Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А можно Смокера, Михавка и Бон Клея считать злодеями? Если да, то я за них. ^^

С другой стороны, тот же сэр Крокодайл - злодей правильный. И все остальные будь то Багги, Куро или Арлонг тоже.

А вот в мувиках не все так гладко.

Опубликовано

Из злодеев определённо Куро! Очень впечатлил. Собственно из-за него мне сериал начал нравится. А когда он в капитанской одёжке... и очки поправляет... Ах! *падает в обморок*

Вобщем один из моих любимых персонажей.

Опубликовано
Калифа и Лючи(точнее его голубь) из CP9

1027794[/snapback]

Их еще не видела, увы и ах. :)

А можно Смокера, Михавка и Бон Клея считать злодеями? Если да, то я за них. ^^

1028310[/snapback]

По мне, так они не злодеи. Скорее, нейтралы, а про Бон Клэя вообще молчу. Он мне даже нравится стал после боя с Сандзи и спасения команды Луффи от преследователей. Хотя видок у него тот еще. :)

Из злодеев больше всего впечатлил Арлонг. Харизматичен, imho.

Опубликовано
Их еще не видела, увы и ах

1028960[/snapback]

Немного забегая вперед, Калифа и Лючи с голубем :(

как Нами с Усоппом в арке про Арабасту говорили, что они единственные нормальные люди в команде, а остальные...),

1020995[/snapback]

Усопп с Нами еще себя не проявили, в битве с CP9 будет видно :)

(хотя Зоро просто повезло)! =)

1020995[/snapback]

То что он улетел или то что он в трубе застрял? :)

А про Чеппера все забыли, этого кавайного бакамоно, он себе новый рамбл пойнт изобрел - токое МОНСТРИЛО!, почему-то Грим Репер вспомнился

Опубликовано

Луффи...

Собственно без его участия сериал бы не состаялся.

Именно этот персоонаж создает общий настрой и концепцию произведения. Еслиб к примеру на его месте был серьезный бесенен, то сериал бы воспринимался совсем по другому...

Опубликовано

Еще из злодеев отметил бы Беллами с командой; Энеля, Ома и Шуру, ну и конечно же CP9. А вот пираты "Черной бороды" меня совершенно не впечатлили (хотя доктор и снайпер ниче так).

Glazier, это надо посмотреть! =) А вообще одно другому не мешает, так что для начала мангу почитай и думаю сам аниме жутко захочешь смотреть, хотя дело вкуса, но я думаю так! =)

Опубликовано
Согласен "Зеро-чан" хорош :( , но мне как-то из плохишей больше всего понравился Бон Клэй, вот уж деиствительно один из самых оригинальных злодеев в аниме, я когда первый раз увидел все эти его "па" чуть со смеху не умер :) , а как он в первый раз с Люфи и ко встретился :) ...
Опубликовано
но мне как-то из плохишей больше всего понравился Бон Клэй, вот уж деиствительно один из самых оригинальных злодеев в аниме, я когда первый раз увидел все эти его "па" чуть со смеху не умер  , а как он в первый раз с Люфи и ко встретился  ...

1044629[/snapback]

Я его плохишом как-то не очень не считаю...Но конечно битва его с Санджи впечатлила! =)

Опубликовано

Люффи, есно :D

Мне нравится такая беспредельная вера! Вера в своих накам, в успехе достижения своей мечты!

Он, конечно, монстр (хотя Нами ещё монстрее ;) ) и придурок, но когда становится серьёзным - он бесценнен!

Опубликовано
Мне нравится такая беспредельная вера! Вера в своих накам, в успехе достижения своей мечты!

1053074[/snapback]

И что прикольно, что это также присутствует и у других членов команды - они верят друг в друга и никакие преграды им не страшны, все пройдут, кто мешает - побьют, хехе! =)

Опубликовано
Такое часто используют!

Так же вера во что то есть и у нас!

1053752[/snapback]

Да, такое часто используется, но в Ван Писе этому уделяется много внимания и очень хорошо показано! =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Проголосовала за Нами. В начале она мне не очень понравилась, но когда стали понятны мотивы ее поведения, мое отношение изменилось. Я посмотрела пока всего 36 серий, может дальше мне больше нравится будет кто-то другой. Зоро и Луффи мне тоже нравятся, особенно их особенность засыпать в такие моменты, когда ни один нормальный человек не сможет спать, потрясающий пофигизм! Но их цели, мечты, ведь они делают это только для себя, а не ради кого-то. У Нами цели более благородные.
Опубликовано

Эос

Не будем забывать, что у Нами есть ещё одно преимущество - она умная :) Но меня корежит, когда она произносит: "Я люблю деньги и мандарины!" (вроде бы игра слов, на самом деле: "Я люблю деньги и ещё больше денег!").

Лично мне не хватает в Ванписе любовной истории ;) Санжи не учитываем, он пытается пикапить любую красавицу. Я лично сторонник пайринга Нами/Люффи (Зоро/Ташиги ещё было бы неплохо)

Опубликовано
Хм, а для кого?

1118140[/snapback]

Я думаю Эос имеет в виду историю Нами с Арлонгом (все-таки она пока мало посмотрела)! =)

Но их цели, мечты, ведь они делают это только для себя, а не ради кого-то. У Нами цели более благородные.

1113138[/snapback]

Хехе, я бы сказал, что у них у всех цели больше для себя, у Нами тоже, ведь ее главная цель - сделать карту всего мира (и нигде не было сказано, что она для кого-то это хочет, просто мечта, которую она хочет воплотить в жизнь), а деньги это уже ее мания просто! =)

Лично мне не хватает в Ванписе любовной истории  Санжи не учитываем, он пытается пикапить любую красавицу. Я лично сторонник пайринга Нами/Люффи (Зоро/Ташиги ещё было бы неплохо)

1115501[/snapback]

Наврятли мы когда-нить ее увидем, в таких аниме романтика не очень уместна (хотя согласен, иногда очень хочется), так как больше внимания уделено другому...

Опубликовано

на счет Наими и Люффи не очень согласна.Уж очень они разные.

Из героев на данный момент больше нравиться Робин Нико.

Особенно после того как узнала что она так рискует своей жизню ради "тех 6".А еще в ней есть какаето загадочнось, неулаимая...

:D ))))

Опубликовано

анимешка

Мне нравятся такие пайринги. Например, Наруто/Сакура :blink: Тоже не самые схожие по характерам.

Робин мне тоже нравится, как и все, кроме Усоппа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация