.Hitomi Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ZveRR Ты там есть даже с приличным лицом..)Пс .Да..от меня тоже большой спасиб нерву за фотки...)
Гаврюшка Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Из-за слишком громкой музыки небыло слышно голосов караокеров-это плохо.Я находилась в хорошей компашке- это хорошо.Было мало колбасни-это плохо.Хороший клуб(и ненадо там лялякать)-это хорошо.Паровозик...меня чуть-чуть не убило-это ОЧЕНЬ плохо.Хороший бар,много залов-это тоже хорошо.я шлялась по клубу с одним придурком-это тоже ничего(тобиш весело).Мне понравилось,вечеринка удалась,вот только почему все группу Школа называют фабрикой?Вроде они пели песни Максим.я неправа?конено анимешникам,что фабрика,что нефабрика... Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)
messer Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Я находилась в хорошей компашке- это хорошо.Зая, я надеюсь эта фраза про меня, а не та что ниже!я шлялась по клубу с одним придурком-это тоже ниего(тобиш весело).
--==SS==-- Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ничего не видно, ничего не слышно и Кенске я снять не успел. :) В надежде на то, что "пипл схавает" - вот кусочек, отснятый на мой фотик: http://ultimate.webhost.ru/video/K2FC-2k6....olution.avi.bz2 (8772 KB, 1m23s, DivX, mp3) :)
глава К2 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 ZveRR ты случайно запитую пропустил или как?
Rip van Wincle Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Патя - ничего так...Паровозик - жесть %) Праффда не получалось отцепицца , я всё же вторая была...Не понравилось что какие-то гады стырили мою зажигалку и сигареты >.< А я их всего лишь на столике оставила...Ф принцепе норм было, но да...
Гаврюшка Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Я не ЗАЯ,у меня нет длинных ушек,больших передних зубок и ктому же у меня нет шерстки!!!да,да про тебя пишу.мне интересно почему у тебя женский глазик на аватарке,ты что шифруешься?или дувушкой притвряешься?я в угаре!Но доже с тобой party удалась! Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)
Dilandau Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Оговорюсь сразу, на пати я не был - мои забывчивость и лень сыграли свою роль. Зато был там мой друг со товарищи, который дал недвусмысленную оценку произошедшего как «говнище». Я склонен ему верить на 100%, т.к. на другие анипати мы ходили вместе. Хорошей организацией они не отличались, но, по заверениям друга, были в разы лучше, чем эта. Топик сей только убедил меня в его правоте. А вообще надо уметь себя развлекать, а не сидеть и ждать пока это сделают другие. 1014537[/snapback] Очень верно подмечено. Мне всегда вспоминается наш добрый старый фильм про "Принцессу Несмеяну", когда народ толпами пытался рассмешить "девку", а она по сути просто не умела веселиться....Может тем, кому всё не нравится стоит задуматься? 1014578[/snapback] А, по-моему, раз уж люди заплатили за вход, то организаторы ОБЯЗАНЫ приложить все усилия, чтоб они не скучали. Прискорбно, что animatsuri_ryu, являясь организатором, поддерживает столь глупую точку зрения. Ау! Люди платили не за то, чтобы просто собраться вместе. Это они смогут и без посредников. Напоминает бородатый прикол про «выставку ослов»…Просто обидно, что планка «анимепатей» падает чуть ли не с каждым разом. Не больно наступать на одни и те же грабли раз за разом???-Народ, при чем тут «цивилы»??? Если организаторы поленились почесаться для пати, то говорить «плохо, потому что много цивилов было» - идиотизм. Для хорошей пати ведь немного надо:Музыка: ОСТы (хотя бы миксованые) + ЖыПопсня + ЖыРок. R&B и прочее говно дискотечное прошу в помойник, ибо не по адресу.Пива: побольше. ^____~Перерывы между пивом и музыкой забивать АМВшками и Жы-клипами. Гениально, да? Всё элементарно в плане реализации. Конкурсы, косплей, группы и караоке – это уже по возможностям. Зачем скрещивать анипати и дискотеку??? Кто вас просил? Про опус «аниме-говно» - господа анимешники, относитесь к жизни проще, чесн слово. А то как личный наезд на себя-любимого воспринимаете. З.Ы. На следующую пати постараюсь прийти. Думается, организация будет отвратной, но хоть пивка попить с друзьями, на пид… гомен, яойщиков попялиться и на всеобщий моральный упадок.…………~крик души\мысли вслух~*к псевдопадонкскому стилю добавилось окуительное слово «жесть»… и если худо-бедно привыкаешь, когда мальчики и девочки совсем не в тему ляпнут очередное «выпий йаду», то от очередного выкрика «ЖЕСТЬ!!!» просто мОзги иппутся. Господа, учитесь по-человечески общаться!* Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Dilandau (смотреть историю редактирования)
RedGodHelp Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Зачем скрещивать анипати и дискотеку??? Кто вас просил?1026244[/snapback]угу
глава К2 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Dilandau на 90% я с табой согласен, но уж слишком консирвативная у тя точка зрения.
Kensuke Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Dilandau НУ да... мичиру всяко пижже орнаниовывает вечерины... Я фигею. назови мне пару последних вечерин с реальным уровнем организации.Интересно услышать..а то я все что то может не туда хожу?
Святая Ярость Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 В принципе неплохой 3 уровневый клуб, смутил длинный коридор при входе, вызвали омерзение обдолбанные (или долбанутые по жизни?!) лица не русской национальности в гардеробе.диджеи Shiroi Orange303 Kensuke уж незнаю кто там в какой очрёдности играл, но покусал бы тех, ко играл попосовую "гвоздозабейную" музыку; Особенно не понравилось исполнение одной и той же песни (название забыл) 2 раза типа "вживую" (не знаю первое исполнение может и живое было); раскрученная группа "Dolls", преставленная одной дурой поющей под фанеру, честно говоря сильно разочаровала (всё видать с 2002 года бабло заело талант) дуэт Reikи с московской гёрлой честно говоря довольно не плохо смотрелось, мне понравились (из московских исполнителей) разве что группа Парни на сценевыступившие в сопровождении Доктора с Приколом (линка нет, если есть у кого чирканите) с зачётной композициями "Аниме - ...", и чего-то там про бухую молодежь. Питерские Чайка, Хитоми и Анджей понравились во-первых за вокал, сама копозиция (особенно "вся такая кавайная песенка"), во-вторых за артикуляцию и пластику.Единственно, что как запомнилось из сета - опенинг из FMA; после выступоения караокеров, ближе к к восьми часам пошла откровенная попса, сначала на японском язке (сомнительночтобы это было в стиле j-pop) затем сменивная её группа "Школа" (укушу любого, кто заявит мне что это - вещь [если вам нрвиться такое, то либо найдите таких же двинутых, либо офигевайте в одиночестве, но не надо меня программировать по-своему(с)]или подобное этому) Ведушая, ещё та стерва с её идиотскими преложениями (кто купит мне пива? итд итп) Меня посетило ощущение нудовлетворённости, гадства организаторов (жаль потраченных 150р)
Yuki-chan Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Святая Ярость, к вашему сведению я пела не под фанеру и этому есть подтверждение и вообще не пойму с чего такие выводы? :) Приехала одна так как остальные участницы Доллс не смогли, да и спела только одну песню одна остальные 2 в паре с Лисандрой и Кинтаро, к чему такие наезды? Да и про какие деньги идёт речь? :)
Kensuke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Питерские Чайка, Хитоми и Анджей понравилисьЭм... вы не путаете чего то, батенька.Чайка одна пела вроде быю Анджей пел с Канедой. А Хитоми со Сноу пелаТЫ часом не путаешь Другое трио? Кенс,Сноу и Хитоми
Kensuke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Святая Ярость А вобще, раз тебе там не понравилось, сходи как нить в арктику.... мобыть больше понравиться. А может заберешь свои слова назад.
Лукфи Пэнц Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Dilandau Скока критики«аниме-говно» - господа анимешники, относитесь к жизни проще, чесн слово. А то как личный наезд на себя-любимого воспринимаете.1026617[/snapback]Не в этом мухи, а в качестве исполнения-реально ГОВНО
Dominick Jade Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Эм... вы не путаете чего то, батенька.Чайка одна пела вроде быю Анджей пел с Канедой. А Хитоми со Сноу пелаТЫ часом не путаешь Другое трио? Кенс,Сноу и Хитоми1029696[/snapback] Кенс, он (или она) имел ввиду их по отдельности... а не вместе... Ваше трио было бы сложно спутать... А что касается СВЯТОЙ ЯРОСТИ...Слушай, даже от конкуренции я давно не слышал столько пафоса... Если человек не знает и каких-то там долей жизни и деятельности как организаторов, так и выступающих, то ты меня извини - держи свои мнения при себе... Выглядит смешно...
Gil_san Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 В общем, мне все ясно по прочтении отзывов. Лейтмотив тенденции все тот же - чем дальше, тем хуже. Вот уже 2 года как. Хотя на этот раз даже меня удивила кислость и постность физиономий выходящих из клуба завсегдатаев и оргов. Не прогадал, что решил не посещать пати, а потусить у входа. Когда тусить в мрачной галерее Апрашки веселее, чем идти на пати - это что-то значит?
Dominick Jade Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Gil_san Странное у тебя какое-то представление о веселье... Ну, как говорят на вкус и цвет...
.Hitomi Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Кенс, он (или она) имел ввиду их по отдельности... а не вместе... Ваше трио было бы сложно спутать...1029854[/snapback]странно....потому что Анджей один не пел...и я тоже была с компанией..)Хотя да...чайка была,вроде как, одна..)
Dominick Jade Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 .Hitomi Анджей один пел одну песню... Короче ладно, замяли...
Looter Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 На природе надо было отдыхать, на природе =))Шашлычки и все такое =) Не выясняйте отношения столь бурно.
Stormax Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Клуб очень даже ничего, тока вот один "-" В баре нет ничего окромя пива и водки. А вино какое то паленое, мене от него потом не особо хорошо было.=(Чушь полная, все там было, надо было просто внимательней смотреть на полки. Цены не все были написаны, это да. ^_^
Dominick Jade Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Looter В разделе "встречи в реальке" есть тема "МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ" там как раз решается вопрос шашлыков... Приедешь?)))) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Не.. а чего? По фоткам только Нерв чтоль???
Рекомендуемые сообщения