Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1010397
Ох мальчик, не в звукаре дело ;-) Уж поверь мне. С тем оборудованием, что было в клубе на такое помещение нормального звука не сделать. Единственный выход все трэки отнормалайзить и сделать общую громкость потише.

1010357[/snapback]

в какой то степени ты прав. потому что у караокеров треки записаны абы-как. у кого вылезают высокие и басы а средних нет в принципе, у кого то прямые, у кого то высокие и средние.... я уж не говорю о качестве мп3шек из которых все это делалось.

в результате имеем - постоянно перекрученный пульт и диковатый звук.

• Ответов 187
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1010470

Странно... из тех караокеров, что слушал я, не слышно было как раз голосов...

Музыка всё таки напрягала...

Мы вообще такие люди которые в какой то момент садятся за столик, а там общаются и музыку слушают... поэтому мы не показатель, конечно, но... всё равно напрягало немного...

Но общий результат был всё таки для меня позитивным.

Опубликовано
comment_1010492

К клубу притензий нет. всё очень удобно(насчёт бара судить не берусь, я туда не заглядывал).

В плане программы где-то на троечку. Да караокеров много, некоторых из них удаётся довольно редко послушать, но надо было бы разбавить их выступление чем-нибудь. Конкурс был один, но этого ИМХО мало, нужно больше взаимодействия с залом, ведущие в основном выступали в роли конферансье...

ну за музыкой особо не следил, так как в основном сидел общался с народом, но ничего особо слух не резало.

Группа Школа... анимэ пати стало филиалом фабрики звёзд? По-моему их выступление было совершенно не к месту, да и по исполнению не сказал бы что супер.

Парни на сцене - да, песенка прикольная, давно ещё читал её текст, забавно. Но исполнение было честно говоря отстойое, кроме "анимэ - г**но" остальных слов было почти не разобрать. Исполнителям незачёт.

А вот японский рэп в исполнении Кенса и Ко было вполне приятно слушать, даже не ожидал что так хорошо получится.

В общем, благодаря удобному клубу и весёлой компании впечатления вполне положительные.

Опубликовано
comment_1010514

читал, читал, решил высказаться

Из минусов...

ужасный звук, очереди в бар, неудачная, более подходящая ресторану планировка 2-го этажа клуба

из плюсов..

позитивно настроенные люди. в конце-концов, это вечеринка, а не концерт звезд российской эстрады, тут общаются слушая, а не слушают общаясь. Хотя кому что ближе. Как бы то ни было, уж чем пати не страдала, так это отсуствием приятных в общении людей.

также к плюсам добавим возможности для ряда новых знакомств с людьми каждый день не доступными (сиречь с москвичами)

Итого: 6 часов замечательно проведенного времени необращая внимания на мелкие, по сути неважные, недочеты.

PS: фонера не рулит, ненадо нам тут фабрики звезд )

Опубликовано
comment_1010758

Мне вечеринка не понравилась:

1) Плохо пели;

2) Не было магаза;

3) Музыка была больше похожа на обычный Dance;

4) А что меня вообще убило - это когда пели какуюто дибильную песню со словами "Anime го...но", а все стояли хоть бы что!!! Люди, может мы скоро начнём Anime в помойку выбрасывать ради забавы?!!!!!!

p.s. НАДЕЮСЬ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1010820
4) А что меня вообще убило - это когда пели какуюто дибильную песню со словами "Anime го...но", а все стояли хоть бы что!!! Люди, может мы скоро начнём Anime в помойку выбрасывать ради забавы?!!!!!!

p.s. НАДЕЮСЬ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ. :D

1010758[/snapback]

Ох, не понимает народ шуток. Это же великий стёб и не более, не нужно его так близко к сердцу воспринимать!!!

Опубликовано
comment_1010842
эхх....а меня бы не пустили-возраст не позволяет,хотя судя по описаниям и впечатлениям...в Арктике действительно было лучше...А следующий фест вроде бы в конце лета,нэ?
Опубликовано
comment_1010852
как кто-то заметил, звук меня мало где устраивает

1010067[/snapback]

Нормальный звук Team! Т.к. родился в семье музыкантов тожо страдаю непереносимостью плохого звука. =))

обожаю паровозики! но, к сожалению, из-за того, что сидела в другом зале, была не в курсе

1010186[/snapback]

Какраз после этого я и отпал =))))

p.s. НАДЕЮСЬ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ. 

1010758[/snapback]

Дайте мну жож всех перережу :D :D :D . Не, норм, посто стеб. С пьяным обществом мну понравилось )))

Опубликовано
comment_1010853
эхх....а меня бы не пустили-возраст не позволяет,хотя судя по описаниям и впечатлениям...в Арктике действительно было лучше...А следующий фест вроде бы в конце лета,нэ?

1010842[/snapback]

пустили бы))паспорт никто показать не просил))

Изменено пользователем ELFIJKA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1010931

animatsuri_ryu

Тут дело вот в чём. Народ шутки, как правило, понимает. Как известно, песню "Аниме - говно" скачало свыше трёх тысяч человек в первый же день. Всем давно понятно и известно, что песня делалась анимешниками и пользуется среди них определённой популярностью. Даже сам скандальный сайт "аниме-говно.ру", где и выложена сия композиция зареген ни кем иным, как Проджектом.

Однако стиль 5am заключается именно в том, чтобы толпу разозлить. Ужасное исполнение + соответствующее поведение + общее впечатление пришедших от клуба и пати = монеткой в лоб сиим шутникам.

Что касается пати в общем - я не знаю, что и сказать. Как только пришёл в клуб - нам сразу дали понять, кто мы и что мы тут делаем. Прямым текстом. Мол, какого чёрта было устраивать вашу анимешную вечеринку в этом клубе, как будто другого нельзя было найти. Вообще обилие "цивилов", пришедших на сиё мероприятие, пожалуй, сыграло решающую роль.

Касаемо караокеров и т.п. - действительно слишком много. И без перерыва. Всё начало пати - это концерт нон-стоп. Даже на аниме-фестивалях так не делается. Это тоже вполне способно испортить впечатление от их выступления (надоедает просто).

Сам клуб - так себе. Для аниме-пати не катит точно.

Остальное и так всеми написано. И RnB на втором этаже ф топку однозначно.

Опубликовано
comment_1010963

мне понравилось.

Может потому, что давно я не ощущала такого настроя и энергии. Море пазитива :D

Огромное спасибо всем ;)

Ми всех любит.

А тем, кто бурчит ^_^ (не будем показывать пальцем), советую относиться ко всему проще ;)

если человеек хочет получить хорошее настроение, он всегда его получит внезависимости от того, где он и кто он. ;)

Изменено пользователем Veresk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1011041

RedGodHelp, мололец, что не участвовала в паровозике....

Я думала, меня прям в клубе похоронят...

Никогда не забуду мужика, который ухатившись всеми конечностями за меня, содрал мне 2 пуговице на рубашке....скотина...

Опубликовано
comment_1011082
Цитата(NeeTenshi @ 17-04-2006, 19:42)

пустили бы))паспорт никто показать не просил))

1010853[/snapback]

Вобще всегда пускают =))

Опубликовано
comment_1011246

единственное, что мне не понравилось - страбаскоп.

две минуты максимум - это прикольно, больше - начинает напрягать.

было ощущение, что его включали и забывали выключить...

Рейка и Айя - лучшие)

Опубликовано
comment_1011285
единственное, что мне не понравилось - страбаскоп.

две минуты максимум - это прикольно, больше - начинает напрягать.

было ощущение, что его включали и забывали выключить...

Рейка и Айя - лучшие)

1011246[/snapback]

так точно. :) моя вина. реально забывали.

Добавлено:

я не понимаю почему вы против классической танцевальной музыки на аниме пати?

1011164[/snapback]

правильно!

Опубликовано
comment_1011298
animatsuri_ryu

Тут дело вот в чём. Народ шутки, как правило, понимает. Как известно, песню "Аниме - говно" скачало свыше трёх тысяч человек в первый же день. Всем давно понятно и известно, что песня делалась анимешниками и пользуется среди них определённой популярностью. Даже сам скандальный сайт "аниме-говно.ру", где и выложена сия композиция зареген ни кем иным, как Проджектом.

Однако стиль 5am заключается именно в том, чтобы толпу разозлить. Ужасное исполнение + соответствующее поведение + общее впечатление пришедших от клуба и пати = монеткой в лоб сиим шутникам.

Что касается пати в общем - я не знаю, что и сказать. Как только пришёл в клуб - нам сразу дали понять, кто мы и что мы тут делаем. Прямым текстом. Мол, какого чёрта было устраивать вашу анимешную вечеринку в этом клубе, как будто другого нельзя было найти. Вообще обилие "цивилов", пришедших на сиё мероприятие, пожалуй, сыграло решающую роль.

Касаемо караокеров и т.п. - действительно слишком много. И без перерыва. Всё начало пати - это концерт нон-стоп. Даже на аниме-фестивалях так не делается. Это тоже вполне способно испортить впечатление от их выступления (надоедает просто).

Сам клуб - так себе. Для аниме-пати не катит точно.

Остальное и так всеми написано. И RnB на втором этаже ф топку однозначно.

1010931[/snapback]

ну более-менее насчет "аг" согласен. сам не очень понимаю. далее - более бредового отзыва я тут еще не видел.

Насчет "Как только пришёл в клуб - нам сразу дали понять, кто мы и что мы тут делаем" - вы посетители. пришли тусить. никаких траблов не было. все были в курсе что тут и зачем. видимо так себя поставили.

"обилие "цивилов", пришедших на сиё мероприятие, пожалуй, сыграло решающую роль" - очередной бред - цивилы были этажом выше. к нашей вечерине отношения не имели. основной и преобладающий контингент - анимешники и японисты. 99.9%

ну про "концерт" я уже говорил выше. да - чересчур. но неплохо. во всяком случае видно что они - караокеры - растут. реально растут. тут была самая что ни на есть конкуренция.

"рнб на втором этаже..." - это и так было известно, что параллельно нашей пати проходит еще одна - как раз таки студенческая.

"Сам клуб - так себе. Для аниме-пати не катит точно" - плакалЪ. а что катит? Кремлевский дворец? До сих пор более крутого клуба не снималось для вечерин. Да и судя как раз по тому, что "и так всеми написано" - клуб-то как раз большинству понравился.

Добавлено:

не ну согласись что надо бодяжить по чучуть осты.

осты они же не задуманны как танцевальные треки

1011291[/snapback]

я об этом твержу уже 100 лет

Опубликовано
comment_1011325
В целом мне понравилось, вот только кароокеров было ну очень много. Нет ну я конечно же все понимаю, пение это хорошо, но вот большинству из выступавших лучше было бы петь где-нибудь за сценой и без микрофона, или не петь вообще.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.