Delerium Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 (edited) http://www.boaweb.co.uk/images/duvet.jpgГруппа bôa образовалась в 1993 году барабанщиком Эдвардом Хертеном (Ed Herten). Помимо новорожденной группы – bôa, Эдвард уже играл в группах Delirious Groove и Draggin' Bones. Изначально группа задумывалась как дует Ed’a и Paul Turrell (Delirious Groove), они должны били петь хором – НЕСУДЬБА. Состав группы:Lee Sullivan (ударные) - В детстве его бросили немецкие ученые на произвол судьбы в Шварцвальде. Дни своей юности он провел вместе с бродячим цирком, где был экспонатом в фрикшоу. От безжалостных насмешек и злостной эксплуатации он был спасен боа - они его похитили, когда цирк прибыл в Англию с гастролями. Накормили его бананами, напоили водой из под крана и приняли в группу. (Это официальные данные :ph34r:) Alex Caird (Басс) - родился в 1971 году, с детства увлекался музыкой, у же к шестнадцати годам уже опробовал свои силы в различных музыкальных направлениях от тяжелого метала до джаза. Обожает Watercolour Challenge (Британская теле-передача). В группу пришел по приглашению Эдварда Хертена. Играл в группе Draggin' Bones Steve Rodgers (гитара) - родился 24 феврля 1972 года в Гидфорде. Учился в одной из школ Лондона, затем Калифорния - бреж в образование, и все благодаря туристическому папочке. Закончил художественный колледж. Долгое время жил на пособии по безработице, затем его призвали в bôa. Steave - "I've had a blessed life!" Jasmine Rodgers (вокал) - Родилась 1976 года в UK, самая младшая в группе. В bôa ее привел старший брат Steve Rodgers. По-японски не говорит, но пытается. Интересуется боевыми искусствами, хорошими фильмами, хорошей музыкой и в общем искусством. (Ну, хоть кто-то из группы удосужился написать о себе более мене объективную информацию :huh:) В анимешном мире стали известны благодаря песне Duvet, которая вошла в соаудтрек Serial Experiments Lain. Дискография:2005 – Get There2001 – Twilight1999 – Tall Snake1998 – The Race of a Thousand Camels1998 – Duvet Edited April 17, 2006 by Delerium (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nabbe Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 Слушаем уже давно ^_^ Из перечисленного выше, полноценными альбомами являются только Get There и Duvet. Но того что есть, хватает. Не то, чтобы любимое, но всё равно очень и очень приятно. Люблю такой лёгкий мелодичный инструментал (не без толики безумности) с приятным женским вокалом и не напрягающей лирикой. Хотя, в этом плане Дельгадосы для меня всё равно лучшие ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DANION Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 Nabbe Из перечисленного выше, полноценными альбомами являются только Get There и Duvet.А что с остальными не так? о.О Открыл эту группу для себя года два назад, после второго (но далеко не последнего) перепросмотра S.E.L. Интересная музыка по большей части с характерными переходами от, как правильно заметил Nabbe, легкого инструментала к довольно резким, но отнюдь не агресивным ритмам, вокал приятный. В дорогу самое то ^^' Напрягают две вещи: во первых - это их "разнос" под конец песни, такое ощущение что не могут поймать момент, в который нужно остановится, ИМХО большинство композиций без последней четверти, а то и трети, намного легче бы воспринималось в целом. Во вторых - довольно скудная дискография -( Но в целом гуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nabbe Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 А что с остальными не так? о.О1010227[/snapback]А остальное, это Синглы и переиздания :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DANION Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 А остальное, это Синглы и переиздания Чего то не пойму, ты так шутишь или серьезно :D :lol: Хотя в принципе не важно, главное что музыка хорошая ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delerium Posted April 17, 2006 Author Report Share Posted April 17, 2006 полноценными альбомами являются только Get There и Duvet1009279[/snapback]Вообще-то Duvet это не альбом - там всего два трека: Duvet и Deeply, сингл вышел только в Японии. А из перечисленного альбомы Get There и Race of a Thousand Camels. Во вторых - довольно скудная дискография -( Но в целом гуть.1010227[/snapback]Ну, они же англичане, они берут качеством, а не количеством ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DANION Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 DeleriumНу, они же англичане, они берут качеством, а не количеством К сожалению даже самые качественные вещи имеют свойство надоедать :lol: Ксати, что такое #####? я что то пропустил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vermilion Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 А при чём здесь решетки?!! я уж обрадовался, подумал тема о диезах.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delerium Posted April 17, 2006 Author Report Share Posted April 17, 2006 К сожалению даже самые качественные вещи имеют свойство надоедать 1010455[/snapback]Ну может не надо несколько раз подряд слушать одно и тоже :D Ксати, что такое #####? я что то пропустил?1010455[/snapback]Это зашифрованное слово описывающие всю суть данного коллектива, в одном этом слове тесно связанны эмоции переполняющие поклонника уплывшего новую песню - радости и восторга, а также ужаса, что они за 13 лет существования написали лишь два альбома! А при чём здесь решетки?!! я уж обрадовался, подумал тема о диезах.... 1010610[/snapback]Создай себе такую тему, и будет тебе радость :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Murder Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 =)) Я всю свою сознательную вполне меломанскую жизнь был вполне уверен, что это одна и та же группа. http://www.jmusiceuropa.com/en/database/artist.php?id=392 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nabbe Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 Вообще-то Duvet это не альбом - там всего два трека: Duvet и Deeply, сингл вышел только в Японии. А из перечисленного альбомы Get There и Race of a Thousand Camels.1010393[/snapback]Тьфу ты блин, попутал ^_^ Я хотел сказать The Race of a Thousand Camels и Get There ^^ Бывает, но сути не меняет ни разу =) Альбома у них ровно две штуки. Зато каких :) Ну может не надо несколько раз подряд слушать одно и тоже happy.gif1010814[/snapback]Не надо, а почему-то всегда так получается >_< Как заполучу в сови цепкие лапки что-то новое и всё... Круглые сутки :huh: Я всю свою сознательную вполне меломанскую жизнь был вполне уверен, что это одна и та же группа.1010959[/snapback]Ну, на этом форуме многие так думали. Впрочем, странно было бы полагать, что корейская недопевичка выдала такое вот. ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delerium Posted April 17, 2006 Author Report Share Posted April 17, 2006 Альбома у них ровно две штуки. Зато каких 1011147[/snapback]Значит Twilight мы в расчет не берем? ^_^ Как заполучу в сови цепкие лапки что-то новое и всё... Круглые сутки 1011147[/snapback]Поверь, так же страдаю....не, наслаждаюсь :lol: Я всю свою сознательную вполне меломанскую жизнь был вполне уверен, что это одна и та же группаЭта тема нужна хотя бы лишь для того, что бы вывести людей из застоялого заблуждения. Ну и для тех кто это давно осознал и хочет поделится своими впечатленьями ^_^ Я донесу для всех и каждого, что – BoA не bôa, а bôa не BoA. bôa это bôa, есть вопросы? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nabbe Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 Значит Twilight мы в расчет не берем?1011302[/snapback]Между ними есть существенная разница? Впрочем, заместо "The Race of a Thousand Camels и Get There" можно написать "Twilight", благо содержит всё, что было до этого. Суть всё равно та же. Два альбома :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delerium Posted April 17, 2006 Author Report Share Posted April 17, 2006 Между ними есть существенная разница?1011327[/snapback]Добавились три трека :ph34r: - акустическая версия Duvet, Little Miss и Drinking. Вот и вся разница. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nabbe Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 Добавились три трека laugh.gif - акустическая версия Duvet, Little Miss и Drinking. Вот и вся разница.1011381[/snapback]Да, именно поэтому на винте у меня остались именно Twilight и Get There, а всё остальное пошло в утиль, дабы не засорять место на винте :huh: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Murder Posted April 19, 2006 Report Share Posted April 19, 2006 Спасибо за рассеивание заблуждений =) Весь прикол в том, что у БоА я ухитрился найти среди альбомов синглов около четырёх песен, относительно похожих на би-сайд с Duvet O.o [в частности Rock With You/Deeply - не помню, какая из них чья], вот эту Boa-boa мешанину я и слушал. Ещё такой вопрос - этот сингл [Duvet] мне безумно нравится, я хотел доставать оригинал о.О Но почему-то мне кто-то сказал <...>, что он выходил только в боксах с Лэйном, а они меня трогают несколько меньше -.- Он выходил отдельно от Лэйн? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
s.k.3aken Posted April 21, 2006 Report Share Posted April 21, 2006 К сожелению у меня мало песен сей замечательной группы.Но те что есть - все любимы. ,) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delerium Posted May 1, 2006 Author Report Share Posted May 1, 2006 Ещё такой вопрос - этот сингл [Duvet] мне безумно нравится, я хотел доставать оригинал о.О Но почему-то мне кто-то сказал <...>, что он выходил только в боксах с Лэйном, а они меня трогают несколько меньше -.- Он выходил отдельно от Лэйн? 1016316[/snapback]Duvet вышел только в Японии - факт. Выходил ли он только в боксах к Лейн - бред, тебя умышлено вели в заблуждение ^_^ Duvet и поныне существует отдельным синглом, его pn PSDR-5310, можешь попробывать cdjapan(быстро и надежно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лeкc Posted September 8, 2007 Report Share Posted September 8, 2007 (edited) Баян, но тем не менее - печально известный недо-журнал "Мир фантастики" круто облажался, написав, что саундтрек к "Лэйн" исполнила та самая корейская певица.Гы, ЛоЛ, ну что тут ещё скажешь. Как всегда у МФ. }X->> Edited September 8, 2007 by Лeкc (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts