Перейти к содержанию
Обновление форума

на сколько ты себя оцениваешь? 325 проголосовавших

1. 1. на сколько ты себя оцениваешь?

• 1
      29
    • 2
      17
    • 3
      73
    • 4
      94
    • 5
      110

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1942305
4. За то, что добрая, умная и веселая)))) А минусы, это поправимое трудом и временем. Главное всегда стремится к лучшему и самосовершенствоваться и тогда в жизни все будет пучком)))
  • Ответов 309
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1942822
3. Не потому что "средненький по всем параметрам", а потому, что есть как сильные достоинства... Так и очень сильные недостатки. Крайности.
Опубликовано
comment_1943361

4 - адекват)С самооценкой у меня все окейна. Есть что-то хорошее..и что-то плох. ( хех).

Потаму что я умн. (ух-ха-ха)...

Ну а минус бал -потому что ленивый.

Как говорили в школе( в институте, в аспирантуре, на работе etc): Талант! Но ленив.

Что в общем то недалеко от истины.

Опубликовано
comment_1945106
Да я вообще просто идеал! Вся в белом и с блёстками, блин.... Дурная тема, но пользуется определённым спросом. Вот интересно, а на кой автор её открыл?
Опубликовано
comment_1946285
5, думаю надо любить себя всегда таким каким являешься, недостатки в конце концов есть у всех, другое дело научится их принемать и не оброщать на них внимания и жить полноценной жизнью, в конце концов как банальнейшая фраза гласит "если ты себя любишь, то и окружающие будут тебя любить" ну или вот что-то в этом роде, что кстати чистая правда, проверено на личном опыте и на личном наблюдении за окружающими ))
Опубликовано
comment_1946449
Сам для себя 5 баллов, естественно. Для окружающих 0, то есть меня не существует, а то, что они меня видят - пусть сходят к психиатру. А те, кто меня знают, пусть сами решают, на сколько я вытягиваю.
Опубликовано
comment_1946462
Оцениваю себя на 4. Ещё многое нужно дошлифовать и совершенствовать в себе :)

Изменено пользователем Аrhangel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1946640

Solid & Etc

А как же самосовершенствование? :lol:

А вообще, я люблю себя. Себялюбие в умеренных дозах - вещь полезная. Но и закрывать на недостатки глаза - дело не самое хорошее.

Опубликовано
comment_1946885
Lawliet-san ээхээээ.... об этом я не подумала. Ну скажу про себя что лично для меня усовершенствовать свою внешность в плане уменьшения веса - невозможно, ибо ужастно ленивая и никогда этого делать не буду, надеюсь всегда на лето, оптому что за лето обычно сбрасываю за год накопившиеся жиры :) а вот самоусовершенствование в плане характера гораздо легче помоему, кстати сейчас этим как раз и занимаюсь, вот уже скоро год будет, как я пробую изменить свой характер к лучшему, кстати не без успехов )) вобщем да, самоусовершенствование штука хорошая. Думаю люди, которые сильные, смогут в конце добиться успеха, хотя некоторым и жизни не хватает
Опубликовано
comment_1947154
Вот именно, от причины - от лени - избавляться нужно! А там уже и на лето надеяться не будете :) Кстати, борьба с собственными недостатками протекает... Медленно... Но верно. Первые результаты уже видны :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.