Перейти к содержанию
АнимеФорум

на сколько ты себя оцениваешь?  

325 проголосовавших

1. 1. на сколько ты себя оцениваешь?

• 1
      29
    • 2
      17
    • 3
      73
    • 4
      94
    • 5
      110

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Опрос показывает, что большой процент проголосававших дает себе максимальную оценку. А как же стремление к совершенству, желание, что то изменить в себе и в мире? ;) Самобичевание ИМХО не есть гуд, но назвать себя идеальным у меня язык не поворачивается. :D
Опубликовано

Keitaro

5 - это не всегда идеально.

Отлично, да, но не идеальна.

Тем более я себя не считаю скотиной, сволочью, я не убийца, не маньяк, я всегда помогу нуждающемуся. Так почему я должна плохо себя оценивать и плохо к себе относиться???

Опубликовано
Опрос показывает, что большой процент проголосававших дает себе максимальную оценку. А как же стремление к совершенству, желание, что то изменить в себе и в мире? <_< Самобичевание ИМХО не есть гуд, но назвать себя идеальным у меня язык не поворачивается. :D

1012585[/snapback]

Я не идеальная, иначе я себе 10 поставила бы.

Но я не считаю себя плохим человеком. У меня нормальная самооценка, несмотря на завышенные требования к себе (см. выше написала по этому поводу)

Опубликовано

А как себя оценить, когда в один день чувствуешь себя на пятерочку, а буквально на следующий - на колышек? (шапочки для клюшечек))))))))0 :wacko:

А идеалы наверное недостижимы как раз для того, чтобы к ним стремиться, хотя бывает и такое, когда упираешься в стену, и кажется, что начинаешь просто деградировать)))

Вообще оценивать можно на какой угодно балл, только никакого толку не будет, если не осознаешь свои недостатки, достоинства.............. ну и все такое)

B)

Опубликовано (изменено)

Мдя очередное самобичивание или самовосхваление.

По теме я просто не буду отписываться, я себя порой люблю, порой нет, где то я поступил хорошо, где то нет, где то мне есть чем гордится, где то только горько усмехнуться остается, нет людей на 5 и на 1. Мнение и оценку себя я предоставляю близким людям, только они знают меня достаточно хорошо и адекватно.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация