Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1061585

ЗдОрово!!! ^__^

От себя могу добавить... немного советов.. С вашего позволения.. ^^

(Исходя из своего маленького опыта в рисовании)

Просто не знаю, срисовано это или нарисовано... Потому как, если срисовано, то там, по идее всё должно быть правильно.. и отсутствие теней в некоторых местах - это последствия падающего света.

А вот если нарисована... то тогда там на глазике, по-идее, под верхним веком должна быть тень (немножечко, но должна быть). И блик не такой огромный (это, скорее всего анимешный блик.. У настоящих глаз он меньше.. Хотя.. это смотря какой источник света.. ^^) Вот.

А так, впринципе, всё замечательно... Некая недосказанность в рисунке.. ^__^ (потому как он не завершен полностью)

Мне понравилось!

P.S. извините за критику.. что-то меня сегодня пробило..

И чтоб после себя не корить

В том, что сделал кому-то больно

Лучше добрым на свете быть

Злого в мире и так довольно

[Позитив team] [Русский фолк team]

Опубликовано
comment_1061658

в последнем лице губы какие-то не естественные *айм сорри*, но волосы труъ =)

и то, что по работам льюиса ройо - тоже труъ

=^.^= ..oO(nyaaa!!)
Опубликовано
  • Автор
comment_1064882

рада что вам нравяцца мои работы ^^

*айм сорри*,

1061585[/snapback]

P.S. извините за критику..

1061585[/snapback]

а критика всегда полезна в разумных пределах поетому без проблем =) и извинений ;-) рада что вы оставляете свои отзывы ^^

по уши в j-rock'е
Опубликовано
comment_1064980

Надо же, да здесь выложены потрясные работы!!!!

В #1 картинки выше всяких похвал!!!

Да и остальные просто сугой!!

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_1081031

Кавайиии!!! Сугой!!!!

Рисунки - просто великолепны! А ганслингер - одно из моих любимых аниме, я чуть не разрыдался, когда Генриету увидел!

С утра meow - весь день meow!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

безсонница [team] - О_О

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1124001

ЭТО... ЭТО... ЭТО просто потрясаюсче..... :)

те, что "попытки максимально точно воспроизвести оригинал " просто пЯть ,) и раскраска мне оч понра, особенно учитывая размеры рисунков ^^

да, и то, как ты тени кладешь на ч/б тож круто, оч грамотно ,)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1124049

Признаюсь честно, я разочарован... :(

Это просто безобразие какое то... как? каким образом столь чудесные рисунки оказались на четвертой странице форума?? Уму непостижимо :D спасибо Anami, а то ведь и вовсе не нашел бы :)

Видел некоторые из представленных здесь работ ещё до создания этой темы, но уже тогда понял что это дело рук настоящего таланта, а после увиденных здесь других работ, убедился в этом окончательно. Цветные рисунки очень неплохи, но их я как-то не особо воспринял, видимо потому, что анимешный арт в "сочных" тонах уже порядком приелся, но вот карандашные рисунки действительно завораживают, все на высоте, каждая деталь старательно прорисована и это чувствуется, а тени если не безупречны, то по крайне мере близки к тому ^^'. Конечно, присутствуют некоторые смешанные чувства, если принимать во внимание, что многие из этих работ срисовки репродукции, но это не в коем случае не делает эти работы менее трудоёмкими и упрекнуть blader здесь не в чем, порой повторить гораздо сложнее чем рисовать с белого листа, а передать настроение оригинала и того сложнее, а тут все видно невооруженным взглядом, пять баллов. Но, так или иначе, хотелось бы видеть больше авторских работ ^_^

Не вздумай забрасывать это дело, у тебя явный талант.

Совет: чтобы тема не опускалась до четвертой страницы, нужно почаще темку обновлять ;) с новыми рисунками, разумеется -)

Успехов =)

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1125369

blader

классная девушка...)) почаще бы видеть такие красивые работы :0

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_1125478
Пост номер 25... смотрится неплохо... но при увеличении вылезают два основных косяка... ресницы по нижнему веку - не бывает таких ресниц... чесс слово... и волосы... как бы они не развевались - они все же растут из головы, а у девушки - вроде как из воздуха... побольше аккуратности - и все будет отлично...

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
  • Автор
comment_1129016
боюсь чего то новенькое появиццо не раньше середины-конца июня (( сессия и фсе такое... Но то что они будут могу гарантировать ^^
по уши в j-rock'е
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1572013

такая прелесть!

я очень ещё хочу рисунков!

жду с нетерпением!

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.