Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 270 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2183941
ммм...молодые люди с длинными (УХОЖЕННЫМИ) волосами конечно очень привлекают. Только конечно чудесно, если они (волосы) еще и разумной длины. Есть у меня один знакомый, у которого волосы были - а-ля , как у сказочных принцесс, что мужественности никак ему не придавало. Так что не всем длинные волосы идут...к сожалению... >< а кому-то вообще лучше без них xD
Опубликовано
comment_2184720
Мой любимый - с длинными волосами :) Волнистыми, мягкими, до плеч :) И я не скажу, что он выглядит прям ну не мужественно.... Вообще мужественность она скорее не во внешности. а во "внутренности" - то есть в поступках.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2184920

Вообще, я жутко завидую парням с длинными волосами так как у самого довольно чётко обозначились залысины уже :)(. Да, длинные волосы - это красиво. Если человеку это идёт и волосы ухоженные.

Кстати, а что там пишут про троллинг?

Абсолютно ничего :) Зато там чётко написано "НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!!".

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2184989
я жутко завидую парням с длинными волосами

я тоже! как правило они длинее, чем у меня ( у меня каре) и (опять же! ) как правило - гуще :( и волнистыыыыыеееееееееее.....

Опубликовано
comment_2185299

Из тех,кто их носит - редко кому идёт. Волосы нужно содержать в чистоте, расчёсывать, ухаживать в общем. И что бы человеку с ними красиво было, на рок концерте хорошо, но всю жизнь в футболках с цепями не походишь.

Если не брать людей из шоубизнеса (оттуда мне очень нравиться шевелюра Аксел Руди Пелла), то за всю жизнь может десятка 2-3 парней, у которых понравились длинные волосы и наберётся.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2185747
Ходишь.Башка потеет.Чувствуешь себя как намоченная швабра

да по вашему выводу можно сказать что у вас у самого длинные волосы!да?

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2186463
да по вашему выводу можно сказать что у вас у самого длинные волосы!да?

Нет!Но просто купи парик.Ощущения такие же.

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2192549
Отношусь нормально, а когда это "чудо" пройдет тихонько хихикаю.

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2192722

это уже не нормально....

Опубликовано
comment_2192777
Если красивая форма волос,уложены или пострижено аккуратно,если не грязные...То оч симпатично))А,если еще не блондин)не нра блонд)
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья...
Опубликовано
comment_2193010

Ммм... Может пора уже перестать употреблять такие вещества?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2193677
Можете считать меня извращенкой, но парень с короткими волосами (и, тем более, вообще без них) практически не имеет шансов мне по-настоящему понравиться (если он не герой аниме повышенной кавайности)). Только длинноволосые меня и привлекают.

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
comment_2193834

Посмотрите на это чудо) Я обожаю парней с длинными волосами)

http://keep4u.ru/imgs/s/081123/a8/a812daa95aef26f61d.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/081123/c8/c8351d88bc7e10289a.jpg

Somebody Loves you Baby
Опубликовано
comment_2193875

Тут очень часто говорят о том, что за длинными волосами нужен соответствующий уход.

Это, конечно, правильно, но обстоятельства бывают разные. У меня уже лет 5 длинные волосы и бывали моменты, когда в неделю у меня было по 4 тренировки. Понедельник, среда, пятница + суббота или воскресенье. После каждой тренировке весь в мыле. Мыть волосы 4 раза в неделю- абсурдно, а стричь я их не намерен.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2193894
Мыть волосы 4 раза в неделю- абсурдно

Полностью согласен.

А вот 7 - нормально ^_^

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2193917
Я каждый день мою ~_^
А вот 7 - нормально

У меня волосы ниже лопаток. Слишком долго и накладно. Хороший шампунь- он тоже не бесплатен. =^^=

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2193928
У меня прическа по длине... ммм... Ну, чуть длиннее, чем у Арквейд... Если не мыть каждый день - превращается в "ПЫЩЬ-ПЫЩЬ"
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2193960

По-моему какие-либо стереотипы в отношении мужчин с длинными волосами уже вымерли как мамонты о0

У меня вот правда образовался уже другой - когда я вижу парня со сторублевой стрижкой под 3 см, я неминуемо начинаю подозревать в нем недалекого ПТУшника 0о

Сам одно время носил примерно до лопаток. Но потом это мне надоело, и на протяжении двух лет я оставляю себе невообразимые челки и рандомные пряди, при этом окрашивая все это безобразие во все цвета радуги...

На данный момент вот имеется фиолетовый и серебристый.

И да, волосы мою раз в двое суток как минимум, ибо по природе вьющиеся, и начинают, сцуко, покрываться мелкими кудряшками ><

56

69

Опубликовано
comment_2194012
Я каждый день мою ~_^

Цитата(AngryMouse @ 23 November 2008, 12:05)

А вот 7 - нормально

У меня волосы ниже лопаток. Слишком долго и накладно. Хороший шампунь- он тоже не бесплатен. =^^=

Ну от типа волос зависит. У мя они очень быстро жирнеют и через день уже на голове не то, что хотелось бы.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2197417

Длинные волосы...ветер...рев мотоцикла.

У меня много друзей с длинными волосами - металлисты и рокеры. Отношусь, кончно, положительно, т.к. это одно из средств самовыражения, к примеру, как и одежда. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.