Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы умеете плавать?  

187 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я плыву тока тогда, когда знаю, что я если устану могу встать на дно....а если чувствую что заплыла далеко и не могу встать на ноги....просто начинаю паниковать и бультыхаться пока меня не вытащут из воды....воть((((
Опубликовано
Плавать умею просто великолепно. Правда, к несчастью, только одним стилем - топором. Зато КАК! А летом буду учится плыть покойником. Техника та же самая, что при плавании на спине, только животом к воде и не шевелиться. Очень веселые розыгрыши выходят...
Опубликовано

Забыла......... а как это - плавать????

три годочка уже нигде не елозила....... ну так, летом по луже пошлепаешь, все радость какая-то)))))))))

особенно если обрызгаешь окружающих))))))))))) :)

Но вообще когда-то умела))))))))))))))))))..... наверно....

Опубликовано

умею.)

наверное, около года занималась в бассейне.

как итог, умею, но боюсь плавать в речках, озерах и пр.

фантазия у меня слишком бурная и дно слишком далеко.

страшно мне теперь.

Опубликовано
Я проголосовал, что нет хотя когда то помоему тем летом ездил на море за лето раз 20 сездил наверно :( Н у вообщем пару раз поподал на глубину вроде плавал, как то в размажку, но не уверенно короче не совсем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация