Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.boaweb.co.uk/images/duvet.jpg

Группа bôa образовалась в 1993 году барабанщиком Эдвардом Хертеном (Ed Herten). Помимо новорожденной группы – bôa, Эдвард уже играл в группах Delirious Groove и Draggin' Bones. Изначально группа задумывалась как дует Ed’a и Paul Turrell (Delirious Groove), они должны били петь хором – НЕСУДЬБА.

Состав группы:

Lee Sullivan (ударные) - В детстве его бросили немецкие ученые на произвол судьбы в Шварцвальде. Дни своей юности он провел вместе с бродячим цирком, где был экспонатом в фрикшоу. От безжалостных насмешек и злостной эксплуатации он был спасен боа - они его похитили, когда цирк прибыл в Англию с гастролями. Накормили его бананами, напоили водой из под крана и приняли в группу. (Это официальные данные :ph34r:)

Alex Caird (Басс) - родился в 1971 году, с детства увлекался музыкой, у же к шестнадцати годам уже опробовал свои силы в различных музыкальных направлениях от тяжелого метала до джаза. Обожает Watercolour Challenge (Британская теле-передача). В группу пришел по приглашению Эдварда Хертена. Играл в группе Draggin' Bones

Steve Rodgers (гитара) - родился 24 феврля 1972 года в Гидфорде. Учился в одной из школ Лондона, затем Калифорния - бреж в образование, и все благодаря туристическому папочке. Закончил художественный колледж. Долгое время жил на пособии по безработице, затем его призвали в bôa. Steave - "I've had a blessed life!"

Jasmine Rodgers (вокал) - Родилась 1976 года в UK, самая младшая в группе. В bôa ее привел старший брат Steve Rodgers. По-японски не говорит, но пытается. Интересуется боевыми искусствами, хорошими фильмами, хорошей музыкой и в общем искусством. (Ну, хоть кто-то из группы удосужился написать о себе более мене объективную информацию :huh:)

В анимешном мире стали известны благодаря песне Duvet, которая вошла в соаудтрек Serial Experiments Lain.

Дискография:

2005 – Get There

2001 – Twilight

1999 – Tall Snake

1998 – The Race of a Thousand Camels

1998 – Duvet

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слушаем уже давно ^_^ Из перечисленного выше, полноценными альбомами являются только Get There и Duvet. Но того что есть, хватает. Не то, чтобы любимое, но всё равно очень и очень приятно. Люблю такой лёгкий мелодичный инструментал (не без толики безумности) с приятным женским вокалом и не напрягающей лирикой. Хотя, в этом плане Дельгадосы для меня всё равно лучшие ^_^
Опубликовано

Nabbe

Из перечисленного выше, полноценными альбомами являются только Get There и Duvet.
А что с остальными не так? о.О

Открыл эту группу для себя года два назад, после второго (но далеко не последнего) перепросмотра S.E.L. Интересная музыка по большей части с характерными переходами от, как правильно заметил Nabbe, легкого инструментала к довольно резким, но отнюдь не агресивным ритмам, вокал приятный. В дорогу самое то ^^'

Напрягают две вещи: во первых - это их "разнос" под конец песни, такое ощущение что не могут поймать момент, в который нужно остановится, ИМХО большинство композиций без последней четверти, а то и трети, намного легче бы воспринималось в целом. Во вторых - довольно скудная дискография -( Но в целом гуть.

Опубликовано
полноценными альбомами являются только Get There и Duvet

1009279[/snapback]

Вообще-то Duvet это не альбом - там всего два трека: Duvet и Deeply, сингл вышел только в Японии. А из перечисленного альбомы Get There и Race of a Thousand Camels.

Во вторых - довольно скудная дискография -( Но в целом гуть.

1010227[/snapback]

Ну, они же англичане, они берут качеством, а не количеством ^_^
Опубликовано

Delerium

Ну, они же англичане, они берут качеством, а не количеством
К сожалению даже самые качественные вещи имеют свойство надоедать :lol:

Ксати, что такое #####? я что то пропустил?

Опубликовано
К сожалению даже самые качественные вещи имеют свойство надоедать

1010455[/snapback]

Ну может не надо несколько раз подряд слушать одно и тоже :D

Ксати, что такое #####? я что то пропустил?

1010455[/snapback]

Это зашифрованное слово описывающие всю суть данного коллектива, в одном этом слове тесно связанны эмоции переполняющие поклонника уплывшего новую песню - радости и восторга, а также ужаса, что они за 13 лет существования написали лишь два альбома!

А при чём здесь решетки?!! я уж обрадовался, подумал тема о диезах....

1010610[/snapback]

Создай себе такую тему, и будет тебе радость :D
Опубликовано
Вообще-то Duvet это не альбом - там всего два трека: Duvet и Deeply, сингл вышел только в Японии. А из перечисленного альбомы Get There и Race of a Thousand Camels.

1010393[/snapback]

Тьфу ты блин, попутал ^_^ Я хотел сказать The Race of a Thousand Camels и Get There ^^ Бывает, но сути не меняет ни разу =) Альбома у них ровно две штуки. Зато каких :)
Ну может не надо несколько раз подряд слушать одно и тоже happy.gif

1010814[/snapback]

Не надо, а почему-то всегда так получается >_< Как заполучу в сови цепкие лапки что-то новое и всё... Круглые сутки :huh:

Я всю свою сознательную вполне меломанскую жизнь был вполне уверен, что это одна и та же группа.

1010959[/snapback]

Ну, на этом форуме многие так думали. Впрочем, странно было бы полагать, что корейская недопевичка выдала такое вот. ^_^
Опубликовано
Альбома у них ровно две штуки. Зато каких 

1011147[/snapback]

Значит Twilight мы в расчет не берем? ^_^

Как заполучу в сови цепкие лапки что-то новое и всё... Круглые сутки 

1011147[/snapback]

Поверь, так же страдаю....не, наслаждаюсь :lol:

Я всю свою сознательную вполне меломанскую жизнь был вполне уверен, что это одна и та же группа

Эта тема нужна хотя бы лишь для того, что бы вывести людей из застоялого заблуждения. Ну и для тех кто это давно осознал и хочет поделится своими впечатленьями ^_^

Я донесу для всех и каждого, что – BoA не bôa, а bôa не BoA. bôa это bôa, есть вопросы? :)

Опубликовано
Значит Twilight мы в расчет не берем?

1011302[/snapback]

Между ними есть существенная разница? Впрочем, заместо "The Race of a Thousand Camels и Get There" можно написать "Twilight", благо содержит всё, что было до этого. Суть всё равно та же. Два альбома :)
Опубликовано
Добавились три трека laugh.gif - акустическая версия Duvet, Little Miss и Drinking. Вот и вся разница.

1011381[/snapback]

Да, именно поэтому на винте у меня остались именно Twilight и Get There, а всё остальное пошло в утиль, дабы не засорять место на винте :huh:
Опубликовано

Спасибо за рассеивание заблуждений =) Весь прикол в том, что у БоА я ухитрился найти среди альбомов синглов около четырёх песен, относительно похожих на би-сайд с Duvet O.o [в частности Rock With You/Deeply - не помню, какая из них чья], вот эту Boa-boa мешанину я и слушал.

Ещё такой вопрос - этот сингл [Duvet] мне безумно нравится, я хотел доставать оригинал о.О Но почему-то мне кто-то сказал <...>, что он выходил только в боксах с Лэйном, а они меня трогают несколько меньше -.-

Он выходил отдельно от Лэйн?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ещё такой вопрос - этот сингл [Duvet] мне безумно нравится, я хотел доставать оригинал о.О Но почему-то мне кто-то сказал <...>, что он выходил только в боксах с Лэйном, а они меня трогают несколько меньше -.-

Он выходил отдельно от Лэйн?

1016316[/snapback]

Duvet вышел только в Японии - факт. Выходил ли он только в боксах к Лейн - бред, тебя умышлено вели в заблуждение ^_^

Duvet и поныне существует отдельным синглом, его pn PSDR-5310, можешь попробывать cdjapan(быстро и надежно)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Баян, но тем не менее - печально известный недо-журнал "Мир фантастики" круто облажался, написав, что саундтрек к "Лэйн" исполнила та самая корейская певица.

Гы, ЛоЛ, ну что тут ещё скажешь. Как всегда у МФ. }X->>

Изменено пользователем Лeкc (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация