовке экшена далеко впереди. Прямо душа радуется за японскую анимация от просмотра =) А не плакать хочется как от некоторых других. Цитата
Soulis Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Арка про рейтинг персонажей немного реабилитировала в моих глазах Гинтаму) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ща пересматриваю с нуля Гинтаму и не cмог удержаца: Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне интересно, то что Бансай продюсер Отсу-чан, это чья больная фантазия? Санрайза или Сорачи Хидеки? Цитата
Iahel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне интересно, то что Бансай продюсер Отсу-чан, это чья больная фантазия? Санрайза или Сорачи Хидеки?надо спросить мангаридеров, но по мне так оба варианта вполне тянут на то, чтобы быть правдой.как представлю их репетиции, уже пробивает на смех. и как такой серьезный мужик как Бансай умудряется сочинять такие кошмарные тексты? :lol: B) Цитата
Kaizer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ой да лана, Вы в Гинтаме хоть одного серьезного персонажа видели? За исключением эпизодических)) Если Хиджиката жрет все с майонезом, почему Бансай не может писать такие тексты?))) Эпизоды с футболом и продажей "Бентенды" - винрарище)) Кстати, после арки с переворотом в шинсенгуми, понял, что дико хочу увидеть Гин-сана в таком же зверо-моде, как Окита в вагоне. Такой блин маньячина (в разы больше чем обычно) Наверное Гин-сану офигенно пойдет))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Да не, дело даже не в содержании песен. А в самом факте продюсерства. В плане песен Отсу-чан великолепна, разворачивает на все 180 градусов образ поп-идола, который должен быть непорочен и ругаться ему конечно же тоже нельзя. кстати о майонезеhttp://i033.radikal.ru/0912/73/db04cc789a38t.jpgМайонез = Хиджиката, теперь прочная связь в моей голове Цитата
C0rvax Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Посмотрел 27 серий, и у меня возник вопрос - там дальше вообще сюжет появится?В 150+ какой-то серии Гинтоки лично озвучил конечную цель:Спойлер:Стать королём самураев Майонез = Хиджиката, теперь прочная связь в моей головеБуквально сегодня достал из холодильника майонез и подумал: "...майорин" :angry: Цитата
Санакан Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 неее... он ее много раньше озвучивал =) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 который должен быть непорочен и ругаться ему конечно же тоже нельзя.Я думаю, что фишка там не столько в разворачивании на 180, сколько в том, что она ругается как сапожник, при этом делая все эти уберкавайные жесты и мимику))) Смотрица нереально ржачно) Хочу вариант монолога "интересной личности" в исполнении Отсу)) Запилите мне дверь или я сотру вашу родинку, ня! :huh: неее... он ее много раньше озвучивал =)Я ща на 112-й, пока не было такого))) Единственное желание, которое изъявлял Гин-сан - обучица банкаю, однако послал, когда ему предложили мега-прием изучить))) Цитата
Аюри Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) О майонезе не говорите... Я и так раньше над одним знакомым всё ржала, а теперь и вовсе за одним столом сидеть не могу. Не понимаю, как можно класть майонез в суп и заедать это бутербродом с майонезом же. В 150+ какой-то серии Гинтоки лично озвучил конечную цель:Спойлер:Стать королём самураевОн просто отмазался от толп избалованных стандартными сёненами телезрителей, которым непременно подавай "главный квест" или "цель всей жизни" главного героя. Если бы это серьёзно была его цель, ему давно пора самопровозгласиться. Самураев-то в Эдо из-за всей этой амантовщины осталось полторы калеки. ^_^ И те Гинтоки в подмётки не годятся.Спойлер по сюжету 139+ серий, осторожно!Спойлер:Реально задницу ему надрал только Камуи, который никаким местом не самурай.И вообще, хочу бой Гинтоки vs. Кацура. Реальный, не тренировочный. И Гинтоки vs. Сакамото. Про Такасуги молчу... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Углядел забавный ролик: Кросс Гинтамы с Тохо под IOSYS (Осторожно - ухи!) http://www.youtube.com/watch?v=d58ckGWIqV8 Цитата
Soulis Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 У Гина не может быть такая дерьмовая и попсовая цель. Цитата
Аюри Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) У Гина не может быть такая дерьмовая и попсовая цель.У него и нет никакой цели. Он просто живёт на этом свете, как и все мы, попутно решая возникающие проблемы. Зачем некоторым непременно хочется видеть его Великую Цель, не знаю. Но я не раз видела, как в отзывах жалуются на отсутствие оной. "Я надеялся, они будут изгонять аманто, а они..." Не понимает некоторый народ, что в этом и фишка, в этом реалистичность всего здешнего абсурда. Смотря пародию на сёнен, нарочно ломающую все рамки, всё ещё ждут стандартных Очень-Серьёзных-И-Пафосных сёненовских ходов. Странно, право слово. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 На самом деле, цель Гина - отмазаться от толп избалованных стандартными сёненами телезрителей (с) Аюри :) ждут стандартных Очень-Серьёзных-И-Пафосных сёненовских ходовЯ думаю, этих товарищей накормит "Рождение белого демона", если когда-нибудь выйдет. Цитата
Vult Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Кстати, кто как думает, чем может закончиться Гинтама?? Вроде бы ГЗ есть, значит победой над ним и может быть и освобождением Эдо от аманто, ну или равноправным с ними существованием... P.S. А аниме стало одним из любимых. Идеальное сочитание драмы, комедии и файтинга. Цитата
