Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Shinigamy, эх если б так и было я имею ввиду чтоб Россия развивалась собственым путем(например что-то брать с запада и что-то из востока) но политики пока ещё это не понимают усиленно пытаються вести по западному пути, забывая что большая часть страны находиться в азии...

Прикол! Но ведь правда!

Опубликовано (изменено)
если верить предсказаниям Настрадамуса, то Россия станет мировым центром, а ещё он писал, что много западных стран затопит, не знаю правда это или нет, но будет надеяться, что с Россией всё будет хорошо, что жить будем лучше и вообще всё будет прекрасно, вопреки всему

ну я б не стал сильно верить в предсказании то есть я не спорю это может случиться , но свою судьбу мы сами делаем из решений например из того же предсказания Настадамуса о том что китайцев будет половина населения Земли ну их сейчас чуть больше одного миллиарда, есть конечно вероятность что их будет потом половина населения Земли , но есть и такая вероятность- что какой то правитель типа нынешнего буша из сверхдержав имеющей ядерное оружие, видя как быстро растет население Китая, увидит угрозу к своей страны и нажмет на красную кнопку и не видать Китаю населения с численостью половины мира...не так ли?

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что станет с Россией? То же самое, что и с другими странами, потихоньку везде воцарятся авторитарные и тоталитарные режимы, отчуждение и вражда между странами будет возрастать, ну а потом - третья мировая.

А что после нее и будет ли что-то - это уже сложно сказать.

Опубликовано
ничо не вымрем мы...были в истроии России и хуже времена возьми хотя б 100лет назад тоже были и теракты и люди типа ельцина эт я намек на ленина сделал. Если ельцин деньги взаймы взял и куда то дел, что мы до сих пор расплачиваемся. То ленин- территории России отдавал немцам за то чтоб они помогали ему...ну как видишь мы ещё живы....надеюсь такая особенность у нас ещё сохранилась))

Зато не было столько китайцев с обоих сторон границы, и "доброй" Америки, пытающейся повести Россию по "пути демократии"

Опубликовано (изменено)
о господи... ещё один стороник суверенной демократии =/

Я только сказал что фиговая демократия у нас получилась.

У китайцев без открытого конфликта ничего оттяпять у нас не получится, а открытого контакта с ядерной державой думаю не хочется никому(ну....это с условием что миграционная служба начнет работать пошустрее, да законы на эту тему пожестче, а то пока дешевле оставить перешедшего лесами границу китайца у нас, чем депортировать его на родину). Американцы думаю не в благородном порыве хотят облагородить "российских дикарей" скорее их интересует сибирская кладовая...."достояние ВСЕГО МИРА" как они тактично выразились(себя чтоли под "всем миром" подразумевали?) Я как понимаю они единственные не приняли ограничения на исследования и производство ядерного оружия? Ну будем надеятся их страну таки разорвут внутренние проблемы(коих кстати куда как немало, многим кажется там шоколад - ан нет, последний азиат с пистолетом думал иначе и даже выложил свои домыслы в интернет....и таких недовольных там дофига, армию тоже молодцы - на ближний восток ввели - а бабла на обратный путь еще не заработали) Хорошо бы хотя бы с их стороны угроза исключилась, вот тогда думаю как-нибудь, тихим сапом.......

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
$talker (SS), роль Америки тогда выполяла Англия...ну и не надо забывать, что мы тоже считаемся державой и действия хоть и пытаеться Запад этого не замечать но у них плохо получаеться.....и смотри ка действие наше против размещения американских ПРО, как Америку это задело....и то, что мы выходим из ДОВСЕ доказывает то, что мы одна из влиятельных стран мира...Кстати вот что я заметил в июле когда Путин категорично заявил, что мы против размещения ПРО в Европе начились усиленые учения военных(летом был на Кубинке там как раз рядом расположна авиабаза) так вот раньше 1 раз в 2 месяца учения были, а то тут сразу по 3 учения за неделю...как существенаая разница не так ли?? Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гомен, может это оффтоп, но все таки напишу. Насчет ПРО....если конечно я прочитал не фейк: наши в ответ на размещение ПРО рядом с российской границей решили......размешать наши станции слежения в анклавах РФ по всему миру....т.е. в зданиях посольства =))))) По-моему читал на серьезном сайте новостей.
Опубликовано
Я только сказал что фиговая демократия у нас получилась.

хз если неуглядела, если обидила -- прости милый =)

У китайцев без открытого конфликта ничего оттяпять у нас не получится, а открытого контакта с ядерной державой думаю не хочется никому(ну....это с условием что миграционная служба начнет работать пошустрее, да законы на эту тему пожестче,

в России строгость законов компенсируется их не исполнительностью(с)

Американцы думаю не в благородном порыве хотят облагородить "российских дикарей" скорее их интересует сибирская кладовая...."достояние ВСЕГО МИРА" как они тактично выразились(себя чтоли под "всем миром" подразумевали?)

ну в рамках однополюсного мира -- они считают себя хозяевами достояния всего мира, только вот варвары и туземцы сопротивляются =)

Я как понимаю они единственные не приняли ограничения на исследования и производство ядерного оружия? Ну будем надеятся их страну таки разорвут внутренние проблемы(коих кстати куда как немало, многим кажется там шоколад - ан нет, последний азиат с пистолетом думал иначе и даже выложил свои домыслы в интернет....и таких недовольных там дофига, армию тоже молодцы - на ближний восток ввели - а бабла на обратный путь еще не заработали) Хорошо бы хотя бы с их стороны угроза исключилась, вот тогда думаю как-нибудь, тихим сапом.......

ыыыыы

ты представляешь что случится с банковской системой и рынками ценных бумаг когда пиндосия рухнет?? будет просто большой-пребольшой ппц всем... думаю такое даже в Бирме и Конго ощутят

Опубликовано
ыыыыы

ты представляешь что случится с банковской системой и рынками ценных бумаг когда пиндосия рухнет??

будет просто большой-пребольшой ппц всем... думаю такое даже в Бирме и Конго ощутят

Ох, пугают нас этим и пугают, а что случится то?? Кто-то бабло загребать перестанет на биржевых махинациях???

У меня, например, как 30 мешков картошки в гараже лежит так и лежать будут, как пол-погреба забито жратвой с лета так и никуда она не исчзнет....

Так что до лета доживем а там снова...

Рухнут США и что? - станет одним гегемоном на бумажных ногах меньше.

Опубликовано (изменено)

По предложенным вариантам:

1. Россия ничего больше не захватит. Россия - вымирающая страна с имперскими амбициями и нулевыми возможностями.

2. Совсем такой, как сейчас, Россия не будет. Природные ресурсы не бесконечны и вечно жить за счёт их эксплуатации невозможно. Наше правительство, которое, собственно, только и хочет отсюда кормиться, это понимает. Когда они закончатся - здесь будет европа и китай.

3. Наиболее вероятный сценарий. Страна пустеет. Производства сокращаются. И какую бы радужную картинку ни рисовали СМИ - со временем Россию ожидает только упадок и запустение.

4. Россия не будет экономическим лидером. Послепетровская и советская эпохи сформировали в обществе культ паразитизма. Человек, попавший во власть, обязательно будет паразитировать на народе. Народ будет воспринимать это абсолютно нормально, как и сейчас.

5. Строй "доработанного" коммунизма по максиме: "Все равны, но некоторые равнее других" уже действует, причём не первый год, и связан с указанной в п.4 причиной.

6. СССР не будет. Российской Империи не будет. Почему? Потому, что, приходя домой, я поднимаюсь в зассаном лифте. Потому, что лысые ублюдки, считающие себя патриотами, убивают и унижают очкастых хлюпиков - будущих учёных, инженеров, врачей, учителей: единственную надежду страны на успех в информационной войне; насилуют своих же девушек, отчего у тех окончательно едет крыша. И, что самое страшное, потому, что большинство инертной массы с этими ублюдками согласно.

7. Крайне маловероятно, статистически - миллиардные доли процента. Если у нас будет разработано новое оружие - его сопрут быстрее поросячьего визга. Не льстите себе, страна давно под колпаком у всех, кто утрудил себя грамотно поставить разведку. Мы просто никому не нужны, пока даём ресурсы, а опасаться нас уже ни к чему - в современной войне наша армия неэффективна.

8. Да, обязательно. Достаточно снизиться цене на нефть, и уровень жизни начнёт падать ещё быстрее - а эта цена снизится.

Если есть вопросы - задавайте, объясню.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2. Совсем такой, как сейчас, Россия не будет. Природные ресурсы не бесконечны и вечно жить за счёт их эксплуатации невозможно.

..и..

8. Да, обязательно. Достаточно снизиться цене на нефть, и уровень жизни начнёт падать ещё быстрее - а эта цена снизится.

*тянет руку*

Товарисч учитель, объясните пожалуста, как одно (природные ресурсы не бесконечны) связано с другим (а эта цена [на нефть] снизится)? По всем законам рынка и логики, чем меньше чего-то, что нужно всем, тем оно дороже. Так как же так получится? :)

Опубликовано

Не учитель, но объясню.

Законы рынка и логики никто не отменял, верно. Поэтому в мировой экономике последовательно произойдёт несколько событий:

1. Резкое повышение цены на нефть. Будет это длиться около пары лет, и на экономику страны не повлияет, так как будет дорыванием последних кусочков выгоды.

2. Потеря рентабельности нефти как энергоресурса из-за чрезмерной цены. Отход от нефтяных производств. Кризис транспортной отрасли. Примерно те же два года.

3. Резкое же падение цены на нефть из-за потери более 90% спроса; она будет нужна в будущем только для производства пластмасс, так что останется дорогим полезным ископаемым, но не таким, которое способно обеспечить жизнедеятельность страны, как сейчас.

То есть за четыре года доход от нефтяной отрасли упадёт примерно на два порядка. То есть в сто раз. Да, будет скачок в самом начале кризиса, но он почти мгновенно сменится глубокой депрессией; это состояние похоже на предсмертную эйфорию при гриппе или воспалении лёгких - человек вроде бы выздоровел, активен, на вид совершенно здоров, но вдруг на ровном месте падает и угасает за считанные часы. А то и за минуты.

Опубликовано (изменено)
Не учитель, но объясню.

Законы рынка и логики никто не отменял, верно. Поэтому в мировой экономике последовательно произойдёт несколько событий:

1. Резкое повышение цены на нефть. Будет это длиться около пары лет, и на экономику страны не повлияет, так как будет дорыванием последних кусочков выгоды.

2. Потеря рентабельности нефти как энергоресурса из-за чрезмерной цены. Отход от нефтяных производств. Кризис транспортной отрасли. Примерно те же два года.

3. Резкое же падение цены на нефть из-за потери более 90% спроса; она будет нужна в будущем только для производства пластмасс, так что останется дорогим полезным ископаемым, но не таким, которое способно обеспечить жизнедеятельность страны, как сейчас.

То есть за четыре года доход от нефтяной отрасли упадёт примерно на два порядка. То есть в сто раз. Да, будет скачок в самом начале кризиса, но он почти мгновенно сменится глубокой депрессией; это состояние похоже на предсмертную эйфорию при гриппе или воспалении лёгких - человек вроде бы выздоровPел, активен, на вид совершенно здоров, но вдруг на ровном месте падает и угасает за считанные часы. А то и за минуты.

я ничего не могу сказать кроме слова "ПИЗДЕЦ"...

афтыр, вшей себе хотя бы пластилиновый мозг... хотя бы думать сможешь...

P.S. забаньте этого негодяя из жизни или меня из форума.... плиииииз

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

console, к тому времени, когда закончатся природные ресурсы, в частности нефть и газ, будет разработаны новые технологии, которые позволят максимально безболезненно расстаться с этими ресурсами. Например, та же солнечная или ядерная энергетика. Поэтому важно развивать это направление. У меня полных данных по этой теме нет, думаю, у вас тоже. Так что делать такие безрадостные выводы неразумно.

Собственно, по этому

Россия - вымирающая страна с имперскими амбициями и нулевыми возможностями.
уже понятно ваше мнение.

В общем-то, все вами написаное это ваше ИМХО, и его можно оспорить другим ИМХО, но это будет совсем не нужный флуд. Никаких фактов у нас нет. )

Судя по статистике, на форуме собрались законченные пессимисты, озлобленные несправедливостью (как же так!) жизни и флудеры. Собственно, неудивительно, если сравнить со статистикой из темы про возраст <_<

апкиш, чует мое сердце, что тебя...

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

дискуссия! <_<

console, какой вы хотели бы видеть россию?

(мне кажется, ваши доводы - это самый обыкновенный популизм и стремление привлечь к себе внимание :) )

Опубликовано
я ничего не могу сказать кроме слова "ПИЗДЕЦ"...

афтыр, вшей себе хотя бы пластилиновый мозг... хотя бы думать сможешь...

P.S. забаньте этого негодяя из жизни или меня из форума.... плиииииз

зря ты так, там есть своя доля смысла, хоть уж больно за уши притянуто. и сравнение жуть неудачно.

а спрос на нефть будет до тех пор, пока есть нефть и пока есть двигатели, работающие на нефтепродуктах.

Россия действительно живет больше не за счет производства, а за счет экспорта сырья.

(мне кажется, ваши доводы - это самый обыкновенный популизм и стремление привлечь к себе внимание )

+1

"internet - serious bussiness"© ))))

Опубликовано
То есть за четыре года доход от нефтяной отрасли упадёт примерно на два порядка.

Мда.... можно узнать год, на который вы это предсказываете? Хочется узнать, доживу ли до апокалипсиса и мировой войны за остатки нефти. ;)

апкиш

+1.

Россия действительно живет больше не за счет производства, а за счет экспорта сырья.

Как-то, где-то, встретил одну цитатку по этому поводу, и она мне на столько понравилась, что мну её скопировал к себе на комп. Вот она:

Берём Россию и Саудовскую Аравию образца 1999-го года. Последняя резко отличается в лучшую сторону, добывает много больше нефти (в 1.5 раза больше), первая в мире по экспорту. И продаёт её дороже (цены не Саудовскую нефть выше чем на urals). Плюс к тому же саудиты грузят нефть в супертанкеры и сами везут к потребителям, а Россия вынуждена качать через трубы и кучу посредников в лице Украины, Польши, Белоруссии и т.д. Опять же, у саудитов нет внешнего долга, а Россия лежит под грузом долга в 120% от ВВП. У саудитов уже есть развитая нефтяная промышленность и суперсовременные НПЗ. У саудитов полностью приватизирована нефтянка и никаких тебе грабительских СРП нет и в помине.

Теперь посмотрим, каких экономических успехов достигла Саудовская Аравия через 7 лет рекордно высоких цен на нефть. Денежный ВВП саудитов увеличился в 2 (два) раза. Золотовалютные резервы увеличились, но настолько незначительно... С $22 млрд в 2004-м до $31 млрд в 2007-м. Экономика не диверсифицирована и целиком зависит от нефти. Технологический экспорт отсутствует. Акции не растут, и вообще биржи нет. Стабфонда нет. Все деньги, надо полагать, проедаются шейхами на мерседесы и золотые унитазы.

Посмотрим на Россию через 7 лет. Денежный ВВП увеличился в ШЕСТЬ раз. Не в 2 раза, а в >6 раз. ЗВР выросли с $20 млрд до $400 млрд, стабфонд - $100 млдр. Бюджет уже зависит от нефти не на 50%, а на 30% и правительство борется с этой зависимостью. Россия занимает 2-е место в мире по оружию, одно из первых по космосу и вообще перерабатывающая индустрия явно на подъеме. Начались нацпроекты. Даже зерно Россия стала продавать, а не покупать и наращивает экспорт этого товара в ту же Аравию. Рынок акций вырос на тысячи %%. Иностранные инвестиции скоро догонят по размеру Китай. Внешние долги выплачены, отношение долга всего 6% к ВВП, лучшее в Европе, если не в мире (среди крупных стран).

Так всё же, на нефти ли поднялась Россия? Если только на нефти, то у саудитов должны быть как минимум такие же эконом. успехи, если не лучше. Но у них хуже, в три раза хуже.

(с) dim4.

Опубликовано
Мда.... можно узнать год, на который вы это предсказываете? Хочется узнать, доживу ли до апокалипсиса и мировой войны за остатки нефти.

я тоже очень интересуюсь )) я, правда думаю, что апокалипсиса из-за нефти не будет, но нефтянники точно смуту устроят.

GodSlayer, хорошая цитата.

Так всё же, на нефти ли поднялась Россия? Если только на нефти, то у саудитов должны быть как минимум такие же эконом. успехи, если не лучше. Но у них хуже, в три раза хуже.

а собственно, вот и оно.

Если вики не врет, то здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_России

чуть ниже есть список экспорта/импорта. Хоть не одним экспортом живем, но если

присмотреться - все же больше 60% экспорта состовляет сырье.

да и вообще там много чего остального хорошего есть.

Опубликовано
Меня всегда мучал вопрос: насколько должна изменится в положительную сторону страна, чтобы большинство населения начало платить налоги? :) А то судя по всему этой "глупостью" мало кто занимается.......Про энергоносители: если мне не изменяет память, где-то в России уже начали строить станцию термоядерного синтеза(я правда в ауте был когда услышал, вроде же еще не додумались как) Кто знает - отпишитесь. Насчет "падет америка - рухнет мировой рынок" ну рухнула же их биржа один раз, попрыгали цены чуть чуть и успокоились, ничего страшного не будет. Меня только напрягает одно: если в мегаполисах хотя бы заметно что власти работают, то ведь где-нибудь в деревеньке на урале - нифига же незаметно, федеральное шоссе до Владивостока все видели?(это я не к тому что Владивосток деревенька, просто это самый известный пример) Да, да, это которое перед автоколонной катерпиллером разравнивают.......Про перегрузку инфраструктуры в Москве(про Питер не знаю) читали? Уже парочка провалов была, а копать-то и строить никто аккуратнее не стал........В СПб тоже шикарно, на сколько я знаю Лужков снес нафиг все хрущевки и оставил парочку в качестве памятников.........у нас на них УЖЕ ставят стеклопакеты, стояки новые и делают утепление.....то что метраж нифига не увеличивается и люди живут друг на друге - пофиг, зато в тепле! Насчет Тереньтьева Славика знаете? Найду - выложу видео как у нас в Питере работают правоохранительные органы...все походу делается для того, чтобы народ пачками более 20 человек не собирался, и пофиг что митинги разрешенные, для профилактики полезно.....Так что х.з. как они собираются все это разгребать....я по жизни оптимист, надеюсь-то конечно на лучшее..... -_-
Опубликовано

u-jinn

Я не возражаю, что ядерная (+солнечная, ветряная, геотермальная) энергетика будут развиваться.

Я всего лишь утверждаю, что в России теперешнего образца эти технологии НЕ БУДУТ развиты к моменту истощения запасов нефти и газа как энергоносителей. Причина проста: нет технологической базы для разработки и производства соответствующих устройств. Развивать её никто не будет, так как вложения средств потребуются невероятно огромные и безо всякой гарантии отдачи в обозримом будущем (а учитывая политическую ситуацию, когда сегодня ты король, а завтра бежишь в лондон - и подавно).

То есть, если подытожить:

1. Да, альтернативная энергетика будет развиваться.

2. Но не в России, поэтому Россию ожидает тяжёлый затяжной кризис.

3. Причина №1: крайняя нестабильность политической и экономической ситуации в стране.

4. Причина №2: отсутствие базы для разработки и внедрения необходимых технологий.

GodSlayer, да, существует вероятность, что нефть закончится не в ближайшем будущем. По этому поводу не буду спорить, т.к. точных данных нет.

selan, мне безразлично, какой будет Россия, но как минимум хотелось бы видеть четыре вещи:

1. Интеллект

2. Свободу слова

3. Культуру

4. Спокойствие

То есть у меня имеется такое иррациональное желание жить в стране, где нет ругательства "чё, самый умный, да?", заплёванных тротуаров и загаженных лифтов, где в любое время дня и ночи одинаково безопасно гулять по самым глухим скверам и улочкам, где не сажают за лозунг "ПУТИН ПШЁЛ ВОН ИЗ КРЕМЛЯ", а учёным, учителям и врачам платят по меньшей мере столько же, сколько курьерам и секретарям. Это могло бы вызвать у меня гордость за страну, в которой я живу, и общество, которое его составляет.

Но, к сожалению, не выполняется ни одно из четырёх условий, поэтому моя текущая позиция - гадливый игнор.

GodSlayer, по поводу процитированного:

Да, я знаю, что моё отношение к стране - абсолютно потребительское. Но я работаю, приношу пользу, с моей зарплаты берут налоги, и я имею право ожидать за эти деньги некоторые позитивные сдвиги в жизни. Своей.

Мне нет никакого дела до выросшего в шесть раз ВВП, если при этом цены выросли в три раза, а мамина пенсия - меньше, чем в полтора.

Мне плевать с высокой вышки на места по оружию и количество олимпийских наград, пока я вижу на улицах девочек, продающих себя за буханку хлеба.

В той же степени я возлагаю большой бычий орган размножения на словеса о нацпроектах и акциях, пока лично не увижу конкретных позитивных изменений в своей жизни и жизни своих близких, вызванных конкретными нацпроектами и ценами на акции.

Опубликовано (изменено)
Да, я знаю, что моё отношение к стране - абсолютно потребительское. Но я работаю, приношу пользу, с моей зарплаты берут налоги, и я имею право ожидать за эти деньги некоторые позитивные сдвиги в жизни. Своей.
1) Вот оно как. Как раз из-за этого у нас и происходит как Вы выразились:
6. СССР не будет. Российской Империи не будет. Почему? Потому, что, приходя домой, я поднимаюсь в зассаном лифте. Потому, что лысые ублюдки, считающие себя патриотами, убивают и унижают очкастых хлюпиков - будущих учёных, инженеров, врачей, учителей: единственную надежду страны на успех в информационной войне; насилуют своих же девушек, отчего у тех окончательно едет крыша. И, что самое страшное, потому, что большинство инертной массы с этими ублюдками согласно.

2) Каждый мечтает жить сам по себе, и чтобы только ему было хорошо... Отмазка одинакова: "Я же плачу налоги и тра-ля-ля....".

Те кто пробрались до власти и сделали позитивные сдвиги в жизни. Своей :rolleyes: .

Мне нет никакого дела до выросшего в шесть раз ВВП, если при этом цены выросли в три раза, а мамина пенсия - меньше, чем в полтора.

Мне плевать с высокой вышки на места по оружию и количество олимпийских наград, пока я вижу на улицах девочек, продающих себя за буханку хлеба.

В той же степени я возлагаю большой бычий орган размножения на словеса о нацпроектах и акциях, пока лично не увижу конкретных позитивных изменений в своей жизни и жизни своих близких, вызванных конкретными нацпроектами и ценами на акции.

Согласен... Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2) Каждый мечтает жить сам по себе, и чтобы только ему было хорошо... Отмазка одинакова: "Я же плачу налоги и тра-ля-ля....".

Те кто пробрались до власти и сделали позитивные сдвиги в жизни. Своей .

отчасти согласна, да в нынешнее время у нас действует "закон джунглей - каждуй сам за себя". Но ведь это не правильно, ИМХО! Мы все люди, и должны жить в сообществе, в смысле поддержка с любой стороны. Разве нет? Если разбирать народ и власть, то небольшой % чиновников и в правду волнует общество, аналогично и с обратной стороны, часть общества выполняет свои обязанности граждан. Но, как у власти, так и у общества есть права и обязанности. у нас не будет гормоничного государства, пока все в полном объеме не будут выполнять обязанности и пользоваться правами.

Ведь большой % граждан не могут отстоять свои права! Действует "ненормальная логика": "Как нить сам разберусь, чем к властям обращаться". Но я не отрицаю всех минусов власти, я лишь говорю о однобокости рассмотрения того или иного вопроса...

Опубликовано
отчасти согласна, да в нынешнее время у нас действует "закон джунглей - каждуй сам за себя".

Только в нынешнее? По-моему, всегда так было... :blink:

Но, как у власти, так и у общества есть права и обязанности. у нас не будет гормоничного государства, пока все в полном объеме не будут выполнять обязанности и пользоваться правами.

Ну да, только проблема следующая: государство (его представители) в полной мере пользуются правами, и отказываются выполнять обязанности, и повлиять на них некому, а народ принуждают выполнять обязанности и отказывают в правах :(

Чтобы выполнял обязанности народ, у него должны быть соответствующие для этого условия. Человек не может вовремя платить за квартиру, если квартплата превышает пенсию.

Самое смешное, что не выдать в срок ту же пенсию, государство права имеет, и потом даже не извиняется, а если придут свет отключать, а я скажу - извините, мне не выдали зарплату, они ответят "а нас это не волнует, у нас приказ"...

Так что, с правами и обязанностями тут сложнее, чем кажется... Их не всегда реально выполнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация