Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вопрос возник. Посмотрел первые 2 серии. Юмор в них мягко говоря ужасен. Часто натыкаюсь на то, что якобы Гинтама просто уражаца-аниме. Скажите, юмор во всем сериала аналогичен тому, что в первых 2-х сериях? Ну и как с юмором в манге? Также плачевно?

После прочтения первых 10 томов манги (ну или сколько там беспрерывного сканлейта было) эти 2 серии оказались смешными. Что гэг про майонез, что очки Са-чан, в общем всё хорошо и нисколько не плачевно, как я раньше думал =). А, еще опенинг с эндингом как-то неествественно положительно вкатили.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начинать лучше смотреть с джамп феста. Если не вставило - значит не доросли еще до этого юмора (или переросли))) У меня от их игры в джан-кен-пон и пародию "Мой сосед Пэдоро" до сих пор тянет под стол)
Опубликовано
эти 2 серии оказались смешными

Вообще говоря, мне лично эти серии не очень нравятся. Они какие-то слишком быстрые и насыщенные, и немного не Гинтамовские. Дальше лучше :rolleyes:

Опубликовано
Они какие-то слишком быстрые и насыщенные

Ну ясен пень. Надо же как-то было познакомить с обилием героев. ИМХО вполне неплохие серии. Но согласен, что первые серии не идут и в сравнениее с тем, что творица дальше))) Я влюбился в Гинтаму с серии, когда Гин-сан ходил по городу в поисках вентилятора)))))

Опубликовано (изменено)
Я влюбился в Гинтаму с серии, когда Гин-сан ходил по городу в поисках вентилятора)))))

Я бы знаковой назвал 8 серию, про личность и очки :)

upd. Вообще, Гинтама такая вещь, в которой действительно столько хорошего, что не получается не то, что выбрать, а даже вспомнить навскидку всё, что понравилось.

Изменено пользователем Cvx (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Начинать лучше смотреть с джамп феста. Если не вставило - значит не доросли еще до этого юмора (или переросли))) У меня от их игры в джан-кен-пон и пародию "Мой сосед Пэдоро" до сих пор тянет под стол)

ахахаха!!!!!!!!!!! :) :lol: :lol: даааа)))))))

вообще, я посмотрела немного. но жалею, что не начала раньше из-за того, что меня пугала его длинна. очень круто!!!

Опубликовано (изменено)
upd. Вообще, Гинтама такая вещь, в которой действительно столько хорошего, что не получается не то, что выбрать, а даже вспомнить навскидку всё, что понравилось.

Совершенно верно подмечено.

я посмотрела немного. но жалею, что не начала раньше из-за того, что меня пугала его длинна.

Я тоже в шоке от того, что до сих пор не знала о существовании такой замечательной штуковины, как "Гинтама". Радует только одно: всё ещё впереди! Смотрю "Гинтаму" две недели, не сплю ночами, не работаю, так хочется посмотреть ещё одну серию. Радует другое: скоро всё закончится. В смысле, вышедшие серии. И снова можно будет вернуться к нормальной жизни. :)

Во время просмотра 156 серии мне чуть плохо не стало от мысли о том, что сестра Шинпачи и Гин любят друг друга и это предполагаемый пэйринг хD

Что в этом плохого? На это, кстати, и раньше были намёки. Самый толстый - когда Гинтоки пришёл в хост-клуб с Тамой (девушкой-роботом) и она оказалась у него на коленях, надо было видеть лицо Отае. Потом, как обычно, всё прояснили и перевели в шутку, но в каждой шутке лишь доля шутки.

И хватит ревновать к анимешным героиням, девушки. Я вот считаю, что Гинтоки заслуживает немного личного счастья. Разве можно быть против этого? Хватит ему уже устраивать жизнь других. Ладно, если бы ему было лет 15, но он уже взрослый! Ему давно пора! Жаль, что личное счастье и серьёзные отношения невозможны для главного героя подобного сериала. Именно потому что существуют такие зрительницы, которые сразу потеряют интерес к герою, стоит ему замутить отношения с кем-нибудь из героинь. Некоторые даже изо всех сил стараются организовать пэйринги между мужскими персонажами, лишь бы к любимому герою не приближалась никакая девушка. А я им, этим героям сёненов несчастным, так сочувствую... :P

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не, я отдаю Отае славному Горилле хD

А уж Шин всегда сможет себе кого-нить найти)

Кстати что-то в последних просмотренных мною сериях чрезмерно много шуток про гумно и МПХ,н у и по-тихоньку уже начало хотеться, чтобы герои уже начинали взрослеть)

На это, кстати, и раньше были намёки. Самый толстый - когда Гинтоки пришёл в хост-клуб с Тамой (девушкой-роботом) и она оказалась у него на коленях, надо было видеть лицо Отае. Потом, как обычно, всё прояснили и перевели в шутку, но в каждой шутке лишь доля шутки.

Ну не знаю, как-то не дотягивает ни до какого намёка оО

Кстати не совсем понятно к кому большая часть сообщения относится)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не, я отдаю Отае славному Горилле хD

Ну это да. Если долго мучиться, что-нибудь получится. :D Ему я ещё более сочувствую. Гинтоки-то хоть не особо интересуется девушками (детсад, чесслово), а бедняга Горилла-сан жениться мечтает.

Кстати что-то в последних просмотренных мною сериях чрезмерно много шуток про гумно и МПХ,н у и по-тихоньку уже начало хотеться, чтобы герои уже начинали взрослеть)

Если честно, то да. Немного хочется. Комедия комедией, абсурд абсурдом, но не до уровня ясельной группы же, в конце концов...

Ну не знаю, как-то не дотягивает ни до какого намёка оО

По-моему, это даже не намёк, а прямое указание. Впрочем, Ындивидуальное восприятие, стало быть.

Я уже молчу про серию, где она за ним за раненным ухаживала... с алебардой...

Не, не, я ничо. Просто размышления на тему "почему этот пейринг совсем не кажется мне странным или неожиданным".

Кстати не совсем понятно к кому большая часть сообщения относится)

К теме, вообще. Крик души. Надо срочно разыскать подходящую тему и излить в ней наболевшее. :lol:

Что-то я её отложил. Надо продолжить смотреть.

Кто-нибудь, научите меня откладывать "Гинтаму". Уже на работе смотрю. :o Спасибо, что мой КПК сломался, а то бы и в транспорте... того... :unsure: Впрочем, на это есть плееры и саундтреки. :ph34r:

Что-то давно меня не заносило так насчёт какого-либо аниме...

Опубликовано (изменено)

Самое любимое.

От этой картинки я просто таю.

http://s48.radikal.ru/i119/0910/f4/348f671e4b1et.jpg

И от этой...

http://i037.radikal.ru/0910/33/cf052413e981t.jpg

Зура Кацура - наше всё. Почти как Пушкин. Особенно с такими глазами.

http://s55.radikal.ru/i149/0910/ee/76c66de94981t.jpg

И напоследок просто - кавай воплощённый.

http://i061.radikal.ru/0910/4c/b6beac7679d2.jpg

Опубликовано

Это просто Вещь!)

Посмотрел пока что только 27 серий, но практически каждая полностью не отпускает от смеха. И главное - в каждой есть драматичный сюжет.

А стеба-то, а стеба-то сколько... на кучу аниме.

P.S. 25 серия была самой лучшей пародией на Тетрадку.

Опубликовано (изменено)
Посмотрел пока что только 27 серий, но практически каждая полностью не отпускает от смеха. И главное - в каждой есть драматичный сюжет.

Настоящий драматичный сюжет впервые развивается в конце 50-х серий. Если до этого смотришь просто отличную комедию, то после уже с нетерпением ждёшь ещё немного глубины и раскрытия истинной сущности персонажей. Благо, это периодически случается.

Я тут подумала и мы решили... Категорически не понимаю персонажей, которые по ходу действия серьёзно пытаются убить Гинтоки. Как у них рука поднимается? Когда смотришь сцену сражения в "Гинтаме", в отличие от других аниме, нет желания уныло похрустывать попкорном и позёвывать, ожидая, когда всё закончится. Да, ты знаешь, что он всех победит, всех защитит, потому что он всё равно круче, потому что главный герой, потому что жанр такой. И всё с ним обязательно будет в порядке, снова пойдут бестолковые шутки и прочая чепуха. Но всё-таки в этот момент тебе отчаянно хочется крикнуть злодею: "Не смей делать ему больно, сволочь!"

Безумно хочется ещё немного серьёзного Кацуры... И вообще нереально хочется хоть один раз серьёзного Сакамото. У меня теперь главный страх в жизни, что "Гинтаму" перестанут выпускать, и я не успею увидеть всё это. :) Конечно, если так случится, можно ещё мангу почитать, но... нарочно не притрагиваюсь к ней. Аниме всё-таки лучше. Они живые. Пусть это будет аниме.

Опубликовано
Я тут подумала и мы решили...

иногда все же стоит делать перерывы в просмотрах, а то мало ли :lol: :lol: :lol:

У меня теперь главный страх в жизни, что "Гинтаму" перестанут выпускать, и я не успею увидеть всё это.

однажды это почти стало правдой, но фанаты дали понять Санрайзу, что сворачивать производство Гинтамы - себе дороже. признаюсь, узнав о том, что Гинтаму могут перестать снимать, я серьезно рассматривала возможность написать им туда гневное письмо from Russia with love and rage так сказать. :lol:

из недавнего, все никак не дождусь Shiroyasha Koutan. не, ну это не серьезно. вышло ажно 30 сентября, а нету даже равок, не говоря уже про перевод... <_<

Опубликовано
иногда все же стоит делать перерывы в просмотрах, а то мало ли :lol: :lol: :lol:

Поздно. Всего ничего лет прошло с тех пор, как я брезгливо морщилась при одном слове "аниме", а я здесь, и вон чем занимаюсь...

признаюсь, узнав о том, что Гинтаму могут перестать снимать, я серьезно рассматривала возможность написать им туда гневное письмо from Russia with love and rage так сказать. :lol:

У меня тоже была такая мысль. Только им от наших пиратских просмотров ни холодно, ни жарко, хоть нас тут 20 миллионов будет, фанатов (во, ишь Аюри губу-то раскатала!). Ну хоть поржали бы над странными русскими, которые ни черта не понимают, а всё туда же - смотреть... да ещё с субтитрами, в переводе через жопу. Мы больные, да? :rolleyes:

дык уже дня 3 как отсмотрено. даже руссаб есть )

+1. Да не стоит оно того. На уровне не самой удачной серии. Но всё равно мы их любим... А в Японии сие чудо продаётся бешеными тиражами... Ну и хорошо. Глядишь, рейтинг поднимется, а с ним и энтузиазм создателей аниме. B)

Опубликовано
дык уже дня 3 как отсмотрено. даже руссаб есть )

даже руссаб??? о_0

на тотошке ничего нету почему-то...

или это я как-то криво ищу. выложите сцыль на торрент, пожалуйста, если не жалко :(

Опубликовано
Потрясающее аниме, радует что в последнее время стали активно сабить.

Да, без русских субтитров всего пяток эпизодов остался, и это не может не радовать. Правда, я всё равно не выдержала... посмотрела с английскими. Никакой силы воли! :lol:

А мага вообще прелестная... поскорее б увидеть Гина ф кошачьем обличье.

Ох, пожалуйста, без спойлеров... ^_^ Или прячьте их, что ли, как полагается. Я нарочно мангу не читаю, чтобы радоваться неожиданностям.

P.S. Арка 177-180 - просто шик. :wub:

Опубликовано

посмотрела я эти 10 минут...

очередные издевательства над зрителем. показали немного расширенный опенинг под Donten с добавлением пары вкусных сцен и потом опять валяли дурака оставшиеся 5 минут с лишним... :)

хотеть фильм! это же будет бомба! уверена, что народ пойдет толпами, стоит только посмотреть, как хорошо продается Гинтама на ДВД.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация