Regel Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 В смысле - симптомы похожие на классическую одержимость - зачем они авторам ?Боюсь, сложно проникнуть в мысли автора при его отсутствии, но предположить могу: Ну, во-первых, можно из паразитов сделать биологическое оружие, чем та троица и занимается. Во-вторых, есть еще такой перс, точнее давно был, который этих паразитов исследовал, и с этим челом связана одна очень драматическая история. Вообщем, если б это были не паразиты, это была бы совсем ругая история)) А кто такая Ханью?? Ну, это Ояширо-сама)) Я уже кидал картинку, но пока хороший арт не закончился, могу еще раз кинуть: Цитата
flux Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Я уже кидал картинку, но пока хороший арт не закончился, могу еще раз кинуть: Даешь обоин с ней! :) Я сколько не гуглил, находил только глум всякий =) Цитата
Regel Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Даешь обоин с ней! Я сколько не гуглил, находил только глум всякий =) Даешь глум!Я за свою жизнь видел 2 обоя с Ханью. Что касается первого, я надеюсь его больше никогда не увидеть. Что касается второго - он, во-первых, сделан под столь распространенное разрешение 1280х768, во-вторых, сделан моими руками, что что-то должно говорить о качестве. Хотя ну нах: Изменено 1 марта, 2007 пользователем Regel (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Что касается второго - он, во-первых, сделан под столь распространенное разрешение 1280х768, во-вторых, сделан моими руками, что что-то должно говорить о качестве. Хотя ну нах:Норма! Собсно вот этот арт нравится больше всех существующих, хотелось бы именно такой вол-попёр и увидеть: https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=179454Пойду клянчить у буржуев =)) З.ы: Таканомитаке Изменено 1 марта, 2007 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
Regel Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Собсно вот этот арт нравится больше всех существующих, хотелось бы именно такой вол-попёр и увидеть:Видимо, мне тоже))Это эксклюзив! Этого,кажется, нет ни на Данбуру, ни на Акибако, а я это нашел совершенно случайно в каком-то японском блоге, где до сих пор среди иероглифов красуется благодарственная надпись на русском)) Пойду клянчить у буржуев =)) Идея здравая *ушел клянчить у своих буржуев* Изменено 1 марта, 2007 пользователем Regel (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 З.ы: Таканомитаке Ы, Nyoron! :ph34r:*ушел клянчить у своих буржуев*Если что наклянчите... Ну, вы поняли... Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ну, это Ояширо-сама)) Я уже кидал картинку, но пока хороший арт не закончился, могу еще раз кинуть:Отличный арт. Спасибо.Вот вам за это ещё одна юморная хинамизавская история. B) Цитата
flux Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Отличный арт. Спасибо.Вот вам за это ещё одна юморная хинамизавская история. :mellow:Хахаха B) Райдер из f/sn засветилась ;) Маленький вопросик - в первой арке под дождем реальная Рэна стояла и просила прощения у Кейчи, либо это проделки ОС или кейчевского больного воображения? Цитата
aira Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Арт я увидел, а собственно кроме того, что это Ояширо-сама я про нее ничего не знаю, и в сериале я ее не видел. откуда вы ее вытащили??? Цитата
Regel Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 а собственно кроме того, что это Ояширо-сама я про нее ничего не знаю, и в сериале я ее не видел. откуда вы ее вытащили???Ну да, а в сериале ее почти и нет. Зато, полагаю, во втором сезоне ее сразу будет много. Вытащил я ее прежде всего из арта (смотрел я арт - а там она, и не понятно кто это), ну а потом еще инфу про нее почитал и в игре видел.В принципе, про ее прошлое я там выше написал. А ее главная функция - собсна, осуществлять перерождения Рики. первой арке под дождем реальная Рэна стояла и просила прощения у Кейчи, либо это проделки ОС или кейчевского больного воображения? Таким непрерывным гоменасаингом там занимается именно Ханью. Такое слышали и Сатоко, и Кейчи и Рена. Если еще вспомнить, что в первой арке девочки на самом деле нормальные, то было бы очень странно, если Рена осталась под дождем, смотрела на окно Кейчи и непрерывно извинялась. А вот у Кейчи только что был нервный срыв, болезнь усилилась - вот он и увидел Ханью, которую принял за Рену. Я в этом уверен почти полностью, за исключением того, что никто прямо мою догадку не подтвердил. Кстати, я читал, что когда Рена вышла из телефонной будки после разговора с Ойши в шестой арке, она тоже увидела Ханью. За пришельца приняла. Хотя, надо заметить, она ее и раньше видела. Цитата
Ellestar Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Higurashi No Naku Koro Ni - лучшее Horror/Thriller/Mystery аниме 2006 года, а Sonozaki Shion - лучшая Villian 2006 года.Horror/Thriller/Mystery 2006Villian 2006 Ура, товарищи! Я знал, что добро зло восторжествует! *** Кстати, может кто-нибудь создаст официальную команду [Higurashi No Naku Koro Ni] на этих форумах? Я так понимаю, flux и Regel сейчас в неофициальной команде. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ну вот, теперь Шион официально злодей... это ж надо - а всего то раз оступилась!Не прстил ей видать народ медленного зачикивания Сотоко... Эх, буду думать что она в первую очередь Лучшая, а уж потом злодей. Оффтоп - Гм, на втором месте Балалайка... Что за американские комплексы? Цитата
Glazier Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Кстати, может кто-нибудь создаст официальную команду [Higurashi No Naku Koro Ni]на этих форумах?Regel должен по идее создать тему, как основатель, но если ему лень, то я могу... :rolleyes: Цитата
Ellestar Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Ну вот, теперь Шион официально злодей... это ж надо - а всего то раз оступилась!Не прстил ей видать народ медленного зачикивания Сотоко...Главное - не количество, а качество! :rolleyes: Многие в том списке гораздо больше людей замочили, и что? Не заслужили они народной любви. К тому же, у остальных нет такой харизматичной злодейской ухмылки, да и злодейского смеха тоже. Еще смех неплохой у Naga the White Snake (Slayers), Alexander Anderson (Hellsing) и Queen Diva (El Hazard: Wanderers), но у других нет такой ухмылки, да и их действия не такие злодейские.Edit: Это я к тому, что теперь Shion - мой любимый злодей. Я как-то ее за злодея не считал, но как увидел то голосование, меня сразу осенило и я тоже за нее проголосовал. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Regel Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Higurashi No Naku Koro Ni - лучшее Horror/Thriller/Mystery аниме 2006 года, а Sonozaki Shion - лучшая Villian 2006 года.Horror/Thriller/Mystery 2006Villian 2006Йес! Я как-то ее за злодея не считал, но как увидел то голосование, меня сразу осенило и я тоже за нее проголосовал. Ну дык я б тоже коли увидел такое, проголосовал, но она не злодей, она добрая и нежная. ;) Regel должен по идее создать тему, как основатель, но если ему лень, то я могу... Ушел возиться. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Regel (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 она не злодей, она добрая и нежная. Ага, ага, красава )) Ну на самом деле, она действительно не злодейка... Чокнутая, конечно, но там кроме Рики и Мион все шпалой удареные... Цитата
aira Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ну на самом деле, она действительно не злодейка... Чокнутая, конечно, но там кроме Рики и Мион все шпалой удареные...В чем же она не злодейка? С катушек слетела и начала всех месить напрово и налево, и своих и чужих, хотя учитывая, что пропал ее возлюбленный тут реально в таком зоопарке с катушек слететь.А если говорить о Ханью, то посмотрев только сериал и не имея никакой другой инфы немудрено ничего о ней не знать и не думать, что она там тоже появится, но видимо эта встреча ждет нас в следущем сезоне, вот только как это все преподнесут??? А вообще большинство странных являний в сериале я списываю на безумие героев, что в результате недоверчивости и подозрительности у них развивалась шизофрения, которая усугублялась действием паразитов, да еще и атмосферу нагнетало это проклятие, хотя реально если подумать, то все убийства именно инсценировались под проклятья, типо его нет. (хотя оно есть). Освежил воспоминания и наткнулся только на паразитов (кровь демонов) Непонятно в чем же заключается проклятье или кровь демонов и есть проклятье, но ведь правда само проклятье никого не убило, все было инсценировано???? Я уже сам запутался и голова идет кругом. Цитата
Ardeur Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А я вот только начал смотреть. С ощущениями пока не определился(отсмотрел всего серию). Но что-то интересное начало как раз прорисовываться :D Хотя рисовка...необычно смотреть на таких "злодеек". <_< Цитата
Regel Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 вот только как это все преподнесут?Ну, с этим проблем не должно возникнуть, вопрос, как преподнести, чтоб поинтрересней.Мне вот интересно, что с опенингом будет. и наткнулся только на паразитов (кровь демонов) Не, паразиты это тоже безумие героев Как мне сейчас видится "кровь демонов", как понятие, действительно есть (действительно кровь и действительно демонов), но никакого реального значения не имеет. А вообще большинство странных являний в сериале я списываю на безумие героев Я тоже. :rolleyes: В чем же она не злодейка? С катушек слетела и начала всех месить напрово и налево, и своих и чужих, хотя учитывая, что пропал ее возлюбленный тут реально в таком зоопарке с катушек слететь.Но в душЕ она весьма милая)) Хотя рисовка...необычно смотреть на таких "злодеек" Угу. Может во втором они рисовку подкорректируют. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Начала смотреть это аниме неделю назад) Пока удалось посмоотреть только 14 серий...Но я в восторге! Замечательно, и опеннинг порадовал, напоминает "Агента Паранойи", теперь всё время в плей-листе повторяется) Больше всего из них мне по душе пришлась Мион)) Досмотрю до конца, скажу что-то более точно.... И ещё никто не знает, где игру можно скачать? Цитата
flux Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 И ещё никто не знает, где игру можно скачать? а) У меня в одц, либо у кого-нибудь ещё, наверняка не у меня одного расшареныб) По торрентам из инета (Ссылки затерялись, могу там же в одц и файлы-торренты и выложить) По-иному, если чесно, не знаю как... Цитата
Zakonnic Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Я посмотрел порвые 13 серий ЭТОГО. Попробую теперь привести в порядок свой мозГ и написать о впечатлениях. Признаком хорошего аниме у меня является желание хлопать себя по коленке и громко материться. Во время просмотра фильма делать это я порывался уже несколько раз. Считайте меня психом, но первой реакцией был истеричный смех, неоднократно затем повторявшийся. Если в финале окажется, что весь этот бред связан и логичен... Нееее... Не окажется. Не может быть... Оупенинг поначалу показался странным, но после просмотра первой арки я перестал его перематывать. Он очень атмосферный и способствует плавному погружению в этот бред. "Кошмарная" (horror) сторона фильма выполнена отлично - мне было страшно. После первой арки пришла в голову мысль, что авторы просто разрезали общую сюжетную линию, тщательно перемешали фрагменты, собрали из них разные арки и добавили в каждую связывающие эпизоды, чтобы внести в каждую арку свою идею и сделать ее более-менее цельной. Хотя о сюжете рассуждать рановато - надо досмотреть сначала. Цитата
oven666 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Я посмотрел порвые 13 серий ЭТОГО. Попробую теперь привести в порядок свой мозГ и написать о впечатлениях. Признаком хорошего аниме у меня является желание хлопать себя по коленке и громко материться. Во время просмотра фильма делать это я порывался уже несколько раз. Считайте меня психом, но первой реакцией был истеричный смех, неоднократно затем повторявшийся. Если в финале окажется, что весь этот бред связан и логичен... Нееее... Не окажется. Не может быть... Оупенинг поначалу показался странным, но после просмотра первой арки я перестал его перематывать. Он очень атмосферный и способствует плавному погружению в этот бред. "Кошмарная" (horror) сторона фильма выполнена отлично - мне было страшно. После первой арки пришла в голову мысль, что авторы просто разрезали общую сюжетную линию, тщательно перемешали фрагменты, собрали из них разные арки и добавили в каждую связывающие эпизоды, чтобы внести в каждую арку свою идею и сделать ее более-менее цельной. Хотя о сюжете рассуждать рановато - надо досмотреть сначала.С прискорбием уведомляю что "весь этот бред связан и логичен" Хотя смотря какойц логикой пользоваться: если железной то не логичен, а если женской, которая не ржавеет, вполне логичен :lol: Оппенинг и ендинг слушать полностью там подсказок полно Цитата
Tamas Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 После просмотра опеннинг плавно переместился в мп3 плеер) Всё-таки жестокая смесь ужасов и кавая... только расслабишься - снова страшно, первое от чего мне порой было действительно не по себе, из того что я смотрел. Реально понравилась первая арка - на мой взгляд самая сильная и атмосферная часть. Терь действительно пора начать опасаться кавайных девушек ^_____^ Цитата
ミハイル Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Tamas, дай ссылочку на опенинг , скачал ост но его там не обнаружил чтото :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.