Jump to content
АнимеФорум

Blader''ская душа...

blader

Recommended Posts

это все срисовки я так понимаю? очень похоже на оригиналы, пока не открыла на весь экран думала что просто арт выложен :rolleyes: на самом деле очень хороши, особенно карандашная - классно карандашом работаешь

пасиба =) буду старцца дальше

цветные действительно в основном с "варованным" сюжетом, но уж очень понравилися и захотелося иметь их так сказать "в натуре" ))) и притом я их рисую большого формата ( так что извиняйте за полосу посередине - в скан не влизают :) )

Утену я тоже люблю очень :) а красишь ты фломастерами? не пробовала ничем другим?

цветные действительно в основном с "варованным" сюжетом, но уж очень понравилися и захотелося иметь их так сказать "в натуре" )))

а карандашные? первой мне оригинал встречался, а остальное свое? тоже очень интересные, со змеюкой например

все огромное ПАСИБА !!! тока если мона слово срисовка у мя почему-то ассоциируецца с какимито переводилками =(( мне боше нра назвать ето попыткой максимально точно воспроизвести оригинал ^_^

КЛАССНО...У Вас замечательно получается поспроизвести в все в точности, как в оигинали..или как это сказать...

в любом случаи мне очень понравилось..особенно первый ;))

Отдаю дань мультфильму, который занял почетное место в моей коллекции =)

1020010[/snapback]

RICO!!!!! ВВАААА!!! класно нарисовала,похоже очень!!!молодец!!!Мой любимый персонаж из этого мульта!!!!!ВВАААА!!!КАВАЙИИИИИ!!!!^_^

Хачу сразу принести свое извинение знатокам оружия ))) так как ляпов там думаю буит многа )))

Присоединённые эскизы

1023358[/snapback]

эт самое,с оружием ты справилась неплохо,но вот сама девочка...ты немного не соблюла пропорции,да и пластичности немного не хватает.Да,вот и попробуй штрих тоже применять непосредственно на персонажах.Просто оружие ты хорошо по плоскостям разобрала и Rico на фоне его очень незаконченной выглядит.Ток не обижейся,я с благими намерениями.=)

ВАУ!

Вот это прорисовка! Вот это тени!!!

Молодец!!!

Очень-очень красиво и ярко получается! ^_^

Особенно в первом посте..

Да еще и такие огромные!... Вааа!!!!

Кавай! ^_^