Hamster Gray Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 хнык-хнык, опять постригся... чуствую свою длину волос до низа лопаток уже никогда не восстановлю.. Цитата
Alenia Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Bravlin Pechatnik Ну ничего себе , что ты с волосами делаешь!!! Так интересно...+))Я вот только мою.. хотя они у мя тож кудрявые.. но сами как-то ложаться..+)) Я тут японцев по ТВ видела.. у них такие волосы сугойные!!!..+)) Нам пока до такого далекова-то.... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Обожаю Кудряшки...раз уж разговор идёт уже не о длине а о прямоте или кудрявости и как бороться=)..гиблое дело..курдяфки рулят+) Цитата
Ангел-А Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ...вот скажите я щас пытаюсь волосы отпустить немнога ... у меня изза этого ужас как на лбу начали прыщики вылезать и тд и вапще жарко ...это всегда так и будет или пройдет?НУ вот отпустишь и будешь их за уши убирать!)) Ничто не вечно! Цитата
Eric-kun Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 GrayTenshi-Sama Но тут же еще зависит от вида блинных волос,есть в длинную а есть в объем. Цитата
Vetrov Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Интересно а японцы бывают кудрявыми Я ненавижу кудряхи, нафига они мне. Яж не брменский музыкант. Жаль не родился с прямыми. Там всё проще.Кстати всегда думал что у моей двоюродной систры [та что в салоне работает, меня стригла]прямые волосы. Шишкибаб ! Тоже самое что и у меня, просто каж день выпрямляет и грамотно расчёсывает....=> Цитата
Рэм Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Волосатые? @.@Смеется1209578[/snapback]Я имею ввиду длинноволосые,просто привыкла уже так говорить...все друзья так говорят,так что привычка. Цитата
Loku Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Убиваю когда встречаюНа месте... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Японцы не бывают кудрявыми..и волосы у них у всех чЁрные...и глаза тёмно-карие Цитата
Liserg-chan Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Длинноволосые парни самые красивые, самые кавайные и клевые парни на планете(если все остальное тоже крутое и кавайное>) ) Но, все равно, волосами они выказывают протест обществу! Цитата
Серини Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Длинноволосые парни самые красивые, самые кавайные и клевые парни на планете(если все остальное тоже крутое и кавайное>) ) Но, все равно, волосами они выказывают протест обществу!1212978[/snapback] ^_^ Да, длинноволосые - самые красивые, хотя насчёт протеста я бы не согласилась. Скорее, это знак того, что они не зависят от этого общества и не являются рабами общественного мнения, рамок, из которых многие так боят выбиться... Хотя на самом деле, я думаю или почти знаю, что ни о каких протестах или о чём-то там ещё они не задумываются. ;) Цитата
Юленька Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Длинноволосые парни это кавайно)Хотя бывают и просто кошмарные исключения Цитата
Madlink Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Длинноволосые парни это кавайно)Хотя бывают и просто кошмарные исключения 1213578[/snapback]Ага...еще какие исключения.....они только со спины кавайны, а волосы для того чтобы скрыться от мира вокруг.... Цитата
JIRAYA Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 чтоб длинные волосы выглядели кавайно к ним надо иметь либо утонченное красивое лицо ...либо торс подходящий ...именно торс ...это парням ...вот тогда кавай :( я так думаю Цитата
Shissou Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Эмо киды маст дай!..А остальные лохматые пускай живут. Цитата
Liserg-chan Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Рокеры, мля, длинноволосые! Цитата
Кuu Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Рокеры, мля, длинноволосые! 1214776[/snapback]Это что... Вариант 2, так понимаю?Не все длинноволосые - рокеры... Также как и не все рокеры-длинноволосые... Цитата
Alenia Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 JIRAYA Про торс согласна на 150%....+))Хотя не очень -то люблю блонди (=простите, если кого обидела=).... тёмный цвет волос- рулит...+)) Ню.. и про тонкие черты лица тож.. верно!! Цитата
Destus Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Я ненавижу короткие стрижки.....это МАСТ ДАЙ, но и слишком длинные уже получается анекдот -Девушка не подскажете сколько время?-Я НЕ ДЕВУШКА!!!:( Все должно быть в меру, но одно скажу щас длиноволосых парней больеш чем девушек это угнетает:P... Цитата
Eric-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 ;) Все должно быть в меру, но одно скажу щас длиноволосых парней больеш чем девушек это угнетает:D... Ээээ...парней неможет быть больше чем девушек.....Парней(неважно длинные недлинные) полюбому меньше чем девушек. Цитата
Рэм Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 DeSTuS Ага!У мя у моего соседа длинноволосого тоже похоже было.Шёл он по улице зимой без шапки и уронил перчатку...Сзади его бабка окликает:-Девушка,вы перчатку уронили!-Я не девушка!Знаете,что это пошлая бабуся ему ответила???-Ну и дура!!!Кошмар! Цитата
Eric-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Рэм Ф таком случае я секс баба^_^ Цитата
Рэм Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Ф таком случае я секс баба 1219042[/snapback]Даже так? -_- А почему вы в таком случае секс баба?:) Изменено 22 июня, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Eric-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Даже так? ;) А почему вы в таком случае секс баба?:)1219195[/snapback]Если в таом контексте(у мя длнные восолы) то я могу соблазнить многих... :) Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Я положительно к этому отношусь, у самого длинные волосы.Это вполне естественно я в группе играю и без этого некак.Я вообще не пониммаю кто придумал, чтобы у нас парней небыло длинных волос?! Я бы тому в глаза бы посмотрел!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.