Jump to content
АнимеФорум

Ребёздей-2. Итоги.

Recommended Posts

Ещё раз спасибо всем тем, кто пришёл, всем тем, кто выступил.

Руководство клуба крайне заинтересовано в дальнейшем проведении аниме-вечеринок, в наших с вами силах сделать вечеринки лучше, красивее и интереснее.

Всем тем, кому есть чего сказать, есть на что пожаловаться, есть за что похвалить, мы будем крайне признательны, если вы выскажитесь в этой теме. Интересуют все нюансы, начиная от программы, заканчивая тем, хорошо ли работали официантки и охрана.

Заранее спасибо!!! :)

Edited by animatsuri_ryu (see edit history)

• Replies 187
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Боюсь, что меня закидают помидорами.. ну и ладно.

но мне не понравилось.

выбраны песни для караокеров - хорошо.

множество из них.. да почти все - спеты отвратно..

у кого-то етсь слух.. у кого-то голос. но пользоваться ни тем, ни другим они не умеют..

кому-то нужно было петь на полтона ниже.. кому-то выше.

слишком много цивильной.. абсолютно НЕанимешной музыки..

может, кому-то и нравится.. но меня это вообще убило.

и не потанцевать.

вы видели, было много народу - но смысла - ноль. люди стоят и с расширенными то ли от ужаса то ли еще от чего глазами смотрят на сцену. стоят и не танцуют.. это правильно разве??

Скучновато!? ДА было вообще ужасно!!!

Слишком много караокеров, в названии явно было написано:"Вечеринка...", а получился концерт!

Да еще у DJ проблемы со звуком довольно часто случались!

Короче по пятибальной шкале на 3 с б а а а л ь ш и м минусом тянет!(и то из жалости!)

ВОТ!

а вот мне, уж извините, понравилось.

Насчет караокеров - ну да, их было многовато. Но зато были те, кого мы редко видим и слышим, и сие было очень приятно. Относительно исполнения - промолчу, ибо не разибраюсь. Говорят, были баги со звуком.

группа "ШКОЛА" меня, если честно, убила.

Относительно музыки - ну, я так понимаю, народ хотел побольше милых анимешному сердцу остов. С другой стороны, привычнее колбаситься именно под то, что играло... не знаю.

Ктсати, Виктори, кажется, не было! первый раз такое...

Единственный существенный минус клуба - что приходилось выбирать: либо смотреть программу, либо уютно сидеть за столиком...

а все равно было весело.

Ну... получилась просто дискотЭка с выступлениями "живьём".

Было немного жарковато (в прямом смысле слова:unsure:

Охрана... неплохо, но на входе меня долго шмонали. Если бы я пришёл в своей обычной "сбруе" - они бы меня минут 40 проверяли... но это тоже неплохо.

Музыка - серединка-на-половинку, иногда случались проколы, но в общем и целом - хорошо.

Я, конечно, не являюсь обладателем музыкального слуха, но караокеры мне понравились. :blink:

слишком много цивильной.. абсолютно НЕанимешной музыки..может, кому-то и нравится.. но меня это вообще убило.

Чёрт его знает... Давайте определимся с понятиями. Анимешная музыка - это музыка ТОЛЬКО из аниме? Тогда я против, не хочу приходить на "пати" и слышать opening'и ending'и(?) all day long. <_<

Вообщем, любое пати рассчитано на любителей: мне понравилось, а мои приятели остались недовольны.

Вот так.

Добавлено:

Вот счас сижу, сгружаю фотки и клипы в блог...

я имел в виду.. не только эндинги и опенинги.. они хороши..

но и j-pop И j-rock все вместе..

а не всякая фигня.

там даже не было привычных сердцу песен, которые всегда играли на пати.. под которую так или иначе начинали зажигать все. /хотя может в этом моя серость и консерватизм? тем не менее народу нравится, нэ?

Edited by Aki (see edit history)

Ну что же, господа офицеры…Я смотрю, у вас тут все так позитивненько! Тогда и я начну со стандартных, избитых, но необходимых фраз. Спасибо тем, кто готовил, спасибо тем, кто выступал! Что бы я там дальше ни написал, чужой труд я уважаю, а чужой творческий труд- вдвойне.

Больше всех мне запомнилась Лисандра и, конечно, «пафосно-гламурная» московская парочка- Reika и Aya. (Скажете: «Не самый оригинальный выбор…»? ну и что, зато от души!) Всей моей компании дружно показалось, что Reika с прошлого выступления в Аполло серьезно похорошела! :huh: (Эх… Время летит- караокеры взрослеют) Aya как всегда- вне конкуренции. (Бурные аплодисменты, переходящие в овацию!)

Но все же, давайте о грустном. Меня сильно удивило соотношение исполняемых песен на японском и неяпонских (русском и английском) языках. Это волшебное слово «караокер» (применительно к анимешной тусовке) для меня всегда обозначало человека, ценой неимоверных усилий овладевшего этим загадочным, красивым и таким приятным для анимешного уха языком и исполняющего на нем разные песни. Из аниме, не из аниме, J-Pop, J-Rock- не важно. Главное, чтобы хоть изредка слышались знакомые «сайонара», «оригато» и.т.д. Ну и сколько на пати было песен на японском? Процентов 50 от общей массы? 55? Ежику понятно, что легче спеть про «юное тело в голубом одеяле», чем выучить японский. Но ведь нельзя все время идти самым простым путем. Не туда придешь…

Кстати о том, куда придем: сама концепция последних вечеринок рождает в моей невыспавшейся голове глобально- пессимистичные мысли. Похоже, практически невыполнимым становится банальное желание потанцевать под что-нибудь анимешное! (к DJ Optimusu претензий нет, жаль вчера его не было. Быть может мой пост был бы тогда оптимистичнее…) Да, на пати был великий и могучий микс на Еву- зажгли, как будто в последний раз! Но… Кто просил класть сверху 500 килограмм то ли хауса, то ли техно, 300 килограмм R&B и тонну драма? Так жить нельзя! :ph34r:

Ну и разумеется, большое, блин, спасибо за эту чудесную, блин, песню, по красоте уступающую только российскому гимну. Да, я про «аниме-фуфло». А вам не пришло в голову (такая штука на плечах, обычно используется, чтобы думать), что люди могут удивится (по печени), не понять (в солнечное сплетение) и обидеться (по репе а.к.а. голова)

P.S.

На выходе мои знакомые (уважающие японскую мультипликацию), еще не успевшие побывать на анимешных вечеринках задали мне вопрос, которого я ждал. Форма была весьма нецензурная, а смысл- простой: чем эта аниме-пати отличалась от простого расколбаса в клубе? Вопрос повис в воздухе и так там и остался…

Что могу сказать.

Вечеринка как вечеринка. Та же пати в Аполло после Анимацури мне понравилась нааамного больше.

По поводу караокеров. Я, как "караокер" могу сказать что выступать было нереально тяжело в этом клубе. На сцене себя почти не слышно. Звук в клубе УЖАСНЫЙ.

В любом случае респект организаторам, что стараются делать что то для народа, а не для зашибания бабла. Будем ждать ещё и ещё =)

я имел в виду.. не только эндинги и опенинги.. они хороши..

но и j-pop И j-rock все вместе..

а не всякая фигня.

там даже не было привычных сердцу песен, которые всегда играли на пати.. под которую так или иначе начинали зажигать все. /хотя может в этом моя серость и консерватизм? тем не менее народу нравится, нэ?

1009244[/snapback]

То, что "пипл хавает" всё - это вековая истина.

J-pop, J-rock... сложно представить, что народ будет адекватно воспринимать эту музыку. Помню, я поставил на одном "пати" листинг из Malice Mizer... меня потом долго называли "..." всякими нехорошими словами. А серость и консерватизм плохо сочетаются. ;)

Наверное, вся проблема в том, что хорошо подготовленный DJ (на курсы, например, ходил <_< ) просто не может делать узко заточенные вечеринки большого масштаба, когда надо не только соблюсти всё и вся, но и отработать аренду клуба. Думаю, стоит относиться к этому снисходительно и с пониманием чужого мировозрения... Не понравился тебе DJ и организаторы "пати" - выскажи своё им фи(!), посоветуй исправиться, наконец, не ходи на их вечеринки!

Я вот не люблю суши(суси?)... и не ем его.

Вот так.

а мне понравилось, что можно было послушать столько караокеров,

кстати, Полуночный Танцор

по-моему, на русском пели только ARMY, свои оригинальные произведения.

в любом случае, было достаточно приглашенных, чтобы каждому что-то понравилось

баланс между временем на танцы и временем на караоке был выдержан отлично.

вспоминая вечеринки, которые РЕЗКО отличались от нормальных, думаю, что жалею только о бОльшем количестве косплея в зале тогда, а вот традиционных x-japan и гуу я лично еще тогда наслушалась, можно и немного обновить программу.

помещение, мне кажется, удачное, много места, хотя звук бьет по ушам, но это лучше, чем ничего не слышать. охрана вполне прилично бдила без перегибов.

не все люди хавают все. уж извини.

люди ходят, и хотят получить что-то хорошее, какие-то эмоции положительные..

и если вдруг ты включишь ММ одну песню.. из Гакта другую, из Диров третью.. из Ларков, Хайда.. из Mucc да и туже Аями Хамасаки или как там ее?.. люди все равно воспримут.. ибо что-то понравится..

там было много джей-рокеров..

а я не говорю свое "фи" организаторам и ди-джеям. просто я думаю. что когда они готовились у них это было намного лучше, чем получилось.

молодцы, они старались.. что могу сказать? аригато даже за такую пати.. хотя кроме общения с некоторыми людьми там больше ничего не получил..

а пообщаться можно и в другое любое время в более приятной обстановке.

Как обычно разговор сводится к тому, что кому-то понравилось, а кому-то нет, оно и правильно ибо угодить всем крайне сложно. Эта вечеринка была необычна тем, что приехало на неё много хороших московских караокеров, которых другим оргам крайне сложно пригласить.

Если постараться абстрогироваться от наших "внутренних" жуков относительно музыки, караоке, и поглядеть на "проблемы" клуба...

Что не понравилось\понравилось в самом клубе? Комфортно ли вам в нём было? Устраивает ли вас сервис? Цены? Обстановка?

Как бы вы отнеслись, если бы клуб был анимирован под соответствующую тематику? Если бы в клубе была японская кухня? Если бы официанты были в анимешных костюмах?

В клубе было нормально(вернее шикарно) но вот со звуком видимо что то не то случилось...

А аниммрованный клуб был бы ваще зашибизь!!!!

Жарко.

Обслуживание - классное.

Охрана - тоже.

Цены - нормально.

Анимированный клуб? Отличная идея! Готов принять участие! ... правда, я криворукий...

Edited by animatsuri_ryu (see edit history)

Караокеров имхо было слишком много, и все лажали :(

Разве что Сашке респект <_<

Подборка музыки отвратительная, впрочем ничего другого и не ожидалось. По сути этажом выше крутили практически такую же музыку. Боюсь, любимых онимешных остов на анимацуривских патях больше не услышим, жаль. Впрочем музыка не главное )

Пиво было мерзкое, зато абсент вкусный ~_~

Зато море знакомого народу!) В целом - понравилось ;)

Хотя заслуг оргов тут немного :(

Что не понравилось\понравилось в самом клубе? Комфортно ли вам в нём было? Устраивает ли вас сервис? Цены? Обстановка?

Как бы вы отнеслись, если бы клуб был анимирован под соответствующую тематику? Если бы в клубе была японская кухня? Если бы официанты были в анимешных костюмах?

Цены - нормальные. К официантам/охране претензий нет. Лучше чем в порту/аполло. Порадовало наличие нескольких залов, где можно посидеть спокойно.

Из минусов - нет приличного пива. Даже традиционный бутылочный хуйникен вскоре кончился :(

Псевдояпонская тематика в оформлении клуба и официанток мне будет совершенно параллельна :)

Edited by f1045 (see edit history)

Хотя заслуг оргов тут немного <_<

1009409[/snapback]

Противоречишь сам себе, не было бы оргов, не было бы столько занкомых лиц =)

Противоречишь сам себе, не было бы оргов, не было бы столько занкомых лиц =)

1009434[/snapback]

Имелось в виду, что всё, заявленное в флаере (косплей/караоке/конкурсы/итп) было на довольно таки низком уровне. Кстати, фотосессия и показ амв вообще были? Не заметил, но я пришел на полтора часа позже начала, мог пропустить)

Вобщем мне понравилось.

