Valet Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Да и это она являлась причиной всех недоговорок, подозрений это изза нее у Шион невыдержали нервы. Да к то му же мион не женственная)) Шион ее прикончила и прально сделала Цитата
flux Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ну что вы так сразу на Мион?.. Нехорошо... Не забывайте, что Ми-тян - будущая глава семьи Сонодзаки, которая своими ручищами связывает Хинамидзаву с внешним миром, так что ей следует придерживаться понятий этой мафиозной семейки, иначе ... в общем иначе для её будет очень нехорошо :lol: На самом деле, разве не видно, что свою сестру она любит? А внимательные заметят, что и ей ноготочки повыдирали, за ссору с они-бабкой по поводу того, что наказания Шион не заслуживала Цитата
flux Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Удалите второе сообщение =) Изменено 30 января, 2007 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Все они там местами хорошие , правда от арки зависит :huh: З.ы а я за всех переживаю ^_^Единственное конечно Сион просто сверх монстром оказалась в одной из арок ,ужос !! Цитата
Regel Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Единственное конечно Сион просто сверх монстром оказалась в одной из арок ,ужос !!Ога, и не показали, что на самом деле она исключительно положительная (кроме двух арок), судя по слухам. Ну что вы так сразу на Мион?.. +1. А внимательные заметят, что и ей ноготочки повыдирали, за ссору с они-бабкой по поводу того, что наказания Шион не заслуживалаТам кстати походу всем ногти выдирали: и Акане (маме ихней), и самой Они-бабе. Семейная традиция. Нет она, конечно, та самая на четыре буквы - нехорошо сестре ногти выдирать, хотя удержаться тяжело наверное... А чо она? Она ничо. Она ногти не драла. Да и это она являлась причиной всех недоговорок, подозренийЭто где это? Да к то му же мион не женственная)) Во-первых, не всегда. Во-вторых, на вкус и цвет, мну нравицо. Изменено 30 января, 2007 пользователем Regel (смотреть историю редактирования) Цитата
Valet Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Это где это? Ну это она хранила все тайны "клуба", не рассказывала об истории Хинамизавы, врала, нерассказывала своей сестре о участи Сатоши, точнее рассказала около 5ти версий и неизвестно которая из них верная и прочее... Цитата
Valet Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Может у кого то есть еще предположения об участи Сатоши? Изменено 30 января, 2007 пользователем Valet (смотреть историю редактирования) Цитата
Regel Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 нерассказывала своей сестре о участи Сатоши, точнее рассказала около 5ти версий и неизвестно которая из них верная и прочее...Ну она же не знает, что было с Сатоши. У нее есть только догадки, а версии строит сама Шион и не мионовская вина, что она 5 штук напридумывала и все мимо. Может у кого то есть еще предположения об участи Сатоши? Я знаю, куда он делся :huh: проверил, как работает спойлер Цитата
ミハイル Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Regel, спойлер твой работает, куда и как пропал Сатоши не обьясняет :lol: :) Изменено 30 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Да и это она являлась причиной всех недоговорок, подозрений это изза нее у Шион невыдержали нервы. Да к то му же мион не женственная)) Шион ее прикончила и прально сделалаДа, вон, даже у Valet нервы не выдержали, крови Мион захотелось :) Во всем виновата Мион! :lol: P.S. С какого она не женственная? Ты просто не умеешь их готовить (с) В смысле, нужно было повнимательней смотреть аниме. Она просто обычно ведет себя так, как полагается в соответствии с ее статусом. Но не всегда. Вот на эти моменты и стоило бы обратить внимание. Цитата
Valet Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ну она же не знает, что было с Сатоши. У нее есть только догадки, а версии строит сама Шион и не мионовская вина, что она 5 штук напридумывала и все мимо. Да нет же, именно мион говорила, что никто незнает где Сатоши это раз; потом сказала что мало того что старуха незнает, все в недоумении куда он делся это два; далее она сказала что его скинули в яму, и она могла спасти его, но не сделала этого, что окончательно взбесило Шион это три; потом она сказала что Сатоши жив, типа Шион зря всех поубивала это 4; еще что то говорила... Ногти она себе возможно не вырывала, а просто для примерения с сестрой обвязала их. ЗЫ Ну поделись своими догадками о сатоши)) Цитата
Goldseeker Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А вот статус у нее совсем не женственный, и ходить всё время с пистолетом, опасная! И никого не напрягает 15-ти летняя девочка с пистолетом... Цитата
Allaire Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) RegelНехорошо, Regel! Нехорошо!За такие спойлеры у нас в тридцать седьмом знаешь что..? Без разговоров... Честно говоря, по поводу "немионовская вина" - она настолько же немионовская, насколько в первой арке вина "нереновская". Понимайте, как хотите :) Goldseeker, что вы? Это же не пистолет. Изменено 30 января, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Regel Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 2 trium А надо?Впрочем ладно, я вот ссылку дам: http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...mp;postcount=36 Это прямой перевод из игры, по-моему лучше не придумаешь. Тока там так и не объяснено до конца, куда делся Сатоши. :) (я, например, после этого был уверен, что он мертв) Поэтому я кратко перескажу, что там написано и скажу, что с ним стало после: ну, у Сатоши развился психоз, а доктор Ириэ, с которым тот весьма сдружился решил ему помочь (это все уже после убийства тети) - его вылечить. Не вдаваясь в подробности как и почему (долго), это нужно было делать тайно. Поэтому Сатоши находится в клинике доктора Ириэ, но никто, кроме посвященных об этом не знает. хотя прочитав краткий пересказ 8-й арки, мне она не очень понравилась, и, соотсно второй сезон я жду с известной долей скептицизма, но встречу Сатоши с Шион я увидеть хочу :D. Впрочем, Ханью я тоже увидеть хочу)) потом сказала что мало того что старуха незнает, все в недоумении куда он делся это два; далее она сказала что его скинули в яму, и она могла спасти его, но не сделала этого, что окончательно взбесило Шион это три; потом она сказала что Сатоши жив, типа Шион зря всех поубивала это 4; еще что то говорила... Ногти она себе возможно не вырывала, а просто для примерения с сестрой обвязала их. Предлагаю пересмотреть аниме, ибо 1) Насколько я помню, про яму Мион прямо не говорила, а Шион опять все додумала.2) Ногти вырваны, ибо показана неперебинтованная рука. Цитата
flux Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 1) Насколько я помню, про яму Мион прямо не говорила, а Шион опять все додумала. Она сказала, что Сатоши совершенно точно ни в какие ямы не бросали, но куда именно он делся, никто среди Сонодзаки не знаетДа и вообще Сатоши мне, как персонаж, не интересен... Мне гораздо больше интересна моя фаворитка, Рика "Ни-Паа!" Фурудэ, и что за Маллхолланд-драйв прокручивается в её голове в каждой арке, а главное - почему. Надеюсь, во втором сезоне, мои догадки и предположения наконец подтвердятся или опровергнутся :) Цитата
Regel Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А вот статус у нее совсем не женственный, и ходить всё время с пистолетом, опасная! И никого не напрягает 15-ти летняя девочка с пистолетом...Ей 14, пистолет игрушечный и некоторым нравятся "опасные" :) девушки. ;) Она сказала, что Сатоши совершенно точно ни в какие ямы не бросали, но куда именно он делся, никто среди Сонодзаки не знает Ну так оно и есть, все правильно сказала. Да и вообще Сатоши мне, как персонаж, не интересен... Да и мне, собсна)) Цитата
oven666 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ок, чего тут никто не упомянул ...К Higurashi no Naku Koro ni есть ПОДСКАЗКИ (полезные и абсолютно бесполезные) К КАЖДОЙ СЕРИИ для тех , кто хочет немного поразмыслить над тем , ЧТО ИМЕННО происходит за сценой\ЧТО ИМЕННО движет героями. Хотя на их базисе можно максимум теории выдвинуть...http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=31732Да. Я когда пытался вычислить кто и почему убивает, даже песню из эндинга за подсказку принял, и возликовал когда пошла история про любовь Шион и Сатоши. Но это был лишь один из вариантов.Мне так кажется это просто переведённый скрипт игры...А поразмыслить на самом деле можно и так. В 8 сериях уже дали достаточно информации, чтобы разгадать тайну. =)Надоже какой догадливый. Подскажи где там она? Я не люблю хвастаться, но обычно детективы, да и другие загадки щёлкаю как орешки. Порой за счет логики порой интуитивно. (Пример "Твин пикс" я только несколько серий посмотрел ещё в школе, да почитал книжку "дневник Лоры Палмер". Недавно сестра потребовала чтобы я ей скачал из инета всё что найду по тсериалу , а мне влом было, я и брякнул "Да за чем тебе я и так скажу, что Лору грохнул собственный папаня". Оказалось что так и есть и сестра на меня до сих пор дуется.) Но Цикады - первый орешек который мне все зубы обломал!Я уйму версий выдвигал но все оказались лишь частично верными. Перед титрами 26 серии я подумал - Эта задачка решения не имеет, и тут же Рика опровергла мои слова :ph34r: Я посрамлён. :(Но ведь говорят , что несколько answer глав в аниме пропустят. Что-то мне подсказывает, что еще много останется вопросов даже после окончания сериала. =(У меня только один: Сколько ЛСД скушал сценарист? А что, хорошая вещь? я как-то после полутора серий потер это дело с винта и забил место другим. наверное все же зря...но сценаристам надо было сделать хоть начало более интересным наверное.Меня как раз Опенинг и заинтересовал к просмотруДействительно *planer*, какое скучное и банальное начало - мальчик убивает двух девочек битой... Интересно, если вам не понравится сериал, кого вы обвините вначале, vik pol'a, который посоветовал его посмотреть, или авторов аниме?Теперь по теме, 20-21 серии это развязка Meakashi-hen, первой детективной арки. Развязка очень сильная и неожиданная, нахожусь под впечатлением. Совершенно согласен, что к развлекательным ужасам данный фильм никакого отношения не имеет. Нет, это был не Сатоши. Спойлер для смотревших 22 серию:это была Рина, aka Рицко. В одном кадре можно увидеть татуировку-звездочку, какая у нее естьКто такая Рина - ака - Рицко? чтото не помню такого имени :) Отсмотрел все 26 серий. Все стало на места, даже спойлерить не буду... Последние 2 минуты на крыше и эндинг так для меня и остались загадкой. Кто же такая Рика? Мои гипотезы: * Первая. В последней серии говорят, что землю поработили пришельцы. Рика - пришелец, который играет с судьбами людей. * Вторая гипотеза. В середине сериала Рика толкает речь Менту из Токио про все будущие убийства. Рика - Мико, которая умеет предсказывать судьбы. Но мне мало в это верится. * Третья, последняя гипотеза. В конце последней серии Рика говорит что, все это уже было и каждый раз она "запускает альтернативный мир". По этой фразе можно предположить, что она что-то типа божества, но в эндинге Рика в машине говорит следующее - "Отлично. Я буду играть с этим бесконечным июнем, Сколько угодно раз". Тоесть получается, что она в заложниках этой "цепочки миров"... З.Ы. Только что посмотрел. В моей голове полная каша. Так что все выше написанное может быть бреднями. Нельзя так насиловать мозг! Нельзя!. Жуть!!!Можно! А РИКА - ДЕМОН ВО ПЛОТИ ККак там у классика: "Мне скучно, бес!" ну как "что"? во 2 арке Шион пришла добивать Кеичи, а в 5 - сама разбилась насмерть, так что добить его она уже не могла. хотя есть вариант, что после такого падения она выжила, но...Что непонятного:Так она сначала его прирезала, потом разбилась, а потом приснилась по моему всё ясно Цитата
Ran-dono Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Кто такая Рина - ака - Рицко? чтото не помню такого имениМошенница из шестой арки aki аккуратно порубленый трупик большую её часть. Вот только тот труп из третьей арки ну ни капельки на неё не похож. Даже если предположить, что тело от лежания в воде распухло, волосы-то другого цвета. Да и кто же, интересно, казнил её по всем правилам Онигафучи?) Цитата
oven666 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Мошенница из шестой арки aki аккуратно порубленый трупик большую её часть. Вот только тот труп из третьей арки ну ни капельки на неё не похож. Даже если предположить, что тело от лежания в воде распухло, волосы-то другого цвета. Да и кто же, интересно, казнил её по всем правилам Онигафучи?)Аригато! Но это не могла быть она Сонодзаки-чан перепрятала её в "Надёжное место"ИМХО это пещера под домом Сонодзаки, а не сточная канава в соседнем городке. Цитата
Ran-dono Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну так арка-то другая, может, её там кто ещё убил. Правда, этот труп поболе был похож на обросшего дядю Сатоко. Неужто сам Сатоши возмужал и теперь в канаве валяется? Цитата
Regel Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Ну так арка-то другая, может, её там кто ещё убил. Правда, этот труп поболе был похож на обросшего дядю Сатоко. Неужто сам Сатоши возмужал и теперь в канаве валяется?Вот только тот труп из третьей арки ну ни капельки на неё не похож. Ну, может им не удалось труп похожий нарисовать, зато у Рицки звездочка (чо за звездочка?) на пузе. И у трупа то же. Поэтому он достаточно одназначно идентифицируется. Но это не могла быть она Сонодзаки-чан перепрятала её в "Надёжное место"Ну, как сказал Ran-don, это действительно другая арка.Она обула Сонодзаки на деньги (50 KK) и в одной из последних подсказок про нее рассказывается, как за ней приезжают якудза. Хотя я слышал, что Рицку не Сонодзаки расчленили. Можно! А РИКА - ДЕМОН ВО ПЛОТИ К Не, все же девочки отдельно, демоны отдельно. :lol: Вообще про Рицку и про всю эту трансвременную кашу во втором сезоне будет (я думаю). Хорошо, если это не будет выглядеть, как простой серый спойлер. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Regel (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Можно! А РИКА - ДЕМОН ВО ПЛОТИ КТак! Кто тут такое посмел про Рику сказать? Щас ругаться начну!!*точит топорик Цитата
oven666 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Так! Кто тут такое посмел про Рику сказать? Щас ругаться начну!!*точит топорикГоменассай!! Рика очень кавайный демон!* надевает кольчугу, клонирует себя в ванне ЛСЛ, пишет завещание, последний раз прослушивает опеннинг из Цикад Цитата
Ran-dono Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Она обула Сонодзаки на деньги (50 KK) и в одной из последних подсказок про нее рассказывается, как за ней приезжают якудза. Хотя я слышал, что Рицку не Сонодзаки расчленили.Мион же в третьей арке ясно сказала, что убийствами семья Сонодзаки не занимается. Может, конечно, девочка далеко не всё знает, но у меня и по другим аркам создалось впечатление, что сии якудза просто умело манипулируют общественным мнением, создавая образ этаких суровых бойцов Онигафучи, которые никому спуску не дадут. И что грязные делишки они, несомненно, проворачивают (по меньшей мере присваивают себе чужую дурную репутацию), но до откровенной чернухи и убийств в нынешние времена не опускаются. Цитата
Goldseeker Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Мион же в третьей арке ясно сказала, что убийствами семья Сонодзаки не занимается. Может, конечно, девочка далеко не всё знает, но у меня и по другим аркам создалось впечатление, что сии якудза просто умело манипулируют общественным мнением, создавая образ этаких суровых бойцов Онигафучи, которые никому спуску не дадут. И что грязные делишки они, несомненно, проворачивают (по меньшей мере присваивают себе чужую дурную репутацию), но до откровенной чернухи и убийств в нынешние времена не опускаются. Сомнительно... Они даже среди членов семьи довольно жестокие наказания практикуют.... да вот и Мион таже хорошо знает как пользоваться всякими штуковинами из их подвала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.