Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Актёрская игра гомно

ну такого я вовсе не говорил

сюжет гомно, режиссура гомно

штампованный он )) причем я потом сказал, что для фильма-комикса зачастую это не такой уж и минус, народ не на это собственно идет, а за экшном, спецэффектами, схватками, динамикой и т.п.- а отсутствие таких качеств в данном фильме- это наверно и вправду режиссер "постарался"

А если смотреть в дубляже наших толмачей-самоучек, то это, можно сказать, полфильма отрезать.

вот тут каюсь... смотрел с отечественным дубляжом

Это в каком же? Вы с оригиналом, похоже, вообще не знакомы. Тогда о чём разговор, о каких ещё "штампах"? Приплыли.

ну как какие штампы? Система плохая, плохие дядьки, страждущие пролетарии, весь такой из-себя скрытный главный герой, с собственной символикой, у которого по ходу пьесы появляется боевая подруга (а, ну да тут есть одна новая фишка - она лесбиянка =____= ), герой ещё к томуже жертва каких-то страшных событий прошлого - это что, всё новинка =___= ?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Каким это местом??? Нормальная девушка wink.gif

Вот в комиксе она была неудавшейся проститукой smile.gif Вот она - драма tongue.gif

аа... ну я забыл, виноватс, пардон ^^'... или енто её подруга с женщиной жила... не суть вобщем) просто врезалось, что такое всунули в фильм-комикс...

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Guitar Otoko, вообще, в мире графических новелл всё это оригинал и ввёл. Так что говорить о штампах просто неуместно.

да, в каком-то смысле получается что он "не виноват", но тем не менее фильм-то 2005 (!) года, я о нём говорю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация