Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1011230

Простой паренёк переезжает жить в деревню, набитую кучей кавайных девочек и наслаждается своей гаремной жизнью, но тут выясняется, что несколько лет назад в деревне произошло страшное убийство и девочки от него что-то скрывают... :angry:

Третье самое ожидаемой мной аниме в этом году. Понравилось от одной единственной картинки: главгероиня с тесаком а-ля Докуро-тян.

В первую серию умудрились вместить немало всего. Кровавое начало, психоделический опенинг, гаремный кавай и завязка мистического детектива...

Интересно, что будет дальше... ^_^

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 140,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

А, вы были когда-нибудь в Хинамидзаве? Я - была в прошлую субботу:   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/city.jpg   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08854

• Последняя серия Higurashi Kira порадовала. На последок постарались-таки. Любопытная история про храмы-близнецы. Все это похоже на реквием. Прощаться жалко, но иначе никак. http://cs10404.userapi.com

• Трёх лет не прошло /хотя прошло/, и я причастился ещё и овахами.   Итак, Хигуращи Рэй. Пять серий, первая и последняя — туповатый трешачок, местами забавный. В пятой проржался с отсылок к Марии-сама,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2343300
Спойлер:
Кто напал на Кеичи в больнице, когда тот лежал с прорезанным животом от удара ножа Шион? Привидение? Глюк?

Никто. В той арке Кеити умер от сердечного приступа, кто знает, что ему привиделось перед смертью.)
Как отец Сатоко остался жив после обработки битой и зкапывания? Ведь он вернулся домой и издевался над племянницей.
Именно этот факт является ключевым в арке с "проклинателем Кеичи" но так и не раскрыт.
Не вернулся.
это уж чересчур жестко и неправдоподобно - вообразить и поверить в издевательства над собой.
Это более чем правдоподобно для человека с психикой, ослабленной болезнью. Встречный вопрос: как вы думаете, что стало с родителями Сатоко?
По-моему в цикадах слишком часто люди говорят что-то обязательно в такой манере, словно хотят чтобы их именно неправильно поняли, а потом, даже видя что их поняли неправильно, не пытаются переубедить. Довольно странно.
Неверно. Там просто очень часто применяется приём повествования от лица ненадёжного рассказчика. Т.е., мы, вместе с тем же Кеити, вовсе не можем быть уверены, что видимое в данный момент на экране выглядит именно так, как есть (вспоминаем глаза демонов из 1-й арки).
Она же ее трубой застукала на месте преступления, без гвоздей и вспарывания живота... Наверное, это из альтернативного развития событий, не показанного в сериале.
Да. Есть мнение, что она кинула Касая на деньги, так же, как и папу Рены пыталась развести. Вполне возможно, то это - месть дома Сонозаки.
А с дядей Сатоко есть Вариант, что Кейчи проваливается в паралельный мир меняется местами со своей альтернативой Там его визави спокойно был на фесте и не трогал дядю.
В рамках одной сюжетной (не дополнительной) арки никто никуда не проваливается.)
Но я лично думаю, что нельзя назвать это минусом, по-моему это наоборот один из плюсов данного аниме.
Не только плюс, но и основная отличительная черта.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2343323
Спойлер:
А с дядей Сатоко есть Вариант, что Кейчи проваливается в паралельный мир меняется местами со своей альтернативой Там его визави спокойно был на фесте и не трогал дядю.

Если это было в паралельном мире, тогда объясните почему он не помнил, что с ним происходило в его мире.
И мне интересно, откуда Такано могла знать, что он убил дядю Сатоко? Диалог Такано и Кейчи:
Такано: "Тело надёжно схронил?"
Кейчи: "О чём это Вы?"
Такано: "Когда закапываешь тело... Если тело зарыто не глубоко, собаки унюхают и отроют его."
Такано: "Бокэ и Цуккоми не будет?"
Такано: "Я же пошутила! Похоже, мы просто недопоняли друг друга, да?"
Кейчи: "Точно."
Кстати, далее следует диалог:
Кейчи: "А этот велосипед... Он же Томитаке-сана?"
Такано: "С чего ты взял?"
Кейчи: "Я его раньше уже видел, это я точно помню"
Такано: "Он мой. Его Дзиро-сан выбирал, не удивительно, что этот велосипед похож на его"
Кейчи: "Понятно."
Кейчи, мог ещё тогда догадаться, что Такано как-то замешана или связана с самоубийством Дзиро-сана, но ему наверно тогда было не до этого.
Не вернулся.

12-ая серия, диалог между Сатокой и Кейчи:
Кейчи: "Он не вернулся, да? Он..."
Сатоко: "Не вернулся? Кто не вернулся?"
Кейчи: "Как кто? Дядя твой..."
Сатоко: "О чём это ты, Кейчи-сан? Он разве пропал?"
Кейчи: "Но вчера... Он же не вернулся?"
Сатоко: "Что бы ты этим ни пытался сказать... Я вообще ничего не понимаю!"
Кейчи: "С-сатоко, о чём ты говоришь? Но ведь... Этот... Он..."
Сатоко: "Вчера... Мне досталось от него пополной! Орал на меня... Едой в меня кидался! Горячо было! Я вся испачкалась! И всё потом пришлось отмывать мне! Всё мне! Мне!"
Кейчи: "Как же... Он что... жив?!"
Опубликовано
comment_2343350
Спойлер:
12-ая серия, диалог между Сатокой и Кейчи:
Кейчи: "Он не вернулся, да? Он..."
Сатоко: "Не вернулся? Кто не вернулся?"
Кейчи: "Как кто? Дядя твой..."
Сатоко: "О чём это ты, Кейчи-сан? Он разве пропал?"
Кейчи: "Но вчера... Он же не вернулся?"
Сатоко: "Что бы ты этим ни пытался сказать... Я вообще ничего не понимаю!"
Кейчи: "С-сатоко, о чём ты говоришь? Но ведь... Этот... Он..."
Сатоко: "Вчера... Мне досталось от него пополной! Орал на меня... Едой в меня кидался! Горячо было! Я вся испачкалась! И всё потом пришлось отмывать мне! Всё мне! Мне!"
Кейчи: "Как же... Он что... жив?!"

----->
У Сатоко глюки, более частые, чем у других жителей деревни.
Опубликовано
comment_2343380
Спойлер:
----->
Цитата(Elvor @ 26 September 2009, 20:01)
У Сатоко глюки, более частые, чем у других жителей деревни.

Не думаю, что в этом дело. Я полагаю, что всё было именно так, как и говорила Сатоко. Кейчи был на фестивале со всеми, это все подтвердили, и как уже говорилось ранее, это был скорее всего паралельный мир. Вот только не могу понять, почему же тогда Кейчи ничего не помнит от том, что с ним происходило в его мире.

Хотя, это всё объясняет, такое случалось много раз на протяжении сериала. НО, только после смерти, тут же совсем другой случай...

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2343394
Спойлер:
Вот только не могу понять, почему же тогда Кейчи ничего не помнит от том, что с ним происходило в его мире.
Потому что это не был параллельный мир. Девочки хотели создать К1 алиби, он не понял их гениальной задумки. Труп дяди он не нашёл, потому что наши тимуровцы его вырыли и сбросили в яму в подземелье Сонозаки. А помнил он то, что мочил и копал, чем на самом деле прошлым вечером и занимался.
Кейчи, мог ещё тогда догадаться, что Такано как-то замешана или связана с самоубийством Дзиро-сана, но ему наверно тогда было не до этого.
Тогда он ещё не знал, что Томитакэ убит. Это стало известно на следующий день.
Опубликовано
comment_2343432
Спойлер:
Потому что это не был параллельный мир. Девочки хотели создать К1 алиби, он не понял их гениальной задумки. Труп дяди он не нашёл, потому что наши тимуровцы его вырыли и сбросили в яму в подземелье Сонозаки. А помнил он то, что мочил и копал, чем на самом деле прошлым вечером и занимался.

Думаете..., но почему же тогда все говорили, что Кейчи был на фестивале? Он ведь у многих спрашивал, и все ему говорили и отвечали одинаково, "что он был" и даже рассказывали и описывали ему всё происходящее до мельчайших подробностей, что он разговаривал с Рикой-тян перед фестивалем, ну и т.д.
А Такано откуда узнала, что Кейчи тело схронил? Тем более, она же по идеи должна была в это время с Томитаке-саном разбираться... И велосипед тому подтверждение.
Тогда он ещё не знал, что Томитакэ убит. Это стало известно на следующий день.

Кстати, в этой арке вообще не раскрывается то, что случилось с Дзиро-саном..., ошибся маленько я. И там не говориться о том, что он пакончил жизнь самоубийством. В следущей серии (т.е. 13-ой), Рика умирает, вследствии чего и другие жители Хинамидзавы... Вот только не понятно, как Кейчи жив остался, но я думаю, что это был всего лишь вопрос времени...

Опубликовано
comment_2343436
Спойлер:
Думаете..., но почему же тогда все говорили, что Кейчи был на фестивале?
А кто, кроме девочек-то говорил? Я уж не помню.
Кстати, в этой арке вообще не раскрывается то, что случилось с Дзиро-саном...
Его в каждой арке убивают.
И там не говориться о том, что его убили.
Там просто акценты смещены.

*шепчет себе: пересмотр, пересмотр...)

Опубликовано
comment_2343476
Спойлер:
А кто, кроме девочек-то говорил? Я уж не помню.

Два парня, которые подошли к ним с вопросом: "Ну а как прошло состязание по стрельбе?", ну и девушки, там по диалогам понятно (например, то что Кейчи выйграл на сотязании по стрельбе игрушку и подарил её Рене, ну и т.д.). Кейчи ещё у менеджера спрашивал, но он сказал, что они пили весь вечер в офисе с директором и остальными, и подумал, что у Кейчи крыша поехала, ну после его рассказа естественно. Но девочки говорили так правдоподобно, и то что, Сатоко плакала..., не думаю, что они все врали.
Его в каждой арке убивают.

Там просто акценты смещены.

Знаю, его в каждой арке Такано-сан убивает.... И в этой арке возможно тоже, НО в этой арке не говориться о том, что он пакончил жизнь самоубийством, как это обычно бывает. Кстати, на следущий день после фестиваля, когда они разговаривают в классе о состязании по стрельбе, Рика говорит, что Томитаке-сан в конце концов проиграл, но далее в этой арке о нём ничего не говориться.
Отвечаю на все по порядку:
1. Да, главным носителем может быть только женщина семьи Фуруде. Предыдущей носительницей была мать Рики. С рождением Рики вся эта "власть" перешла к последней. Носитель не станет погибать (от старости скажем) ,если не родит наследника, его долг - спасти деревню любой ценой.
2. Не обязательно вспомнили. Просто они не творили таких делов в каждой арке, так как вирус проявлялся у всех по очереди.
3. Такано забрала, она ж говорила. Для опытов.
4.Во всех арках его отравляют..

1. Во-первых, она может умереть не только от старости, но и от болезни. Во-вторых, в сериале не говориться, что её родители знали об этом.
3. Не говорила.
4. Пересмотрите, не во всех.

Опубликовано
comment_2343925
Спойлер:
Девочки хотели создать К1 алиби,

Как я уже говорил, если они врут, то полицейский (забыл имя) их расколет на раз-два.
Кто еще кроме вас видел Кеичи на фестивале? Вы стреляли в тире? Эй, управляющий тиром, ты видел этого парня с этими девчонками? Нет? Спасибо.

Вот и все. Алиби сдохло. Нормальные люди не могут этого не понимать, так что арка с дядей какая-то совсем уж неявная.
Сценаристов в студию! Пусть разъясняют.

А Такано откуда узнала, что Кейчи тело схронил?

ПОцан в лесу, с лопатой (во дибил! Нет бы в кусты бросил на полпути, да потом за ней вернулся!) Под дождем, Весь в грязи. Да еще и идиотски врет.
Она пошутила, парень отреагировал именно как зарывший труп убийца. Такано и сама психопатка, так чтомозг сработал как надо... да и любой бы догадался, если честно. В этой арке хваленый ай-кью Кеичи не супермега, как они пытались показать, а где-то на уровне десятки, или двадцатки. Тупее действия даже представить сложно. Эх, пОцан... не получилось из него паладина.

Рена-чан один нормальный паладин, чесслово. Уважаю.
Опубликовано
comment_2343986
Спойлер:
Как я уже говорил, если они врут, то полицейский (забыл имя) их расколет на раз-два.
Не забывайте, что полицейский там держится по милости Сонозаки токмо, и не очень-то он у них в фаворе. Щелчок пальцами - и нет полицейского.
В любом случае, надо наслаждаться красотою момента а не искать нестыковки. Да ещё там, где их нет, даже если кажется. А если абсолютно уверен, что есть - скоро у твоей кровати будет стоять Оясиро-сама и ждать извинений. Специфика вещи, на но десу.
Если действительно интересны перипетии сюжета, кои в аниме раскрыты далеко не полностью, и нет желания (скорее всего ^^) играть в первоисточник - почитайте мангу (она более подробна, с множеством внутренних диалогов), а ещё почитайте типсы на Animesuki, тампо Хигурашам прекрасная ветка со множеством тем. Сам провёл там немало времени.
Опубликовано
comment_2344013
Спойлер:
ПОцан в лесу, с лопатой (во дибил! Нет бы в кусты бросил на полпути, да потом за ней вернулся!) Под дождем, Весь в грязи. Да еще и идиотски врет.
Она пошутила, парень отреагировал именно как зарывший труп убийца. Такано и сама психопатка, так чтомозг сработал как надо... да и любой бы догадался, если честно. В этой арке хваленый ай-кью Кеичи не супермега, как они пытались показать, а где-то на уровне десятки, или двадцатки. Тупее действия даже представить сложно. Эх, пОцан... не получилось из него паладина.

Но если она пошутила, то не просто так, значит она его подозревала. Кейчи же сразу сказал, когда она его ещё первый раз спросила: "В такое время с лопатой гуляешь? Интересно... Без зонтика, промок весь, измазался...", он ответил: "А... Я возле дамбы был, сокровища с Реной в мусоре искали... Всё так и было.". Такано-сан потом конечно всё равно не поверила ему, потому что действительно странно, что он плюс к этому, что пошёл в такой ливень, ногу подвернул, да ещё и про дамбу наврал (дамба ведь в совсем другой стороне находилась). Но всё равно, парня сразу в таком подозревать и шутить так...
Рена-чан один нормальный паладин, чесслово. Уважаю

Она тоже себя в одной арке показала.

Опубликовано
comment_2344080
Спойлер:
Не забывайте, что полицейский там держится по милости Сонозаки токмо, и не очень-то он у них в фаворе. Щелчок пальцами - и нет полицейского.

Не забывайте, что он Кеичи нехилых люлей выписал при раскапывании ямы, плюс копал под Сонодзаки, и вообще, где сказано, что он - их раб? Не помню такого.

Но если она пошутила, то не просто так, значит она его подозревала.

После такой же встречи и я бы заподозрил, почти с первых минут, после того, как отсмеялся насчет лопаты и услышал вранье насчет дамбы.

В любом случае, надо наслаждаться красотою момента а не искать нестыковки.

Я не ищу нестыковки, просто хотел разъяснить для себя пару непоняток. Осталась одна, но внятного ответа на нее я так и не получил.

играть в первоисточник - почитайте мангу (она более подробна, с множеством внутренних диалогов)

Прошу прощения, но читать мангу тоже нет желания, мне вполне достаточно аниме. Вот если бы кто (игравший или читавший)смог разъяснить толком что за заморочка с дядей, все было ваапще замечательно, я спросил в надежде что такие люди есть на форуме. Ну, нет так нет.
а ещё почитайте типсы на Animesuki

можно ссылку?

Она тоже себя в одной арке показала.

Про что я и говорю. Истинный паладин, убрал грязь единственно верным и надежным способом.
Это не то, что "поговорить с папой", как в поздних сериях. (я смотрел сначала второй сезон, потом первый)
Поговорить с папой - это "Пусть облюдки мучают кого угодно, но не моих знакомых! Я других не знаю, на них насрать."
А топором по голове, это уже спасение множества людей.
Два ублюдка уже никого не будут грабить и унижать. Рене - респект и уважуха. Наш человек!
Только прятать труп я бы ее поучил. Оттащить в сторонку и засыпать мусором, пусть гниют как собаки! Даже если кости найдут через пару лет, кто что докажет?

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2344103
Спойлер:
Не забывайте, что он Кеичи нехилых люлей выписал при раскапывании ямы, плюс копал под Сонодзаки, и вообще, где сказано, что он - их раб? Не помню такого.

Люлей ему никто не мешает выписывать. Нет, не раб, но деревню и ближайший городок они (Сонозаки) контролируют - факт. Копал же Оиши под них по многим причинам, кстати. Но реальной угрозы не представлял - потому его никто и не трогал.
можно ссылку?
http://forums.animesuki.com/forumdisplay.php?f=55
что за заморочка с дядей
"Что случилось с подводной лодкой Курск? Она утонула." (с)
А дядя умер. )
Опубликовано
comment_2344112
Спойлер:
"Что случилось с подводной лодкой Курск? Она утонула." (с)
А дядя умер. )

В аниме этот момент не раскрыт до конца. Есть вариант, что дядя Сатоко умер, также есть вероятность того, что это всё могло происходить не в его мире, т.е. Кейчи поменялся местами со своей альтернативой в параллельном мире.
Я лично думаю, что всё, что с ним происходило тем вечером, происходило в параллельном мире, а не наоборот.
Опубликовано
comment_2344191
Спойлер:
Вариант с параллельными мирами - безблагодатен. Между мирами ходит только Рика, причем только в момент смерти, да и то не сама, а ее переносит Ханю, которой та - далекая правнучка. Больше ни на кого ее магия не распространяется.

Есть еще вариант, что Кеичи привиделось, что он убил дядю, а тот в тот вечер был дома, а наутро смылся от якудзы - в аниме этот момент смазан, но вообще-то в этой арке не Рена порезала Рину на куски, а якудза, у которой они ни пару с дядей увели крупную сумму. Из-за этого, собственно, дядя и прятался в Хинамизаве. Но этот вариант, ИМХО, менее убедителен.
Не спрашивай, по ком плачут цикады - они плачут по тебе.
Опубликовано
comment_2344210
Спойлер:
Вариант с параллельными мирами - безблагодатен. Между мирами ходит только Рика, причем только в момент смерти, да и то не сама, а ее переносит Ханю, которой та - далекая правнучка. Больше ни на кого ее магия не распространяется.

Знаю, что только Рика ходит между мирами, я это ещё выше писал. Но в то, что ему девочки врали, тоже как-то верится с трудом. У них нет причин, которые толкали бы на это. Вот в то, что Кейчи тем вечером проваливается в параллельный мир — вериться больше.
Есть еще вариант, что Кеичи привиделось, что он убил дядю, а тот в тот вечер был дома, а наутро смылся от якудзы - в аниме этот момент смазан, но вообще-то в этой арке не Рена порезала Рину на куски, а якудза, у которой они ни пару с дядей увели крупную сумму. Из-за этого, собственно, дядя и прятался в Хинамизаве. Но этот вариант, ИМХО, менее убедителен

Привидеться, я думаю, ему уж точно это никак не могло.
Опубликовано
comment_2344211
Спойлер:
Вот в то, что Кейчи тем вечером проваливается в параллельный мир — вериться больше.

Таки не проваливаются они. Не проваливаются. Построение мира не такое там.))
Привидеться, я думаю, ему уж точно это никак не могло.
Что автоматически возвращает нас к версии "убил дядю/девчонки выкопали труп и придумали ему алиби".
Опубликовано
comment_2344218
Спойлер:
девчонки выкопали труп и придумали ему алиби".

Такое действительно возможно, но в аниме этого нет и даже не было никаких намёков.
Тем более, девочки, что весь класс заставили говорить, что Кейчи был на фестивале? А вдруг он бы спросил у кого-нибудь другого, ну не из класса допустим?
Мне этот вариант тоже кажется неправильным и неправдоподобным.
Опубликовано
comment_2344220
Спойлер:
А вдруг он бы спросил у кого-нибудь другого, ну не из класса допустим?
У Ириэ он спрашивал, больше никого не помню.
но в аниме этого нет и даже не было никаких намёков.
Отсутствие трупа на месте - вполне себе намёк. Дружное расчленение тимуровцами Рины - второй намёк.

Опубликовано
comment_2344235
Спойлер:
У Ириэ он спрашивал, больit никого не помню.

Но ответа он так и не получил, потому что Ириэ пил весь вечер в офисе с директором и остальными.
Отсутствие трупа на месте - вполне себе намёк. Дружное расчленение тимуровцами Рины - второй намёк.

Отсутствие трупа, как намёк, может рассматриваться в любом из выше перечисленных вариантов.
Расчленение тимуровцами Рины — это вообще к этому никак не относится, её почти в каждой арке убивают и к этому причастна Такано.
Опубликовано
comment_2344237
Расчленение тимуровцами Рины — это вообще к этому никак не относится, её почти в каждой арке убивают и к этому причастна Такано.

Я в сторону круговой поруки клоню, а не в сторону собственно убийства и причастности лиц. Что-то увлеклись тэгами.

Опубликовано
comment_2344256
Я в сторону круговой поруки клоню, а не в сторону собственно убийства и причастности лиц. Что-то увлеклись тэгами.

Угу, увлеклись.

И тогда, остаётся пару вопросов: "Зачем девочки врали?" и "Девочки, что всех кто был на фестивале в тот вечер и видел Кейчи попросили говорить, что Кейчи был на фестивале (надо же было всех посвятить в выдуманую историю)?".

Честно говоря, не один из вышеперечисленных вариантов мне не кажется правильным.

Опубликовано
comment_2344300
Неверно. Рину убивают в двух и, возможно, больше арках, но только в шестой ее убивает Рена, с последующим вовлечением клуба. Опять-таки параллель на этом не заканчивается - перепрятывание трупа без ведома убийцы, подстегивающее у него паранойю, одинаково в обоих арках. Такано же к этому отношения вообще не имеет.

Но в то, что ему девочки врали, тоже как-то верится с трудом. У них нет причин, которые толкали бы на это.
А они ему и не врали. Они ему намекали, типа, вот как все было, просто держись нашей версии и все будет в порядке. Но он не понял, а поскольку повествование в арке ведется с его позиции, то и мы не должны были.

Но ответа он так и не получил, потому что Ириэ пил весь вечер в офисе с директором и остальными.
А это и есть типичная реакция. Если кто-то его не видел, не значит, что его там не было. Праздник большой, всех не упомнишь.
Не спрашивай, по ком плачут цикады - они плачут по тебе.
Опубликовано
comment_2344305
Неверно. Рину убивают в двух и, возможно, больше арках, но только в шестой ее убивает Рена, с последующим вовлечением клуба. Опять-таки параллель на этом не заканчивается - перепрятывание трупа без ведома убийцы, подстегивающее у него паранойю, одинаково в обоих арках. Такано же к этому отношения вообще не имеет.

В некоторых арках Такано не имеет отношения к смерти Рики, но в этой арке — имеет.

А они ему и не врали. Они ему намекали, типа, вот как все было, просто держись нашей версии и все будет в порядке. Но он не понял, а поскольку повествование в арке ведется с его позиции, то и мы не должны были.

Как девочки об этом узнали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.