Nancy boy Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 вторая не открывается:(а первая рулЬ:) Цитата
Иришка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ЗдОрово!!! ^__^От себя могу добавить... немного советов.. С вашего позволения.. ^^(Исходя из своего маленького опыта в рисовании) Просто не знаю, срисовано это или нарисовано... Потому как, если срисовано, то там, по идее всё должно быть правильно.. и отсутствие теней в некоторых местах - это последствия падающего света.А вот если нарисована... то тогда там на глазике, по-идее, под верхним веком должна быть тень (немножечко, но должна быть). И блик не такой огромный (это, скорее всего анимешный блик.. У настоящих глаз он меньше.. Хотя.. это смотря какой источник света.. ^^) Вот.А так, впринципе, всё замечательно... Некая недосказанность в рисунке.. ^__^ (потому как он не завершен полностью)Мне понравилось! P.S. извините за критику.. что-то меня сегодня пробило.. Цитата
bittern Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 в последнем лице губы какие-то не естественные *айм сорри*, но волосы труъ =)и то, что по работам льюиса ройо - тоже труъ Цитата
blader Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 рада что вам нравяцца мои работы ^^ *айм сорри*, 1061585[/snapback] P.S. извините за критику.. 1061585[/snapback] а критика всегда полезна в разумных пределах поетому без проблем =) и извинений ;-) рада что вы оставляете свои отзывы ^^ Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Надо же, да здесь выложены потрясные работы!!!!В #1 картинки выше всяких похвал!!! Да и остальные просто сугой!! Цитата
Lenivets Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Кавайиии!!! Сугой!!!!Рисунки - просто великолепны! А ганслингер - одно из моих любимых аниме, я чуть не разрыдался, когда Генриету увидел! Цитата
TecaK Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Девочка с БААААльшим пистолетом наводит БАААльшой шухер в моей голове!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!! Цитата
Anami Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ЭТО... ЭТО... ЭТО просто потрясаюсче..... :) те, что "попытки максимально точно воспроизвести оригинал " просто пЯть ,) и раскраска мне оч понра, особенно учитывая размеры рисунков ^^ да, и то, как ты тени кладешь на ч/б тож круто, оч грамотно ,) Цитата
DANION Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Признаюсь честно, я разочарован... :( Это просто безобразие какое то... как? каким образом столь чудесные рисунки оказались на четвертой странице форума?? Уму непостижимо :D спасибо Anami, а то ведь и вовсе не нашел бы :)Видел некоторые из представленных здесь работ ещё до создания этой темы, но уже тогда понял что это дело рук настоящего таланта, а после увиденных здесь других работ, убедился в этом окончательно. Цветные рисунки очень неплохи, но их я как-то не особо воспринял, видимо потому, что анимешный арт в "сочных" тонах уже порядком приелся, но вот карандашные рисунки действительно завораживают, все на высоте, каждая деталь старательно прорисована и это чувствуется, а тени если не безупречны, то по крайне мере близки к тому ^^'. Конечно, присутствуют некоторые смешанные чувства, если принимать во внимание, что многие из этих работ срисовки репродукции, но это не в коем случае не делает эти работы менее трудоёмкими и упрекнуть blader здесь не в чем, порой повторить гораздо сложнее чем рисовать с белого листа, а передать настроение оригинала и того сложнее, а тут все видно невооруженным взглядом, пять баллов. Но, так или иначе, хотелось бы видеть больше авторских работ ^_^Не вздумай забрасывать это дело, у тебя явный талант.Совет: чтобы тема не опускалась до четвертой страницы, нужно почаще темку обновлять ;) с новыми рисунками, разумеется -)Успехов =) Изменено 22 мая, 2006 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Элион Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 blader классная девушка...)) почаще бы видеть такие красивые работы :0 Цитата
Ran Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Пост номер 25... смотрится неплохо... но при увеличении вылезают два основных косяка... ресницы по нижнему веку - не бывает таких ресниц... чесс слово... и волосы... как бы они не развевались - они все же растут из головы, а у девушки - вроде как из воздуха... побольше аккуратности - и все будет отлично... Изменено 23 мая, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
blader Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 боюсь чего то новенькое появиццо не раньше середины-конца июня (( сессия и фсе такое... Но то что они будут могу гарантировать ^^ Цитата
dark-side Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 такая прелесть!я очень ещё хочу рисунков! жду с нетерпением! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.