Fruits Punch Samurai Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Выкладываю свой вариант перевода 34-й серии. :) Надеюсь на ценные советы и замечания. :)Прикрепить перевод к сообщению не удалось. :) Выложил здесь:сами субтитры http://ifolder.ru/7412713 - 18.25 кбсубтитры+шрифты http://ifolder.ru/7412654 - 474.12 кбДля корректного отображения некоторых надписей отключите предварительную буферизацию субтитров. Спойлердля обсуждения переводов есть отдельная тема на другом форуме )На том другом форуме я зарегистрироваться не могу. Мой интернет-оператор почтовых ящиков не предоставляет, а адреса с бесплатных почтовых серверов там забанены. Цитата
THIEF Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 СпойлерНа том другом форуме я зарегистрироваться не могу. Мой интернет-оператор почтовых ящиков не предоставляет, а адреса с бесплатных почтовых серверов там забанены.Напиши товарищу Кage. Думаю, может и подсобить твоему "горю". :) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) На том другом форуме я зарегистрироваться не могу. Мой интернет-оператор почтовых ящиков не предоставляет, а адреса с бесплатных почтовых серверов там забанены.Я на yahoo.com регистрировал почту. И бесплатный, и на каге с его адресов пускает. Хорошо, что кроме rumbel'ей с недавних пор появилась новая фансаб-группа переводящая Гинтаму. Вот только зря они с 67 серий начали переводить, лучше бы с серии так 75-80+ (хотя, так-то перевод есть уже для почти все серий, только 70-115 серии в не оч. хорошем кач-ве и на crunchyroll'e, подобном youtube сайте). Изменено 22 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Хорошо, что кроме rumbel'ей с недавних пор появилась новая фансаб-группа переводящая Гинтаму. Вот только зря они с 67 серий начали переводить, лучше бы с серии так 75-80+ (хотя, так-то перевод есть уже для почти все серий, только 70-115 серии в не оч. хорошем кач-ве и на crunchyroll'e, подобном youtube сайте).От sMi пока не качал, но надо будет их посмотреть. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Глянул 43ю серию... Фраза про Орочимару свалила))) Не в бровь а в глаз :lol: Цитата
Hecil Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Плакаю... Йа инглиш не понимать... Ааааа.... почему русские сабы существуют только до 47 серии?((((*бьюсь головой ап стенку Цитата
Kaizer Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 46-я серия.... как всегда шедеврально!)))) Особенно убило:Задница - это напоминание о временах, когда люди были ангеламиСиськи - напоминание о временах, когда люди были орудием массового поражения. Уж не на Махороматика ли пародия с тамошними сиськетницами?)))) Цитата
Enja Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 есть ли анг. сабы к сериям 97 и дальше? Цитата
Enja Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) *Побочное сообщение*Кстати как удалять сообщения?)) Изменено 21 января, 2009 пользователем Enja (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Enja, на тотошке всплывают HorribleSubs, но там со 100 какой-то серии. Цитата
Enja Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Iahel, там их серии только 129-141, но все равно спасибо) Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 лол, 97-я серия - уже и до Люпена добрались ) http://www.youtube.com/watch?v=D5HjSzU_1ho Цитата
Тэнгу Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 У HorribleSubs ужасное качество, приходится все равно подгружать РАВы. ( А зачем они в .mkv хардсабы шьют ( ??? ) ) . ( ЗЫ: Скачал 142-ю... Больше никогда, никогда не буду драться с Кагурой за последний онигири. ) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 50-я серия вынесла мозг напрочь. шедевр!))))) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Да уж, при том что филлер. Во всех бы аниме такого уровня филлеры как в Гинтаме. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Да уж, при том что филлер. Во всех бы аниме такого уровня филлеры как в Гинтаме.эти серии в начале каждого сезона - одни из самых жгущих. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Еще классно было, когда выбирали замену Кагуре)))) Цитата
Тэнгу Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Трудно сказать, что больше всего понравилось. Как только думаю, что серия NN - лучшая, появляется NN+n и сносит башню еще больше. Похороны сериала прошли успешно, смотрим дальше. Еще классно было, когда выбирали замену Кагуре))))...So da na....... ©Gintoki Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 57-61 серии - я в шоке)))) Гинтама, пусть и не на долго, стала серьезной и с сюжетом, а Гин-сан взял настоящий меч))))) Правда, видимо чтобы не оставлять его с ним, меч удачно сломали)))) А жаль. Гин-сан это вам не повсеместно известный бывший хитокири, он не тупой стороной бьет, а пополам рассекает))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) 57-61 серии - я в шоке)))) Гинтама, пусть и не на долго, стала серьезной и с сюжетом, а Гин-сан взял настоящий меч))))) в будущем, будешь очень часто в шоке... 76-81 серии 86-87, 101-106, 139-145, серьезные серии и кровавые. благодаря этим сериям, прослеживается сюжет в Гинтаме в целом все жду, когда расскажут про прошлое Гинтоки, намеки только кидают ( в тех же 57-61 сериях слова Зуры, про то что Гин должен ненавидеть мир больше всех, но он смирился Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 все жду, когда расскажут про прошлое ГинтокиНу имя "широяша" он же "белый демон" о многом говорит)))) А еще... меня глючит или возможна романтическая линия Гинтоки-сестра Шинпачи. Просто в этих сериях такой офигенный момент с зонтиком был, я аж рот открыл)))) в тех же 57-61 сериях слова Зуры, про то что Гин должен ненавидеть мир больше всех, но он смирилсяДумаю замуты с его учителем. Еще непонятно, что в той тетради было. Грустные слова Гинтоки "я пролил на нее рамен и выбросил" очень впечатлили тоже. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Ну имя "широяша" он же "белый демон" о многом говорит)))) А еще... меня глючит или возможна романтическая линия Гинтоки-сестра Шинпачи. Просто в этих сериях такой офигенный момент с зонтиком был, я аж рот открыл))))Насчет романтической линии это да, вполне возможно. Но мне лично, больше жаль Гориллу и Мазохистку которые останутся без своих кумиров ) Хотя, конечно, редко когда их любовные пристрастия к Отае и Гину воспринимаются больше чем комедийный элемент. Жаль аниме наверно скоро закончится, т.к. мангу догнало уже практически. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Насчет романтической линии это да, вполне возможно.Хотя, конечно, редко когда их любовные пристрастия к Отае и Гину воспринимаются больше чем комедийный элемент.Спойлеру Отае другая любовь - Кьюбей :) Жаль аниме наверно скоро закончится, т.к. мангу догнало уже практически.пятый сезон, во всяком случае начался Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Спойлеру Отае другая любовь - Кьюбей :) Ксо, и тут обломили))) Ну да лан. Мы, романтофилы, не сдаемся =)))) Цитата
Iahel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ксо, и тут обломили))) Ну да лан. Мы, романтофилы, не сдаемся =))))ну, это был скорее стеб =))) там такая же любовь, как и у Са-чан с Гином.Спойлерзато есть прекрасная история любви Хидзикаты, причем даже с трагическим концомпятый сезон, во всяком случае началсяда, они в одной из серий объяваили об окончании аниме в ближайшем будущем, но фанаты проявили активность и Санрайз анонсировал выход следующего сезона.в будущем, будешь очень часто в шоке... 76-81 серии86-87, 101-106, 139-145, серьезные серии и кровавые.последняя переведенная румбелями арка просто выносит мозг. одна из самых лучших после того неудачного замужества. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.