Amethyst Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Эттооо ^^''' А мне нраЦЦа *^^* Просто нрацца, даж не знаю, почему.. Цитата
Лиса Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Обожаю длинные ухоженые волосы. Обожаю причёсывать мальчиков с таковыми<_< Мяу! Цитата
Die_scum! Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Да надоели уже... всех в армию...Когда я свои буйные кудри, достойные С. Шпигеля состриг и заменил их полусолдатской стрижкой, то испытал мрачное такое удволетворение... :-Е Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Да надоели уже... всех в армию...Когда я свои буйные кудри, достойные С. Шпигеля состриг и заменил их полусолдатской стрижкой, то испытал мрачное такое удволетворение... :-ЕЧего кричишь я уже Это испытал на себе..........!!!^__^ Цитата
Heroes13 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 У меня у самого длинные волосы.А на Руси все с длинными волосами были,что предки тоже с длинными волосами ходили. Цитата
Limel Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Heroes13 а на сколько?=) Цитата
Лиса Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 У воинов была стрижка под горшок. 2Heroes13 а вы батенька ляконструктор?:) Всегда смотрите источники;) Цитата
chico cubano Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 в целом, положительно. примеры: Бандерас, Пети, Тсарь, Сигал, Стив Тайлер :) есть, конечно, среди них раздолбаи, идиоты, мнящие себя героями-любовниками, просто лентяи... но, в основном, это - душевные, приятные в общении люди, творческие. по крайней мере, лучше, чем бритые (ну, знаешь, с арматурой) ;) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Die_scum! действительно не кричи там многие побывали... я вот давно дембельнулся, но до сих пор думаю отращивать их или не отращивать Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Лиса за ними ухаживать надо, а я последнее время ленью болею в особо запущенном состоянии... по этому все решить не могу... Цитата
Лиса Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 А ты их в косичку заплети. Эстетично:) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Лиса их надо мыть, бальзамами и кодиционерами пользоваться, расчесываться и т.д., а с короткими таких проблем нету Цитата
Лиса Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Зато красивше:) Себя надо любить. Дави в себе лень. К тому же такой отличный повод. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Лиса лень это такая интересная вещь которую задавить очень тяжело и подчистую вообще не возможно... Цитата
Лиса Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Возможно. Даже у меня получилось<_< Цитата
Die_scum! Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Hamster Gray,а кто кричит? Мя самого туда не берут, чему я собственно не очень-то и рад (во бака, а? ^^) Лично меня отсутствие длинных волос избавляет от необходимости проделывать над ними разные манипуляции, о которых уже писали выше... время экономит. =)) *смотрит вверх*О да, давайте реконструкторский батл! Историчность форева! >:> Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 НЕ ПУГАЙТЕ меня КИРЗАЧАМИ! ;) Там Любых бреют налысо!.. :P И не смотрят ирокез у тебя или просто бобрик... :P Хоть немного, но походим такими какие мы есть... :( Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Хоть немного, но походим такими какие мы есть... ТОчно а то мало ли еще какая хрень случится дайте походить такими какие мы есть а то чуть что так сразу.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Волосы длинные бывает, что идут человеку, бывавает, - что нет... сам иногда ношу, а-ля Лестат, но чаще - микс - пару прядей длинные и хвост, допустим, остальное - короткое (как сейчас)...За длинными уход ужасть, какой геморный, одним помывом тут не обойтись, особенно если они кучерявятся, к сожалению, на это времени зачастую нет, а так - красиво.короткие у мужика не особо нравятся - образ "борца-гладиатора" мне не симпатичен, как и обнаковенного оффисного служащего, хотя вообще с короткими стрижками тоже можно сделать много всего стильного и экстравагантного - то, что это с длинными это проще, имхо, иллюзия. Цитата
Hestia Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 длинноволосые - это прелесть:) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Только длинные волосы-скока себя помню-хожу с длинными -когда покороче-когда длиннее-но всегда длинные-только за! Tooru-Хонда классный образ из аниме-респект Изменено 3 марта, 2005 пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Sorrow ЕЕЕ! Дай пять, парнишка!Хоть один нормальный нашелся^^ Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 У меня у самого длинные волосо (хотя не такие уж и длинные):) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Limel Держи пять и все десять!!Люблю стиль-люблю необычное-не люблю тупость, когда этого не хотят понять! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.