Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
волос у меня средней длинный и густой) просто люблю когда из под кепочки или шапочки торчат волоски) это так кавайно выглядит я аж сам тащюсь) Изменено пользователем Rambus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ммм...молодые люди с длинными (УХОЖЕННЫМИ) волосами конечно очень привлекают. Только конечно чудесно, если они (волосы) еще и разумной длины. Есть у меня один знакомый, у которого волосы были - а-ля , как у сказочных принцесс, что мужественности никак ему не придавало. Так что не всем длинные волосы идут...к сожалению... >< а кому-то вообще лучше без них xD
Опубликовано
Мой любимый - с длинными волосами :) Волнистыми, мягкими, до плеч :) И я не скажу, что он выглядит прям ну не мужественно.... Вообще мужественность она скорее не во внешности. а во "внутренности" - то есть в поступках.
Опубликовано

Вообще, я жутко завидую парням с длинными волосами так как у самого довольно чётко обозначились залысины уже :)(. Да, длинные волосы - это красиво. Если человеку это идёт и волосы ухоженные.

Кстати, а что там пишут про троллинг?

Абсолютно ничего :) Зато там чётко написано "НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!!".

Опубликовано

Из тех,кто их носит - редко кому идёт. Волосы нужно содержать в чистоте, расчёсывать, ухаживать в общем. И что бы человеку с ними красиво было, на рок концерте хорошо, но всю жизнь в футболках с цепями не походишь.

Если не брать людей из шоубизнеса (оттуда мне очень нравиться шевелюра Аксел Руди Пелла), то за всю жизнь может десятка 2-3 парней, у которых понравились длинные волосы и наберётся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Отношусь нормально, а когда это "чудо" пройдет тихонько хихикаю.

Ммм... Может пора уже перестать употреблять такие вещества?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можете считать меня извращенкой, но парень с короткими волосами (и, тем более, вообще без них) практически не имеет шансов мне по-настоящему понравиться (если он не герой аниме повышенной кавайности)). Только длинноволосые меня и привлекают.
Опубликовано

Тут очень часто говорят о том, что за длинными волосами нужен соответствующий уход.

Это, конечно, правильно, но обстоятельства бывают разные. У меня уже лет 5 длинные волосы и бывали моменты, когда в неделю у меня было по 4 тренировки. Понедельник, среда, пятница + суббота или воскресенье. После каждой тренировке весь в мыле. Мыть волосы 4 раза в неделю- абсурдно, а стричь я их не намерен.

Опубликовано

По-моему какие-либо стереотипы в отношении мужчин с длинными волосами уже вымерли как мамонты о0

У меня вот правда образовался уже другой - когда я вижу парня со сторублевой стрижкой под 3 см, я неминуемо начинаю подозревать в нем недалекого ПТУшника 0о

Сам одно время носил примерно до лопаток. Но потом это мне надоело, и на протяжении двух лет я оставляю себе невообразимые челки и рандомные пряди, при этом окрашивая все это безобразие во все цвета радуги...

На данный момент вот имеется фиолетовый и серебристый.

И да, волосы мою раз в двое суток как минимум, ибо по природе вьющиеся, и начинают, сцуко, покрываться мелкими кудряшками ><

Опубликовано
Я каждый день мою ~_^

Цитата(AngryMouse @ 23 November 2008, 12:05)

А вот 7 - нормально

У меня волосы ниже лопаток. Слишком долго и накладно. Хороший шампунь- он тоже не бесплатен. =^^=

Ну от типа волос зависит. У мя они очень быстро жирнеют и через день уже на голове не то, что хотелось бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация