Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох мальчик, не в звукаре дело ;-) Уж поверь мне. С тем оборудованием, что было в клубе на такое помещение нормального звука не сделать. Единственный выход все трэки отнормалайзить и сделать общую громкость потише.

1010357[/snapback]

в какой то степени ты прав. потому что у караокеров треки записаны абы-как. у кого вылезают высокие и басы а средних нет в принципе, у кого то прямые, у кого то высокие и средние.... я уж не говорю о качестве мп3шек из которых все это делалось.

в результате имеем - постоянно перекрученный пульт и диковатый звук.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Странно... из тех караокеров, что слушал я, не слышно было как раз голосов...

Музыка всё таки напрягала...

Мы вообще такие люди которые в какой то момент садятся за столик, а там общаются и музыку слушают... поэтому мы не показатель, конечно, но... всё равно напрягало немного...

Но общий результат был всё таки для меня позитивным.

Опубликовано

К клубу притензий нет. всё очень удобно(насчёт бара судить не берусь, я туда не заглядывал).

В плане программы где-то на троечку. Да караокеров много, некоторых из них удаётся довольно редко послушать, но надо было бы разбавить их выступление чем-нибудь. Конкурс был один, но этого ИМХО мало, нужно больше взаимодействия с залом, ведущие в основном выступали в роли конферансье...

ну за музыкой особо не следил, так как в основном сидел общался с народом, но ничего особо слух не резало.

Группа Школа... анимэ пати стало филиалом фабрики звёзд? По-моему их выступление было совершенно не к месту, да и по исполнению не сказал бы что супер.

Парни на сцене - да, песенка прикольная, давно ещё читал её текст, забавно. Но исполнение было честно говоря отстойое, кроме "анимэ - г**но" остальных слов было почти не разобрать. Исполнителям незачёт.

А вот японский рэп в исполнении Кенса и Ко было вполне приятно слушать, даже не ожидал что так хорошо получится.

В общем, благодаря удобному клубу и весёлой компании впечатления вполне положительные.

Опубликовано

читал, читал, решил высказаться

Из минусов...

ужасный звук, очереди в бар, неудачная, более подходящая ресторану планировка 2-го этажа клуба

из плюсов..

позитивно настроенные люди. в конце-концов, это вечеринка, а не концерт звезд российской эстрады, тут общаются слушая, а не слушают общаясь. Хотя кому что ближе. Как бы то ни было, уж чем пати не страдала, так это отсуствием приятных в общении людей.

также к плюсам добавим возможности для ряда новых знакомств с людьми каждый день не доступными (сиречь с москвичами)

Итого: 6 часов замечательно проведенного времени необращая внимания на мелкие, по сути неважные, недочеты.

PS: фонера не рулит, ненадо нам тут фабрики звезд )

Опубликовано

Мне вечеринка не понравилась:

1) Плохо пели;

2) Не было магаза;

3) Музыка была больше похожа на обычный Dance;

4) А что меня вообще убило - это когда пели какуюто дибильную песню со словами "Anime го...но", а все стояли хоть бы что!!! Люди, может мы скоро начнём Anime в помойку выбрасывать ради забавы?!!!!!!

p.s. НАДЕЮСЬ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ. :)

Опубликовано
4) А что меня вообще убило - это когда пели какуюто дибильную песню со словами "Anime го...но", а все стояли хоть бы что!!! Люди, может мы скоро начнём Anime в помойку выбрасывать ради забавы?!!!!!!

p.s. НАДЕЮСЬ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ. :D

1010758[/snapback]

Ох, не понимает народ шуток. Это же великий стёб и не более, не нужно его так близко к сердцу воспринимать!!!

Опубликовано
эхх....а меня бы не пустили-возраст не позволяет,хотя судя по описаниям и впечатлениям...в Арктике действительно было лучше...А следующий фест вроде бы в конце лета,нэ?
Опубликовано
как кто-то заметил, звук меня мало где устраивает

1010067[/snapback]

Нормальный звук Team! Т.к. родился в семье музыкантов тожо страдаю непереносимостью плохого звука. =))

обожаю паровозики! но, к сожалению, из-за того, что сидела в другом зале, была не в курсе

1010186[/snapback]

Какраз после этого я и отпал =))))

p.s. НАДЕЮСЬ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ. 

1010758[/snapback]

Дайте мну жож всех перережу :D :D :D . Не, норм, посто стеб. С пьяным обществом мну понравилось )))

Опубликовано (изменено)
эхх....а меня бы не пустили-возраст не позволяет,хотя судя по описаниям и впечатлениям...в Арктике действительно было лучше...А следующий фест вроде бы в конце лета,нэ?

1010842[/snapback]

пустили бы))паспорт никто показать не просил))

Изменено пользователем ELFIJKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

animatsuri_ryu

Тут дело вот в чём. Народ шутки, как правило, понимает. Как известно, песню "Аниме - говно" скачало свыше трёх тысяч человек в первый же день. Всем давно понятно и известно, что песня делалась анимешниками и пользуется среди них определённой популярностью. Даже сам скандальный сайт "аниме-говно.ру", где и выложена сия композиция зареген ни кем иным, как Проджектом.

Однако стиль 5am заключается именно в том, чтобы толпу разозлить. Ужасное исполнение + соответствующее поведение + общее впечатление пришедших от клуба и пати = монеткой в лоб сиим шутникам.

Что касается пати в общем - я не знаю, что и сказать. Как только пришёл в клуб - нам сразу дали понять, кто мы и что мы тут делаем. Прямым текстом. Мол, какого чёрта было устраивать вашу анимешную вечеринку в этом клубе, как будто другого нельзя было найти. Вообще обилие "цивилов", пришедших на сиё мероприятие, пожалуй, сыграло решающую роль.

Касаемо караокеров и т.п. - действительно слишком много. И без перерыва. Всё начало пати - это концерт нон-стоп. Даже на аниме-фестивалях так не делается. Это тоже вполне способно испортить впечатление от их выступления (надоедает просто).

Сам клуб - так себе. Для аниме-пати не катит точно.

Остальное и так всеми написано. И RnB на втором этаже ф топку однозначно.

Опубликовано (изменено)

мне понравилось.

Может потому, что давно я не ощущала такого настроя и энергии. Море пазитива :D

Огромное спасибо всем ;)

Ми всех любит.

А тем, кто бурчит ^_^ (не будем показывать пальцем), советую относиться ко всему проще ;)

если человеек хочет получить хорошее настроение, он всегда его получит внезависимости от того, где он и кто он. ;)

Изменено пользователем Veresk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

RedGodHelp, мололец, что не участвовала в паровозике....

Я думала, меня прям в клубе похоронят...

Никогда не забуду мужика, который ухатившись всеми конечностями за меня, содрал мне 2 пуговице на рубашке....скотина...

Опубликовано
Цитата(NeeTenshi @ 17-04-2006, 19:42)

пустили бы))паспорт никто показать не просил))

1010853[/snapback]

Вобще всегда пускают =))

Опубликовано

единственное, что мне не понравилось - страбаскоп.

две минуты максимум - это прикольно, больше - начинает напрягать.

было ощущение, что его включали и забывали выключить...

Рейка и Айя - лучшие)

Опубликовано
единственное, что мне не понравилось - страбаскоп.

две минуты максимум - это прикольно, больше - начинает напрягать.

было ощущение, что его включали и забывали выключить...

Рейка и Айя - лучшие)

1011246[/snapback]

так точно. :) моя вина. реально забывали.

Добавлено:

я не понимаю почему вы против классической танцевальной музыки на аниме пати?

1011164[/snapback]

правильно!

Опубликовано
animatsuri_ryu

Тут дело вот в чём. Народ шутки, как правило, понимает. Как известно, песню "Аниме - говно" скачало свыше трёх тысяч человек в первый же день. Всем давно понятно и известно, что песня делалась анимешниками и пользуется среди них определённой популярностью. Даже сам скандальный сайт "аниме-говно.ру", где и выложена сия композиция зареген ни кем иным, как Проджектом.

Однако стиль 5am заключается именно в том, чтобы толпу разозлить. Ужасное исполнение + соответствующее поведение + общее впечатление пришедших от клуба и пати = монеткой в лоб сиим шутникам.

Что касается пати в общем - я не знаю, что и сказать. Как только пришёл в клуб - нам сразу дали понять, кто мы и что мы тут делаем. Прямым текстом. Мол, какого чёрта было устраивать вашу анимешную вечеринку в этом клубе, как будто другого нельзя было найти. Вообще обилие "цивилов", пришедших на сиё мероприятие, пожалуй, сыграло решающую роль.

Касаемо караокеров и т.п. - действительно слишком много. И без перерыва. Всё начало пати - это концерт нон-стоп. Даже на аниме-фестивалях так не делается. Это тоже вполне способно испортить впечатление от их выступления (надоедает просто).

Сам клуб - так себе. Для аниме-пати не катит точно.

Остальное и так всеми написано. И RnB на втором этаже ф топку однозначно.

1010931[/snapback]

ну более-менее насчет "аг" согласен. сам не очень понимаю. далее - более бредового отзыва я тут еще не видел.

Насчет "Как только пришёл в клуб - нам сразу дали понять, кто мы и что мы тут делаем" - вы посетители. пришли тусить. никаких траблов не было. все были в курсе что тут и зачем. видимо так себя поставили.

"обилие "цивилов", пришедших на сиё мероприятие, пожалуй, сыграло решающую роль" - очередной бред - цивилы были этажом выше. к нашей вечерине отношения не имели. основной и преобладающий контингент - анимешники и японисты. 99.9%

ну про "концерт" я уже говорил выше. да - чересчур. но неплохо. во всяком случае видно что они - караокеры - растут. реально растут. тут была самая что ни на есть конкуренция.

"рнб на втором этаже..." - это и так было известно, что параллельно нашей пати проходит еще одна - как раз таки студенческая.

"Сам клуб - так себе. Для аниме-пати не катит точно" - плакалЪ. а что катит? Кремлевский дворец? До сих пор более крутого клуба не снималось для вечерин. Да и судя как раз по тому, что "и так всеми написано" - клуб-то как раз большинству понравился.

Добавлено:

не ну согласись что надо бодяжить по чучуть осты.

осты они же не задуманны как танцевальные треки

1011291[/snapback]

я об этом твержу уже 100 лет

Опубликовано
В целом мне понравилось, вот только кароокеров было ну очень много. Нет ну я конечно же все понимаю, пение это хорошо, но вот большинству из выступавших лучше было бы петь где-нибудь за сценой и без микрофона, или не петь вообще.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация