Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Длинные волосы - это неудобно, это лишние заботы, это непрактично и сложно в уходе.

Дурацкая армия и более-менее активный образ жизни убедили в целесообразности иметь короткую стрижку.

Длинные волосы - женский удел. Хочешь быть похожим на девчонку - пожалуйста.

При этом на аватаре длинные волосы...^_^

Опубликовано
меня раздражают лысые (если им это не идёт, а идёт в ОСНОВНОМ только актёрам), и с зэковскими короткими стрижками (будто готовятся идти в места не столь отдалённые). И дико бесит, когда эту моду пытаются навязать мне. Причёска может идти человеку, а может и нет. Лучше, когда идёт и ухоженные волосы.) У самого по-плечи.
Опубликовано

в армии:lol:

Это неизбежная необходимость, т.к. там просто нет возможности следить за волосами, а в "поле" они будут только мешать. Мне казалось тут разговор про повседневную жизнь , а не работу? (армия в какой-то степени становится работой, а короткая стрижка - дресскодом)

Опубликовано

армия в какой-то степени становится работой, а короткая стрижка - дресскодом

а дресс-код на стрижку и в некоторых гражданских компаниях есть, и кажется, явление расползается: если классика длинных (на самом деле не очень-то длинных: до плеч) волос еще приемлема, то волосы на плечах - уже нет, не говоря уж о каких-то оригинальных стрижках. Причем ладно если у сотрудников-"витрин" - продавцов, администраторов там... Но и в некоторых офисах начальники самодурствуют. Длинноволосого могут не взять на работу только из-за прически, а отрастившему работнику могут настоятельно посоветовать ограничить длину.
Опубликовано (изменено)
Не тянет. Длинные хоть иногда плечЬ касаются. И хвост из них получается вразумительный. З.Ы. Даже у меня счас длиннее)) потому что лень стричься) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
в школе ходил с длинными волосами, Но потом остепенился и стал смотреть в сторону практицизма) правда на стрижку влом тратится, но перетерпеваю
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В данный момент снова с длинными, уже года три как стригусь раз в год, и то в большинстве случаев "вынужден". Например года два назад мне знакомая оттяпала под корень на затылке, когда я попросил пару сантиметров убрать, где они были длиннее и выбивались из общей картины. Зажав рукой она отрезала не над ним, а под ним, под основание. Потом округлила глаза и чуть не заплакала, думая что я её сейчас съем. пришлось очень коротко подстричься, чувствовал себя лысым и обдуваемым ветерком со всех сторон :) В прошлом году из-за адской жары, банально не выдержал уже ходить в своеобразной "шапке" из собственных волос.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я сам парень с длинными волосами. И очень уважаю парней и особенно мужиков с длинными волосами. Естественно я не про геев говорю, а про музыкантов и почитателей настоящей музыки.
Опубликовано

В данный момент снова с длинными, уже года три как стригусь раз в год, и то в большинстве случаев "вынужден". Например года два назад мне знакомая оттяпала под корень на затылке, когда я попросил пару сантиметров убрать, где они были длиннее и выбивались из общей картины. Зажав рукой она отрезала не над ним, а под ним, под основание. Потом округлила глаза и чуть не заплакала, думая что я её сейчас съем. пришлось очень коротко подстричься, чувствовал себя лысым и обдуваемым ветерком со всех сторон :) В прошлом году из-за адской жары, банально не выдержал уже ходить в своеобразной "шапке" из собственных волос.

Да еще, вот спросить хотел, или может это отдельной темой? Просто волосы лезут, как-то противно. Девченка моя купила мне вот этой параши шампунь от выпадения а мне как-то не по себе. Ощущаю себя геем, зато кабы лезть стали меньше. чего можешь сказать? стоит мне лысеть дальше или все таки поюзаться девченковой шнягой?

Опубликовано

Тоже обожаю с длинными волосами парней:rolleyes:, или просто с красивыми стрижками, а когда виден один череп головы - оно как-то не очень :mellow:

Кстати, необязательно пользоваться какими-то шнягами, у меня друг какой-то глиной специальной волосы обрабатывает. :blink:И вообще по-моему, нет ничего зазорного в использовании хорошего шампуня.:lol:

Опубликовано

Мою голову шампунем

Ощущаю себя геем

У меня для тебя плохие новости.

Что касается волос, они лезли, лезут, будут и должны лезть. 50-100 в день, в зависимости от частоты с которой ты не моешь голову. Если вычёсывать выпавшие утром и вечером, увидишь, что их не так уж и много.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация