Rambus Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) волос у меня средней длинный и густой) просто люблю когда из под кепочки или шапочки торчат волоски) это так кавайно выглядит я аж сам тащюсь) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Rambus (смотреть историю редактирования) Цитата
boston Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 ммм...молодые люди с длинными (УХОЖЕННЫМИ) волосами конечно очень привлекают. Только конечно чудесно, если они (волосы) еще и разумной длины. Есть у меня один знакомый, у которого волосы были - а-ля , как у сказочных принцесс, что мужественности никак ему не придавало. Так что не всем длинные волосы идут...к сожалению... >< а кому-то вообще лучше без них xD Цитата
IRROR Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Мой любимый - с длинными волосами :) Волнистыми, мягкими, до плеч :) И я не скажу, что он выглядит прям ну не мужественно.... Вообще мужественность она скорее не во внешности. а во "внутренности" - то есть в поступках. Цитата
Nox Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Вообще, я жутко завидую парням с длинными волосами так как у самого довольно чётко обозначились залысины уже :)(. Да, длинные волосы - это красиво. Если человеку это идёт и волосы ухоженные. Кстати, а что там пишут про троллинг?Абсолютно ничего :) Зато там чётко написано "НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!!". Цитата
IRROR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 я жутко завидую парням с длинными волосамия тоже! как правило они длинее, чем у меня ( у меня каре) и (опять же! ) как правило - гуще :( и волнистыыыыыеееееееееее..... Цитата
irvind Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Главное чтобы человек хороший был+1 Цитата
Nox Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Модераториалirvind, устное предупреждение за флуд. Цитата
Seagull Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Из тех,кто их носит - редко кому идёт. Волосы нужно содержать в чистоте, расчёсывать, ухаживать в общем. И что бы человеку с ними красиво было, на рок концерте хорошо, но всю жизнь в футболках с цепями не походишь.Если не брать людей из шоубизнеса (оттуда мне очень нравиться шевелюра Аксел Руди Пелла), то за всю жизнь может десятка 2-3 парней, у которых понравились длинные волосы и наберётся. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Ходишь.Башка потеет.Чувствуешь себя как намоченная швабрада по вашему выводу можно сказать что у вас у самого длинные волосы!да? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 да по вашему выводу можно сказать что у вас у самого длинные волосы!да?Нет!Но просто купи парик.Ощущения такие же. Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Отношусь нормально, а когда это "чудо" пройдет тихонько хихикаю. Цитата
IRROR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Отношусь нормально, а когда это "чудо" пройдет тихонько хихикаю.это уже не нормально.... Цитата
Nobie Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 положительно отношусь^^ сам довольно долго ходил с длинными волосами, потом отстриг, пожелел, занова отращиваю))) Цитата
Серокрылая Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Если красивая форма волос,уложены или пострижено аккуратно,если не грязные...То оч симпатично))А,если еще не блондин)не нра блонд) Цитата
Кuu Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Отношусь нормально, а когда это "чудо" пройдет тихонько хихикаю.Ммм... Может пора уже перестать употреблять такие вещества? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну если б у меня была прическа как у Неджи я б не отказался. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Можете считать меня извращенкой, но парень с короткими волосами (и, тем более, вообще без них) практически не имеет шансов мне по-настоящему понравиться (если он не герой аниме повышенной кавайности)). Только длинноволосые меня и привлекают. Цитата
Лейя Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Посмотрите на это чудо) Я обожаю парней с длинными волосами) http://keep4u.ru/imgs/s/081123/a8/a812daa95aef26f61d.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/081123/c8/c8351d88bc7e10289a.jpg Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Тут очень часто говорят о том, что за длинными волосами нужен соответствующий уход. Это, конечно, правильно, но обстоятельства бывают разные. У меня уже лет 5 длинные волосы и бывали моменты, когда в неделю у меня было по 4 тренировки. Понедельник, среда, пятница + суббота или воскресенье. После каждой тренировке весь в мыле. Мыть волосы 4 раза в неделю- абсурдно, а стричь я их не намерен. Цитата
Кuu Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Мыть волосы 4 раза в неделю- абсурдноЯ каждый день мою ~_^ Цитата
Angrymouse Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Мыть волосы 4 раза в неделю- абсурдноПолностью согласен.А вот 7 - нормально ^_^ Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Я каждый день мою ~_^А вот 7 - нормально У меня волосы ниже лопаток. Слишком долго и накладно. Хороший шампунь- он тоже не бесплатен. =^^= Цитата
Кuu Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 У меня прическа по длине... ммм... Ну, чуть длиннее, чем у Арквейд... Если не мыть каждый день - превращается в "ПЫЩЬ-ПЫЩЬ" Цитата
Infected Emotion Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 По-моему какие-либо стереотипы в отношении мужчин с длинными волосами уже вымерли как мамонты о0 У меня вот правда образовался уже другой - когда я вижу парня со сторублевой стрижкой под 3 см, я неминуемо начинаю подозревать в нем недалекого ПТУшника 0о Сам одно время носил примерно до лопаток. Но потом это мне надоело, и на протяжении двух лет я оставляю себе невообразимые челки и рандомные пряди, при этом окрашивая все это безобразие во все цвета радуги... На данный момент вот имеется фиолетовый и серебристый. И да, волосы мою раз в двое суток как минимум, ибо по природе вьющиеся, и начинают, сцуко, покрываться мелкими кудряшками >< Цитата
Angrymouse Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Я каждый день мою ~_^ Цитата(AngryMouse @ 23 November 2008, 12:05) А вот 7 - нормально У меня волосы ниже лопаток. Слишком долго и накладно. Хороший шампунь- он тоже не бесплатен. =^^= Ну от типа волос зависит. У мя они очень быстро жирнеют и через день уже на голове не то, что хотелось бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.