Ройко Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 В них можно запустить руку, потеребить.......намотать на руку, потянуть..... Цитата
Мила Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 .....намотать на руку, потянуть..... Лол. Мне кажется такой вариант больше подходит применительно к девушкам :D Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 .....намотать на руку, потянуть..... Во, так даже лучше будет. :) Цитата
RedHair Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Издеваетесь? Я как вспомню что моя сестра вытворяла с мое шевелюрой когдаь ей 5 лет было.... Пришлось подстричся. и долго ходил с короткой стришкой. Сейчас опят отращиваю. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 В них можно запустить руку, потеребить.......намотать на руку, потянуть........а потом на шею и повеситься:) Цитата
Зик Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 (изменено) Длинные волосы - это зашибись, особенно, когда по праздникам можно макияж навести,надеть строгий пиджак, и много всяких цепочек в руки. Правда такое несоответствие лицу и прикиду многие неправильно оценивают, особенно в маршрутках. И пофигу, главное весело. :D Изменено 27 января, 2005 пользователем Зик (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Ройко Веселуха...а что если ещё и косу заплести...ага и надеть платьице японской школьницы ? Цитата
Chist Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 У мя волосы примерно длины как у Che Guevar`ы.... Цитата
Vampaira Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Млин, ну это классно. Только если парень за ними ухаживает, а не так что бы болтались сальными сосульками. Для мя парень с длинными волосами выглядит на порядок эротичнее, чем лысый или коротко остриженный.. Цитата
Morfeja Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Да вообще...когда на голове есть какая-нибудь растительность..ухоженная...в виде стрижки..но не бобик, ёжик, горшок...ТО это действительно украшает Цитата
Мила Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Млин, ну это классно. Только если парень за ними ухаживает, а не так что бы болтались сальными сосульками. Как ты права ))) Цитата
abel Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) не так уж и сложно ухаживать за волосами, особенно если это лично тебе нравитсяу меня волосы примерно такой же длины как на текущем аватаре Изменено 28 января, 2005 пользователем abel (смотреть историю редактирования) Цитата
M@r! Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Хм... Мне волосы длинные/короткие нравятся в зависимости от настроения и парня^_^ Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 С любовью.Длинные волосы-это так по-эльфийски.Особенно если они до плеч.Особенно,если светлые.И это при том,что я принципиально не западаю на блондинов!! Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Отмечу также что сообщество анимешников довольно сильно взаимопроникает друг в друга с сообществами ролевиков и металлюг. А в оных сообществах процент хайрастых парней всегда был высок ))) *блымаю зенками*А что у них общего-то?????????????? Цитата
T1R1ON Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Длинные волосы (т.е. как минимум ниже плеч) мне удавалось отпускать только однажды, больше обстоятельства не позволяют! :) Но это так положительно! ИМХО когда длинные, свежевымытые и слегка подсушенные волосы развеваются по ветру - это Класс!!! :) Цитата
Omelia Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 А кто вообще придумал, что длинные волосы это прерогатива девчонок? Помоему это не правильно:ph34r:А парни с длинными волосами, если они красивы и ухожены (волосы), это очень привлекательно. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 T1R1ON идет такое чудо по дороге, и все над ним хохочут.... Волосы длинные надо кладывать или в хвост собирать.... еще плохо, если током тряханет... такой колтун будет... Цитата
T1R1ON Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ Науке это пока неизвестно, конечно головастые специалисты-психологи могут найти какое-нибудь научное объяснение, а вообще-то по статистике (которая знает все) аниме, металл и ролевки - наиболее частовстречающееся сочетание увлечений и тусовок. (и то, и другое, и третие в какой-то мере захватывает фантастику - это мой взгляд) Тсарь В эту тему - согласен. Добавлено:Мышелов Хвосты не любил, потому что постоянно терял резинки :ph34r: Кстати, Появилась видеозапись последнего мероприятия, где ты с хвостом :) Цитата
Morfeja Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 T1R1ONа ты бантиком завязывай)) Кста, сейчас хотела сказать..что распущенные волосы - прикольно. Но вспомнила своего знакомого с волосами до допаток (его гордость) :ph34r: Он с хвостиком всегда ходит, и поняла..что с распущенными он смотрелся бы действительно смешно. Жаль, что толлько в аниме это красиво смотрится...в реале - это исключение Цитата
T1R1ON Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Morfeja Не считал длинные волосы гордостью - мне просто нравится! Волосы где-то до плеч, распущенные и объемные - супер! :ph34r: Цитата
Morfeja Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 максимум до плеч - согласна:ph34r: Потом ..хотя..надо бы поискать мужчин с распущенными волосами ниже плеч...Может, кто-то красиво их носит)) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Помотрел Excel saga и понял... длинные волосы не рулят... Рулит АФРО!!!! >__< Я Набешин и Афро-причёска мне идёт.Ухаживать за ней легко — промой её и всё.Она пушится на моей голове. Женщины падают как мухи,а все мужчины оборачиваются ещё раз глянуть на неё.Неряшливая и вьющаяся, пушистаяи неаккуратная - Афро-причёска лучше всего.Неряшливая и вьющаяся, пушистаяи неаккуратная - Афро-причёска лучше всего.- Я Набешин и Афро-причёска мне идёт.Ухаживать за ней легко - промой её и всё... P.s. Прошу прощенье за флуд.... =)) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Morfeja ну не знаю когда они у меня были длинными я их чаще носил распущенными и все говорили, что смотрится очень не плохо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.