Lizagc Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 я не понимаю почему вы против классической танцевальной музыки на аниме пати?1011164[/snapback]Убейте меня. :) "обилие "цивилов", пришедших на сиё мероприятие, пожалуй, сыграло решающую роль" - очередной бред - цивилы были этажом выше. к нашей вечерине отношения не имели. основной и преобладающий контингент - анимешники и японисты. 99.9%1011298[/snapback]Угу, особенно семь лысых мальчиков и девочек в берцах на танцполе. Это типичные анимешники.Да, я их специально считал.
Tigro Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 зачем же так жестокоЗвеняйте, как получилась, не умею я дипломатично говорить то, что думаю.
Yuki-chan Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Tigro, ну это плохо! Хотя конечно дело вкусов, но мне понравилось как пели многие караокеры, и это я говою не как караокер а как зритель))
-Candy- Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Че собственно хочу сказать. Извините меня конечно но это было не пати а хрень какая то! честное слово!Похоже организаторы вечерины вообще забыли что такое аниме пати и в чем ее смысл!Обилие караокеров под конец пати настолько утомило что захотелось залезть в петлю, ладно б они выступали нормально, а то ж нет же......Респект Далие и двум парням выступавшем в самом начале. Извините ребятки ники не запомнила !Вы супер!Далее... кто то кричал что будет много конкурсов. Вопрос где они были? я узрела только один да это этот конкурс уже был на какой то пати. Больше всего меня добило "Юное тело в голубом одеяле" ЛЮДИ ЭТО АНИМЕ ПАТИ!!!!А НЕ ФАБРИКА ЗВЕЗД!!! :angry: в топку подобное фуфло!Так же меня взбесило что было дофига цивылов, которые тусили этажом выше, а потом потусив немного у нас, стояли и засирали нас и наше пати в туалете. Эка весело слышать фразки типа:-"ой..Б..ля если бы я пришла суда с рогами на голове то все бы подумали что я иду с этой японской ху...ты"Офигенно приятно я вам скажу.Кенсыч молодец зажег за пультом по полной!Клуб очень даже ничего, тока вот один "-" В баре нет ничего окромя пива и водки. А вино какое то паленое, мене от него потом не особо хорошо было.=( Между прочим и на анимешные ОСТы можно наложить клубный музон так что народ будет колбаситься по полной! В общем сия пати прошла под девизом "Развлеки себя сам" P.S. Я очень рада что встретила старых и новых друзей!Было приятно пообщаться!=)) если б не вы яб наверное не дожила до конца этой пати!!:) Tigro ;) Изменено 17 апреля, 2006 пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
NickolaT Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Пати была суперская! Побольше бы таких! Единственное что подводило, так это танцпол который явно не мог вместить всех страждущих, да кондиционеры, которые этих же страждущих не охлаждали! Караокеры жгли, под их песни можно было танцевать вполне прилично, уж явно не хуже чем под Ж-*ню. Группа "Школа" вызвала скупую улыбку умиления(Гы-гы-гы! Анимешный ответ ТАТУ!). Хотя судя по количеству левого народа, это было вполне приемлимо:) Особо фанатичные поклонники аниме могут отметить ритуальным самосожжением выступление с песней "Аниме-говно!". Избавтье генофонд человечества от шизоидов! Шутки надо понимать, а заодно реально смотреть на аниме(которое большей частью штамповано:angry:). Редкие минуты колбасы были просто бальзамом на раны, до сих пор жалею что не смог остаться до конца! Также всю ночь проплакал в подушку по поводу своего опоздания на песню Миаки "Бег по проводам"! Вот же невезенье!Короче респект оргам, что смогли произвести на свет такую веСЧь! Надеюсь не в последний раз;)
DrunkBard Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Насчет "Как только пришёл в клуб - нам сразу дали понять, кто мы и что мы тут делаем" - вы посетители. пришли тусить. никаких траблов не было. все были в курсе что тут и зачем. видимо так себя поставили. Кто поставил? Зашли чуть позже, шли себе наверх и слышали: "эти .... анимешники, чего они тут ..." фраза не дословна но смысл ясен?Поставили тем, что анимешники и пришли на аниме-пати? я об этом твержу уже 100 летА вот не прёт! хотя как говорил танцевать нас особо и не тянет...
Shizuku Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ох, не понимает народ шуток. Это же великий стёб и не более, не нужно его так близко к сердцу воспринимать!!! В данной атмосфере это было не очень смешно. А певец этой песни мог реально получить ..... Цивилов было настолько много что я чувствовал себя неуютно,особенно ТАКИХ цивилов,всё же я наверно слишком из другого теста. Не нужно п**деть что их почти не было. Дальше о музыке. Я уже готов танцевать под что угодно(пипец до чего уже дожили),но только дайте мне анимешную атмосферу,чтоб цивилов по минимуму было. вы посетители. пришли тусить. никаких траблов не было. все были в курсе что тут и зачем. видимо так себя поставили.Мне конечно пох что говорят тупые гламурные малолетки,но прицедент был и он не понравился. По поводу поставили п**деть не надо.очередной бред - цивилы были этажом выше. к нашей вечерине отношения не имели. основной и преобладающий контингент - анимешники и японисты. 99.9%По моему ты просто слепойэто и так было известно, что параллельно нашей пати проходит еще одна - как раз таки студенческая.Ну ка ткни мне пальцем где это в обьяве написано. плакалЪ. а что катит? Кремлевский дворец? До сих пор более крутого клуба не снималось для вечерин. Да и судя как раз по тому, что "и так всеми написано" - клуб-то как раз большинству понравился.Катит более-менее неформальный клуб,а revolution это гламурная говнятина которая должна быть снесена к чёртовой матери, а всех сдешних цивилов перестрелять. Вы такими патями просто давите ногой всю изюминку и неформальность анимешной тусовки,хотя кому я это говорю. Вообщем если бы не было цивилв мне бы может быть даже и понравилось,но увы. Из групп очень понравились эдакие татушки Armi =) жгут муняхи =)Ну и Кенс забавно выступил =)))
AndrewSPB Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 По клубу: в целом уютныйИз плюсов: Пиво дешевле чем в Аполло :) Внутреннее убранство клуба Из минусов:Нет достаточного количества столиков, таких чтобы была возможность и нормально посидеть, и видеть (и слышать) происходящее в зале. :angry: По поводу программы:Наверное, действительно не хвалало Optimus'а с его сетом.Караокеров, может, и действительно было многовато, но это не так уж и важно, на мой взгляд, вечеринка удалась и всем было весело.
Veresk Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 AndrewSPB ми согласна )по крайней мере, мы жгли =)
Ryuspb Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 НАРОД, за всю историю аниме-патей НИФИГА не изменилось, возгласы все те же. Кому-то понравилось, а кому-то нет! Откройте обсуждение любой вечеринки и увидете тоже самое. А всё дело в том, что, хотя мы обьеденены одной общей темой, но ВСЕ мы разные...и угодить всем просто не реально, каким бы крутым оргом ты ни был!Моё личное мнение. Клуб Революция по многим параметрам лучше, чем Аполло и не идёт в сравнение с Арктикой и тем более с Манго. С охраной проблем не было, если и были "нестыковки, задержки" то они решались очень быстро и не каким-либо мальчиком на побегушкам, а гендиректором клуба, да-да, тот мужчина в зелёной футболке, что стоял около кассы большую часть вечеринки не кто иной как он. И ему было совершенно не пофиг на всех вас, где вы ещё такое встречали? Да нигде, те клубы что мы снимали раньше чихали на анимешников, главное, чтобы бабло платили...Клуб Революция реально заинтерисован, чтобы вечеринки проходили в наиболее удобной для всех вас атмосфере! Да, минусы были, я не спорю. В этом есть и моя личная вина, но в наших силах вывести аниме-вечеринки на высокий уровень, чтобы никакой цивил уже не смог сказать "А, это там анимешники Г:??%;%:№№?:".Внутреннее убранство клуба так же на высшем уровне, обслуживание супер, пиво есть и дешевое. Проблемы со звуком так же решаемы!!! Не знаю как Вам, а я с удовольствием после 21-00 посидел с друзьями и попил пива, мне было комфортно и уютно, даже уходить не хотелось!
Honda-san Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 4) А что меня вообще убило - это когда пели какуюто дибильную песню со словами "Anime го...но", а все стояли хоть бы что!!! Люди, может мы скоро начнём Anime в помойку выбрасывать ради забавы?!!!!!!p.s. НАДЕЮСЬ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ1010758[/snapback]Не ну реально, стеба люди не понимают, по - моему этобыло самое веселое, по крайней мере это подняло настроение,я сидела на диванчике и тоже кричала эти слова. А где мона,кстати, раздобыть слова?
DrunkBard Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 С охраной проблем не было, если и были "нестыковки, задержки" то они решались очень быстро и не каким-либо мальчиком на побегушкам, а гендиректором клуба, да-да, тот мужчина в зелёной футболке, что стоял около кассы большую часть вечеринки не кто иной как он. И ему было совершенно не пофиг на всех вас, где вы ещё такое встречали? В этом есть и моя личная вина, но в наших силах вывести аниме-вечеринки на высокий уровень, чтобы никакой цивил уже не смог сказать "А, это там анимешники Г:??%;%:№№?:". Внутреннее убранство клуба так же на высшем уровне, обслуживание супер, пиво есть и дешевое. Проблемы со звуком так же решаемы!!! Не знаю как Вам, а я с удовольствием после 21-00 посидел с друзьями и попил пива, мне было комфортно и уютно, даже уходить не хотелось!1011811[/snapback]С охраной и адмнистрацией никаких проблем и не было... они так прикольно зыркали на всех, когда по клубу рассекали)))) У меня даже ножи на входе не отобрали))) Хотя их никогда и не отбирают... пора бы уже их заранее выкладывать....... Ндаааа..... чтобы никакой цивил уже не смог такое сказать надо ставить оцепление за пару километров... или сделать так, чтобы цивилов не было... вообще! Уж извини но это бред) Проблемы со звуком всегда решаемы))) И уже не один год)))))Против клуба то ничего не имею) И даже на эти высказывания мне было как то ****...
Aki Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 нас, кстати, охрана вообще к детям отнесла, когда мы почти цивильно сидели за столиком и пили пиво.. спросили: "Мол, вы не с десткой вечеринки"это меня убило.. хотя и малость порадовало))охрана - хорошая наверное.. в баре - дороговато все-таки. не знаю.. мне предпочтительнее Арктика
Лукфи Пэнц Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Просто этажем выше была "дневная дискотека для младших классоФФ"))))) Реально я поговорил с одним-он сказал что сегодня люди немного постарше(15-16) пришли, а так обычно по 12-15 лет
Shizuku Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 animatsuri_ryu Вот вот,верно,устраивайте свои пати только в Революции,чтоб у меня больше от нечего делать даже мысли не возникло туда отправиться =)
Ryuspb Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 animatsuri_ryu Вот вот,верно,устраивайте свои пати только в Революции,чтоб у меня больше от нечего делать даже мысли не возникло туда отправиться =)1011993[/snapback] На, что спорим, что на следующую пати в Революцию ты придёшь? =)))
Aki Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 и я на след. пати в революцию не приду..как, впрочем, и в аполло не ходил.. хотя порывался. многие, кста, не придут в таком случае в Революцию - вот в чем вся загвоздка))
глава К2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 animatsuri_ryu я та не дорубаю вы аниме пати делали или организовывали мероприятие по принципу: ПИВО+АНИМЕМУЗОН= очень будит весело. просто по тойже формуле я придлогаю всем взять по своим мр3 плееры, загрузить туда остов и пойти всей тусой в транзитпиво пить, получится то же самое.
Kensuke Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да, на пати был великий и могучий микс на Еву- зажгли, как будто в последний раз! Но… Кто просил класть сверху 500 килограмм то ли хауса, то ли техно, 300 килограмм R&B и тонну драма? Так жить нельзя! Без коментариев. батенька, те 20 минут Драма которые были в конце уж никак не назвать тонной. А R&B я вобще не слышал. Разве что на малом танцполе который к нашей вечеринке вобще никак не относился =) 2 STEEL-DEVILАга.... Це я =) Вобщем, что хочестя сказать.Кому то Арктика роднее.. Да.. конечно очень хорошо - когда никакого подобия организации в помине нету. Когда можно смело пройти на сцену и поставить что то своё. Когда царит атмосфера полнейшего распиздяйства и можно еще выйти и набухаться где нибудь за клубом.Это конечно очень здорово нда.....Последние пати в Арктике ни что иное как то что я написал.Но, признаюсь, мне это нравится =) Здесь же совершенно другой уровень. Отличный клуб, приятное отношение администрации клуба и охраны. По поводу самого действа.Да... Какраокеров было много. Но что еще больше убивало так это количество их песен. Млять, концерт прямо.И попахзивает дискриминацией. Когда нашим пиерским караокерам дают одну - две песни, москвичи поют 5-6!!!!! Причем подряд!!! Этож свуихнуться можно! про вокал и выступления.НУ я раз что мы вам понравились =) Мы старались и типа репетировали даже. Рейка явно подтянула вокал. никаких притензий.Лисандра меня убила. все хуже и хуже... и еще 4 песни это слушать!!! Нафиг такие темы.Каюсь. Не слушал выступление АрМИ... где то бегал в это время...Юки молоток! Отлично спела! Зря стеснялась ехать! Все прошло на УРА!Парни на сцене и 5АМ - это просто жесть! Мужики приезжайте еще. Джину попьем =) А тем кто говорит что "говно" - шлите ннах. Онемешники тормоза и не понимают шуток. ВОбщем все было отлинчо.Я бы даже выразился, чтьо это была лучшая пати на которой я был.Правда вот "Школа" и неопределенность в расписании вечеринки - эта минус.Когда ты незнаешь когда тебе играть а сходить куданить пообщаться хочется - приходится постоянно возвращаться на сцену чтобы не пропустить... ВОбщем всем спасибо! Все было отлично.
Lizagc Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 animatsuri_ryu А к клубу претензий нет, одню плюсы.
Yuki-chan Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Kensuke, спасибо! ;))) конечно с такой поддержкой можно петь даже с больной связкой)) А фото ещё будут? :P
Миака Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 пачиму.....Пачимуууууу нас почти все сравнивают с ТАТУШКАМИ??!! :blink: :blink: Мы же не целуемся на сцене и даже не обнимаемся!!! И тексты у нас совершенно другие! И музыка в другом стиле! Так почему? Только из-за того, что нас двое? :lol:
Hagu-chan Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Это тока моё мнение... Но мне не очень понравилось..В клубе тесновато, караокеров ну слииишком много, у меня теперь выработалась ушизаворачивающаяся реакция на них )))) Сам клуб тесноват..Песня про "Аниме Г....но" Это просто ужасно!!!!!!!!! Организаторы как вы "это" на сцену пустили?...Мне смешно не было, не знаю как другим...Охрана нас "осыпала комплиментами" так же как и гардеробщики...С верхнего танцпола тихо просачивались цЫвилы и отравляли жизнь смешками в спину..Хихи...Но настроение лично мне это не испортило ))) Зато я с пол клбом перезнакомился...Гы )))) Всё равно спасибо, хотя бы за то, что в какой раз собрали многих анимешников вместе )) Просто клуб не очень...тот.
STshnik Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Миака А зря вы не целуетесь на сцене, было бы прикольно <_<
Ryuspb Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Охрана нас "осыпала комплиментами" так же как и гардеробщики...С верхнего танцпола тихо просачивались цЫвилы и отравляли жизнь смешками в спину..Хихи...1012610[/snapback] По-подробнее можно?
Рекомендуемые сообщения