Аюри Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Кстати, кто как думает, чем может закончиться Гинтама?? Вроде бы ГЗ есть, значит победой над ним и может быть и освобождением Эдо от аманто, ну или равноправным с ними существованием...Ни в коем случае не чем-то настолько банальным, конечно же! Ведь только что выше об этом писала. Кроме того, в 150-й серии нам уже показалиСпойлер:несколько вариантов типичных концовок, так что надо понимать: ничего в подобном духе быть не может.Аманто изгнать нельзя вовсе. Во-первых, аманто - целая галактическая цивилизация. Земля в ней - песчинка. Во-вторых, они - аналог американцев в той реальности, а американцев японцы не изгнали. Насчёт равноправного существования - а разве сейчас у них рабство или что-то такое? Нам только в первых сериях показывали безобразия, творимые аманто, а теперь мы их довольно редко видим. Ну а запрет на ношение мечей, конечно, не отменят. Далее. Смотрим на название аниме. "Серебряная душа". Так что злодеев, я полагаю, не убиваем, - между делом заставляем понять, что быть злодеем нехорошо. Например, КацураСпойлер:уже понял, что терроризмом ничего хорошего не добиться, хотя в начале думал совершенно иначе. Таково моё мнение по предложенным вариантам. Я гадать о концовке не берусь. Наверняка это будет что-то хитрое. "Гинтама" непредсказуема. Хотя если сериал прекратят снимать до того, как закончится манга (вероятнее всего), можно предположить, что в качестве финала аниматоры предложат нам филлерную серию, где Гинтоки и компания предлагают читателям продолжать следить за их приключениями при помощи чтения манги. ^_^ А вот чем закончится манга... ^_^ (Кстати, очень гинтамовский смайлик!)P.S. А аниме стало одним из любимых. Идеальное сочитание драмы, комедии и файтинга.Честно стоит у меня на четвёртом месте в хит-параде любимых. Так всегда приятно найти что-то достойное. Как я люблю Гинтаму, можно понять, только зная, что у меня сломалась клавиатура, и что весь этот огромный пост я набрала на "Экранной клавиатуре", тыча мышкой в буквы. В 6 утра. :D Вот только где там файтинг? Полторы битвы на 50 серий... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 148 эпизод - ВАУ! Пила (Saw)! Никогда бы не подумала что в Гинтаме может быть такая пародия. Фильм то западный. А там обычно аниме и японофильны. Кстати о Короле Самураев. Это было в Гинпачи-сенесей. http://s40.radikal.ru/i089/0912/9c/8ecfd07b4df5t.jpg Цитата
Kaizer Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Никогда бы не подумала что в Гинтаме может быть такая пародия. Фильм то западный. Ой да не гоните, в Гинтаме и до этого было полно "невосточных" пародий))) Проходились и по терминатору и по один дома и по многим голивудским актерам. Народ, кто-нить может сказать, че за "тяжеловатая" музыка периодически играет в арке про стандов? (ну там где горячие источники с призраками) Судя по всему, это стеб над какой-то групой(певцом), под которую косили размалеванные Шинпачи, Кагура и Отае. Она же играет в первью к 133 серии и в начале ее же) Подскажите плиз, че за песня/группа =)) Цитата
Санакан Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Kaizer, ну то пародии были между делом, а не на полноценный эпизод (или даже два, как в этом случае).Судя по всему, это стеб над какой-то групой(певцом), под которую косили размалеванные Шинпачи, Кагура и Отае.мне показалось что это пародия на Detroit Metal City, хотя его я в глаза не видела, только немного "в курсе".А тема "одержимости" панравилась. У ОТае такая прическа :rolleyes: трек: "Do you want to be a sugar doll too!" Gintama OST 3 Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Я только начал смотреть.За 9 серий что посмотрел мне понравилось,особенно шинсенгуми. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Поначалу мне тоже показалось, что это DMC, но я там не помню что-то такой песни))) Там был thrash metal, а тут скорей power =))) Спс за название))) А по поводу пародий... арка с детективом "вкрутую" вполне тянет на классический американский детектив) Хотя это мое субъективное восприятие)) Цитата
Vult Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Ни в коем случае не чем-то настолько банальным, конечно же! Ведь только что выше об этом писала. Кроме того, в 150-й серии нам уже показалиСпойлер:несколько вариантов типичных концовок, так что надо понимать: ничего в подобном духе быть не может.Аманто изгнать нельзя вовсе. Во-первых, аманто - целая галактическая цивилизация. Земля в ней - песчинка. Во-вторых, они - аналог американцев в той реальности, а американцев японцы не изгнали. Насчёт равноправного существования - а разве сейчас у них рабство или что-то такое? Нам только в первых сериях показывали безобразия, творимые аманто, а теперь мы их довольно редко видим. Ну а запрет на ношение мечей, конечно, не отменят. Вот только где там файтинг? Полторы битвы на 50 серий...А с чего это банально-то?? ГЗ не просто так был введен. И не просто так была арка про Бенизакуру. Или это была банальная арка?? Сколько бы не было в Гинтаме стеба и юмора, но драматизм и серьезность в ней присутствует, и именно они-то и являются сильной частью сериала. Так что если проблема была внесена в сюжет, то она должна разрешиться рано или похдно. Поэтому надо ждать серьезного конца в Гинтаме с раскрытием прошлого Гинтоки. А то, что постебались на концовкой в 150 серии не значит, что будет в точности так, как они сделали. Но аниматоры правильно угалади, к чему все идет. Не знаю, как вы смотрели сериал, но файтинг встречается практически в каждой серьезной арке, например, та же Бенизакура, про Кьюбея и др... Не говоря уже о том, что даже в комедийных сериях он присутствует. Не зря же в аниме присутствуют самураи, шинсенгуми и джои. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.