Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в каком?

А пёс их знает) Вдруг имелся в виду тот возраст, когда волосы сами растут, а не их наращивать надо?)

По сабжу. На первом курсе второго вуза довольно долго ходил в виде этакого неформала (чёрный рюкзачок, чёрные джинсы, циничная ухмылочка, отсутствующий взгляд и т.п.). Волосы отращивал долго. Потом надоело, но девчонки смотрели, да) Мол, ах, он такой, ему всё пофиг, он крут. Вот дуры)

Опубликовано
в каком?
Вдруг имелся в виду тот возраст, когда волосы сами растут, а не их наращивать надо?)

Да, как бы не обобщенно это звучало, но Акихито прав.) Единственное уточнение: нижняя граница такого возраста. Возраст, когда волосы растут, но еще не везде, не берем. -_-

Опубликовано
Ты мне точно скажи(с)

Конец пубертата - начало... не знаю чего, ибо еще не дожил до возраста, когда приоритеты меняются. -_- А если более серьезно, то это вещь индивидуальная..... так же как и то - носить длинные волосы или не носить (нехорошо оффтопить, видишь ли :D )

Опубликовано
Canis Latrans, где оффтоп? Я задала конкретный вопрос, а ты мне перед глазами лапшу на уши вешаешь. Мне же интересно когда именно по твоему мнению наступает определенный возраст, иначе твои слова, сплошной оффтоп, потому что произнеся А, Б из тебя не выходит и ты сам же мне начинаешь тыкать оффтопом ^.^ Если нечего сказать, лучше молчи.
Опубликовано (изменено)
Limm, а не троллишь ли ты меня сейчас, а? ^.^ Ох, и пойду сейчас в яойный раздел, чтобы ты меня забанила и все сразу стало хорошо и привольно. ^.^ Изначально я сказал, что в определенном возрасте другие приоритеты. Ты спросила: в каком? Я отвечаю, что это вещь индивидуальная, НО, если сильно хочется числового ответа, то, скажем, лет в 16 (например) гораздо важнее нравишься ли ты девочкам, нежели нравишься себе (если ты мальчик, естественно, - у большинства девочек другие предпочтения - им, напротив, нравятся мальчики). ^.^ Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Limm, а не троллишь ли ты меня сейчас, а? ^.^ Ох, и пойду сейчас в яойный раздел, чтобы ты меня забанила и все сразу стало хорошо и привольно. ^.^

только приходи в длинными волосами, у нас там таких любят.

Опубликовано
Цитата(Shi-Tsu @ 11 April 2010, 02:38)

правда меня раздражают те кто при этом носится с ними как девчонка.

Прыг-скок-прыг-скок, размахивая руками и делая имбицильное лицо ?

Ну если в твоем воображении девчонки прыгают именно так, то почему бы и нет)

Я себе это представляю несколько иначе, семпай)

Вообще-то я имела в виду парней которые слишком сильно выставляют напоказ свою псевдозаботу о волосах ) раздражают, честное слово.

Опубликовано

да длинные волосы некоторым мужчинам, парням очень идут, прям засматриваешься...но не всем точно. есть кому прям совсем не идет, а есть и так себе и вроде ничего, но могло бы быть и лучше.

сегодня в МИЭМе видела одного молодого человека обсуждал диплом в компании (друзей видимо) я пока стояла после физ-ры в себя приходила прям залюбовалась))) аккуратные, вымытые, с хвостиком, чуть вьющиеся....прелесть.

нравится когда у мужа длинные, но ему лень за ними ухаживать(они еще и вьются дико)), поэтому он периодически их состригает, но это ему тоже регулярно делать лень и они снова отрастают.

Опубликовано
Вообще-то я имела в виду парней которые слишком сильно выставляют напоказ свою псевдозаботу о волосах ) раздражают, честное слово.

Правильно, нефиг. Суровые мужики не стригутся и голову не моют, а если не моют достаточно долго, то о волосы можно погнуть монтировку.

Опубликовано
Правильно, нефиг. Суровые мужики не стригутся и голову не моют, а если не моют достаточно долго, то о волосы можно погнуть монтировку.

Это другая крайность) откуда такая привычка, бросаться в крайности?)

Все должно быть в меру.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне очень нравятся ребята с длинным ухоженным головным мехом! :( Красиво... А еще если у парня длинный мех, ему можно отомстить после того, как он неуклюже мне мех зацепил и выдернул несколько волосков. Пусть знает, каково это! :)
Опубликовано
Я всегда ругаю свою подругу за ее фырканье по поводу длинных волос у парней. Она считает их ненормальными за счет того, что они делают то, что для "нормальных" (обычных) парней (по ее мнению) не свойственно. Но порой длинные волосы парней намного лучше выглядят, чем у девчонок, что и привлекает :-) Мне нравятся пари с длинными волосами)))))
Опубликовано
а вот сейчас лето, воды горячей скоро небудет больше месяца.. плохо мыть, да и блин когда руки грязные постоянно волосы в лицо лезут.. в общем мнедлинные нге то что б надоели, просто как-то иногда уж больно некомфортно
Опубликовано
MuseHunter, дык постоянно с ними и хожу.. это меня и угнетает.. вроде волос есть, а показать как-то не особо получается.

На вкус и цвет товарищей нет, я изначально отращивал волосы, чтобы в хвост собирать :ph34r:

Опубликовано
Если парень волосы элементарно расчесывает и моет через день, то положительно. Это выглядит клево. Однако непричесанные и сальные патлы - это отвратительно! Лучше уж их отрезать.
Опубликовано
отрицательно. выглядят жутко. у одного приятеля такие. не пойму нафиг они такие нужны. наверняка мешаются и лезут везде. да еще ветер если, то вообще.. а ходить с заколочкой - не мужское дело.
Опубликовано
Byakkoya, а я когда растил, где-то по шею, тогда действительно от ветра дыбом встают :), а когда длиннее, то такого не наблюдал.. ещё когда ветер, то ходил с таким обручем на голове, завитушечками. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация