redbull-2 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 :)я ж вроде как давал ссылки на прошлой странице... Цитата
Regel Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 убивало безделие и нытьё одновременно от Рики - ведь естесственно, что если ничего не делать - ничего не поменяется! Она же уже раз сто пыталась - и ничего не получилось. Неудивительно, что она таки отчаялась. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 рогатое неведимое привидениеНанодесу не простит такое отношение! :lol: Цитата
Morb0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 юмор. зачем нужен юмор в ужастикеконтраст.юмор ТУПОЙ! такое я видел десятки если не сотни раз! зачем повторять все уже приевшиеся до противизны!выдержка стиля. юмор кому как: нравиться/нет.мне кажется или сейю играют отвратно?! пожалуй единственное что им кое как удается ето злост/гнев. когда дело доходит до "реальных" эмоций, все, звук моно выключать.однозначно не согласен. Звук в первых хигураши был сильной частью, во второй тоже не подкачал.ЗЫ убивало безделие и нытьё одновременно от Рики - ведь естесственно, что если ничего не делать - ничего не поменяется!Тогда вопрос - что может сделать 10 летняя девочка? (пусть хоть тело 10 летней девочки) согласен с растяжкой. 2 небольшие главы игры растянули на 24 эпизода, когда более плодорднее могли уложиться в 13/15.Не понимаю крики по типу "Лучше б ничего не раскрывали!"... уже всем по 100 раз говорили, что все идет по игре и то что второй сезон посвящен чисто главам ответов в игре "Кай".... хотели ответов - получили, а какие ожидания были, ну это уже от человека зависит. +_+Второй сезон хорошо продолжил в своей тематике первый, не смотря на то, что хотелось бы видеть в нем больше gore. моя оценка 9/10. опасаюсь, что 3ий сезон может выйти коммерцией... :) Цитата
KorbO_o Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Тогда вопрос - что может сделать 10 летняя девочка? (пусть хоть тело 10 летней девочки)1. испольщовать власть семьи(и всё выходящее)2. использовать других(ну пускай она до этого хоть в итоге догадалась) Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Есть ещё как минимум три побочных арки.Так что при желании можно ещё снимать и снимать. А учитывая что очередная игра совсем про других героев... :lol: Цитата
KorbO_o Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Есть ещё как минимум три побочных арки.Так что при желании можно ещё снимать и снимать. А учитывая что очередная игра совсем про других героев... :lol: 3 изображение - square enix 0_оладно я понял, при чём там тайпмун, но они то откдуа?! Цитата
Dmitry83 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Будет ли в третьем (и/или последующих) сезонах Ханью? Цитата
flux Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) ладно я понял, при чём там тайпмун, но они то откдуа?! Тайп-мун всегда сотрудничал с 07. Партнёры, так скзтьСквара выступает издателем онемэ и манги по хигураши Nikoff В принципе, согласен. Кай можно было адаптировать в аниме очень хорошо. Но создатели этого сделать не смогли. Либо не захотели. Апофеоз унылости и хороший пример того, как не надо снимать сиквел к сериалу. Изменено 7 января, 2008 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
Morb0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) 1. испольщовать власть семьи(и всё выходящее)когда своей нету, а другим все пофег. Сонозаки к Фуруде вообще относились как неизбежное, а к Рике так вообще как к беспомощному ребенку. 2. использовать других(ну пускай она до этого хоть в итоге догадалась)Может в аниму это не так явно показывали, но вообще-то и до второго сезона она делала это всю дорогу. Плюс,Спойлер что кто-то один постоянно попадает под влияния вируса, начинает тянуть всех за собой. А Рике это явно не по физической силе, ту же вакцину вколоть. (вспомнить эпизод про Шион). Это только уже благодоря внутренним отложениям в памяти, якобы что-то похожее было, все начали наконец прислушиваться к Рике во втором, включая Томитаке и блондинко. (Хотя блондинко к ней всегда прислушивалась...)Толком, до определенного момента Рика - просто беспомощный 10 летний ребенок, которая может что-то благодоря другим.Это только в дэйбрике она может метать фаерболы и летать на метле )) Либо не захотели. Апофеоз унылости и хороший пример того, как не надо снимать сиквел к сериалу.Если вы к сюжету, то это не к экранизаторам ) Если все же к реализации, то хочу все же услышать реальный аргумент, т.к. просто "не понравилось" - это уже дело вкуса, ну и понятно...У меня к реализации только 3 замечания: первое, как уже говорил - расстянутость; второе - как-то не совсем они пошли по игре (но это уже личный бзик))); 3 - много повторений, те, кто смотрели 1ый сезон могли и без них хорошо жить, а с ними только дает больше впечетлений, что это уже больше овервью, нежели аниму. Изменено 7 января, 2008 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Это только в дэйбрике она может метать фаерболы и летать на метле ))а ты ставил? как оно, стоит время на него тратить? Цитата
Morb0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) а ты ставил? как оно, стоит время на него тратить?да и чичас стоит. Скажу, что это просто жуткий стеб надо всем, что было сделано. Сам геймплей на уровне чуть ниже среднего, т.е. для тех, кто не в теме скорее не прокатит вообще. Но чем-то окупается обилием неосмысленног фана, основанном на сериях + оригинальной игре непосредственно. Я убил все вечера недели за сием, на большее уже не идет.Собственно фан сам и заключается в весело-"nii-paah!"-кающей Рике, поджигающей опонентов; рена, с воплями "omochikaeri", кроссовером Сиель из Tsukihime и т.п., ну и сами действия в игре. Вообщем, это из серий чтобы забавно убить немного времени, когда делать ничего лучше нету. Видимо хотели там сделать дикий экшн аля "собачья куча", но не-дополучилось )Сэйю оригинальные, что есть гуд. Изменено 7 января, 2008 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Morb0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 может не туда, тем не менееО ужас! Фильм Хигураши (яп)[url="http://atalude.wordpress.com/2007/12/31/higurashi-no-naku-koro-ni-movie-the-making-of/" target="_blank" rel="nofollow">http://atalude.wordpress.com/2007/12/31/hi...-the-making-of/ (англ) Я лично как-то не совсем одобряю вынос из манги/аниму на реальную экранизацию в виде фильмов. Первое мнение - актеров могли подобрать получше.Даже не знаю, интересоваться ли мне просмотром сего или нет. Особенно учитывая что фильм Death Note не покатил.Интересно, кто-нибудь удосужиться посмотреть это? Цитата
Romulas Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Я обычно тоже, НО!!! Японцы отменно снимают ужасы. Что не говори. Я надеюсь добереться и до России. Цитата
oven666 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Morb0, Фильм по Тетрадке мне понравился Хотя с Аниме не сравнить конечно. Единственое чего боюсь, что запутаюсь в этих темноволосых узкоглазых брюнетках кто из них кто.ИМХО ну почему бы японским школьницам не красить волосы в оразные яркие цвета? Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 ИМХО ну почему бы японским школьницам не красить волосы в оразные яркие цвета?тут вопрос в другом - неужели бюджет фильма такой мизерный, что даже на парики не хватило? )) Цитата
Morb0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 тут вопрос в другом - неужели бюджет фильма такой мизерный, что даже на парики не хватило? ))лол ) на телефонную будку с битой им там хватило, как мейкинг-оф показывает )) *или они заняли? Oo* oven666, ну да. мне как-то не привычно смотреть не на рыжую Рену или не на зеленую ШМион... Просто хигураши еще отличает сильно эта самая параноя, шизофрения и эмоции, особенно в первом сезоне. Если Тетрадь благодоря своему сюжету может понравиться, потому как там все собственно на plot'е держиться и цепляет, то Хигураши еще сильно должен выражать свою эмоцию и психоделию. Смогут ли актеры повтороить их? К примеру ту же "УСО ДА!" Рены. Если усода не прокатит, то думаю, что смотреть не буду )) Romulas, смотря какие ) больные, болезненные и гнетущие вещи им делать получается, японский мозг обязывает ) Цитата
Sauron13 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Morb0, Фильм по Тетрадке мне понравился Хотя с Аниме не сравнить конечно. Единственое чего боюсь, что запутаюсь в этих темноволосых узкоглазых брюнетках кто из них кто.ИМХО ну почему бы японским школьницам не красить волосы в оразные яркие цвета? не запутаешься. К тому же узкоглазых средя японцев не так много. В данном случае в аниме не делался акцент на цвет волос, значит они предполагались черными. Это же не Sailormoon. <_< вот например японочка-блондинко http://images.cosplay.com/photos/96/964383.jpg Изменено 16 января, 2008 пользователем Sauron13 (смотреть историю редактирования) Цитата
KillerBeer Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 вот например японочка-блондинкоУчитывая, что это косплей, парик более чем вероятен. Цитата
Sauron13 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Учитывая, что это косплей, парик более чем вероятен. ага, причем нормальный парик. Цитата
Salomon Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Umineko no Naku Koro ni – серия визуальных новел, являющаяся продолжением серии Higurashi no Naku Koro ni. Дата выхода первого эпизода игры (Legend of the Golden Witch) - 17 августа 2007, второго эпизода - 31 декабря 2007 и называется Turn of the Golden Witch. С 22 декабря 2007 выпускается одноимённая манга. В Umineko no Naku Koro ni рассказывается о семье Уширомия, все члены которой вместе с прислугой оказываются на крохотном острове в изоляции от внешнего мира из-за сильного тайфуна, а затем начинают умирать или бесследно исчезать один за другим. ^_^ Цитата
Glazier Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Umineko - это хто? Вряд ли морской котик... о_О Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Уминэко - это чайка ,) Цитата
Glazier Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 redbull-2, Аффигеть... Море+Кот=Чайка. Они програмированием не занимались в древности? :). Значит через полтора года можна ждать новый сериал? :Р Цитата
aira Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Посмотрел я это аниме наконец-то, давно собирался))) С первых серий захватило и до 10 серии не мог отоваться, потом произошла передышка, ну а с 13 серии все уже нам рассказали что и как))) Что самое интересное, все догадки,которые мыы строили после просмотра первой части действительно оказались правдивыми в той или иной мере, за исключением версии с пришельцами)). Оказалось все понятно и объясниво. Вот только начало сериала мне осталось непонятным, когда выжила только Рена, видимо это было в однолм из миров, где всетаки кому-то удалось выжить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.