Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкладываю свой вариант перевода 34-й серии. :) Надеюсь на ценные советы и замечания. :)

Прикрепить перевод к сообщению не удалось. :)

Выложил здесь:

сами субтитры http://ifolder.ru/7412713 - 18.25 кб

субтитры+шрифты http://ifolder.ru/7412654 - 474.12 кб

Для корректного отображения некоторых надписей отключите предварительную буферизацию субтитров.

Спойлер
для обсуждения переводов есть отдельная тема на другом форуме )
На том другом форуме я зарегистрироваться не могу. Мой интернет-оператор почтовых ящиков не предоставляет, а адреса с бесплатных почтовых серверов там забанены.
Опубликовано
Спойлер
На том другом форуме я зарегистрироваться не могу. Мой интернет-оператор почтовых ящиков не предоставляет, а адреса с бесплатных почтовых серверов там забанены.

Напиши товарищу Кage. Думаю, может и подсобить твоему "горю". :)

Опубликовано (изменено)
Я на yahoo.com регистрировал почту. И бесплатный, и на каге с его адресов пускает.

Хорошо, что кроме rumbel'ей с недавних пор появилась новая фансаб-группа переводящая Гинтаму. Вот только зря они с 67 серий начали переводить, лучше бы с серии так 75-80+ (хотя, так-то перевод есть уже для почти все серий, только 70-115 серии в не оч. хорошем кач-ве и на crunchyroll'e, подобном youtube сайте).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошо, что кроме rumbel'ей с недавних пор появилась новая фансаб-группа переводящая Гинтаму. Вот только зря они с 67 серий начали переводить, лучше бы с серии так 75-80+ (хотя, так-то перевод есть уже для почти все серий, только 70-115 серии в не оч. хорошем кач-ве и на crunchyroll'e, подобном youtube сайте).

От sMi пока не качал, но надо будет их посмотреть.

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

46-я серия.... как всегда шедеврально!)))) Особенно убило:

Задница - это напоминание о временах, когда люди были ангелами

Сиськи - напоминание о временах, когда люди были орудием массового поражения. Уж не на Махороматика ли пародия с тамошними сиськетницами?))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У HorribleSubs ужасное качество, приходится все равно подгружать РАВы. ( А зачем они в .mkv хардсабы шьют ( ??? ) ) .

( ЗЫ: Скачал 142-ю... Больше никогда, никогда не буду драться с Кагурой за последний онигири. )

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Трудно сказать, что больше всего понравилось. Как только думаю, что серия NN - лучшая, появляется NN+n и сносит башню еще больше.

Похороны сериала прошли успешно, смотрим дальше.

Еще классно было, когда выбирали замену Кагуре))))

...So da na....... ©Gintoki

Опубликовано
57-61 серии - я в шоке)))) Гинтама, пусть и не на долго, стала серьезной и с сюжетом, а Гин-сан взял настоящий меч))))) Правда, видимо чтобы не оставлять его с ним, меч удачно сломали)))) А жаль. Гин-сан это вам не повсеместно известный бывший хитокири, он не тупой стороной бьет, а пополам рассекает)))
Опубликовано (изменено)
57-61 серии - я в шоке)))) Гинтама, пусть и не на долго, стала серьезной и с сюжетом, а Гин-сан взял настоящий меч)))))

в будущем, будешь очень часто в шоке... 76-81 серии

86-87, 101-106, 139-145, серьезные серии и кровавые.

благодаря этим сериям, прослеживается сюжет в Гинтаме в целом

все жду, когда расскажут про прошлое Гинтоки, намеки только кидают (

в тех же 57-61 сериях слова Зуры, про то что Гин должен ненавидеть мир больше всех, но он смирился

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все жду, когда расскажут про прошлое Гинтоки

Ну имя "широяша" он же "белый демон" о многом говорит)))) А еще... меня глючит или возможна романтическая линия Гинтоки-сестра Шинпачи. Просто в этих сериях такой офигенный момент с зонтиком был, я аж рот открыл))))

в тех же 57-61 сериях слова Зуры, про то что Гин должен ненавидеть мир больше всех, но он смирился

Думаю замуты с его учителем. Еще непонятно, что в той тетради было. Грустные слова Гинтоки "я пролил на нее рамен и выбросил" очень впечатлили тоже.

Опубликовано (изменено)
Ну имя "широяша" он же "белый демон" о многом говорит)))) А еще... меня глючит или возможна романтическая линия Гинтоки-сестра Шинпачи. Просто в этих сериях такой офигенный момент с зонтиком был, я аж рот открыл))))
Насчет романтической линии это да, вполне возможно. Но мне лично, больше жаль Гориллу и Мазохистку которые останутся без своих кумиров ) Хотя, конечно, редко когда их любовные пристрастия к Отае и Гину воспринимаются больше чем комедийный элемент.

Жаль аниме наверно скоро закончится, т.к. мангу догнало уже практически.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет романтической линии это да, вполне возможно.Хотя, конечно, редко когда их любовные пристрастия к Отае и Гину воспринимаются больше чем комедийный элемент.

Спойлер
у Отае другая любовь - Кьюбей :)

Жаль аниме наверно скоро закончится, т.к. мангу догнало уже практически.
пятый сезон, во всяком случае начался
Опубликовано
Ксо, и тут обломили))) Ну да лан. Мы, романтофилы, не сдаемся =))))

ну, это был скорее стеб =))) там такая же любовь, как и у Са-чан с Гином.

Спойлер
зато есть прекрасная история любви Хидзикаты, причем даже с трагическим концом
пятый сезон, во всяком случае начался

да, они в одной из серий объяваили об окончании аниме в ближайшем будущем, но фанаты проявили активность и Санрайз анонсировал выход следующего сезона.

в будущем, будешь очень часто в шоке... 76-81 серии

86-87, 101-106, 139-145, серьезные серии и кровавые.

последняя переведенная румбелями арка просто выносит мозг. одна из самых лучших после того неудачного замужества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация