Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

Ну ничего себе , что ты с волосами делаешь!!! Так интересно...+))

Я вот только мою.. хотя они у мя тож кудрявые.. но сами как-то ложаться..+))

Я тут японцев по ТВ видела.. у них такие волосы сугойные!!!..+)) Нам пока до такого далекова-то....

Опубликовано
...вот скажите я щас пытаюсь волосы отпустить немнога ... у меня изза этого ужас как на лбу начали прыщики вылезать и тд и вапще жарко ...это всегда так и будет или пройдет?

НУ вот отпустишь и будешь их за уши убирать!)) Ничто не вечно!

Опубликовано

Интересно а японцы бывают кудрявыми

Я ненавижу кудряхи, нафига они мне.

Яж не брменский музыкант.

Жаль не родился с прямыми. Там всё проще.

Кстати всегда думал что у моей двоюродной систры

[та что в салоне работает, меня стригла]

прямые волосы.

Шишкибаб ! Тоже самое что и у меня, просто каж день

выпрямляет и грамотно расчёсывает.

...

=>

Опубликовано
Длинноволосые парни самые красивые, самые кавайные и клевые парни на планете(если все остальное тоже крутое и кавайное>) ) Но, все равно, волосами они выказывают протест обществу!
Опубликовано
Длинноволосые парни самые красивые, самые кавайные и клевые парни на планете(если все остальное тоже крутое и кавайное>) ) Но, все равно, волосами они выказывают протест обществу!

1212978[/snapback]

^_^ Да, длинноволосые - самые красивые, хотя насчёт протеста я бы не согласилась. Скорее, это знак того, что они не зависят от этого общества и не являются рабами общественного мнения, рамок, из которых многие так боят выбиться... Хотя на самом деле, я думаю или почти знаю, что ни о каких протестах или о чём-то там ещё они не задумываются. ;)

Опубликовано
Длинноволосые парни это кавайно)

Хотя бывают и просто кошмарные исключения

1213578[/snapback]

Ага...еще какие исключения.....они только со спины кавайны, а волосы для того чтобы скрыться от мира вокруг....

Опубликовано
чтоб длинные волосы выглядели кавайно к ним надо иметь либо утонченное красивое лицо ...либо торс подходящий ...именно торс ...это парням ...вот тогда кавай :( я так думаю
Опубликовано

Я ненавижу короткие стрижки.....это МАСТ ДАЙ, но и слишком длинные уже получается анекдот

-Девушка не подскажете сколько время?

-Я НЕ ДЕВУШКА!!!

:( Все должно быть в меру, но одно скажу щас длиноволосых парней больеш чем девушек это угнетает:P...

Опубликовано

;) Все должно быть в меру, но одно скажу щас длиноволосых парней больеш чем девушек это угнетает:D...

Ээээ...парней неможет быть больше чем девушек.....

Парней(неважно длинные недлинные) полюбому меньше чем девушек.

Опубликовано

DeSTuS

Ага!У мя у моего соседа длинноволосого тоже похоже было.

Шёл он по улице зимой без шапки и уронил перчатку...Сзади его бабка окликает:

-Девушка,вы перчатку уронили!

-Я не девушка!

Знаете,что это пошлая бабуся ему ответила???

-Ну и дура!!!

Кошмар!

Опубликовано

Я положительно к этому отношусь, у самого длинные волосы.

Это вполне естественно я в группе играю и без этого некак.

Я вообще не пониммаю кто придумал, чтобы у нас парней небыло длинных волос?! Я бы тому в глаза бы посмотрел!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация