sanity Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 это Санджи?)1191019[/snapback]У меня чё-то не показывает рисуночек((( Зоро... нарисуй Зоро... аа...1191019[/snapback] Я их всех рисую))))))))))) Цитата
Limm Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 sanity, у меня что-то тоже(( вот ссылка - http://www.artofsanity.narod.ru/f12.htmтак это Санджи? Цитата
euji Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Жду еще работ, хочу фанарт по Ван Пису! =) Изменено 16 июня, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Последний рисунок супер! В нем есть настроение и порыв. А вот девушки угнетенные какие-то. :) Цитата
sanity Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Спасибка всем))) Сожалею, но Зорро в ближайшее время я не нарисую(как и ещё несколько заказчиков) по той причине, что хочу поучавствовать на аниме-конкурсе... Вот моя новая работка:http://img79.imageshack.us/img79/7518/comp113ya.png Цитата
Vetrov Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 sanity #70сУПЕР чел, правда уж больно Ичиго после банкая напоминаетну да ладна. Про "деревянность" - да есть малеча....=> Цитата
Yukari Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Офигеть как красиво)))Я в восторге!!!!! Цитата
sanity Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Всем спасибо(как обычно)!Приятно слышать, что моё творчество вызывает позитивные эмоции))) Новая работа. Лично меня цвет радует(хотя перспектива тож неплохо получилась). http://img221.imageshack.us/img221/9201/comp44444op.png Цитата
sanity Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Что-то комментов маловато((( Ну да ладно!!! Моя любимая работа!!! Я просто от неё тащусь)http://img155.imageshack.us/img155/3654/comp336km.png Цитата
Yukari Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (5 минут в обмороке перед компом)Кажется теперь это и моя любимая работа)))(пост84)В 83м очень цвета нравятся и ракурс))))))))Молодец!!!(шепотом: научи меня так в фотошопе рисовать? <_<:lol: Цитата
sanity Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Спасибо,Yukari)Рад, что ты оценила мою последнюю работу)В фотошопе, по идее, ничего сложного нет... Вся сложность сделать хороший лайн-арт и найти клёвые цвета (что самое сложное)... Если есть какие-нибудь определённые вопросы - задавай) Цитата
Honda-san Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Всё красиво, только как-то над лицами, мне кажется, ты неочень трудишься. Первые твои работы были более анимешными.Но тела и положения у тебя как всегда(почти) на высоте!!!У последней как-то неясно с грудью. И задняя половина юбкипри таком изгибе, мне кажется, должна задраться посильнее(извиняюсь за подробность)Но в общем и целом ракурс получился, и очень круто!!! Цитата
sanity Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Спасибо,Honda-san)Ну без изьянов тяжело работать... Я, само собой, стараюсь.Главное, что я экзамены сдал!!! И это большой плюс!Ранние работы блтже к анимешным наверное потому, что я опыта набирался у аниме-ходожников. Потом же, чтоб найти свой стиль и лучше научиться рисовать тела - я перешёл на настоящих людей. Ща стараюсь оторваться и от одного и от другого... Никак не могу найти свою стезю... Хотя если подумать о том, что в анимэ стиле я рисую чуть больше полугода, то наверное эти проблемы должны быть) Цитата
Honda-san Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Молодец, как раз свой стиль - это очень хорошо, и, кстати,виднеется твой подчерк почти во всех твоих работах. Можеттебе пробовать заняться именно изображением настоящихлюдей? Да и не только людей??? И желательно(неустанноповторяю) фоны, фоны - это на мой взгляд гораздо сложнееперсонажей, особенно реалистичные. И, главное, стараться!!Кстати, поздравляю со сдачей экзаменов, все прошло успешно? Цитата
-GobliN- Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ГЫ... Такая лапа на последнем посте... Тока, наверное, носик подправить, тени на лицо небольшие наложить и в Лувр!!! Цитата
sanity Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 И желательно(неустанноповторяю) фоны, фоны - это на мой взгляд гораздо сложнееперсонажей, особенно реалистичные.1241104[/snapback]На фоны я на данном этапе забил, потому что, как мне кажется из-за них мои предыдущие работы получались менее законченными (много внимания на фон). Однако картинки с фоном я по-любому ещё буду рисовать)Кстати, поздравляю со сдачей экзаменов, все прошло успешно?1241104[/snapback]Не совсем, но я рад, что до сентября я мсогу отдыхать)Тока, наверное, носик подправить, тени на лицо небольшие наложить и в Лувр!!! 1241640[/snapback]Такого мне ещё никто не говорил)))Спасибо (меня б в журнал взяли сначала)! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Мне последняя понравилась! Что то в ней есть. Молодец!!! Цитата
sanity Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Привет всем, друзья!!!Наконец-то открылся сайт моей группы bewaarder!!!Всем по линку, качать песню и писать коммент в гесте (я не заставляю, но мне бы очень хотелось)!!! Всех вас жду) http://www.bewaarder.narod.ru/index.htm У некоторых бывали проблемы со скачиванием песни, поэтому даю вам прямой линк http://www.bewaarder.narod.ru/eda.mp3 Заранее спасибо) Цитата
Honda-san Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Посмотрела сайт - очень даже неплохой, всё симпатично. Послушала песенку...скажу сразу, я наврядли буду вашейпоклонницей(только без обид), просто у меня несколькодругие музыкальные пристрастия. Но мне эта песня напомнилакакую-нибудь песню японской метал-группы. Очень похоже!!Ну чтож, успехов вам в вашем творчестве, наверняка и безменя у вашей группы много фанатов ^^Зато мне очень нравятся твои рисунки =) Цитата
sanity Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Послушала песенку...скажу сразу, я наврядли буду вашейпоклонницей1257288[/snapback]А у нас песенки разные))) Всё-таки хочу, чтоб ты на концерт в Питере пришла)))Зато мне очень нравятся твои рисунки =)1257288[/snapback]За это я вообще очень благодарен))) А больше песен моей группы никто не слышал?И в гостевой никто не отписался((( Кстати, весь сайт - моя большая работа))) Весь арт мой!!! Цитата
Амям Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Красяво....и цвет и перспектива супер!!! Цитата
Honda-san Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Да, сайт приятный. Всё-таки хочу, чтоб ты на концерт в Питере пришла)))1259162[/snapback]Я может тоже не отказалась бы...Если есть возможность у меня.А в песнях у вас обычно подобный вокал? Или иногда обычным голосом поёт вокалист? P.S. радуй нас, ну по крайней мере меня(^^) почаще своимиработами, пожалуйста!!! Цитата
Aiya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Какие девочки...прям ecchi попахивает!Тем не менее мне оччень нра! Цитата
sanity Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Спасибо за комменты)Очень приятно!!! Вот последняя работа (мой любимый One Piece). Изначально я рисовал только Нами, поэтому, как я считаю, она получилась лучше всех))) Остальных, как и фон, я делал в процессе... Тем не менее, я очень доволен данной солнечной работой.http://img133.imageshack.us/img133/3272/nami14wz.png Цитата
Yukari Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Прелесть))) Очень красочно и мило))) Создает хорошее настроение) Я вот сижу смотрю на эту картинку и даже перестала замечать, что за окном дождик, а на улице холодно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.