Shiroi Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Shiroi читал пост и плакал...чем круче арендуется клуб для пати тем круче само пати?? лол....1011492[/snapback] нет. ты не так понял. просто всегда, после каждой пати находятся люди которые говорят что клуб (как клуб) - отстой. мы все стараемся улучшать и улучшать, и все равно...
Shindo Kurosaki Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 По-подробнее можно?Охранник сказал нам, что мы - сумашедшие и нам пора в психушку. И гардеробщики тоже. Ну и цЫвилы0 насмехались над всеми, кто был в костюмах.Я скажу сейчас то, от чего самому становится как-то странно, но.. В Арктике лучше. Очень удивила группа "Школа"... :D
Raziel Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 В натуре бесите. Цивилы то, цивилы это!!! Цивилов замочить, расстрелять, убрать, бля долбануться можно!! Расшифруйте мне тупому, что в вашем понимание означает слово цивил??? Лично для меня цивил - это сокращённо цивильный человек. человек, живущий в обществе, и пользующийся благами цивилизации. Если я нормально одеваюсь, хожу в клубы на другой денс, слушаю не японскую музыку и не смотрю аниме, то меня надо растрелять, повесить?? Я причисляю себя к так называемым цивилам, и очень хочу узнать за что же нас так ненавидят???
Shizuku Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Raziel Да пусть цивилы живут =) но только пусть пачками на аниме-пати не ходят,им там делать нечего.По поводу расстрелять,эт я просто очень не люблю RnB и RapВобщем, что хочестя сказать.Кому то Арктика роднее.. Да.. конечно очень хорошо - когда никакого подобия организации в помине нету. Когда можно смело пройти на сцену и поставить что то своё. Когда царит атмосфера полнейшего распиздяйства и можно еще выйти и набухаться где нибудь за клубом.Это конечно очень здорово нда.....Последние пати в Арктике ни что иное как то что я написал.Но, признаюсь, мне это нравится =)Вот это моё самое любимое и другого мне не надо,расп**дяем был,расп**дяем и помру =)На, что спорим, что на следующую пати в Революцию ты придёшь? =)))Я даже предствавить себе не могу как вам придётся исхитриться чтоб меня завлечь =)МиакаST прав,зря не целуетесь =) А вообще я думаю вам не раз это говорили да и всё равно сходство есть,причём большое, и по музыке и по имиджу=) ,но вы всё равно отожгли, 5+ Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Shizuku (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я причисляю себя к так называемым цивилам, и очень хочу узнать за что же нас так ненавидят???1012896[/snapback] "Цивил" - это уже не образ жизни, а некая кличка. Так называют людей, которые просто не вьезжают в тему и словами всячески это показывают! То есть наезжают, обзывают, показывают пальцем и т.п...
Hagu-chan Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Raziel Да кто вас ненавидит то? Очень даже хорошо относимся, если к нам хорошо относяться) Конкретно сдесь обсуждается поведение ясно неодыкватное со стороны цивилов,вот и всё... Просто если не нравиться кому то японская культура, аниме или просто анимешники зачем ходить на наши пати?Зачем смеяться в спину?... Зачем расстреливать то? Кто говорил тут об этом то? Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Asado (смотреть историю редактирования)
Raziel Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Чуть выше говорили. Но уже объяснили за что=) Значит моё понимание цивила различается с вашим.=) Само слово не подразумевает под собой таких людей каких вы описываете. Забили =) Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Raziel (смотреть историю редактирования)
YASUO Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Надо бы создавать побольше тацевалок (ака ремиксов) на популярные темы. Было приятно услышать таковой на Еву, кто-то попытался петь, хотя из-за скорости это так и не удалось :(
Shizuku Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 YASUO Подобных ремиксов вообще хватает,да и танцевальных тем тоже. Тот же евробит и ремиксы на евробит. Но вот почему их не ставят, вот в чём вопрос =)
Vinnie The Pooh Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Охранник сказал нам, что мы - сумашедшие и нам пора в психушку. И гардеробщики тоже. Ну и цЫвилы0 насмехались над всеми, кто был в костюмах.Ты себя со стороны видела? Я бы тоже самое сказал, если честно... .... .....
YASUO Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Подобных ремиксов вообще хватает,да и танцевальных тем тоже. Тот же евробит и ремиксы на евробит. Но вот почему их не ставят, вот в чём вопрос =) Все понятно, надо брать людей кто мож присать музыку и делать. Я мож этим займусь, но руки у меня кривые фиг знает что получится, посмотрим :wacko:
глава К2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) миксовать музыку это насамом деле просто а вот сремиксовать анимешную музыку с чем либо еще это очень проблиматично у вортекса есть пару примеров но они больше танцевальные нежели анимешные. если кто либо чтонибуть замиксует или нужен совет то спрашивайте опыта унас с нервом в этом деле малеха есть. в данный момент буду качать Akira Yamaoka / iFUTURELIST Изменено 18 апреля, 2006 пользователем глава К2 (смотреть историю редактирования)
Shizuku Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да треков и так хватает,их просто не ставят. А вообще это правильно,нужно ремиксировать осты и прочие.Писать музыку и всё такое. Давайте, займитесь =)
глава К2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 вся проблема с танцевальной музыкой что конкретно миксоватья могу и транс наложить и хаус могу и эмбиан .
Shizuku Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну ты наложи,выстави на суд,а там уж посмотрим. ;)
sab[RiN]a Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) а ведь очень правильное определение "цивилов"... это не просто не-анимешники, а именно те, кто, не "въезжая в тему", агрессивно относится к анимешникам и аниме. ...а вот немного джейрока на пати бы не помешало... Ну хоть сааамого легкого... ну почему все так набросились на эту несчастную песенку-прикол над аниме и анимешниками?Ну да, исполение ... умолчу. Но здоровый стеб над самими большинству из нас не повредит... а то становитесь пафосными - прям как супер-тру-готы (joke) - ну ей же богу. Миака не похожи вы на татушек. А первая ассоциация - все равно с ними ))Кстати, вы супер! Изменено 18 апреля, 2006 пользователем sab[RiN]a (смотреть историю редактирования)
Shizuku Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Но здоровый стеб над самими большинству из нас не повредит...ТАКОЕ исполнение и в ТАКОЙ атмосфере это не здоровый стёб.Я сам на патях отрывался под "аниме-говно" и не парился пока мне его ВОТ ТАК не спели.
--==SS==-- Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Shiroi Господи... Ареку, я тебе тоже могу сказать, что более бредового ответа я ещё не получал. Тебе по пунктам или достаточно комментариев Shizuku и некоторых других? Насчет "Как только пришёл в клуб - нам сразу дали понять, кто мы и что мы тут делаем" - вы посетители. пришли тусить. никаких траблов не было. все были в курсе что тут и зачем. видимо так себя поставили. 1011298[/snapback] Бред. Никто себя никак не поставлял. Это реальный факт. Или тебе нужно каждое моё слово подтверждать видеозаписью? Извини, камеру не взял. Просто был прецедент. Девушки из местных подошли, слегка обматерили и ушли к себе. очередной бред - цивилы были этажом выше. к нашей вечерине отношения не имели. основной и преобладающий контингент - анимешники и японисты. 99.9%1011298[/snapback] Цивилы были везде. Я не претендую на знание всех анимешников Питера, но уж отличить от оных цивилов для меня особой проблемы не составляет. Где больше, где меньше - вопрос десятый. А насчёт японистов я не очень понимаю, о ком это ты говоришь. Хороший анимешник интересуется Японией, но хороший японист обычно плевать хотел на аниме и прочую японскую масс-культуру. это и так было известно, что параллельно нашей пати проходит еще одна - как раз таки студенческая1011298[/snapback] Ты так и не ответил, как я вижу, на один простой вопрос: ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? Ткни пальцем в объявы на форумах, во флаер, ещё куда-нибудь. Этого не написано нигде. Или в следующий раз предлагаете специально задавать вопрос, не будет ли там ещё какой-нибудь пати на другом танцполе, в сортире или ещё где-нибудь? А то ненароком захочется отлить, а там - другая пати... При таком отношении к вопросу я ничему не удивлюсь. а что катит? Кремлевский дворец? До сих пор более крутого клуба не снималось для вечерин. Да и судя как раз по тому, что "и так всеми написано" - клуб-то как раз большинству понравился.1011298[/snapback] Сними розовые очки. :lol:А если серьёзно... Знаешь, стоимость клуба и его именитость меня как-то мало волнует. У него просто очень неправильная конфигурация. Неудобная. Из данных соображений лучше на мой взгляд это Арктика. Особенно при использовании бара, как J-rock-зоны или чего-нибудь в этом духе. ну про "концерт" я уже говорил выше. да - чересчур. но неплохо. во всяком случае видно что они - караокеры - растут. реально растут. тут была самая что ни на есть конкуренция.1011298[/snapback] Я не стал ничего писать про выступающих, ибо большинство мне понравились, а точнее понравились БЫ, если бы не много но, о которых я писал. Мне просто неуютно там было находиться и пытаться их слушать или как-то разглядеть. Тем более в режиме нон-стоп.
--==SS==-- Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 a,19-04-2006, 01:51]а ведь очень правильное определение "цивилов"... это не просто не-анимешники, а именно те, кто, не "въезжая в тему", агрессивно относится к анимешникам и аниме. 1014404[/snapback]Я бы сказал, что это - единственно верное определение.В словарях русского языка слов "цивил" или "казуал" нет. Эти выражения относятся исключительно к неформальному жаргону. В связи с чем я бы расширил это определение до всех людей, кто негативно относится к любым неформальным проявлениям, придерживаясь, так сказать, мейнстрима или классических представлений. Это и те люди, которые косо смотрят на длину моих волос (какое их дело?) и те, кто приходят на аниме-пати постебаться на над анимешниками (нахрена?) и так далее - примеров можно лопатой грести.
Shinde Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 мдя...зашли в туалет... цивильные деффачки скорчили рожи и попросили так громко не обсуждать пиво и курево. И еще по возможности не курить. Сказали деффачкам, что думаем по этому поводу... и никто больше не разбухал и не комментировал. Вообще мне как-то цивилы не мешали... может быть, потому что без костюма. Звук... а где вы видели в Питере клуб с хорошим звуком? Песенка про аниме-говно радует меня все больше и больше. Надо спокойнее относиться к своим увлечениям.Караокеров я слышала далеко не всех... потому что свалила подальше от сцены после первой песни Лисандры. Мда.Но Арми, Кенс+Хитоми+Сноу и Юки выступили замечательно...конкурс я тоже не виедал, так как переместилась поближе к бару и цивилам (!) с которыми мы скинулись на кальян. Программа пати... скучнее чем в Арктике. Но это исправимо.А вообще надо уметь себя развлекать, а не сидеть и ждать пока это сделают другие.
Ryuspb Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А вообще надо уметь себя развлекать, а не сидеть и ждать пока это сделают другие.1014537[/snapback] Очень верно подмечено. Мне всегда вспоминается наш добрый старый фильм про "Принцессу Несмеяну", когда народ толпами пытался рассмешить "девку", а она по сути просто не умела веселиться....Может тем, кому всё не нравится стоит задуматься?
Dominick Jade Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 animatsuri_ryu В яблоко... Хотя пока народ танцевал, я помимо их рук видел так же и много счасливых, улыбающихся лиц)))
Shizuku Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Да вообще-то я никогда и не ждал чтоб мну на пати веселили,я как раз этим всё время сам занимаюсь,но в данной атмосфере просто не смог,для мну это было слишком жутко %_%
Lizagc Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 animatsuri_ryu А на фиг тогда организаторы вообще нужны? Мы себя каждую субботы сами и так развлекаем.
--==SS==-- Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 animatsuri_ryu Задача оргов если уж и не развлекать всех и каждого, тем более индивидуально, то по крайней мере создать соответствующую атмосферу, в которой хотя бы приятно находиться.
Рекомендуемые сообщения