Клуб как всегда на уровне(цены,кол-во свободного места)

единственное что я не понял ШКОЛА - кто ето?

ладно допустим кто то знакомый но почему ТАКАЯ жесткая фанера. собственно это единственное что не понравилось.

Всем караокерам 5 с плюсом.

Сам клуб хорош. Удивительно, но на всех хватило места. Когда надо было сидеть, я спокойно садился. Цены конечно не маленькие, но редко где можно встретить дешевле. Обидило, что пил я Козел, пил, потом вдруг налили не Козела, а скорее всего Золотую бочку, бррр... Пришло пол вечера Бочкарев пить. Хорошее быстро заканчивается и остается один шлак. Претензий к барменам и к охранет нет, разве что везде чувствовал присуствие охранников, они даже по туалету ходили =)

Показалось, что караокеры очень заметно выросли, хотя может дело в звуке, наконец-то их было хорошо слышно, не музыку, а именно голос, который и есть основной в караоке.

К сожалению на аниме пати мало японской музыки. Не надо остов, ведь существует много j-pop под который можно танцевать, особенно после обработки диджеем. Закончилась официальная часть и "заиграло что-то", ну я и пошел домой. Я на дискотеки не хожу, так как интересно, аниме-пати это все-таки что-то иное, более по душе и очень не приятно, когда все сводится к дискотеке с европейской попсой. Ребят, не обижайтесь, мы же анимешники, а не колбасеры.

Вообще организаторы молодцы. Смена обстановки (клуба) это хорошо, много караоке, тоже. Как мне показалось, всем было весело. Устал конечно, сижу на работе и совсем не работается =)

Имелось в виду, что всё, заявленное в флаере (косплей/караоке/конкурсы/итп) было на довольно таки низком уровне. Кстати, фотосессия и показ амв вообще были? Не заметил, но я  пришел на полтора часа позже начала, мог пропустить)

1009467[/snapback]

Ришь бегала с фотиком и фоткала народ! АМВ не было...согласен...

Мнне лично не понравилось!Действительно было сказано, что будут конкурсы..не было не одного...

"Чайка" двигалась довольно скованно...

"ARMY" смахивали на татушек....

побольше бы J-rock-а...было бы интересней..и включили бы в залах аниме, а то какой-то показ мод...

и жалко что анмемаг-на не было...или может я не заметил его..

но все-ровно молодцы!нужны такие тусы, а опыт прийдет!

я тут привиредничаю, чтоб качество улучшалось!

Удачи на этом поприще!

хм, чем больше караокеров, тем лучше,

если вам надо шли бы наверх колбаситься, а так вечеринок в клубах хватает по городу. По идее анимепати никогда и не были данспатями, да немного потанцевать, попрыгать..итп в основном это идёт своего рода сбор людей определнной направленности именно для общения, ибо на фестах оное затруднительно..

Клуб нормальный, но проигрывает акустикой_хз_кому_везде_ужасно)) и кухней_аполо

вот лично меня не проперло совершенно ТАКОЕ количество караокеров. ну СЛИШКОМ много. ЧЕРЕСЧУР.

кроме того толкучка у пульта (хотя да тьфу на нее. это всегда.)

по поводу музыки - да. действительно. всем не угодишь. пытаемся подбирать чтото новое. по поводу неяпонской музыки - было много москвичей. а у них, насколько я знаю соотношение уже 50\50 ибо всем уже надоело ДЖ-ххххх.

По-поводу остов.. ну тут у меня такое ИМХО: покажите мне реально танцевальные осты, которые можно "сводить" и под которые можно реально танцевать? ну одна-две песенки из оста - допустим. какие-нибудь оп-ед. а делать подборку остов - так нафига пульт с вертушками? хватит и ацкого магнитофона - все равно не свести.

Да. днб на аниме пати мне тоже мало понятно. ну что поделаешь. Хотя... ну если так посмотреть... пати было ReBirthDay. И не согласная я, что тут должны звучать исключительно анимешные вещи.

Гн. Слава, который САМ накануне говорил что давайте пополам обычных клубных хитов и японской музыки, всегда после пати почему то выражает свое фи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information