Перейти к содержанию
АнимеФорум

на сколько ты себя оцениваешь?  

325 проголосовавших

1. 1. на сколько ты себя оцениваешь?

• 1
      29
    • 2
      17
    • 3
      73
    • 4
      94
    • 5
      110

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4. За то, что добрая, умная и веселая)))) А минусы, это поправимое трудом и временем. Главное всегда стремится к лучшему и самосовершенствоваться и тогда в жизни все будет пучком)))
  • Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

4 - адекват)С самооценкой у меня все окейна. Есть что-то хорошее..и что-то плох. ( хех).

Потаму что я умн. (ух-ха-ха)...

Ну а минус бал -потому что ленивый.

Как говорили в школе( в институте, в аспирантуре, на работе etc): Талант! Но ленив.

Что в общем то недалеко от истины.

Опубликовано
5, думаю надо любить себя всегда таким каким являешься, недостатки в конце концов есть у всех, другое дело научится их принемать и не оброщать на них внимания и жить полноценной жизнью, в конце концов как банальнейшая фраза гласит "если ты себя любишь, то и окружающие будут тебя любить" ну или вот что-то в этом роде, что кстати чистая правда, проверено на личном опыте и на личном наблюдении за окружающими ))
Опубликовано
Сам для себя 5 баллов, естественно. Для окружающих 0, то есть меня не существует, а то, что они меня видят - пусть сходят к психиатру. А те, кто меня знают, пусть сами решают, на сколько я вытягиваю.
Опубликовано
Lawliet-san ээхээээ.... об этом я не подумала. Ну скажу про себя что лично для меня усовершенствовать свою внешность в плане уменьшения веса - невозможно, ибо ужастно ленивая и никогда этого делать не буду, надеюсь всегда на лето, оптому что за лето обычно сбрасываю за год накопившиеся жиры :) а вот самоусовершенствование в плане характера гораздо легче помоему, кстати сейчас этим как раз и занимаюсь, вот уже скоро год будет, как я пробую изменить свой характер к лучшему, кстати не без успехов )) вобщем да, самоусовершенствование штука хорошая. Думаю люди, которые сильные, смогут в конце добиться успеха, хотя некоторым и жизни не хватает
Опубликовано
Вот именно, от причины - от лени - избавляться нужно! А там уже и на лето надеяться не будете :) Кстати, борьба с собственными недостатками протекает... Медленно... Но верно. Первые результаты уже видны :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация