Limm Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Не-не-не, в определенном возрасте другие приоритеты. -_-в каком? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 в каком?А пёс их знает) Вдруг имелся в виду тот возраст, когда волосы сами растут, а не их наращивать надо?) По сабжу. На первом курсе второго вуза довольно долго ходил в виде этакого неформала (чёрный рюкзачок, чёрные джинсы, циничная ухмылочка, отсутствующий взгляд и т.п.). Волосы отращивал долго. Потом надоело, но девчонки смотрели, да) Мол, ах, он такой, ему всё пофиг, он крут. Вот дуры) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 в каком?Вдруг имелся в виду тот возраст, когда волосы сами растут, а не их наращивать надо?)Да, как бы не обобщенно это звучало, но Акихито прав.) Единственное уточнение: нижняя граница такого возраста. Возраст, когда волосы растут, но еще не везде, не берем. -_- Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ты мне точно скажи(с)Конец пубертата - начало... не знаю чего, ибо еще не дожил до возраста, когда приоритеты меняются. -_- А если более серьезно, то это вещь индивидуальная..... так же как и то - носить длинные волосы или не носить (нехорошо оффтопить, видишь ли :D ) Цитата
Limm Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Canis Latrans, где оффтоп? Я задала конкретный вопрос, а ты мне перед глазами лапшу на уши вешаешь. Мне же интересно когда именно по твоему мнению наступает определенный возраст, иначе твои слова, сплошной оффтоп, потому что произнеся А, Б из тебя не выходит и ты сам же мне начинаешь тыкать оффтопом ^.^ Если нечего сказать, лучше молчи. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Limm, а не троллишь ли ты меня сейчас, а? ^.^ Ох, и пойду сейчас в яойный раздел, чтобы ты меня забанила и все сразу стало хорошо и привольно. ^.^ Изначально я сказал, что в определенном возрасте другие приоритеты. Ты спросила: в каком? Я отвечаю, что это вещь индивидуальная, НО, если сильно хочется числового ответа, то, скажем, лет в 16 (например) гораздо важнее нравишься ли ты девочкам, нежели нравишься себе (если ты мальчик, естественно, - у большинства девочек другие предпочтения - им, напротив, нравятся мальчики). ^.^ Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Limm, а не троллишь ли ты меня сейчас, а? ^.^ Ох, и пойду сейчас в яойный раздел, чтобы ты меня забанила и все сразу стало хорошо и привольно. ^.^только приходи в длинными волосами, у нас там таких любят. Цитата
Shi-Tsu Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Цитата(Shi-Tsu @ 11 April 2010, 02:38) правда меня раздражают те кто при этом носится с ними как девчонка. Прыг-скок-прыг-скок, размахивая руками и делая имбицильное лицо ? Ну если в твоем воображении девчонки прыгают именно так, то почему бы и нет)Я себе это представляю несколько иначе, семпай) Вообще-то я имела в виду парней которые слишком сильно выставляют напоказ свою псевдозаботу о волосах ) раздражают, честное слово. Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 да длинные волосы некоторым мужчинам, парням очень идут, прям засматриваешься...но не всем точно. есть кому прям совсем не идет, а есть и так себе и вроде ничего, но могло бы быть и лучше.сегодня в МИЭМе видела одного молодого человека обсуждал диплом в компании (друзей видимо) я пока стояла после физ-ры в себя приходила прям залюбовалась))) аккуратные, вымытые, с хвостиком, чуть вьющиеся....прелесть.нравится когда у мужа длинные, но ему лень за ними ухаживать(они еще и вьются дико)), поэтому он периодически их состригает, но это ему тоже регулярно делать лень и они снова отрастают. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Вообще-то я имела в виду парней которые слишком сильно выставляют напоказ свою псевдозаботу о волосах ) раздражают, честное слово.Правильно, нефиг. Суровые мужики не стригутся и голову не моют, а если не моют достаточно долго, то о волосы можно погнуть монтировку. Цитата
Shi-Tsu Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Правильно, нефиг. Суровые мужики не стригутся и голову не моют, а если не моют достаточно долго, то о волосы можно погнуть монтировку.Это другая крайность) откуда такая привычка, бросаться в крайности?)Все должно быть в меру. Цитата
Alice in hell Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Мне очень нравятся ребята с длинным ухоженным головным мехом! :( Красиво... А еще если у парня длинный мех, ему можно отомстить после того, как он неуклюже мне мех зацепил и выдернул несколько волосков. Пусть знает, каково это! :) Цитата
Zer0mus Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Ну в принципе норм, ничего плохово в этом нету. Цитата
Rada.87 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Я всегда ругаю свою подругу за ее фырканье по поводу длинных волос у парней. Она считает их ненормальными за счет того, что они делают то, что для "нормальных" (обычных) парней (по ее мнению) не свойственно. Но порой длинные волосы парней намного лучше выглядят, чем у девчонок, что и привлекает :-) Мне нравятся пари с длинными волосами))))) Цитата
leo_root Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 а вот сейчас лето, воды горячей скоро небудет больше месяца.. плохо мыть, да и блин когда руки грязные постоянно волосы в лицо лезут.. в общем мнедлинные нге то что б надоели, просто как-то иногда уж больно некомфортно Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 волосы в лицо лезут..Хвост, Люк. Используй резинки для волос. Цитата
leo_root Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 MuseHunter, дык постоянно с ними и хожу.. ^_^ это меня и угнетает.. вроде волос есть, а показать как-то не особо получается. Цитата
GuroAvtor Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Скорее негативно. Иногда путаю их с девушками. Цитата
レイコ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Если волосы ухоженные и идут парню, то оч-чень даже положительно ;) Цитата
Angrymouse Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 MuseHunter, дык постоянно с ними и хожу.. это меня и угнетает.. вроде волос есть, а показать как-то не особо получается.На вкус и цвет товарищей нет, я изначально отращивал волосы, чтобы в хвост собирать :ph34r: Цитата
Сов@ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Если парень волосы элементарно расчесывает и моет через день, то положительно. Это выглядит клево. Однако непричесанные и сальные патлы - это отвратительно! Лучше уж их отрезать. Цитата
byakkoya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 отрицательно. выглядят жутко. у одного приятеля такие. не пойму нафиг они такие нужны. наверняка мешаются и лезут везде. да еще ветер если, то вообще.. а ходить с заколочкой - не мужское дело. Цитата
leo_root Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Byakkoya, а я когда растил, где-то по шею, тогда действительно от ветра дыбом встают :), а когда длиннее, то такого не наблюдал.. ещё когда ветер, то ходил с таким обручем на голове, завитушечками. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.