Baka Oni-chan Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Очень интересный триллер. Второй сезон порадовал, он сильно контрастирует с первым, хотя первый по-своему неплох.Если первый сезон - это рок и безысходность, то второй - сила единения и ценность дружбы, предотвращение трагедий совместными усилиями и приближение к разрешению ситуации таким образом, чтобы всё наладилось. Цитата
MegaDef Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Дайте плиз сабы на 17-18 серию второго сезона, в нете искал не смог найти... Цитата
Dmitry83 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 терпеливо жду. стараюсь не начинать просмор :) вот тлько вопрос удержусь лиЯ не удержался начал второй сезон - за два дня пролетел незаметноПоследняя 24 серия вышла на днях и что-то англосабберы тормозят (рус саб то после англ сделают за день)...Теперь кусаю локти :-)ГДЕ МОИ САБЫ! Закончил пока просмотр на 22 серии(там как раз логически завершается) и остается самая самая развязка 23-24...РАВка то есть уже, но смотреть ее и не понимать что говорят...так что ждём. А сериал действительно супер.. если первый сезон это просто бред загадки и кровища, то тут - сюжет и раскрытие всего. Цитата
KillerBeer Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Вопрос. В пятнадцатой серии СпойлерТакано бросает монетку Ояширо-саме, а Ханю отбрасывает ее. Этот момент предшествует развилке между Июнями, или Ханю на этот раз забралась настолько далеко, чуть ли не до рождения Рики (а ведь до этого срок ее возвращения с каждым разом все короче и короче). И в любом случае - она явно знает, что Такано враг, почему же не расскажет об этом Рике сразу же? Цитата
Dmitry83 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Вопрос. В пятнадцатой серииЭто второй сезон? На какой минуте серии? Может смогу ответить. А меня пока что вот какой вопрос интересует... Симулятор.17 серияСпойлерDialogue: 0,0:11:24.62,0:11:26.36,Other,,0000,0000,0000,,{\be1}Относительно экстренных мер...Dialogue: 0,0:11:26.36,0:11:30.19,Other,,0000,0000,0000,,{\be1}в штабе есть люди, которые имеют опыт в подавлении восстаний, так?Dialogue: 0,0:11:30.19,0:11:34.27,Other,,0000,0000,0000,,{\be1}Пусть прямо сейчас сделают симулятор региона Хинамизавы.Dialogue: 0,0:11:34.27,0:11:37.89,Other,,0000,0000,0000,,{\be1}Удостоверьтесь, что они смогут выдать это за природную катастрофу. Симулятор? А что если Хинамизава которую показывают в сериале это некий виртуальный мир, тогда перерождение Рики объясняется, так же объясняется то что каждый раз это июнь 1983 года Причем про симулятор больше нигде ни слова, кроме этого фрагмента на совещании Токио(вроде бы), исключая 23-24 серии(т.к. я их еще не смотрел и не знаю что там). Цитата
KillerBeer Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Это второй сезон? На какой минуте серии? Может смогу ответитьДвадцать вторая - двадцать третья, после эндинга. Хмм, а у другой группы перевод совершенно другой. СпойлерDialogue: 0,0:11:21.84,0:11:24.24,Main,,0000,0000,0000,,Мы просмотрели эти документы.Dialogue: 0,0:11:24.62,0:11:30.19,Main,,0000,0000,0000,,На случай чрезвычайной ситуации нужно иметь специальный отряд.Dialogue: 0,0:11:30.19,0:11:34.27,Main,,0000,0000,0000,,Пусть перебазируются в Хинамизаву как можно скорее.Dialogue: 0,0:11:34.27,0:11:37.89,Main,,0000,0000,0000,,Мы должны быть уверены, что они окажутся там в нужное время.Не знаю, кто по чьему ансабу делал, я лично дожидаюсь от Виндов, чтобы окончательно все сверить. Увы, они тормозят из-за своих трудностей. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем KillerBeer (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Dmitry83, симулятор скорее всего компьютерное моделирование ситуации чтобы просчитать действия и учесть ошибки ("Это фантастика - сынок") Цитата
Sauron13 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ну что, третий сезон впереди Цитата
Yagami Light Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Третий сезон?Нафиг?Они вроде все неплохо завершили.Вот только самый-самый конец непонятен...Рика, чо во времени наусилась перемещаться, как повзрослела?XD Цитата
Morb0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Yagami Light, просто игра еще продолжалась, пока первые два сезона делали. И сейчас, когда закончился второй сезон, есть еще не экранизированная часть игры, вроде б Higurashi no Naku Koro ni Rei, Higurashi no Naku Koro ni Matsuri, Higurashi no Naku Koro ni Matsuri: Kakera Asobi. Посему решили продолжить. [url="http://www.animenewsnetwork.com/news/2007-12-17/third-higurashi-no-naku-koro-ni-season-announced" target="_blank" rel="nofollow">Animenetworks(англ.)На русском еще не знаю. Детали еще не ясны и точная дата тоже, но суть такова - ждем третий сезон. Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Yagami Light, это не Рика... странно, что в теме ещё не наспойлили про эту барышню ) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Подскажите где скачать 23-24 серию...У меня только двадцать две второго сезона... Цитата
Angelslayer Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 второй сезон меня просто дико порадовал. начиная от изумительного опенинга ,который имхо раз в пять превосходит первый ,и заканчивая сюжетом ,который не потерял ни фирменной хигурашевской атмосферы ,ни закрученности сюжета ,даже несмотря на то что уже до 10 серии ракрыли главную тайну сериала надеюсь ,что третий сезон не выпустят ,и вся великолепность сериала останется нетронутой Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 что значит "не выпустят"? третий сезон уже заявлен. бабло-то надо с фанатов срубать. Цитата
klaska Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 прошу спойлеров по "таинственной тетке напоминающей повзрослевшую Рику" Цитата
Glazier Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 прошу спойлеров по "таинственной тетке напоминающей повзрослевшую Рику"+1 Цитата
Romulas Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) По многочисленным просьбам спойлер о взрослой Рике. СпойлерВ конце последних эпизодов, не скажу точно с каких, после титров происходят небольшие сюжетные сцены. То есть не особо важные, на общую картину не влияющие, но довольно интересные. К примеру подговор полицейских для того, чтобы выдать Рику за мертвую. Так вот, в последней 24 серии - в конце показывают маленькую Такано - сан, которая бежит к друзьям, но встречает у выхода из дома взрослую девушку, подозрительно смахивающую на Рику. Рика задает простой вопрос - хочет ли она жить или умереть. Маленькая Такано хочет жить, и Рика ей сказала бежать к друзьям дальше. На что, Такано поинтересовалась насчет если она сказала бы, что хочет умереть. Рика ей ответила, что пускай тогда идет домой и едет с родителями. В итоге Такано бежит домой, они едут с родителями в магазин. И проигрывается сцена из первых частей этой главы, где у водилы автобуса схватывает сердце и он выезжает на встречку. Но... никто не умирает =) Родители живы, и Такано тоже. Это как раз и дает вероятность третьего сезона. Такано по идее нет смысла больше сходить с ума. Изменено 1 января, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Romulas, лол ) ещё раз - это не Рика.кое-что можно вычленить, скажем, отсюда:[url="http://2ch.ru/a/res/46559.html" target="_blank" rel="nofollow">http://2ch.ru/a/res/46559.html[/url] Цитата
Romulas Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Пока мне не докажут обратное, я буду считать ее Рикой =) Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 писец, совсем люди искать что-то разучились. "докажут" ему обратное... кому оно вообще надо? тебе? или тем кто будет "доказывать"? вот, пара линков. для размышления, так сказать:[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Umineko_no_Naku_Koro_ni" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Umineko_no_Naku_Koro_ni Цитата
Romulas Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Огромные английские тексты переводить влом :) Но поищу инфу. Цитата
Nikoff Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 13 серий 2го сезона позади... ПОЛНАЯ ТУФТА!я в шоке офигительный харрор по сути единственный в своем роде 1го сезона сменился какой то мудотнёй ей богу 2го...свихнутая на обе фазы блондинко-майор мечтающая стать богомкакие-то секретные корпорациистрашные вирусырогатое неведимое привидение некоторые считают что мол второй сезон раскрывает тайны первого, а по мне так лучше бы ничего не раскрывали...ибо во втором не раскрывают тайны, их расжовывают так что поймет пятилетний имбицил. все дейстивия сопровождаются объяснительными репликами, каждый шаг. юмор. зачем нужен юмор в ужастике. обычно юмор нужен в стандартной схеме "вначале все хорошо, птички поют, детишки бегают - смеютцо, а заканчивается все кровавой баней" так что юмор в ужастиках нужен. но не такой как в хигураши2!!! юмор ТУПОЙ! такое я видел десятки если не сотни раз! зачем повторять все уже приевшиеся до противизны! мне кажется или сейю играют отвратно?! пожалуй единственное что им кое как удается ето злост/гнев. когда дело доходит до "реальных" эмоций, все, звук моно выключать. карочи пока один сплошной негатиф! смотрю только потому что это хигураши... первый сезон в свое время получил от меня 10/10 везде где только моно было голосовать...второй пока и на 6 не тянет...Ками-сама малю тебя что б оставшиеся 10 серий спасли ситуацию! Цитата
KorbO_o Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) ну чтож, вот и я досмотрел сериал.сразу скажу, что в целом - оценка 7\10 и то потому, что посмотрел все серии сразу. если бы ждал во время выхода, больше 5ки за тягомотину сериал не получил бы. секреты - открыли, рад, спасибо, экшена - мало, раздумия - затянуты. фактически, спасают в основном впечатления и герои первого сезона. ЗЫ убивало безделие и нытьё одновременно от Рики - ведь естесственно, что если ничего не делать - ничего не поменяется! edit: увидел смысл в 3ем сезоне, гы 8D Изменено 5 января, 2008 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 товарисчи. Может я и туплю не па деттски но поясните плз В последней серии в конце показали взрослую Рику предсказывающую будущее маленькой Такано. Если да то как такое возможно? Если нет то что это было? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.