Guitar Otoko Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Актёрская игра гомнону такого я вовсе не говорилсюжет гомно, режиссура гомноштампованный он )) причем я потом сказал, что для фильма-комикса зачастую это не такой уж и минус, народ не на это собственно идет, а за экшном, спецэффектами, схватками, динамикой и т.п.- а отсутствие таких качеств в данном фильме- это наверно и вправду режиссер "постарался"А если смотреть в дубляже наших толмачей-самоучек, то это, можно сказать, полфильма отрезать.вот тут каюсь... смотрел с отечественным дубляжом Это в каком же? Вы с оригиналом, похоже, вообще не знакомы. Тогда о чём разговор, о каких ещё "штампах"? Приплыли.ну как какие штампы? Система плохая, плохие дядьки, страждущие пролетарии, весь такой из-себя скрытный главный герой, с собственной символикой, у которого по ходу пьесы появляется боевая подруга (а, ну да тут есть одна новая фишка - она лесбиянка =____= ), герой ещё к томуже жертва каких-то страшных событий прошлого - это что, всё новинка =___= ? Цитата
che_burashka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 а, ну да тут есть одна новая фишка - она лесбиянка =____=Каким это местом??? Нормальная девушка ;)Вот в комиксе она была неудавшейся проститукой :) Вот она - драма :P Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Каким это местом??? Нормальная девушка wink.gifВот в комиксе она была неудавшейся проститукой smile.gif Вот она - драма tongue.gifаа... ну я забыл, виноватс, пардон ^^'... или енто её подруга с женщиной жила... не суть вобщем) просто врезалось, что такое всунули в фильм-комикс... Изменено 14 января, 2009 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 енто её подруга с женщиной жила...Скорее всего это была тетка, чьи записи на туалетной бумаге Иви читала в камере :) Цитата
Alexandep Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Guitar Otoko, вообще, в мире графических новелл всё это оригинал и ввёл. Так что говорить о штампах просто неуместно. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Guitar Otoko, вообще, в мире графических новелл всё это оригинал и ввёл. Так что говорить о штампах просто неуместно.да, в каком-то смысле получается что он "не виноват", но тем не менее фильм-то 2005 (!) года, я о нём говорю... Цитата
Alexandep Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 И чо им надо было делать? =))) Коарденально мейнять сюжет? =) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 И чо им надо было делать? =))) Коарденально мейнять сюжет? =)Да я же говорю- динамику бы привнесли, спецэффекты какие-нибудь - в плане зрелищности недотянут фильм... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.