Перейти к содержанию
Опубликовано

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 277,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ммм...молодые люди с длинными (УХОЖЕННЫМИ) волосами конечно очень привлекают. Только конечно чудесно, если они (волосы) еще и разумной длины. Есть у меня один знакомый, у которого волосы были - а-ля , как у сказочных принцесс, что мужественности никак ему не придавало. Так что не всем длинные волосы идут...к сожалению... >< а кому-то вообще лучше без них xD
Опубликовано
Мой любимый - с длинными волосами :) Волнистыми, мягкими, до плеч :) И я не скажу, что он выглядит прям ну не мужественно.... Вообще мужественность она скорее не во внешности. а во "внутренности" - то есть в поступках.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано

Вообще, я жутко завидую парням с длинными волосами так как у самого довольно чётко обозначились залысины уже :)(. Да, длинные волосы - это красиво. Если человеку это идёт и волосы ухоженные.

Кстати, а что там пишут про троллинг?

Абсолютно ничего :) Зато там чётко написано "НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!!".

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
я жутко завидую парням с длинными волосами

я тоже! как правило они длинее, чем у меня ( у меня каре) и (опять же! ) как правило - гуще :( и волнистыыыыыеееееееееее.....

Опубликовано

Из тех,кто их носит - редко кому идёт. Волосы нужно содержать в чистоте, расчёсывать, ухаживать в общем. И что бы человеку с ними красиво было, на рок концерте хорошо, но всю жизнь в футболках с цепями не походишь.

Если не брать людей из шоубизнеса (оттуда мне очень нравиться шевелюра Аксел Руди Пелла), то за всю жизнь может десятка 2-3 парней, у которых понравились длинные волосы и наберётся.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
Ходишь.Башка потеет.Чувствуешь себя как намоченная швабра

да по вашему выводу можно сказать что у вас у самого длинные волосы!да?

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
да по вашему выводу можно сказать что у вас у самого длинные волосы!да?

Нет!Но просто купи парик.Ощущения такие же.

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Отношусь нормально, а когда это "чудо" пройдет тихонько хихикаю.

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано

это уже не нормально....

Опубликовано
положительно отношусь^^ сам довольно долго ходил с длинными волосами, потом отстриг, пожелел, занова отращиваю)))
Опубликовано
Если красивая форма волос,уложены или пострижено аккуратно,если не грязные...То оч симпатично))А,если еще не блондин)не нра блонд)
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья...
Опубликовано

Ммм... Может пора уже перестать употреблять такие вещества?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Можете считать меня извращенкой, но парень с короткими волосами (и, тем более, вообще без них) практически не имеет шансов мне по-настоящему понравиться (если он не герой аниме повышенной кавайности)). Только длинноволосые меня и привлекают.

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано

Посмотрите на это чудо) Я обожаю парней с длинными волосами)

http://keep4u.ru/imgs/s/081123/a8/a812daa95aef26f61d.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/081123/c8/c8351d88bc7e10289a.jpg

Somebody Loves you Baby
Опубликовано

Тут очень часто говорят о том, что за длинными волосами нужен соответствующий уход.

Это, конечно, правильно, но обстоятельства бывают разные. У меня уже лет 5 длинные волосы и бывали моменты, когда в неделю у меня было по 4 тренировки. Понедельник, среда, пятница + суббота или воскресенье. После каждой тренировке весь в мыле. Мыть волосы 4 раза в неделю- абсурдно, а стричь я их не намерен.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
Мыть волосы 4 раза в неделю- абсурдно

Я каждый день мою ~_^

Опубликовано
Мыть волосы 4 раза в неделю- абсурдно

Полностью согласен.

А вот 7 - нормально ^_^

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
Я каждый день мою ~_^
А вот 7 - нормально

У меня волосы ниже лопаток. Слишком долго и накладно. Хороший шампунь- он тоже не бесплатен. =^^=

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
У меня прическа по длине... ммм... Ну, чуть длиннее, чем у Арквейд... Если не мыть каждый день - превращается в "ПЫЩЬ-ПЫЩЬ"
Опубликовано

По-моему какие-либо стереотипы в отношении мужчин с длинными волосами уже вымерли как мамонты о0

У меня вот правда образовался уже другой - когда я вижу парня со сторублевой стрижкой под 3 см, я неминуемо начинаю подозревать в нем недалекого ПТУшника 0о

Сам одно время носил примерно до лопаток. Но потом это мне надоело, и на протяжении двух лет я оставляю себе невообразимые челки и рандомные пряди, при этом окрашивая все это безобразие во все цвета радуги...

На данный момент вот имеется фиолетовый и серебристый.

И да, волосы мою раз в двое суток как минимум, ибо по природе вьющиеся, и начинают, сцуко, покрываться мелкими кудряшками ><

56

69

Опубликовано
Я каждый день мою ~_^

Цитата(AngryMouse @ 23 November 2008, 12:05)

А вот 7 - нормально

У меня волосы ниже лопаток. Слишком долго и накладно. Хороший шампунь- он тоже не бесплатен. =^^=

Ну от типа волос зависит. У мя они очень быстро жирнеют и через день уже на голове не то, что хотелось бы.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Длинные волосы...ветер...рев мотоцикла.

У меня много друзей с длинными волосами - металлисты и рокеры. Отношусь, кончно, положительно, т.к. это одно из средств самовыражения, к примеру, как и одежда. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.