Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Клуб - нормальный, если не считать воды с пивом(2/3). Арэнбишники немного напрягали, хотя их танцпол время от времени был не лишним.(кстати, R'n'B - ацтой!)

Караокеры норм. Не очень понравилась группа Школа... и 3 кретина с микрофонами, которые на весь клуб орали, что АНИМЕ-ГОВНО... шлак какой-то.

Охрененно зажег Кенске, он прерожденный реэпер, дайте 2!!

Музыка - гуд (я не противник НЕанимешной музыки на патях).

В общем все круто.

Изменено пользователем STshnik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хм, чем больше караокеров, тем лучше,

если вам надо шли бы наверх колбаситься, а так вечеринок в клубах хватает по городу. По идее анимепати никогда и не были данспатями, да немного потанцевать, попрыгать..итп в основном это идёт своего рода сбор людей определнной направленности именно для общения, ибо на фестах оное затруднительно..

Клуб нормальный, но проигрывает акустикой_хз_кому_везде_ужасно)) и кухней_аполо

1009551[/snapback]

согласен насчет акустики и звука. диджейский пульт хороший. а вот звукорежиссерский - СОВСЕМ НЕТ!

Опубликовано
"Парни на сцене", это как раз те "3 кретина с микрофонами",

стёб и глум.  Товарищи имейте чуство юмора=)

1009635[/snapback]

Cама песня великолепна, но исполнение на сцене отвратное, пфе =/

Опубликовано
ладно допустим кто то знакомый но почему ТАКАЯ жесткая фанера.

1009496[/snapback]

Когда я возвращался домой, то один человек (не буду тыкать пальцем) сказал, что у них была фонера не больше, чем у наших караоккеров... просто девочки не попали в песню один раз... ну, ди-джэй помог... с чего-то надо было же начинать... Хотя я бы посоветовал им ещё потренероваться прежде чем выступать на вечеринках...

Итак, теперь моё мнение...

1. Соглашусь с Широем и всеми остальными, что была больше не пати, а концертные выступления... Народ реально стоял 60% от всей пати - не "зер гуд"...

2. Конкурс был - один))) но был прикольный...

3. Ришь бегала с фотоаппаратом, Рю бегал... Был Нерв... ещё кто-то... так что не надо говорить, что не было фотосессий...

4. Не кидайте ди-джэю свои "приты", потому что он всё-таки действительно ди-джэй... Который играет танцевальную музыку, а не ту которая звучит в начале серии Сэйлор-Мун, когда можно сходить за чем-нибудь вкусным без малейшего страха пропустить что-то интересное... Широй - RESpect

5. "Чуваки на сцене" и ещё какой-то парень... которые пели и пытались читать рэп... Весело конечно, но не стоило так пить...И прежде, чем выйти на сцену на не показать какие вы крутые, а показать, что вы реально умеете... Последнего они не показали... первого впринципе тоже...

6. Караоккеров - пусть и много, но отмечу отдельно: Айя и Рейка, Далия, Кенски+Хитоми+Сноу (РУЛЯТ РЕБЯТА)...

7. Звук - не фантан, но жить вполне можно если звукаря найти нормального...

8. Было жарко только под конец пати...)))

9. Кенс, классный сет получился... ты за него получил даже то, чего и не ждал - поздравляю...)))

10. Ведущие - жгут)))))))) ^_^

Опубликовано

Лично мне общая обстановка в клубе понравилась, но...

Рассматривая всякие там мелочи, соглашусь со всеми-звук в клубе отвратный, да еще эти неожиданные и всегда неуместные "взвизги" колонок...минус 2.

Правда, в клубе было жарковато...минус 1.

Выступления караокеров мне понравились, за исключением Школы и Трех пацанов на сцене...да, и еще эта песенка про аниме...не знаю, как такое можно было допустить на анимешной пати?..0.

Куча народа -> много новых приятных знакомств...плюс 2.

Много свободных и удобных мест...плюс 1.

Не слишком богатый ассортимент выпивки в баре...минус 1.

Музыка мне понравилась, видимо, потому, что я меломан, так что...плюс 1.

Итог...0 - не хорошо, но и не плохо...Но, в таких случаях, как нравится-не нравится, чаще главным аргументом выступают эмоции, так что...мне было хОрОшО!:lol:...

Опубликовано (изменено)
2. Конкурс был - один))) но был прикольный...

1009861[/snapback]

Упёртый с нашей пати в Грибыче... Хотя нет,конечно, там были бумажные клубнички.

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Клуб сказка. Всегда любил слоняться из угла в угол, а тут такой простор, прямо поход устраивать можно. Цены нормальные, пиво немного подкачало но ничё.

Слишком громко играла музыка, я не мог находиться в зале со сценой дольше пяти минут(у меня до сих пор башка болит и нихрена не слышу).

теперь о единственном впечатлении, которое убило мнение о пати напрочь. Русская попса на японо-ориентированой пати. Всё, ставим крест и закапываем господа, можно регистривровать клиническую смерть.

Опубликовано

Ну что могу сказать… кавай ^_^ ! Не, все было очень даже хорошо, за исключением того, что у меня жутко болело тело из-за бассейна -_- . Что мне запомнилось? Все началось с проверки на входе, слава богу, что меня кто-то спас из организаторов иначе я там постоял бы долго :) . Помню, народа было не много, что сидел в отличном месте, и сцену было видно отлично! А главное, что я сидел там, где входили на сцену, поэтому я был постоянно в курсе того, что происходит, ну и я постоянно видел красивые и яркие лица (да не только лица :D ) входящих ну и сходящих со сцены людей. С некоторыми и посидел есчо :) . Потом я ушел за пивом и место уже забили :( .

Запомнилось, как у кого-то отпали уши :P , помню, что все стены оказались мягкими (даже кирпичные…, головой проверял :D ). Бесила меня страшно мигалка на потолке, вызывающая страшные глюки ;) . Только Shiroi ее отключил, как кто-то приспособил вспышку своего фотоаппарата для тех же функций и начал мигать в мою сторону :D . Не понравилось, что потолок как-то давил на голову, невысокий. Большого разнообразия в баре тоже не было ;) .

Как сказала одна знакомая, из пати сделали дискотеку! Действительно, зачем было ставить не относящуюся к пати музыку, R’N’B и др. можно послушать и в другом месте :huh: (ИМХО).

Потом, почему не было магазина??? :(

Ну, все-таки мне понравилось! Аригато организаторам ;) !

Опубликовано
И как ты сказал, что вперые на подобном мероприятии-а ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ

1009973[/snapback]

Он не был на новогодней пати в Арктике! ;) Хотя, по сравнению с Арктикой, Революция и впрямь поражает своим пространством, за что плюс в сторону Революции...

Опубликовано

как кто-то заметил, звук меня мало где устраивает. это правда. но здесь он меня не устраивал совсем. эти визжания, эта громкость... когда же (почти в самом начале) попросили играть чуть потише, звук вообще чуть ли не пропал. но звук - это дело такое, этим все грешат.

еще страшно бесил страбоскоп. места очень мало, поэтому из-за постоянного мельтешения пройти даже по краешку танцпола - большая проблема.

насчет сидячих мест - стульев мало!!! и, к сожалению, нет там столиков, за которыми можно было сидеть и разговаривать (чтобы элементарно слышать друг друга), но в то же время наблюдать сцену

Опубликовано

Ну...мне лично больше всего запомнился так называемый ПАРОВОЗИК!!!!!!!!!!!!!

НЕ-Е-Е! Это был не паровозик, а игра на выживание, СЛЭМ какой-то!

Опубликовано
Ну...мне лично больше всего запомнился так называемый ПАРОВОЗИК!!!!!!!!!!!!!

НЕ-Е-Е! Это был не паровозик, а игра на выживание, СЛЭМ какой-то!

1010078[/snapback]

обожаю паровозики! но, к сожалению, из-за того, что сидела в другом зале, была не в курсе. поэтому и сокрушаюсь касательно столиков

Опубликовано
Все канечно было зАААмечательна... кроме всего вышеперечисленного... как сказали была просто дискотека для тех, кому за аниме. Грустна что магаза не было(

1010168[/snapback]

Реально есть потребность в магазине?

Опубликовано
Я всё же приехала и не пожалела об этом, всё было супер!!!!!!! Хотя больше дело не в пати, но на пати я сделала для себя открытие, спев одна, поэтому пати для меня была запоминающейся! Хотелось бы увидеть ту кучу фотографий нас с Миакой, почему-то когда я к ней подходила обязательно начинали нас фоткать. :lol: Дискотека была норм, звук так себе, из выступающих понравился дуэт Анджея и Канеды и питерской девушки Мира (оч приятный голосок). Ещё Кенске молодец, неожидала честно скажу! :lol:
Опубликовано

Лукфи Пэнц

Да, на аниме вечеринках я в первый раз, но это не значит

что я первый раз на вечеринках вообще!!!

Потому я оценил это мероприятие исходя из сравнений, с другими пусть и не анимешными вечеринками!

____

Да, забыл написать -выступление второго DJ(забыл ник)

меня особо порадовало! :D

Опубликовано

Колбаса на аниме пати - это уже слишком, уж точно, ставили

бы то, что обычно ставите, а то на колбасу можно итак в

любой другой клуб на другую вечеринку сходить.

Единственное, по чему может запомниться эта пати, так

только по своей неудачности. Все мои друзья просто "плева-

лись" от недовольства.

А магазин действительно нужен был!!!

В общем, лучшие пати - в Арктике.

Но я, конечно же, не хотела никого обидеть, это только мое

мнение.

Опубликовано

White Nights

Да? извини не я придумывал конкурс... и не стит принимать всё на штыки... может вообще об этом никто не помнит и это кому-то пришло в голову как и тебе когда-то... Так что "траблиы и приты" можно оставить для лички...

Опубликовано
7. Звук - не фантан, но жить вполне можно если звукаря найти нормального...

Ох мальчик, не в звукаре дело ;-) Уж поверь мне. С тем оборудованием, что было в клубе на такое помещение нормального звука не сделать. Единственный выход все трэки отнормалайзить и сделать общую громкость потише.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация