Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Shiroi читал пост и плакал...

чем круче арендуется клуб для пати тем круче само пати?? лол....

1011492[/snapback]

нет. ты не так понял. просто всегда, после каждой пати находятся люди которые говорят что клуб (как клуб) - отстой. мы все стараемся улучшать и улучшать, и все равно...

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По-подробнее можно?

Охранник сказал нам, что мы - сумашедшие и нам пора в психушку. И гардеробщики тоже. Ну и цЫвилы0 насмехались над всеми, кто был в костюмах.

Я скажу сейчас то, от чего самому становится как-то странно, но.. В Арктике лучше. Очень удивила группа "Школа"... :D

Опубликовано

В натуре бесите. Цивилы то, цивилы это!!! Цивилов замочить, расстрелять, убрать, бля долбануться можно!! Расшифруйте мне тупому, что в вашем понимание означает слово цивил???

Лично для меня цивил - это сокращённо цивильный человек.

человек, живущий в обществе, и пользующийся благами цивилизации.

Если я нормально одеваюсь, хожу в клубы на другой денс, слушаю не японскую музыку и не смотрю аниме, то меня надо растрелять, повесить??

Я причисляю себя к так называемым цивилам, и очень хочу узнать за что же нас так ненавидят???

Опубликовано (изменено)

Raziel

Да пусть цивилы живут =) но только пусть пачками на аниме-пати не ходят,им там делать нечего.

По поводу расстрелять,эт я просто очень не люблю RnB и Rap

Вобщем, что хочестя сказать.

Кому то Арктика роднее.. Да.. конечно очень хорошо - когда никакого подобия организации в помине нету. Когда можно смело пройти на сцену и поставить что то своё. Когда царит атмосфера полнейшего распиздяйства и можно еще выйти и набухаться где нибудь за клубом.

Это конечно очень здорово нда.....

Последние пати в Арктике ни что иное как то что я написал.

Но, признаюсь, мне это нравится =)

Вот это моё самое любимое и другого мне не надо,расп**дяем был,расп**дяем и помру =)

На, что спорим, что на следующую пати в Революцию ты придёшь? =)))

Я даже предствавить себе не могу как вам придётся исхитриться чтоб меня завлечь =)

Миака

ST прав,зря не целуетесь =) А вообще я думаю вам не раз это говорили да и всё равно сходство есть,причём большое, и по музыке и по имиджу

=) ,но вы всё равно отожгли, 5+

Изменено пользователем Shizuku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я причисляю себя к так называемым цивилам, и очень хочу узнать за что же нас так ненавидят???

1012896[/snapback]

"Цивил" - это уже не образ жизни, а некая кличка. Так называют людей, которые просто не вьезжают в тему и словами всячески это показывают! То есть наезжают, обзывают, показывают пальцем и т.п...

Опубликовано (изменено)

Raziel

Да кто вас ненавидит то? Очень даже хорошо относимся, если к нам хорошо относяться) Конкретно сдесь обсуждается поведение ясно неодыкватное со стороны цивилов,вот и всё... Просто если не нравиться кому то японская культура, аниме или просто анимешники зачем ходить на наши пати?Зачем смеяться в спину?...

Зачем расстреливать то? Кто говорил тут об этом то?

Изменено пользователем Asado (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чуть выше говорили. Но уже объяснили за что=)

Значит моё понимание цивила различается с вашим.=)

Само слово не подразумевает под собой таких людей каких вы описываете.

Забили =)

Изменено пользователем Raziel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надо бы создавать побольше тацевалок (ака ремиксов) на популярные темы. Было приятно услышать таковой на Еву, кто-то попытался петь, хотя из-за скорости это так и не удалось :(
Опубликовано

YASUO

Подобных ремиксов вообще хватает,да и танцевальных тем тоже. Тот же евробит и ремиксы на евробит. Но вот почему их не ставят, вот в чём вопрос =)

Опубликовано
Охранник сказал нам, что мы - сумашедшие и нам пора в психушку. И гардеробщики тоже. Ну и цЫвилы0 насмехались над всеми, кто был в костюмах.

Ты себя со стороны видела? Я бы тоже самое сказал, если честно... .... .....

Опубликовано
Подобных ремиксов вообще хватает,да и танцевальных тем тоже. Тот же евробит и ремиксы на евробит. Но вот почему их не ставят, вот в чём вопрос =)

Все понятно, надо брать людей кто мож присать музыку и делать. Я мож этим займусь, но руки у меня кривые фиг знает что получится, посмотрим :wacko:

Опубликовано (изменено)

миксовать музыку это насамом деле просто а вот сремиксовать анимешную музыку с чем либо еще это очень проблиматично у вортекса есть пару примеров но они больше танцевальные нежели анимешные.

если кто либо чтонибуть замиксует или нужен совет то спрашивайте опыта унас с нервом в этом деле малеха есть.

в данный момент буду качать

Akira Yamaoka / iFUTURELIST

Изменено пользователем глава К2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да треков и так хватает,их просто не ставят.

А вообще это правильно,нужно ремиксировать осты и прочие.

Писать музыку и всё такое. Давайте, займитесь =)

Опубликовано (изменено)

а ведь очень правильное определение "цивилов"... это не просто не-анимешники, а именно те, кто, не "въезжая в тему", агрессивно относится к анимешникам и аниме.

...а вот немного джейрока на пати бы не помешало... Ну хоть сааамого легкого...

ну почему все так набросились на эту несчастную песенку-прикол над аниме и анимешниками?

Ну да, исполение ... умолчу. Но здоровый стеб над самими большинству из нас не повредит...

а то становитесь пафосными - прям как супер-тру-готы (joke) - ну ей же богу.

Миака не похожи вы на татушек. А первая ассоциация - все равно с ними ))

Кстати, вы супер!

Изменено пользователем sab[RiN]a (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но здоровый стеб над самими большинству из нас не повредит...

ТАКОЕ исполнение и в ТАКОЙ атмосфере это не здоровый стёб.

Я сам на патях отрывался под "аниме-говно" и не парился пока мне его ВОТ ТАК не спели.

Опубликовано

Shiroi

Господи... Ареку, я тебе тоже могу сказать, что более бредового ответа я ещё не получал. Тебе по пунктам или достаточно комментариев Shizuku и некоторых других?

Насчет "Как только пришёл в клуб - нам сразу дали понять, кто мы и что мы тут делаем" - вы посетители. пришли тусить. никаких траблов не было. все были в курсе что тут и зачем. видимо так себя поставили.

1011298[/snapback]

Бред. Никто себя никак не поставлял. Это реальный факт. Или тебе нужно каждое моё слово подтверждать видеозаписью? Извини, камеру не взял. Просто был прецедент. Девушки из местных подошли, слегка обматерили и ушли к себе.

очередной бред - цивилы были этажом выше. к нашей вечерине отношения не имели. основной и преобладающий контингент - анимешники и японисты. 99.9%

1011298[/snapback]

Цивилы были везде. Я не претендую на знание всех анимешников Питера, но уж отличить от оных цивилов для меня особой проблемы не составляет. Где больше, где меньше - вопрос десятый. А насчёт японистов я не очень понимаю, о ком это ты говоришь. Хороший анимешник интересуется Японией, но хороший японист обычно плевать хотел на аниме и прочую японскую масс-культуру.

это и так было известно, что параллельно нашей пати проходит еще одна - как раз таки студенческая

1011298[/snapback]

Ты так и не ответил, как я вижу, на один простой вопрос: ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? Ткни пальцем в объявы на форумах, во флаер, ещё куда-нибудь. Этого не написано нигде. Или в следующий раз предлагаете специально задавать вопрос, не будет ли там ещё какой-нибудь пати на другом танцполе, в сортире или ещё где-нибудь? А то ненароком захочется отлить, а там - другая пати... При таком отношении к вопросу я ничему не удивлюсь.

а что катит? Кремлевский дворец? До сих пор более крутого клуба не снималось для вечерин. Да и судя как раз по тому, что "и так всеми написано" - клуб-то как раз большинству понравился.

1011298[/snapback]

Сними розовые очки. :lol:

А если серьёзно... Знаешь, стоимость клуба и его именитость меня как-то мало волнует. У него просто очень неправильная конфигурация. Неудобная. Из данных соображений лучше на мой взгляд это Арктика. Особенно при использовании бара, как J-rock-зоны или чего-нибудь в этом духе.

ну про "концерт" я уже говорил выше. да - чересчур. но неплохо. во всяком случае видно что они - караокеры - растут. реально растут. тут была самая что ни на есть конкуренция.

1011298[/snapback]

Я не стал ничего писать про выступающих, ибо большинство мне понравились, а точнее понравились БЫ, если бы не много но, о которых я писал. Мне просто неуютно там было находиться и пытаться их слушать или как-то разглядеть. Тем более в режиме нон-стоп.

Опубликовано
a,19-04-2006, 01:51]а ведь очень правильное определение "цивилов"... это не просто не-анимешники, а именно те, кто, не "въезжая в тему", агрессивно относится к анимешникам и аниме.

1014404[/snapback]

Я бы сказал, что это - единственно верное определение.

В словарях русского языка слов "цивил" или "казуал" нет. Эти выражения относятся исключительно к неформальному жаргону. В связи с чем я бы расширил это определение до всех людей, кто негативно относится к любым неформальным проявлениям, придерживаясь, так сказать, мейнстрима или классических представлений. Это и те люди, которые косо смотрят на длину моих волос (какое их дело?) и те, кто приходят на аниме-пати постебаться на над анимешниками (нахрена?) и так далее - примеров можно лопатой грести.

Опубликовано

мдя...

зашли в туалет... цивильные деффачки скорчили рожи и попросили так громко не обсуждать пиво и курево. И еще по возможности не курить. Сказали деффачкам, что думаем по этому поводу... и никто больше не разбухал и не комментировал. Вообще мне как-то цивилы не мешали... может быть, потому что без костюма.

Звук... а где вы видели в Питере клуб с хорошим звуком?

Песенка про аниме-говно радует меня все больше и больше. Надо спокойнее относиться к своим увлечениям.

Караокеров я слышала далеко не всех... потому что свалила подальше от сцены после первой песни Лисандры. Мда.

Но Арми, Кенс+Хитоми+Сноу и Юки выступили замечательно...

конкурс я тоже не виедал, так как переместилась поближе к бару и цивилам (!) с которыми мы скинулись на кальян.

Программа пати... скучнее чем в Арктике. Но это исправимо.

А вообще надо уметь себя развлекать, а не сидеть и ждать пока это сделают другие.

Опубликовано
А вообще надо уметь себя развлекать, а не сидеть и ждать пока это сделают другие.

1014537[/snapback]

Очень верно подмечено. Мне всегда вспоминается наш добрый старый фильм про "Принцессу Несмеяну", когда народ толпами пытался рассмешить "девку", а она по сути просто не умела веселиться....

Может тем, кому всё не нравится стоит задуматься?

Опубликовано
Да вообще-то я никогда и не ждал чтоб мну на пати веселили,я как раз этим всё время сам занимаюсь,но в данной атмосфере просто не смог,для мну это было слишком жутко %_%
Опубликовано

animatsuri_ryu

Задача оргов если уж и не развлекать всех и каждого, тем более индивидуально, то по крайней мере создать соответствующую атмосферу, в которой хотя бы приятно находиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация