Delerium Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) http://www.boaweb.co.uk/images/duvet.jpgГруппа bôa образовалась в 1993 году барабанщиком Эдвардом Хертеном (Ed Herten). Помимо новорожденной группы – bôa, Эдвард уже играл в группах Delirious Groove и Draggin' Bones. Изначально группа задумывалась как дует Ed’a и Paul Turrell (Delirious Groove), они должны били петь хором – НЕСУДЬБА. Состав группы:Lee Sullivan (ударные) - В детстве его бросили немецкие ученые на произвол судьбы в Шварцвальде. Дни своей юности он провел вместе с бродячим цирком, где был экспонатом в фрикшоу. От безжалостных насмешек и злостной эксплуатации он был спасен боа - они его похитили, когда цирк прибыл в Англию с гастролями. Накормили его бананами, напоили водой из под крана и приняли в группу. (Это официальные данные :ph34r:) Alex Caird (Басс) - родился в 1971 году, с детства увлекался музыкой, у же к шестнадцати годам уже опробовал свои силы в различных музыкальных направлениях от тяжелого метала до джаза. Обожает Watercolour Challenge (Британская теле-передача). В группу пришел по приглашению Эдварда Хертена. Играл в группе Draggin' Bones Steve Rodgers (гитара) - родился 24 феврля 1972 года в Гидфорде. Учился в одной из школ Лондона, затем Калифорния - бреж в образование, и все благодаря туристическому папочке. Закончил художественный колледж. Долгое время жил на пособии по безработице, затем его призвали в bôa. Steave - "I've had a blessed life!" Jasmine Rodgers (вокал) - Родилась 1976 года в UK, самая младшая в группе. В bôa ее привел старший брат Steve Rodgers. По-японски не говорит, но пытается. Интересуется боевыми искусствами, хорошими фильмами, хорошей музыкой и в общем искусством. (Ну, хоть кто-то из группы удосужился написать о себе более мене объективную информацию :huh:) В анимешном мире стали известны благодаря песне Duvet, которая вошла в соаудтрек Serial Experiments Lain. Дискография:2005 – Get There2001 – Twilight1999 – Tall Snake1998 – The Race of a Thousand Camels1998 – Duvet Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Слушаем уже давно ^_^ Из перечисленного выше, полноценными альбомами являются только Get There и Duvet. Но того что есть, хватает. Не то, чтобы любимое, но всё равно очень и очень приятно. Люблю такой лёгкий мелодичный инструментал (не без толики безумности) с приятным женским вокалом и не напрягающей лирикой. Хотя, в этом плане Дельгадосы для меня всё равно лучшие ^_^ Цитата
DANION Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Nabbe Из перечисленного выше, полноценными альбомами являются только Get There и Duvet.А что с остальными не так? о.О Открыл эту группу для себя года два назад, после второго (но далеко не последнего) перепросмотра S.E.L. Интересная музыка по большей части с характерными переходами от, как правильно заметил Nabbe, легкого инструментала к довольно резким, но отнюдь не агресивным ритмам, вокал приятный. В дорогу самое то ^^' Напрягают две вещи: во первых - это их "разнос" под конец песни, такое ощущение что не могут поймать момент, в который нужно остановится, ИМХО большинство композиций без последней четверти, а то и трети, намного легче бы воспринималось в целом. Во вторых - довольно скудная дискография -( Но в целом гуть. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А что с остальными не так? о.О1010227[/snapback]А остальное, это Синглы и переиздания :D Цитата
DANION Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А остальное, это Синглы и переиздания Чего то не пойму, ты так шутишь или серьезно :D :lol: Хотя в принципе не важно, главное что музыка хорошая ^_^ Цитата
Delerium Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 полноценными альбомами являются только Get There и Duvet1009279[/snapback]Вообще-то Duvet это не альбом - там всего два трека: Duvet и Deeply, сингл вышел только в Японии. А из перечисленного альбомы Get There и Race of a Thousand Camels. Во вторых - довольно скудная дискография -( Но в целом гуть.1010227[/snapback]Ну, они же англичане, они берут качеством, а не количеством ^_^ Цитата
DANION Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 DeleriumНу, они же англичане, они берут качеством, а не количеством К сожалению даже самые качественные вещи имеют свойство надоедать :lol: Ксати, что такое #####? я что то пропустил? Цитата
Vermilion Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А при чём здесь решетки?!! я уж обрадовался, подумал тема о диезах.... Цитата
Delerium Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 К сожалению даже самые качественные вещи имеют свойство надоедать 1010455[/snapback]Ну может не надо несколько раз подряд слушать одно и тоже :D Ксати, что такое #####? я что то пропустил?1010455[/snapback]Это зашифрованное слово описывающие всю суть данного коллектива, в одном этом слове тесно связанны эмоции переполняющие поклонника уплывшего новую песню - радости и восторга, а также ужаса, что они за 13 лет существования написали лишь два альбома! А при чём здесь решетки?!! я уж обрадовался, подумал тема о диезах.... 1010610[/snapback]Создай себе такую тему, и будет тебе радость :D Цитата
Murder Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 =)) Я всю свою сознательную вполне меломанскую жизнь был вполне уверен, что это одна и та же группа. http://www.jmusiceuropa.com/en/database/artist.php?id=392 Цитата
Nabbe Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Вообще-то Duvet это не альбом - там всего два трека: Duvet и Deeply, сингл вышел только в Японии. А из перечисленного альбомы Get There и Race of a Thousand Camels.1010393[/snapback]Тьфу ты блин, попутал ^_^ Я хотел сказать The Race of a Thousand Camels и Get There ^^ Бывает, но сути не меняет ни разу =) Альбома у них ровно две штуки. Зато каких :) Ну может не надо несколько раз подряд слушать одно и тоже happy.gif1010814[/snapback]Не надо, а почему-то всегда так получается >_< Как заполучу в сови цепкие лапки что-то новое и всё... Круглые сутки :huh: Я всю свою сознательную вполне меломанскую жизнь был вполне уверен, что это одна и та же группа.1010959[/snapback]Ну, на этом форуме многие так думали. Впрочем, странно было бы полагать, что корейская недопевичка выдала такое вот. ^_^ Цитата
Delerium Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Альбома у них ровно две штуки. Зато каких 1011147[/snapback]Значит Twilight мы в расчет не берем? ^_^ Как заполучу в сови цепкие лапки что-то новое и всё... Круглые сутки 1011147[/snapback]Поверь, так же страдаю....не, наслаждаюсь :lol: Я всю свою сознательную вполне меломанскую жизнь был вполне уверен, что это одна и та же группаЭта тема нужна хотя бы лишь для того, что бы вывести людей из застоялого заблуждения. Ну и для тех кто это давно осознал и хочет поделится своими впечатленьями ^_^ Я донесу для всех и каждого, что – BoA не bôa, а bôa не BoA. bôa это bôa, есть вопросы? :) Цитата
Nabbe Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Значит Twilight мы в расчет не берем?1011302[/snapback]Между ними есть существенная разница? Впрочем, заместо "The Race of a Thousand Camels и Get There" можно написать "Twilight", благо содержит всё, что было до этого. Суть всё равно та же. Два альбома :) Цитата
Delerium Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Между ними есть существенная разница?1011327[/snapback]Добавились три трека :ph34r: - акустическая версия Duvet, Little Miss и Drinking. Вот и вся разница. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Добавились три трека laugh.gif - акустическая версия Duvet, Little Miss и Drinking. Вот и вся разница.1011381[/snapback]Да, именно поэтому на винте у меня остались именно Twilight и Get There, а всё остальное пошло в утиль, дабы не засорять место на винте :huh: Цитата
Murder Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Спасибо за рассеивание заблуждений =) Весь прикол в том, что у БоА я ухитрился найти среди альбомов синглов около четырёх песен, относительно похожих на би-сайд с Duvet O.o [в частности Rock With You/Deeply - не помню, какая из них чья], вот эту Boa-boa мешанину я и слушал. Ещё такой вопрос - этот сингл [Duvet] мне безумно нравится, я хотел доставать оригинал о.О Но почему-то мне кто-то сказал <...>, что он выходил только в боксах с Лэйном, а они меня трогают несколько меньше -.- Он выходил отдельно от Лэйн? Цитата
s.k.3aken Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 К сожелению у меня мало песен сей замечательной группы.Но те что есть - все любимы. ,) Цитата
Delerium Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ещё такой вопрос - этот сингл [Duvet] мне безумно нравится, я хотел доставать оригинал о.О Но почему-то мне кто-то сказал <...>, что он выходил только в боксах с Лэйном, а они меня трогают несколько меньше -.- Он выходил отдельно от Лэйн? 1016316[/snapback]Duvet вышел только в Японии - факт. Выходил ли он только в боксах к Лейн - бред, тебя умышлено вели в заблуждение ^_^ Duvet и поныне существует отдельным синглом, его pn PSDR-5310, можешь попробывать cdjapan(быстро и надежно) Цитата
Лeкc Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Баян, но тем не менее - печально известный недо-журнал "Мир фантастики" круто облажался, написав, что саундтрек к "Лэйн" исполнила та самая корейская певица.Гы, ЛоЛ, ну что тут ещё скажешь. Как всегда у МФ. }X->> Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Лeкc (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.