Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да надоели уже... всех в армию...

Когда я свои буйные кудри, достойные С. Шпигеля состриг и заменил их полусолдатской стрижкой, то испытал мрачное такое удволетворение... :-Е

Чего кричишь я уже Это испытал на себе..........!!!^__^

Опубликовано

в целом, положительно. примеры: Бандерас, Пети, Тсарь, Сигал, Стив Тайлер :)

есть, конечно, среди них раздолбаи, идиоты, мнящие себя героями-любовниками, просто лентяи...

но, в основном, это - душевные, приятные в общении люди, творческие.

по крайней мере, лучше, чем бритые (ну, знаешь, с арматурой) ;)

Опубликовано

Hamster Gray,а кто кричит? Мя самого туда не берут, чему я собственно не очень-то и рад (во бака, а? ^^)

Лично меня отсутствие длинных волос избавляет от необходимости проделывать над ними разные манипуляции, о которых уже писали выше... время экономит. =))

*смотрит вверх*

О да, давайте реконструкторский батл! Историчность форева!

>:>

Опубликовано

Волосы длинные бывает, что идут человеку, бывавает, - что нет... сам иногда ношу, а-ля Лестат, но чаще - микс - пару прядей длинные и хвост, допустим, остальное - короткое (как сейчас)...

За длинными уход ужасть, какой геморный, одним помывом тут не обойтись, особенно если они кучерявятся, к сожалению, на это времени зачастую нет, а так - красиво.

короткие у мужика не особо нравятся - образ "борца-гладиатора" мне не симпатичен, как и обнаковенного оффисного служащего, хотя вообще с короткими стрижками тоже можно сделать много всего стильного и экстравагантного - то, что это с длинными это проще, имхо, иллюзия.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Только длинные волосы-скока себя помню-хожу с длинными -

когда покороче-когда длиннее-но всегда длинные-

только за!

Tooru-Хонда классный образ из аниме-респект

Изменено пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация