Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но почему-то в определённый момент волосы перестают расти в длину и начинают расти в количестве.

блин! О_О всем бы так! Обычно бывает наоборот, перестают расти в количественном отношении, но какими дорогими для человека становятся! И вот тогда начинается борьба за качество! )))

На самом деле волосы вряд ли могут увеличится в количестве. Строго заданное количество волосяных луковиц не позволит :lol:

Опубликовано (изменено)
самому интересно, пойдёт ли мне

Над своей фотографией можно пофотошопить и узнать, как будешь выглядеть с длинными волосами.

но почему-то в определённый момент волосы перестают расти в длину и начинают расти в количестве.

Первый раз о подобном слышу и это вызывает сомнения. Волосы так и будут дальше расти, все длиннее и длиннее, но не больше. 

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы, по другому ответила, они вырастают до определенной длинны и начинают выпадать, становясь все реже и реже, но что бы они становились гуще, я о таком даже не слышала.

Опубликовано

В аниме, где метросексуалов полным полно это вполне терпимо, но в реальной жизни подобное явление смотрится как то негармонично.

Конечно я уважаю чужую свободу, но оставляю за собой право "фыркать" на приверженцев такой моды.

Опубликовано

Ну, все зависит от стиля, который выбрал для себя парень. У меня много друзей-металлистов, которые ходят с длинными волосами, большинство из них с короткими я даже не могу себе представить.

В принципе, отношусь положительно)

Опубликовано
Смотря чем обусловлены длинные волосы. Если он роккер и брынчит под гитару, то досвидания, не люблю такой тип людей и рок тоже :) А если он милый и ему это идёт, особенно если брюнет :wub: awwww
Опубликовано

У самого длинные волосы.

Ничего плохого в этом не вижу, тем более что длинные волосы у мужчин это не новомодное течение - они были всегда.

Важно что они нравятся мне и главное идут (по крайней мере больше чем короткие - когда кто то кто не видел меня с короткими спрашивает - "Ну вот зачем? Постригся бы ты!", сую ему свою фотографию 3-4х летней давности и вопросы пропадают).

С ними тепло зимой...

Мылся я всю жизнь раз в день так что ничего в этом отношении не изменилось.

Мне кажется каждый имеет право выглядеть так как он хочет.

Выделение из толпы меня мало интересует, да и длинные волосы никого не выделяют - достаточно глянуть результаты опроса.

Где то на странице 50-60 видел фразу что при советской власти такого бы не было. Отвечаю, отец носил длинные волосы, дед носил вплоть до облысения, и ничего с ними не сделалось.

Минусы конечно тоже есть. Из замеченого -

1. Больший расход шампуня, очень желателен бальзам для волос (а то расчесываться потом не удобно), и т.д.

2. В походных условиях тихий ужас - ни помыться нормально ни расчесаться...

3. Отношение на работе - на первый взгляд это не заметно, но сделать карьеру с длинными волосами сложнее.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ответила положительно, но вообще кому-то идет, кому-то нет )

Очен красиво когда у парня длинные волосы и ему это идет ) правда меня раздражают те кто при этом носится с ними как девчонка.

Опубликовано
На самом деле волосы вряд ли могут увеличится в количестве. Строго заданное количество волосяных луковиц не позволит wink.gif

это не так)))... на теле, в том числе не голове, много скрытых(или как там по-научному. не помню) ) луковиц, которые могут за жизнь человека даже не активизироваться))...

Чем выше пост, тем короче стрижка smile.gif

если бы это было в пропорциональных соотношениях, то президент ходил бы лысым))

Смотря чем обусловлены длинные волосы. Если он роккер и брынчит под гитару, то досвидания, не люблю такой тип людей и рок тоже laugh.gif А если он милый и ему это идёт, особенно если брюнет rolleyes.gif awwww

xD м... боюсь предположить, что если его длинные волосы(именно длинные волосы, а не чуть длинные +/- до плеч) не обусловлены субкультурой или чем-то подобным(музыканты и художники что-т любят тож длинную шевелюру), то твоя страсть остается односторонней х))))))

...отписывалась уже в этом топе

на днях видела девушку и парня металлиста. так у парня волосы такие ухоженные, длинные, блестят... девушка смотрелась на его фоне блекло) грустно х))

Опубликовано (изменено)
Чем выше пост, тем короче стрижка :)

В каждой шутке есть доля правды, не зря все боссы лысые =)

На счет длинных волос, так это кому идет, а кому нет (как бы они не старались). Кто-то вообще лысый.

Сам ношу длинные волнистые волосы, стричь жалко, да и к тому же девченкам нравиться... А это главное  :)

Изменено пользователем Man_Darin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да и к тому же девченкам нравиться... А

Может и нет, может просто зависть. :lol:

Вообще, да, всегда видел причину того, что люди отпускают волосы или бороду, не столько в конструировании имиджа, сколько в лени: стричься-бриться неохота. В случае с волосами, не всегда так - ухаживать приходится. Но борода - да, тут это правило работает часто.)

Опубликовано
Вообще, да, всегда видел причину того, что люди отпускают волосы или бороду, не столько в конструировании имиджа, сколько в лени: стричься-бриться неохота. В случае с волосами, не всегда так - ухаживать приходится. Но борода - да, тут это правило работает часто.)

За бородой тоже следить надобно, а то кто-нибудь может ненароком подумать, что ты БОМЖ или из дурдома сбежал =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация