Elizabet Floyd Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 если волосы длинные,то можно посмотреть на сколько парень аккуратен и любит заботится о себе) Цитата
IRROR Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 но почему-то в определённый момент волосы перестают расти в длину и начинают расти в количестве.блин! О_О всем бы так! Обычно бывает наоборот, перестают расти в количественном отношении, но какими дорогими для человека становятся! И вот тогда начинается борьба за качество! )))На самом деле волосы вряд ли могут увеличится в количестве. Строго заданное количество волосяных луковиц не позволит :lol: Цитата
vace Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) самому интересно, пойдёт ли мнеНад своей фотографией можно пофотошопить и узнать, как будешь выглядеть с длинными волосами.но почему-то в определённый момент волосы перестают расти в длину и начинают расти в количестве.Первый раз о подобном слышу и это вызывает сомнения. Волосы так и будут дальше расти, все длиннее и длиннее, но не больше. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Elizabet Floyd Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 волосы же вроде увеличиваются просто в объеме,становятся из-за этого гуще)) Цитата
Hartmon Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 но почему-то в определённый момент волосы перестают расти в длину и начинают расти в количестве.Я бы, по другому ответила, они вырастают до определенной длинны и начинают выпадать, становясь все реже и реже, но что бы они становились гуще, я о таком даже не слышала. Цитата
Mаru Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Речь идёт, наверное, о вьющихся. Цитата
Hartmon Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Речь идёт, наверное, о вьющихся.Вряд ли, потому что кудрявые тоже очень быстро выпадают - особенно у парней :D Цитата
Mаru Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Вряд ли, потому что кудрявые тоже очень быстро выпадают - особенно у парнейВы не поняли о чём я. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Nii-chan Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Вы не поняли о чём я.имелось ввиду не там волосы Цитата
scorpion666 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 В аниме, где метросексуалов полным полно это вполне терпимо, но в реальной жизни подобное явление смотрится как то негармонично. Конечно я уважаю чужую свободу, но оставляю за собой право "фыркать" на приверженцев такой моды. Цитата
Мисато-сан Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну, все зависит от стиля, который выбрал для себя парень. У меня много друзей-металлистов, которые ходят с длинными волосами, большинство из них с короткими я даже не могу себе представить. В принципе, отношусь положительно) Цитата
Лейя Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Смотря чем обусловлены длинные волосы. Если он роккер и брынчит под гитару, то досвидания, не люблю такой тип людей и рок тоже :) А если он милый и ему это идёт, особенно если брюнет :wub: awwww Цитата
Zull Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 У самого длинные волосы. Ничего плохого в этом не вижу, тем более что длинные волосы у мужчин это не новомодное течение - они были всегда.Важно что они нравятся мне и главное идут (по крайней мере больше чем короткие - когда кто то кто не видел меня с короткими спрашивает - "Ну вот зачем? Постригся бы ты!", сую ему свою фотографию 3-4х летней давности и вопросы пропадают). С ними тепло зимой...Мылся я всю жизнь раз в день так что ничего в этом отношении не изменилось.Мне кажется каждый имеет право выглядеть так как он хочет.Выделение из толпы меня мало интересует, да и длинные волосы никого не выделяют - достаточно глянуть результаты опроса.Где то на странице 50-60 видел фразу что при советской власти такого бы не было. Отвечаю, отец носил длинные волосы, дед носил вплоть до облысения, и ничего с ними не сделалось. Минусы конечно тоже есть. Из замеченого -1. Больший расход шампуня, очень желателен бальзам для волос (а то расчесываться потом не удобно), и т.д.2. В походных условиях тихий ужас - ни помыться нормально ни расчесаться...3. Отношение на работе - на первый взгляд это не заметно, но сделать карьеру с длинными волосами сложнее. Цитата
Rickato Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Не всем конечно длинные волосы идут, но у многих это смотрится достаточно симпатично ^^ Цитата
Хахайдо Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 сделать карьеру с длинными волосами сложнееЧем выше пост, тем короче стрижка :) Цитата
Shi-Tsu Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Ответила положительно, но вообще кому-то идет, кому-то нет )Очен красиво когда у парня длинные волосы и ему это идет ) правда меня раздражают те кто при этом носится с ними как девчонка. Цитата
Mаru Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 правда меня раздражают те кто при этом носится с ними как девчонка.Прыг-скок-прыг-скок, размахивая руками и делая имбицильное лицо ? Цитата
Hiper Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Скоро тепло станет и носить длинные волосы станет тяжелее.Гопоты много чё то,достали. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 На самом деле волосы вряд ли могут увеличится в количестве. Строго заданное количество волосяных луковиц не позволит wink.gifэто не так)))... на теле, в том числе не голове, много скрытых(или как там по-научному. не помню) ) луковиц, которые могут за жизнь человека даже не активизироваться))... Чем выше пост, тем короче стрижка smile.gifесли бы это было в пропорциональных соотношениях, то президент ходил бы лысым)) Смотря чем обусловлены длинные волосы. Если он роккер и брынчит под гитару, то досвидания, не люблю такой тип людей и рок тоже laugh.gif А если он милый и ему это идёт, особенно если брюнет rolleyes.gif awwwwxD м... боюсь предположить, что если его длинные волосы(именно длинные волосы, а не чуть длинные +/- до плеч) не обусловлены субкультурой или чем-то подобным(музыканты и художники что-т любят тож длинную шевелюру), то твоя страсть остается односторонней х)))))) ...отписывалась уже в этом топена днях видела девушку и парня металлиста. так у парня волосы такие ухоженные, длинные, блестят... девушка смотрелась на его фоне блекло) грустно х)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Сейчас снова хаеры отпускаю. Как Джеки Стюарт или Дэймон Хилл... Цитата
Man_Darin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Чем выше пост, тем короче стрижка :)В каждой шутке есть доля правды, не зря все боссы лысые =) На счет длинных волос, так это кому идет, а кому нет (как бы они не старались). Кто-то вообще лысый.Сам ношу длинные волнистые волосы, стричь жалко, да и к тому же девченкам нравиться... А это главное :) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Man_Darin (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 да и к тому же девченкам нравиться... АМожет и нет, может просто зависть. :lol: Вообще, да, всегда видел причину того, что люди отпускают волосы или бороду, не столько в конструировании имиджа, сколько в лени: стричься-бриться неохота. В случае с волосами, не всегда так - ухаживать приходится. Но борода - да, тут это правило работает часто.) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Вообще, да, всегда видел причину того, что люди отпускают волосы или бороду, не столько в конструировании имиджа, сколько в лени: стричься-бриться неохота. В случае с волосами, не всегда так - ухаживать приходится. Но борода - да, тут это правило работает часто.)За бородой тоже следить надобно, а то кто-нибудь может ненароком подумать, что ты БОМЖ или из дурдома сбежал =) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 да и к тому же девченкам нравиться... А это главноеА я думал, что главное - чтобы самому нравилось... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А я думал, что главное - чтобы самому нравилось...Не-не-не, в определенном возрасте другие приоритеты. -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.