Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Длинные волосы - это зашибись, особенно, когда по праздникам можно макияж навести,надеть строгий пиджак, и много всяких цепочек в руки. Правда такое несоответствие лицу и прикиду многие неправильно оценивают, особенно в маршрутках. И пофигу, главное весело. :D Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Млин, ну это классно. Только если парень за ними ухаживает, а не так что бы болтались сальными сосульками.

Для мя парень с длинными волосами выглядит на порядок эротичнее, чем лысый или коротко остриженный..

Опубликовано (изменено)

не так уж и сложно ухаживать за волосами, особенно если это лично тебе нравится

у меня волосы примерно такой же длины как на текущем аватаре

Изменено пользователем abel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отмечу также что сообщество анимешников довольно сильно взаимопроникает друг в друга с сообществами ролевиков и металлюг. А в оных сообществах процент хайрастых парней всегда был высок )))

*блымаю зенками*

А что у них общего-то??????????????

Опубликовано
Длинные волосы (т.е. как минимум ниже плеч) мне удавалось отпускать только однажды, больше обстоятельства не позволяют! :) Но это так положительно! ИМХО когда длинные, свежевымытые и слегка подсушенные волосы развеваются по ветру - это Класс!!! :)
Опубликовано

А кто вообще придумал, что длинные волосы это прерогатива девчонок? Помоему это не правильно:ph34r:

А парни с длинными волосами, если они красивы и ухожены (волосы), это очень привлекательно.

Опубликовано

ТЕМНАЯ ЛЕДИ

Науке это пока неизвестно, конечно головастые специалисты-психологи могут найти какое-нибудь научное объяснение, а вообще-то по статистике (которая знает все) аниме, металл и ролевки - наиболее частовстречающееся сочетание увлечений и тусовок. (и то, и другое, и третие в какой-то мере захватывает фантастику - это мой взгляд)

Тсарь

В эту тему - согласен.

Добавлено:

Мышелов

Хвосты не любил, потому что постоянно терял резинки :ph34r:

Кстати, Появилась видеозапись последнего мероприятия, где ты с хвостом :)

Опубликовано

T1R1ON

а ты бантиком завязывай))

Кста, сейчас хотела сказать..что распущенные волосы - прикольно. Но вспомнила своего знакомого с волосами до допаток (его гордость) :ph34r: Он с хвостиком всегда ходит, и поняла..что с распущенными он смотрелся бы действительно смешно.

Жаль, что толлько в аниме это красиво смотрится...в реале - это исключение

Опубликовано

Помотрел Excel saga и понял... длинные волосы не рулят... Рулит АФРО!!!! >__<

Я Набешин и Афро-причёска мне идёт.

Ухаживать за ней легко — промой её и всё.

Она пушится на моей голове. Женщины падают как мухи,

а все мужчины оборачиваются ещё раз глянуть на неё.

Неряшливая и вьющаяся, пушистая

и неаккуратная - Афро-причёска лучше всего.

Неряшливая и вьющаяся, пушистая

и неаккуратная - Афро-причёска лучше всего.

- Я Набешин и Афро-причёска мне идёт.

Ухаживать за ней легко - промой её и всё...

P.s. Прошу прощенье за флуд.... =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация