ruinart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Мальчики с нокией Н73 на съемной хате будут говорить что в Россий все плохо. Мальчики с айфоном и трешкой будут говорить что в Россий нормально.Мальчики с верту и коттеджем за городом будут говорить что все в Россий все хорошо. Но неужели все сводиться к пожрать и попить ? А как оно, культура, Достаевский, поля, березки и Петербургский декаданс ? Хотя думаю что скоро все закончится Третий Чеченской только не на Кавказе а на наших улицах.
Varry Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 @ruinart, на голодный желудок о прекрасном думается как то не очень. 1
shiоri Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Мальчики с нокией Н73 на съемной хате будут говорить что в Россий все плохо.Мальчики с айфоном и трешкой будут говорить что в Россий нормально.Я думал, обычно наоборот. Изменено 13 июня, 2016 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Неинтересно продолжать дискуссию с человеком, который слышит только себя. Я тебе больше скажу - с тобой и начинать разговаривать-то было неинтересно. Тебе показывают цифры, ты вопишь. Тебе дают аргументы - ты вопишь. Складывается ощущение, что ты вопишь вообще в любой непонятной ситуации, в которой слова более умных и подкованных в теме людей (я не о себе сейчас, кстати) не укладываются в твою картину мира. Ну вопи, чё. Голосуй сердцем, так сказать. Благодаря вот такому вот подходу Ельцина на второй срок и выбрали. Ну и к чему это? Я писала без из девки и сарказма, в самом доброжелательном тоне. Ой, знаешь, я тоже. Что, не чувствуется? Жалость-то какая.
shiоri Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Я тебе больше скажу - с тобой и начинать разговаривать-то было неинтересно. Зачем же ты это делаешь? Голосуй сердцем, так сказать. Жену поучи щи варить. Если она когда-нибудь у тебя будет, конечно же. Ну и заодно расскажи, зачем закрыли трамвайный завод и какой прок городу от Новокрестовской. Мудрым замкадышам /или ты внутри Кольца живёшь?/, наверняка, виднее, что и как строить в Петербурге. 1
Maeghgorre Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Мудрым замкадышам /или ты внутри Кольца живёшь?/, наверняка, виднее, что и как строить в Петербурге. Меня всегда радовала эта позиция "Я конечно ничем не интересуюсь, знаю тему очень поверхностно, но Я ЗДЕСЬ ЖИВУ ПОЭТОМУ МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ!!!1111". Подход некоторых людей очень многое говорит иногда и о самих людях. Складывая слова, чтобы твой вольный разум мог их понять, перефразирую так: что заставляет тебя думать, что один факт твоей жизни в определённом месте делает тебя экспертом по всем вопросам связанным с этим местом без получения каких-то дополнительных знаний о вопросе? Мне правда интересно - тебе знания о КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ ПИТЕР в голову имплантировали при рождении? Или может плакаты по всему городу висят, написанные особым шифром, который только питерец может понять? Что заставляет тебя думать, что при отсутствии понимания системы ты можешь судить как лучше для города не имея ни соответствующего образования, ни данных по вопросу, ни экспертных оценок? Более того, судить громко, поливая всё вокруг себя толстым слоем ПРОСРАЛИВСЕПОЛИМЕРИЯ и отметая любые аргументированные доводы, которые тебе приносят в ответ. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 зачем закрыли трамвайный завод и какой прок городу от Новокрестовской.Давай, рассказывай, я жду. Тебе же лучше знать.
Limm Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 @shiоri, да он много чего сказал несколькими постами ранее, ты почитай или ты только свои посты читаешь?)
shiоri Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 @Limm, я спросил про завод. Они с Щинсакой сами наяривают на развитие промышленности в России. В том числе экспортной. Ну так зачем завод закрывать и покупать трамваи во Франции? Пусть бы завод работал и делал бы трамваи не только для спб, но и на экспорт. Или промышленность надо развивать только в мск, а в спб всё нахрен позакрываем? 1
Limm Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 @shiоri, это они что ли его закрыли? Может лучше спросить у того, кто закрыл? Ну ты чё))
shiоri Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Нефиг тогда бодро рапортовать, что всё зашибись в регионах. Наслушаются пропагандонов и бредят. 1
ruinart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Я думал, обычно наоборот. А почему если не секрет ? ruinart, на голодный желудок о прекрасном думается как то не очень. Это да, ваша правда. Но некоторые к сожалению вместо того что-бы прогрессировать и обретать какую-ту профессию на кусок хлеба все живут какими-то стереотипами и ждут какого-то дядю из Кремля который вот, вот придет и даст всем по чемодану денег. Ну и там вылезает много всяких около филосовских мыслей, где грань между рабством на чужого дядю и самореализацией и тд.))
Panzerkater Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Благодаря вот такому вот подходу Ельцина на второй срок и выбрали.Нет, не логично. Вечно недовольные всегда голосуют против, кто бы ни был у руля.
shiоri Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 А почему если не секрет ?По обрывочным наблюдениям. Так называемые условные ватники /у которых страна поднимается с колен, ура!/ скорее всего с галимым андроидом на съёме и с жигулём, а так называемые условные белоленточники /у которых все полимеры просраны/ — с гейфоном, наследным хрущём и насосанным лексусом.Стереотипы такие стереотипы ^^
Panzerkater Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Так называемые условные ватники /у которых страна поднимается с колен, ура!/ скорее всего с галимым андроидом на съёме и с жигулём, а так называемые условные белоленточники /у которых все полимеры просраны/ — с гейфоном, наследным хрущём и насосанным лексусом.Могу даже обосновать. Первые наконец-то дорвались хоть до чего-то, им кажется, что жить стало лучше (С), а вторые уже имели хоть что-то, но хочется-то гораздо больше, ибо, по слухам, в гейропах их аналоги как сыр в масле катаются. Не иначе, страна в полной жопе :)
Maeghgorre Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Limm, я спросил про завод. Они с Щинсакой сами наяривают на развитие промышленности в России. В том числе экспортной. Ну так зачем завод закрывать и покупать трамваи во Франции? Пусть бы завод работал и делал бы трамваи не только для спб, но и на экспорт.Может потому, что он устарел. Может потому, что заниматься этим производством нерентабельно. Может потому, что держать промышленность в крупных городах вместо специально отведённых мест - моветон. Причин-то возможных тысяча. Только там, где шинсака говорит о том, что вот то и то ВОЗМОЖНО повлияло на вот это, ты орёшь ПРОСРАЛИПОЛИМЕРЫ не имея вообще никаких доказательств того, что теория, которую ты считаешь единственно верной, не то что бы справедлива, а хотя бы имеет право на жизнь. А спорить с истерикой как-то... бессмысленно что ли? Хочешь поистерить - поистери. Вопи. Кричи что всё просрали. Только не требуй относиться к своим претензиям и анальным болям серьёзно, поскольку используя такой подход ты автоматически переводишь себя из разряда "человека, с мнением которого ты не согласен, но хочешь услышать его доводы" в истерящую бабу, которой что ни говори, как показывает практика, истерика будет только усиливаться. Нефиг тогда бодро рапортовать, что всё зашибись в регионах. Наслушаются пропагандонов и бредят. Ыыы. Почему с голубем не стоит играть в шахматы? Потому что он все фигуры раскидает, насрет на доску и будет бегать и кричать что победил. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
ruinart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 По обрывочным наблюдениям. Так называемые условные ватники /у которых страна поднимается с колен, ура!/ скорее всего с галимым андроидом на съёме и с жигулём, а так называемые условные белоленточники /у которых все полимеры просраны/ — с гейфоном, наследным хрущём и насосанным лексусом.Стереотипы такие стереотипы ^^ Я тут имел виду просто социальный уровень человека, практический любой топовой смартфон сейчас стоит в районе тридцати, сорока тысяч рублей и говорит о примерном достатке человека (если конечно не кредит). Ну а тема про белоленточников и ватников тоже интересная, тут посмотрел некоторые типа оппозиционые каналы про проблемы в стране и честно говоря лучше-бы их не было... Что-то вроде: - нет! Вы с начала согласитесь что вы ленивый и глупый алкашь а потом идите в наши ряды. Естественно что любой умный человек хоть с таким-то чувством собственного достоинства будет обходить такие такие каналы стороной а потом все удивляются почему все голосуют на все 146%. ruinart, это у них от безделья. Может и такое быть. Но блин! Когда тебе человек под тридцатник без образования и профессий заявляет что он типа молодой что-бы вкалывать то ловишь мягко говоря фейспалм. 1
Напротив Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 о, я ща аккурат с питеру, последний раз был там в 01-м году, и впечатлений, конечно, дохрена. разрыв между той неподметаемой облупившейся серой стеной и нонешними полированными фасадами размером с шиорину зажравшуюся задницу. некоторые моменты вообще рвут сознание -- каким засранищем была улица восстания у московского вокзала и как я там вчера променадил из буше -- это я даже не знаю как сравнивать. город изменился поразительно. каталсо в новых лепестричках на новые станции, очень смеялсо сейчас про как всё стало плохо. не верь коту, он ел :lol: по поводу трамваев -- просто значит оно себя не окупает. это не советы, чтобы планово содержать немасшабируемый спросом транспорт, вроде водных ракет. добро пожаловать в rinochnaya ekonomika, мы все так этого хотели. но давайте я вам луче расскажу про свой город н. он лежит на двух берегах реки, верхняя и нижняя половина, между ними перброшены четыре магистральных моста. внизу всякие заводы-автозаводы, вроде краснова сормова и газа, наверху тоже несколько заводов, большая часть образоватльных вышек, административный центр, музеи, икея, еще какая-то хренота: газпром, приличные жральни, батуты. а ещё внизу лепестрический вокзал и метро. а наверху нет. еще раз -- внизу есь, а наверху нет. и во-о-от, значица, норот целый день как заведенный снизу вверх и сверху вниз нескончаемым потоком через мосты. сколько помнил себя, всегда там был какой-то хтонический ахтунг, особенно на подводящих к мостам дорогах. но вот как-то светлым днем, на одной из подводящих сняли трамвайные шпалы и положили автомагистраль. и это реально был светлый день. тамушта изрядно накопившиеся различные маршруточки и личное авто очень теснились, когда рядом раз в 15 минут шмыгали полупустые вагонетки. люди искренне радовались, катались на ласопедах, выходили с утра попозжее. не могёт такой пассажиропоток трамвай обслуживать, хоть тресни. и статистика, сколько там трамвайных путей сообщений подохло вообще никого не волнует. что-то, я смотрю, никто не расстраивается, что брички лошадиные снизились до нуля. потом у нас построили пятый мост, прокопали одну станцию наверху и пустили по этому мосту метро снизу и уже весь город реально продохнул. ненадолго, правда, сейчас от растущего количества транспорта у населения в результате не иначе как чудом господнем образования у населения денег впереди опять замаячили темные времена. что, как вы понимаете, несомненно лишний раз свидетельствует о нашей ухудшающейся жизни и таких же неотвратимых чорных днях для нашей матушки. 3
Varry Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 @ruinart, просто родители забыли, что дитятку пора из дома выпнуть, а не кормить-обувать. Но это беседа другой темы,про безработицу. :)
shiоri Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Почему с голубем не стоит играть в шахматы? Потому что он все фигуры раскидает, насрет на доску и будет бегать и кричать что победил. Понаехавшие замкадыши без семьи и детей на съёме и зарабатывающие на хлебушек моделированием 3д-сисек учат регионы, как им жить. Весело, чо ^^ о, я ща аккурат с питеру, последний раз был там в 01-м году, и впечатлений, конечно, дохрена. разрыв между той неподметаемой облупившейся серой стеной и нонешними полированными фасадами размером с шиорину зажравшуюся задницу. некоторые моменты вообще рвут сознание -- каким засранищем была улица восстания у московского вокзала и как я там вчера променадил из буше -- это я даже не знаю как сравнивать. город изменился поразительно. каталсо в новых лепестричках на новые станции, очень смеялсо сейчас про как всё стало плохо.Понимаешь, если ты увидел в паре мест, что стало лучше, это практически ничего не значит. Ты бы хотя б в Колпино съедил. Или в Купчино. Или в Адмиралтейский район. Или в шушары. В общем, милых мест много. Даже в моём самом дорогом и престижном спальнике в асфальте дырки по десятку сантиметров много лет, а со сталинок вдоль федеральной трассы лепнина кусками отлетает. Не шаришь — так не позорься. Говори за то, что шаришь. Я вот не в курсе, как там на самом деле в мск, хотя и бываю там довольно нередко, но я охотно верю на слово тем, кто там живёт. Ну, точнее, работает, а не живёт, если рассказчик — замкадыш. по поводу трамваев -- просто значит оно себя не окупает. это не советы, чтобы планово содержать немасшабируемый спросом транспорт, вроде водных ракет. добро пожаловать в rinochnaya ekonomika, мы все так этого хотели.А почему французские трамваи окупаются, если спб их закупает?
Limm Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Не шаришь — так не позорься. Говори за то, что шаришь. Пусть уж он сам решает, что ему говорить, а что нет. Или у нас тут хозяин Шиори? Я вот не в курсе, как там на самом деле в мск, хотя и бываю там довольно нередко, но я охотно верю на слово тем, кто там живёт.И? Ну, точнее, работает, а не живёт, если рассказчик — замкадыш.Шта? Понаехавшие замкадыши без семьи и детей на съёме и зарабатывающие на хлебушек моделированием 3д-сисек учат регионы, как им жить. Весело, чо ^^Это ты про кого?
shiоri Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Вот ещё интересные циферки про трамвай в спб. По состоянию на декабрь 2015 года в ГУП «ГорЭлектроТранс» эксплуатируются в пассажирском движении вагоны ЛМ-68М — 36 шт.; ЛМ-99 различных модификаций — 192 шт.; ЛМ-2008 — 33 шт.; ЛВС-86 различных модификаций — 393 шт.; ЛВС-97 различных модификаций — 45 шт.; ЛВС-2005 — 25 шт.; КТМ-31 — 27 шт.; Alstom Citadis 301 CIS — 4 шт.; БКМ-843 — 3 шт.; КТМ-23 — 3 шт.; УТМ-407-01 — 1 шт.; 71-931 «Витязь» — 7 шт.; 71-623-03 — 16 шт.; ЛМ-68М2 — 21 шт.; ЛМ-68М3 — 5 шт. На что обратить внимание? На то, что из 700 вагонов — больше половины, 393 — ЛВС-86. Число 86 красноречиво намекает на то, что это — галимое советское старьё 86 года разработки. Выпускалось на нашем ПТМЗ с 1987 по 1997 год. То есть этому проржавевшему хламу от 19 до 29 лет. Ну, в среднем 24, допустим. Круто, да? Я, кстати, редко на этом старье катаюсь, тк в моём престижном спальнике их нет. Они в основном в жопошных районах, типа того же Красносельского. А теперь давайте сравним с трампарком мск. В Москве по состоянию на июнь 2015 года в пассажирской эксплуатации находятся 966 пассажирских Серия 71-619* — 416 единиц...Этот вагон, самый массовый среди мск-трамваев выпускается челябинским заводом. Спроектирован в 1998. Выпускается с 1999 по 2012. То есть этим вагонам от 4 до 17 лет. В среднем, 10 лет. Чуете разницу, да? По половине спб ездит старое ржавое дерьмо. Но вместо того, чтобы обновить парк — закрывается завод, который работал десятилетиями. А если нужны будут трамваи — то купим у Франции. Или челябинские. Хотя судя по вики — у челябинска спб купил всего 30 вагонов. То есть 4% от парка. Хреновенькое обновление. Наверное, трамвай в спб вообще не нужен, да? Вон, Щинсаке же трамвай не нужен. Значит и никому не нужен. Давайте вообще трамваи все убьём. И всех пересадим на джамшутки. Пусть уж он сам решает, что ему говорить, а что нет. Или у нас тут хозяин Шиори?Да конечно, пусть сам решает, после того как одним глазом увидел пару точек в городе и теперь со своим охрененно ценным знанием рассказывает, как стало круто.И?Что, и? Москвичи и подмосквичи рассказывают петербуржцам, как у них, в спб, зашибись живётся. Ну, не ржака ли? Кому лучше-то знать, как тут живётся? Шта?Ну, шта-шта. Тут рассказывают, как круто с транспортом в мск. Я разве спорю? Я вам верю, фигли. В спб с транспортом всё сильно хуже. Почему мне не верят-то? Это ты про кого? Про голубей, которые на шахматы гадят, очевидно же.
Рекомендуемые сообщения