Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗдОрово!!! ^__^

От себя могу добавить... немного советов.. С вашего позволения.. ^^

(Исходя из своего маленького опыта в рисовании)

Просто не знаю, срисовано это или нарисовано... Потому как, если срисовано, то там, по идее всё должно быть правильно.. и отсутствие теней в некоторых местах - это последствия падающего света.

А вот если нарисована... то тогда там на глазике, по-идее, под верхним веком должна быть тень (немножечко, но должна быть). И блик не такой огромный (это, скорее всего анимешный блик.. У настоящих глаз он меньше.. Хотя.. это смотря какой источник света.. ^^) Вот.

А так, впринципе, всё замечательно... Некая недосказанность в рисунке.. ^__^ (потому как он не завершен полностью)

Мне понравилось!

P.S. извините за критику.. что-то меня сегодня пробило..

Опубликовано

рада что вам нравяцца мои работы ^^

*айм сорри*,

1061585[/snapback]

P.S. извините за критику..

1061585[/snapback]

а критика всегда полезна в разумных пределах поетому без проблем =) и извинений ;-) рада что вы оставляете свои отзывы ^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЭТО... ЭТО... ЭТО просто потрясаюсче..... :)

те, что "попытки максимально точно воспроизвести оригинал " просто пЯть ,) и раскраска мне оч понра, особенно учитывая размеры рисунков ^^

да, и то, как ты тени кладешь на ч/б тож круто, оч грамотно ,)

Опубликовано (изменено)

Признаюсь честно, я разочарован... :(

Это просто безобразие какое то... как? каким образом столь чудесные рисунки оказались на четвертой странице форума?? Уму непостижимо :D спасибо Anami, а то ведь и вовсе не нашел бы :)

Видел некоторые из представленных здесь работ ещё до создания этой темы, но уже тогда понял что это дело рук настоящего таланта, а после увиденных здесь других работ, убедился в этом окончательно. Цветные рисунки очень неплохи, но их я как-то не особо воспринял, видимо потому, что анимешный арт в "сочных" тонах уже порядком приелся, но вот карандашные рисунки действительно завораживают, все на высоте, каждая деталь старательно прорисована и это чувствуется, а тени если не безупречны, то по крайне мере близки к тому ^^'. Конечно, присутствуют некоторые смешанные чувства, если принимать во внимание, что многие из этих работ срисовки репродукции, но это не в коем случае не делает эти работы менее трудоёмкими и упрекнуть blader здесь не в чем, порой повторить гораздо сложнее чем рисовать с белого листа, а передать настроение оригинала и того сложнее, а тут все видно невооруженным взглядом, пять баллов. Но, так или иначе, хотелось бы видеть больше авторских работ ^_^

Не вздумай забрасывать это дело, у тебя явный талант.

Совет: чтобы тема не опускалась до четвертой страницы, нужно почаще темку обновлять ;) с новыми рисунками, разумеется -)

Успехов =)

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пост номер 25... смотрится неплохо... но при увеличении вылезают два основных косяка... ресницы по нижнему веку - не бывает таких ресниц... чесс слово... и волосы... как бы они не развевались - они все же растут из головы, а у девушки - вроде как из воздуха... побольше аккуратности - и все будет отлично... Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация