Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень интересный триллер. Второй сезон порадовал, он сильно контрастирует с первым, хотя первый по-своему неплох.

Если первый сезон - это рок и безысходность, то второй - сила единения и ценность дружбы, предотвращение трагедий совместными усилиями и приближение к разрешению ситуации таким образом, чтобы всё наладилось.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
терпеливо жду. стараюсь не начинать просмор :) вот тлько вопрос удержусь ли

Я не удержался начал второй сезон - за два дня пролетел незаметно

Последняя 24 серия вышла на днях и что-то англосабберы тормозят (рус саб то после англ сделают за день)...

Теперь кусаю локти :-)

ГДЕ МОИ САБЫ!

Закончил пока просмотр на 22 серии(там как раз логически завершается) и остается самая самая развязка 23-24...

РАВка то есть уже, но смотреть ее и не понимать что говорят...так что ждём.

А сериал действительно супер.. если первый сезон это просто бред загадки и кровища, то тут - сюжет и раскрытие всего.

Опубликовано
Вопрос. В пятнадцатой серии
Спойлер
Такано бросает монетку Ояширо-саме, а Ханю отбрасывает ее. Этот момент предшествует развилке между Июнями, или Ханю на этот раз забралась настолько далеко, чуть ли не до рождения Рики (а ведь до этого срок ее возвращения с каждым разом все короче и короче). И в любом случае - она явно знает, что Такано враг, почему же не расскажет об этом Рике сразу же?
Опубликовано
Вопрос. В пятнадцатой серии

Это второй сезон? На какой минуте серии? Может смогу ответить.

А меня пока что вот какой вопрос интересует... Симулятор.

17 серия

Спойлер

Dialogue: 0,0:11:24.62,0:11:26.36,Other,,0000,0000,0000,,{\be1}Относительно экстренных мер...

Dialogue: 0,0:11:26.36,0:11:30.19,Other,,0000,0000,0000,,{\be1}в штабе есть люди, которые имеют опыт в подавлении восстаний, так?

Dialogue: 0,0:11:30.19,0:11:34.27,Other,,0000,0000,0000,,{\be1}Пусть прямо сейчас сделают симулятор региона Хинамизавы.

Dialogue: 0,0:11:34.27,0:11:37.89,Other,,0000,0000,0000,,{\be1}Удостоверьтесь, что они смогут выдать это за природную катастрофу.

Симулятор? А что если Хинамизава которую показывают в сериале это некий виртуальный мир, тогда перерождение Рики объясняется, так же объясняется то что каждый раз это июнь 1983 года

Причем про симулятор больше нигде ни слова, кроме этого фрагмента на совещании Токио(вроде бы), исключая 23-24 серии(т.к. я их еще не смотрел и не знаю что там).

Опубликовано (изменено)
Это второй сезон? На какой минуте серии? Может смогу ответить
Двадцать вторая - двадцать третья, после эндинга.

Хмм, а у другой группы перевод совершенно другой.

Спойлер
Dialogue: 0,0:11:21.84,0:11:24.24,Main,,0000,0000,0000,,Мы просмотрели эти документы.

Dialogue: 0,0:11:24.62,0:11:30.19,Main,,0000,0000,0000,,На случай чрезвычайной ситуации нужно иметь специальный отряд.

Dialogue: 0,0:11:30.19,0:11:34.27,Main,,0000,0000,0000,,Пусть перебазируются в Хинамизаву как можно скорее.

Dialogue: 0,0:11:34.27,0:11:37.89,Main,,0000,0000,0000,,Мы должны быть уверены, что они окажутся там в нужное время.

Не знаю, кто по чьему ансабу делал, я лично дожидаюсь от Виндов, чтобы окончательно все сверить. Увы, они тормозят из-за своих трудностей.

Изменено пользователем KillerBeer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yagami Light, просто игра еще продолжалась, пока первые два сезона делали. И сейчас, когда закончился второй сезон, есть еще не экранизированная часть игры, вроде б Higurashi no Naku Koro ni Rei, Higurashi no Naku Koro ni Matsuri, Higurashi no Naku Koro ni Matsuri: Kakera Asobi. Посему решили продолжить.

[url="http://www.animenewsnetwork.com/news/2007-12-17/third-higurashi-no-naku-koro-ni-season-announced" target="_blank" rel="nofollow">Animenetworks(англ.)

На русском еще не знаю.

Детали еще не ясны и точная дата тоже, но суть такова - ждем третий сезон.

Опубликовано

второй сезон меня просто дико порадовал. начиная от изумительного опенинга ,который имхо раз в пять превосходит первый ,и заканчивая сюжетом ,который не потерял ни фирменной хигурашевской атмосферы ,ни закрученности сюжета ,даже несмотря на то что уже до 10 серии ракрыли главную тайну сериала

надеюсь ,что третий сезон не выпустят ,и вся великолепность сериала останется нетронутой

Опубликовано (изменено)

По многочисленным просьбам спойлер о взрослой Рике.

Спойлер
В конце последних эпизодов, не скажу точно с каких, после титров происходят небольшие сюжетные сцены. То есть не особо важные, на общую картину не влияющие, но довольно интересные. К примеру подговор полицейских для того, чтобы выдать Рику за мертвую. Так вот, в последней 24 серии - в конце показывают маленькую Такано - сан, которая бежит к друзьям, но встречает у выхода из дома взрослую девушку, подозрительно смахивающую на Рику. Рика задает простой вопрос - хочет ли она жить или умереть. Маленькая Такано хочет жить, и Рика ей сказала бежать к друзьям дальше. На что, Такано поинтересовалась насчет если она сказала бы, что хочет умереть. Рика ей ответила, что пускай тогда идет домой и едет с родителями. В итоге Такано бежит домой, они едут с родителями в магазин. И проигрывается сцена из первых частей этой главы, где у водилы автобуса схватывает сердце и он выезжает на встречку. Но... никто не умирает =) Родители живы, и Такано тоже.

Это как раз и дает вероятность третьего сезона. Такано по идее нет смысла больше сходить с ума.

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

писец, совсем люди искать что-то разучились. "докажут" ему обратное... кому оно вообще надо? тебе? или тем кто будет "доказывать"?

вот, пара линков. для размышления, так сказать:

[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Umineko_no_Naku_Koro_ni" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Umineko_no_Naku_Koro_ni

Опубликовано

13 серий 2го сезона позади...

ПОЛНАЯ ТУФТА!

я в шоке

офигительный харрор по сути единственный в своем роде 1го сезона сменился какой то мудотнёй ей богу 2го...

свихнутая на обе фазы блондинко-майор мечтающая стать богом

какие-то секретные корпорации

страшные вирусы

рогатое неведимое привидение

некоторые считают что мол второй сезон раскрывает тайны первого, а по мне так лучше бы ничего не раскрывали...

ибо во втором не раскрывают тайны, их расжовывают так что поймет пятилетний имбицил. все дейстивия сопровождаются объяснительными репликами, каждый шаг.

юмор. зачем нужен юмор в ужастике. обычно юмор нужен в стандартной схеме "вначале все хорошо, птички поют, детишки бегают - смеютцо, а заканчивается все кровавой баней" так что юмор в ужастиках нужен. но не такой как в хигураши2!!! юмор ТУПОЙ! такое я видел десятки если не сотни раз! зачем повторять все уже приевшиеся до противизны!

мне кажется или сейю играют отвратно?! пожалуй единственное что им кое как удается ето злост/гнев. когда дело доходит до "реальных" эмоций, все, звук моно выключать.

карочи пока один сплошной негатиф! смотрю только потому что это хигураши...

первый сезон в свое время получил от меня 10/10 везде где только моно было голосовать...

второй пока и на 6 не тянет...Ками-сама малю тебя что б оставшиеся 10 серий спасли ситуацию!

Опубликовано (изменено)

ну чтож, вот и я досмотрел сериал.

сразу скажу, что в целом - оценка 7\10 и то потому, что посмотрел все серии сразу. если бы ждал во время выхода, больше 5ки за тягомотину сериал не получил бы. секреты - открыли, рад, спасибо, экшена - мало, раздумия - затянуты. фактически, спасают в основном впечатления и герои первого сезона.

ЗЫ убивало безделие и нытьё одновременно от Рики - ведь естесственно, что если ничего не делать - ничего не поменяется!

edit: увидел смысл в 3ем сезоне, гы 8D

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
товарисчи. Может я и туплю не па деттски но поясните плз В последней серии в конце показали взрослую Рику предсказывающую будущее маленькой Такано. Если да то как такое возможно? Если нет то что это было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация