Refenix Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Длинные волосы - это неудобно, это лишние заботы, это непрактично и сложно в уходе.Дурацкая армия и более-менее активный образ жизни убедили в целесообразности иметь короткую стрижку.Длинные волосы - женский удел. Хочешь быть похожим на девчонку - пожалуйста. При этом на аватаре длинные волосы...^_^ Цитата
Valan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 При этом на аватаре длинные волосы...^_^А как же его обворожительная улыбка? =В Цитата
Sovent Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А как же его обворожительная улыбка? =В Сугубо мужская, да. 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Джызысы, языческие воины и боевые маги этого треда! Простите меня, я постригся. 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Простите меня, я постригся. Но как же зима? Цитата
Ishini Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 меня раздражают лысые (если им это не идёт, а идёт в ОСНОВНОМ только актёрам), и с зэковскими короткими стрижками (будто готовятся идти в места не столь отдалённые). И дико бесит, когда эту моду пытаются навязать мне. Причёска может идти человеку, а может и нет. Лучше, когда идёт и ухоженные волосы.) У самого по-плечи. Цитата
Кремль Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 И дико бесит, когда эту моду пытаются навязать мне в армии:lol: Цитата
KiDo_O Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 обладатель длинных волос довольно долгое время. временами мешают, но в целом удобно. отношусь положительно. Цитата
Кремль Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 KiDo_O, длинные - это как на вашей аватарке? Цитата
Ishini Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 в армии:lol:Это неизбежная необходимость, т.к. там просто нет возможности следить за волосами, а в "поле" они будут только мешать. Мне казалось тут разговор про повседневную жизнь , а не работу? (армия в какой-то степени становится работой, а короткая стрижка - дресскодом) Цитата
Кремль Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 армия в какой-то степени становится работой, а короткая стрижка - дресскодом а дресс-код на стрижку и в некоторых гражданских компаниях есть, и кажется, явление расползается: если классика длинных (на самом деле не очень-то длинных: до плеч) волос еще приемлема, то волосы на плечах - уже нет, не говоря уж о каких-то оригинальных стрижках. Причем ладно если у сотрудников-"витрин" - продавцов, администраторов там... Но и в некоторых офисах начальники самодурствуют. Длинноволосого могут не взять на работу только из-за прически, а отрастившему работнику могут настоятельно посоветовать ограничить длину. Цитата
KiDo_O Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Кремль, да. разве это не длинные волосы? :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 разве это не длинные волосы? Да нет, это так - баловство одно. Цитата
Sovent Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Кремль, да. разве это не длинные волосы? Если тебе учителя так говорят, не верь - это даже на среднюю длину не тянет. Цитата
Кремль Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Не тянет. Длинные хоть иногда плечЬ касаются. И хвост из них получается вразумительный. З.Ы. Даже у меня счас длиннее)) потому что лень стричься) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 в школе ходил с длинными волосами, Но потом остепенился и стал смотреть в сторону практицизма) правда на стрижку влом тратится, но перетерпеваю Цитата
Призрак Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Обожаю. Особенно если парню идет. Цитата
time to me Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 В данный момент снова с длинными, уже года три как стригусь раз в год, и то в большинстве случаев "вынужден". Например года два назад мне знакомая оттяпала под корень на затылке, когда я попросил пару сантиметров убрать, где они были длиннее и выбивались из общей картины. Зажав рукой она отрезала не над ним, а под ним, под основание. Потом округлила глаза и чуть не заплакала, думая что я её сейчас съем. пришлось очень коротко подстричься, чувствовал себя лысым и обдуваемым ветерком со всех сторон :) В прошлом году из-за адской жары, банально не выдержал уже ходить в своеобразной "шапке" из собственных волос. Цитата
Shagrath Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Я сам парень с длинными волосами. И очень уважаю парней и особенно мужиков с длинными волосами. Естественно я не про геев говорю, а про музыкантов и почитателей настоящей музыки. Цитата
Shagrath Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 В данный момент снова с длинными, уже года три как стригусь раз в год, и то в большинстве случаев "вынужден". Например года два назад мне знакомая оттяпала под корень на затылке, когда я попросил пару сантиметров убрать, где они были длиннее и выбивались из общей картины. Зажав рукой она отрезала не над ним, а под ним, под основание. Потом округлила глаза и чуть не заплакала, думая что я её сейчас съем. пришлось очень коротко подстричься, чувствовал себя лысым и обдуваемым ветерком со всех сторон :) В прошлом году из-за адской жары, банально не выдержал уже ходить в своеобразной "шапке" из собственных волос. Да еще, вот спросить хотел, или может это отдельной темой? Просто волосы лезут, как-то противно. Девченка моя купила мне вот этой параши шампунь от выпадения а мне как-то не по себе. Ощущаю себя геем, зато кабы лезть стали меньше. чего можешь сказать? стоит мне лысеть дальше или все таки поюзаться девченковой шнягой? Цитата
Жена жнеца Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Очень люблю парней с длинными волосами, в них есть особый шарм.) Цитата
AnnTenna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Тоже обожаю с длинными волосами парней:rolleyes:, или просто с красивыми стрижками, а когда виден один череп головы - оно как-то не очень :mellow:Кстати, необязательно пользоваться какими-то шнягами, у меня друг какой-то глиной специальной волосы обрабатывает. :blink:И вообще по-моему, нет ничего зазорного в использовании хорошего шампуня.:lol: Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Мою голову шампунем Ощущаю себя геем У меня для тебя плохие новости.Что касается волос, они лезли, лезут, будут и должны лезть. 50-100 в день, в зависимости от частоты с которой ты не моешь голову. Если вычёсывать выпавшие утром и вечером, увидишь, что их не так уж и много. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Мидори считает, что мне идут длинные волосы. Поэтому я пока не собираюсь стричься. Весной может подрежу немного. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 хотелось бы больше увидеть тему "девушки с короткими волосами" ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.