Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1038291

Stormax

не поверишь потратила целых пол часа своей жизни на то чтоб хоть что то там найти боле мение употребляемое :blink:

Опубликовано
comment_1038380
не поверишь потратила целых пол часа своей жизни на то чтоб хоть что то там найти боле мение употребляемое

1038291[/snapback]

...у-по-тре-би-те-ли....:blink:)))

Опубликовано
comment_1038571

Kensuke

Да... я ещё видел фотографии одного человека из проекта Ani-me... Поищи на страницах этой темы... А Рю, пока не может выкинуть свои фотографии, так как у него нету пока на это времени... А адрес фотофайла Алриши пока никто не знает...))Looter

Посмотрим, кто собиётся, а там уже будем смотреть, кто будет "опасен для мирности и ненапряжности ситуации"...

Опубликовано
comment_1041725

Kensuke

Я нечастый гость на всевозможных анипатях.

Из посещенного мной, понравилась ЖыРок пати год назад в Порту – и магаз был, и программа неплохая с конкурсами, косплеями, выступлениями.

В Арктике на новогодней вечеринке 18 декабря был. С музыкой всё в норме было, группы неплохие каверы Пилоус и Мукков (если мне память не изменяет) херачили. А вот ведущие лажали по-полной, конкурсы фигово организованы были. Магаза, помнится, небыло.

В Revolution, судя по всему, исчезли последние плюсы – музыка и исполнители. (Уж закинуть в плейлист известных анимешнику мелодий – далеко не самый трудоёмкий процесс, не подразумевающий никаких материальных затрат. Я к тому веду, что основное отличие анипатей от прочих тусовок - именно музыка.)

«Прогресс» налицо, что ещё добавить?

Я фигею. назови мне пару последних вечерин с реальным уровнем организации.

1026754[/snapback]

Я и говорю – планка падает. Не надо говорить, что «раз везде плохо, то и нам не стыдно». Тем более, реклама у Rebirth Day II была очень сильной, что дало повод надеяться на лучшее.

Лукфи Пэнц

Не в этом мухи, а в качестве исполнения-реально ГОВНО

1029707[/snapback]

Да, говорят, отстойнише спели. Но ведь ругают их в основном именно за песню, а не за качество исполнения. Факт - анимешные массы не умеют смеяться над собой.

Изменено пользователем Dilandau (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1041783

Shizuku

воздержись от оскорблений - и не забанен будешь.

не смешно было тем, кто не знал про историю возникновения песни. с их точки зрения это выглядело действительно оскорбительно.

Опубликовано
comment_1041796

Kuota

знаю я историю этой песни и всё равно был оскарблён. т.к в той атмосфере это выглядело не как шутка. Короче пофиг =)

меня самого уже задолбало это обсуждать.

И я никогда никого не оскорбляю, я называю веши своими именами =)))

Опубликовано
comment_1045044
ты як всегда в своем репертуаре

1041775[/snapback]

прикинь мой пост про йаойщегов потёрся сам...не пробегал мимо???а ты про репертуар...я в рамках...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.