Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Из-за слишком громкой музыки небыло слышно голосов караокеров-это плохо.

Я находилась в хорошей компашке- это хорошо.

Было мало колбасни-это плохо.

Хороший клуб(и ненадо там лялякать)-это хорошо.

Паровозик...меня чуть-чуть не убило-это ОЧЕНЬ плохо.

Хороший бар,много залов-это тоже хорошо.

я шлялась по клубу с одним придурком-это тоже ничего(тобиш весело).

Мне понравилось,вечеринка удалась,вот только почему все группу Школа называют фабрикой?Вроде они пели песни Максим.я неправа?конено анимешникам,что фабрика,что нефабрика...

Изменено пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я находилась в хорошей компашке- это хорошо.

Зая, я надеюсь эта фраза про меня, а не та что ниже!

я шлялась по клубу с одним придурком-это тоже ниего(тобиш весело).
Опубликовано

Патя - ничего так...

Паровозик - жесть %) Праффда не получалось отцепицца , я всё же вторая была...

Не понравилось что какие-то гады стырили мою зажигалку и сигареты >.< А я их всего лишь на столике оставила...

Ф принцепе норм было, но да...

Опубликовано (изменено)

Я не ЗАЯ,у меня нет длинных ушек,больших передних зубок и ктому же у меня нет шерстки!!!да,да про тебя пишу.мне интересно почему у тебя женский глазик на аватарке,ты что шифруешься?или дувушкой притвряешься?

я в угаре!

Но доже с тобой party удалась!

Изменено пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Оговорюсь сразу, на пати я не был - мои забывчивость и лень сыграли свою роль. Зато был там мой друг со товарищи, который дал недвусмысленную оценку произошедшего как «говнище». Я склонен ему верить на 100%, т.к. на другие анипати мы ходили вместе. Хорошей организацией они не отличались, но, по заверениям друга, были в разы лучше, чем эта. Топик сей только убедил меня в его правоте.

А вообще надо уметь себя развлекать, а не сидеть и ждать пока это сделают другие.

1014537[/snapback]

Очень верно подмечено. Мне всегда вспоминается наш добрый старый фильм про "Принцессу Несмеяну", когда народ толпами пытался рассмешить "девку", а она по сути просто не умела веселиться....

Может тем, кому всё не нравится стоит задуматься?

1014578[/snapback]

А, по-моему, раз уж люди заплатили за вход, то организаторы ОБЯЗАНЫ приложить все усилия, чтоб они не скучали. Прискорбно, что animatsuri_ryu, являясь организатором, поддерживает столь глупую точку зрения. Ау! Люди платили не за то, чтобы просто собраться вместе. Это они смогут и без посредников. Напоминает бородатый прикол про «выставку ослов»…

Просто обидно, что планка «анимепатей» падает чуть ли не с каждым разом. Не больно наступать на одни и те же грабли раз за разом???

-

Народ, при чем тут «цивилы»??? Если организаторы поленились почесаться для пати, то говорить «плохо, потому что много цивилов было» - идиотизм.

Для хорошей пати ведь немного надо:

Музыка: ОСТы (хотя бы миксованые) + ЖыПопсня + ЖыРок. R&B и прочее говно дискотечное прошу в помойник, ибо не по адресу.

Пива: побольше. ^____~

Перерывы между пивом и музыкой забивать АМВшками и Жы-клипами. Гениально, да? Всё элементарно в плане реализации. Конкурсы, косплей, группы и караоке – это уже по возможностям. Зачем скрещивать анипати и дискотеку??? Кто вас просил?

Про опус «аниме-говно» - господа анимешники, относитесь к жизни проще, чесн слово. А то как личный наезд на себя-любимого воспринимаете.

З.Ы. На следующую пати постараюсь прийти. Думается, организация будет отвратной, но хоть пивка попить с друзьями, на пид… гомен, яойщиков попялиться и на всеобщий моральный упадок.

…………

~крик души\мысли вслух~

*к псевдопадонкскому стилю добавилось окуительное слово «жесть»… и если худо-бедно привыкаешь, когда мальчики и девочки совсем не в тему ляпнут очередное «выпий йаду», то от очередного выкрика «ЖЕСТЬ!!!» просто мОзги иппутся. Господа, учитесь по-человечески общаться!*

Изменено пользователем Dilandau (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dilandau

НУ да... мичиру всяко пижже орнаниовывает вечерины...

Я фигею. назови мне пару последних вечерин с реальным уровнем организации.

Интересно услышать..

а то я все что то может не туда хожу?

Опубликовано

В принципе неплохой 3 уровневый клуб, смутил длинный коридор при входе, вызвали омерзение обдолбанные (или долбанутые по жизни?!) лица не русской национальности в гардеробе.

диджеи Shiroi Orange303 Kensuke уж незнаю кто там в какой очрёдности играл, но покусал бы тех, ко играл попосовую "гвоздозабейную" музыку; Особенно не понравилось исполнение одной и той же песни (название забыл) 2 раза типа "вживую" (не знаю первое исполнение может и живое было); раскрученная группа "Dolls", преставленная одной дурой поющей под фанеру, честно говоря сильно разочаровала (всё видать с 2002 года бабло заело талант) дуэт Reikи с московской гёрлой честно говоря довольно не плохо смотрелось, мне понравились (из московских исполнителей) разве что группа Парни на сценевыступившие в сопровождении Доктора с Приколом (линка нет, если есть у кого чирканите) с зачётной композициями "Аниме - ...", и чего-то там про бухую молодежь. Питерские Чайка, Хитоми и Анджей понравились во-первых за вокал, сама копозиция (особенно "вся такая кавайная песенка"), во-вторых за артикуляцию и пластику.

Единственно, что как запомнилось из сета - опенинг из FMA; после выступоения караокеров, ближе к к восьми часам пошла откровенная попса, сначала на японском язке (сомнительночтобы это было в стиле j-pop) затем сменивная её группа "Школа" (укушу любого, кто заявит мне что это - вещь [если вам нрвиться такое, то либо найдите таких же двинутых, либо офигевайте в одиночестве, но не надо меня программировать по-своему(с)]или подобное этому) Ведушая, ещё та стерва с её идиотскими преложениями (кто купит мне пива? итд итп) Меня посетило ощущение нудовлетворённости, гадства организаторов (жаль потраченных 150р)

Опубликовано
Святая Ярость, к вашему сведению я пела не под фанеру и этому есть подтверждение и вообще не пойму с чего такие выводы? :) Приехала одна так как остальные участницы Доллс не смогли, да и спела только одну песню одна остальные 2 в паре с Лисандрой и Кинтаро, к чему такие наезды? Да и про какие деньги идёт речь? :)
Опубликовано
Питерские Чайка, Хитоми и Анджей понравились

Эм... вы не путаете чего то, батенька.

Чайка одна пела вроде быю Анджей пел с Канедой. А Хитоми со Сноу пела

ТЫ часом не путаешь Другое трио?

Кенс,Сноу и Хитоми

Опубликовано

Dilandau

Скока критики

«аниме-говно» - господа анимешники, относитесь к жизни проще, чесн слово. А то как личный наезд на себя-любимого воспринимаете.

1026617[/snapback]

Не в этом мухи, а в качестве исполнения-реально ГОВНО

Опубликовано
Эм... вы не путаете чего то, батенька.

Чайка одна пела вроде быю Анджей пел  с Канедой. А Хитоми со Сноу пела

ТЫ часом не путаешь Другое трио?

Кенс,Сноу и Хитоми

1029696[/snapback]

Кенс, он (или она) имел ввиду их по отдельности... а не вместе... Ваше трио было бы сложно спутать...

А что касается СВЯТОЙ ЯРОСТИ...

Слушай, даже от конкуренции я давно не слышал столько пафоса... Если человек не знает и каких-то там долей жизни и деятельности как организаторов, так и выступающих, то ты меня извини - держи свои мнения при себе... Выглядит смешно...

Опубликовано
В общем, мне все ясно по прочтении отзывов. Лейтмотив тенденции все тот же - чем дальше, тем хуже. Вот уже 2 года как. Хотя на этот раз даже меня удивила кислость и постность физиономий выходящих из клуба завсегдатаев и оргов. Не прогадал, что решил не посещать пати, а потусить у входа. Когда тусить в мрачной галерее Апрашки веселее, чем идти на пати - это что-то значит?
Опубликовано
Кенс, он (или она) имел ввиду их по отдельности... а не вместе... Ваше трио было бы сложно спутать...

1029854[/snapback]

странно....

потому что Анджей один не пел...и я тоже была с компанией..)

Хотя да...чайка была,вроде как, одна..)

Опубликовано
Клуб очень даже ничего, тока вот один "-" В баре нет ничего окромя пива и водки. А вино какое то паленое, мене от него потом не особо хорошо было.=(

Чушь полная, все там было, надо было просто внимательней смотреть на полки. Цены не все были написаны, это да. ^_^

Опубликовано (изменено)

Looter

В разделе "встречи в реальке" есть тема "МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ" там как раз решается вопрос шашлыков... Приедешь?))))

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация