Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
убивало безделие и нытьё одновременно от Рики - ведь естесственно, что если ничего не делать - ничего не поменяется!

Она же уже раз сто пыталась - и ничего не получилось. Неудивительно, что она таки отчаялась.

Опубликовано
юмор. зачем нужен юмор в ужастике

контраст.

юмор ТУПОЙ! такое я видел десятки если не сотни раз! зачем повторять все уже приевшиеся до противизны!

выдержка стиля. юмор кому как: нравиться/нет.

мне кажется или сейю играют отвратно?! пожалуй единственное что им кое как удается ето злост/гнев. когда дело доходит до "реальных" эмоций, все, звук моно выключать.

однозначно не согласен. Звук в первых хигураши был сильной частью, во второй тоже не подкачал.

ЗЫ убивало безделие и нытьё одновременно от Рики - ведь естесственно, что если ничего не делать - ничего не поменяется!

Тогда вопрос - что может сделать 10 летняя девочка? (пусть хоть тело 10 летней девочки)

согласен с растяжкой. 2 небольшие главы игры растянули на 24 эпизода, когда более плодорднее могли уложиться в 13/15.

Не понимаю крики по типу "Лучше б ничего не раскрывали!"... уже всем по 100 раз говорили, что все идет по игре и то что второй сезон посвящен чисто главам ответов в игре "Кай".... хотели ответов - получили, а какие ожидания были, ну это уже от человека зависит. +_+

Второй сезон хорошо продолжил в своей тематике первый, не смотря на то, что хотелось бы видеть в нем больше gore.

моя оценка 9/10.

опасаюсь, что 3ий сезон может выйти коммерцией... :)

Опубликовано
Тогда вопрос - что может сделать 10 летняя девочка? (пусть хоть тело 10 летней девочки)

1. испольщовать власть семьи(и всё выходящее)

2. использовать других(ну пускай она до этого хоть в итоге догадалась)

Опубликовано
Есть ещё как минимум три побочных арки.

Так что при желании можно ещё снимать и снимать.

А учитывая что очередная игра совсем про других героев... :lol:

3 изображение - square enix 0_о

ладно я понял, при чём там тайпмун, но они то откдуа?!

Опубликовано (изменено)
ладно я понял, при чём там тайпмун, но они то откдуа?!

Тайп-мун всегда сотрудничал с 07. Партнёры, так скзть

Сквара выступает издателем онемэ и манги по хигураши

Nikoff В принципе, согласен. Кай можно было адаптировать в аниме очень хорошо. Но создатели этого сделать не смогли. Либо не захотели. Апофеоз унылости и хороший пример того, как не надо снимать сиквел к сериалу.

Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
1. испольщовать власть семьи(и всё выходящее)

когда своей нету, а другим все пофег. Сонозаки к Фуруде вообще относились как неизбежное, а к Рике так вообще как к беспомощному ребенку.

2. использовать других(ну пускай она до этого хоть в итоге догадалась)

Может в аниму это не так явно показывали, но вообще-то и до второго сезона она делала это всю дорогу. Плюс,

Спойлер
что кто-то один постоянно попадает под влияния вируса, начинает тянуть всех за собой. А Рике это явно не по физической силе, ту же вакцину вколоть. (вспомнить эпизод про Шион). Это только уже благодоря внутренним отложениям в памяти, якобы что-то похожее было, все начали наконец прислушиваться к Рике во втором, включая Томитаке и блондинко. (Хотя блондинко к ней всегда прислушивалась...)

Толком, до определенного момента Рика - просто беспомощный 10 летний ребенок, которая может что-то благодоря другим.

Это только в дэйбрике она может метать фаерболы и летать на метле ))

Либо не захотели. Апофеоз унылости и хороший пример того, как не надо снимать сиквел к сериалу.

Если вы к сюжету, то это не к экранизаторам ) Если все же к реализации, то хочу все же услышать реальный аргумент, т.к. просто "не понравилось" - это уже дело вкуса, ну и понятно...

У меня к реализации только 3 замечания: первое, как уже говорил - расстянутость; второе - как-то не совсем они пошли по игре (но это уже личный бзик))); 3 - много повторений, те, кто смотрели 1ый сезон могли и без них хорошо жить, а с ними только дает больше впечетлений, что это уже больше овервью, нежели аниму.

Изменено пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а ты ставил? как оно, стоит время на него тратить?

да и чичас стоит. Скажу, что это просто жуткий стеб надо всем, что было сделано. Сам геймплей на уровне чуть ниже среднего, т.е. для тех, кто не в теме скорее не прокатит вообще. Но чем-то окупается обилием неосмысленног фана, основанном на сериях + оригинальной игре непосредственно. Я убил все вечера недели за сием, на большее уже не идет.

Собственно фан сам и заключается в весело-"nii-paah!"-кающей Рике, поджигающей опонентов; рена, с воплями "omochikaeri", кроссовером Сиель из Tsukihime и т.п., ну и сами действия в игре.

post-97431-1199721668_thumb.jpgpost-97431-1199721661_thumb.jpgpost-97431-1199721572_thumb.jpgpost-97431-1199721683_thumb.jpgpost-97431-1199721714_thumb.jpg

Вообщем, это из серий чтобы забавно убить немного времени, когда делать ничего лучше нету. Видимо хотели там сделать дикий экшн аля "собачья куча", но не-дополучилось )

Сэйю оригинальные, что есть гуд.

Изменено пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

может не туда, тем не менее

О ужас!

Фильм Хигураши

(яп)

[url="http://atalude.wordpress.com/2007/12/31/higurashi-no-naku-koro-ni-movie-the-making-of/" target="_blank" rel="nofollow">http://atalude.wordpress.com/2007/12/31/hi...-the-making-of/ (англ)

Я лично как-то не совсем одобряю вынос из манги/аниму на реальную экранизацию в виде фильмов. Первое мнение - актеров могли подобрать получше.

Даже не знаю, интересоваться ли мне просмотром сего или нет. Особенно учитывая что фильм Death Note не покатил.

Интересно, кто-нибудь удосужиться посмотреть это?

Опубликовано

Morb0, Фильм по Тетрадке мне понравился Хотя с Аниме не сравнить конечно. Единственое чего боюсь, что запутаюсь в этих темноволосых узкоглазых брюнетках кто из них кто.

ИМХО ну почему бы японским школьницам не красить волосы в оразные яркие цвета?

Опубликовано
тут вопрос в другом - неужели бюджет фильма такой мизерный, что даже на парики не хватило? ))

лол ) на телефонную будку с битой им там хватило, как мейкинг-оф показывает )) *или они заняли? Oo*

oven666, ну да. мне как-то не привычно смотреть не на рыжую Рену или не на зеленую ШМион...

Просто хигураши еще отличает сильно эта самая параноя, шизофрения и эмоции, особенно в первом сезоне. Если Тетрадь благодоря своему сюжету может понравиться, потому как там все собственно на plot'е держиться и цепляет, то Хигураши еще сильно должен выражать свою эмоцию и психоделию. Смогут ли актеры повтороить их? К примеру ту же "УСО ДА!" Рены. Если усода не прокатит, то думаю, что смотреть не буду ))

Romulas, смотря какие ) больные, болезненные и гнетущие вещи им делать получается, японский мозг обязывает )

Опубликовано (изменено)
Morb0, Фильм по Тетрадке мне понравился Хотя с Аниме не сравнить конечно. Единственое чего боюсь, что запутаюсь в этих темноволосых узкоглазых брюнетках кто из них кто.

ИМХО ну почему бы японским школьницам не красить волосы в оразные яркие цвета?

не запутаешься. К тому же узкоглазых средя японцев не так много. В данном случае в аниме не делался акцент на цвет волос, значит они предполагались черными. Это же не Sailormoon. <_<

вот например японочка-блондинко

http://images.cosplay.com/photos/96/964383.jpg

Изменено пользователем Sauron13 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Umineko no Naku Koro ni – серия визуальных новел, являющаяся продолжением серии Higurashi no Naku Koro ni. Дата выхода первого эпизода игры (Legend of the Golden Witch) - 17 августа 2007, второго эпизода - 31 декабря 2007 и называется Turn of the Golden Witch. С 22 декабря 2007 выпускается одноимённая манга. В Umineko no Naku Koro ni рассказывается о семье Уширомия, все члены которой вместе с прислугой оказываются на крохотном острове в изоляции от внешнего мира из-за сильного тайфуна, а затем начинают умирать или бесследно исчезать один за другим.

^_^

Опубликовано
Посмотрел я это аниме наконец-то, давно собирался))) С первых серий захватило и до 10 серии не мог отоваться, потом произошла передышка, ну а с 13 серии все уже нам рассказали что и как))) Что самое интересное, все догадки,которые мыы строили после просмотра первой части действительно оказались правдивыми в той или иной мере, за исключением версии с пришельцами)). Оказалось все понятно и объясниво. Вот только начало сериала мне осталось непонятным, когда выжила только Рена, видимо это было в однолм из миров, где всетаки кому-то удалось выжить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация